Золотые ножницы
Парикмахерская
Валентин Кромкин
Отличная парикмахерская, ходим с супругой уже несколько лет, всегда отличный результат!
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Хожу к Валентине уже больше 10 лет!!! Отличный мастер, создатель прекрасных блондинок), ну и просто хороший человек) Бонусом - уютная атмосфера, чай и кофе
РО
Роман Орлов
Отличная парикмахерская , уже не первый год хожу , всегда все на высоте Спасибо большое Валентине)
ОМ
Олег Мироненко
Хорошая парикмахерская. Валентина и Олеся стригут хорошо. Рекомендую.
Мария Першина
Моя любимая Валентина ❤️❤️❤️ всегда понимает, что я хочу)) это та ситуация, когда ожидание-реальность совпадает
Олег Андреевич
Вообщем подстригся я в этой парикмахерской и остался очень недоволен, за работу где по сути двумя насадками машинки работали, (верх насадка 12мм) плюс/минус окантовка (насадка 3мм, виски под 0, там работы на 300 рублей, времени затрачено на меня было минимум, ещё мойка головы: вышло 700 рублей, ну да ладно я не обеднел! А вот то что я запачкал у них белую футболку (со спины, когда сидел в кресле, толи во время стрижки, толи во время мойки головы) вот это вот ОЧЕНЬ ЗЛИТ!!! Вывод: там не очень чистоплотные "люди" работают!
Людмила Жигунова
Пришла на стрижку, где показала мастеру фото, какой результат хочу. Длина волос позволяла. В итоге остригла волосы аж под мальчика.... Стоит с перегаром и уверяет, что состригла немного. А челку, так она вообще не трогала.... Ещё спросила: - Вы челку на левую сторону носите? -Да. (Левую сторону состригла нахер) Теперь мой вид кроме истерики у меня ничего не вызывает. ПарикмаХЕРша была блондинкой с каре.
ОН
Олеся Никифорова
Прекрасно стригут и красят, очень нравится подход!
Sergey Demchenco
Быстро, ловко, качественно
Нади Lo
Люблю своего мастера Валентину. Умничка, вылечила мне волосы😘
Евгения Софронова
Рекомендую всем! Там работают мастера своего дела!
Катя Лукомская
Парикмахерская шикарна! Спасибо большое мастерам студии! Отдельно, хочется сказать большое СПАСИБО МАСТЕРУ Татьяне! Профи от Бога, любая стрижка, укладка этому мастеру по силу! Порекомендует, что идёт, и как это правильно обыграть! Даст совет по уходу за волосами! Теперь хожу только в эту парикмахерскую!!!!
Живущий в Хабаровске
Ради эксперимента решил сегодня сходить, постричься. Стригут быстрее, чем в моей парикмахерской на Ворошилова, 8.