Амурские корма
Компания по продаже корма для сельскохозяйственных животных
Вакансии
ВД
Вероника Дружина
Всегда свежие корма, отличные цены, очень радует чат с продавцом, всегда можно узнать наличие не выходя из дома
D
Daniel
Всегда свежие корма , вежливый персонал , отличная стоимость, наш любимый магазин. Ждем открытия ветеринарной аптеки. Процветания вам.
Ахмедов Леонид
Часто заезжаю по пути за кормом для животных, рекомендую 👍
Настена
Всё нормально.
NV
Nataliya Vinokurova
По телефону не дозвониться, трубки не берут. Продавец ответил, что не разговаривает по телефону. Заявленный на сайте ассортимент не весь. Персонал не очень отзывчивый и внимательный )
ОМ
Ольга Мусаева
Отличный магазин! Внимательный персонал, широкий ассортимент. Рекомендую!
ЕЧ
Елена Чередникова
Хороший ассортимент 👍 Приятный отзывчивый персонал . А самое главное качественная продукция 👌 Очень советую.
Сэм Козырина
Я думала что это официальный представитель амурских кормов. На каждом мешке 300 рэ цена выше чем по городу. Грубые менеджеры, разговаривают неуважительно, никому не советую. В прошлом году всучили корм на котором бройлеры расти перестали. После написания этого отзыва мне на сотовый поступило сообщение от какой то тёти моти непонятной, с угрозой что обратится в суд если не удалю отзыв ! Дожились называется, научитесь с людьми общаться с которых вы такие цены дерёте!
Ак
Амурские корма, компания по продаже корма для сельскохозяйственных животных
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вас предупредили об уголовной ответственности за необоснованные обвинения. Мы искренне…
ТФ
Тельман Фарзалиев
Адекватный ценник, хороший ассортимент🤝
S
Sirena
Лучший Магазин🥰. Заказываю постоянно корма для с/х животных🥰
ОИ
Оксана Иткулова
Хороший выбор и адекватные цены.