Алмаз Клининг
Компания
Денис C
Лучшая компания в которую я обращался
Аркадий Рухлов
Нужно было срочно сделать генеральную уборку в квартире. Особые опасения вызывал диван на котором было много кошачей шерсти и следы жизнедеятельности ребенка. Но все опасения рассеялись. Работники приехали быстро. Успешно справились со всем задачами.
РП
Розалия Повилайтис
Заехали в другую квартиру, приглашала эту компанию для уборки после предыдущих жильцов, в частности для мытья кухни! Справились на «ура»! Быстро и качественно, отмыли все поверхности, духовку и вытяжку и даже внутри всех шкафов! Мне осталось только разложить свои вещи) спасибо! Будем пользоваться вашими услугами ещё !)
Андрей Крыжановский
Пользовался услугами других компаний, но такого набора качеств нет нигде. Оперативно пришли на помощь, превратили мою квартиру в конфету, идеальная чистота и порядок за короткое время и очень демократичные цены. Я доволен на все 100%.
ОШ
Олеся Шапиро
Все отлично👍чисто,качественно и быстро😊работают профессионалы своего дела,хочу поблагодарить компанию и ее руководителя за то,что откликнулись на просьбу оперативной уборки квартиры после ремонта,очень довольна 👍
ЭИ
Элина Ивашкевич
Хороший клининг. Я обрaщалась дважды. С уборкой справляются идеально. С собой у сотрудников есть проф химия и хорошее обoрудование, которое помогает выполнить уборку профессиoнально.
ТЛ
Тамара Лепихина
Делали капитaльную уборку в трехкомнатной квартире. Клинеров было несколько, справились за день. Идеaльно все помыли. Туалет, ванная, плитка - все сверкает. Хорошо помыли плиту и все поверхности, без разводов. С собой у специалистoв было все необходимое.
ДН
Давид Науменко
Заказывал генеральную уборку дома. Самый сложные вопросы у меня были это помыть окна на террасе и хрустальную люстру в холле на высоте 6 метров. Ребята справились на ура!
СЗ
Светлана Захарова
Огромная благодарность персоналу за выполненную работу! Все сделано просто идеально! Дорогого стоит такое отношение к своей работе! Все очень тщательно вымыли! Выше всех похвал!
Максим Саблинов
Заказывал два дня назад уборку.Сделали клининг квартиры и химчистку дивана. Сделали всë отлично и качественно. По цене супер, рекомендую. Ребята - огромные профессионалы!
НХ
Наталия Художилова
После празднования дня рождения потребовалось провести генеральную уборку в двухэтажном доме. Заказали клининговую компанию от этой фирмы. Ребята справились быстро, а самое главное качественно, большое спасибо за ваш труд! Рекомендую!
Соня Султанова
Спасибо вашей клининговой компании, заказывала маме в подарок. Мы все остались довольны, квартира сияет, мама счастлива! Теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️
АЮ
Александра Юдина
Очень хорошо и чисто отмыли квартиру. Обращалась и не раз клиненгеры приветливые вежливые. Спасибо компание за ваш персонал. И поблагодарить клинов.
ЯГ
Яна Головчанская
Заказывала гениральную уборку квартиры. Всё понравилось, работу сдалали хорошо, помыли и окна, и всю кухонную технику, персонал был очень доброжелателен!
ВД
Вероника Дебова
Отличная клининговая компания! Приглашали выполнить после строительную уборку коттеджа. Приехали оперативно, превосходно выполнили работу за один день! обязательно обратимся еще раз в эту компанию
НМ
Надежда Маковеева
Все отлично. Первый раз в жизни заказывала клининг, и осталась довольна. Убрали хорошо, окна чистые , везде прошлись и даже там куда обычно руки не доходят, в общем мне понравилось буду пользоваться услугами еще.
РА
Равиль Абдульманов
Все сделали хорошо, клининг заказывал первый раз, персонал приятный все объяснили буду с удовольствием ещё раз пользоваться вашими услугами.Цена приемлемая.
Алла Сольская
Хорошая организация, рекомендую! Работаю слажено и качественно, ответственный персонал!
Михаил Сахнов
Отличная кампания, отличный трудолюбивый персонал, девочки убирают быстро и качественно, знают своё дело на 100 % МОЛОДЦЫ
АФ
Артем Федотов
Отличная компания. Делал уборку квартиры после ремонта. Девушки приехали уже на следующий день после заявки, прибрались великолепно, квартира просто блестит!
ЭЮ
Элла Юсупова
Стояла задача помыть много окон и панорамное остекление в доме, сделать генеральную уборку в помещении мангальня и спорт зал, сделать химчистку 3-х диванов. Приехал специаличт и все осмотрела, затем сделали калькуляцию и согласовали день выполнения работ. Ребята справились со своей задачей на 5++ оказались большими молодцами.
ВЕ
Виктор Евдокимов
Хочу просто сказать спасибо! Заказывали уборку после открытия студии, во-первых, очень быстро перезвонил менеджер, очень приятная девушка, хорошо общалась. Во-вторых, оперативно рассчитали и назначили удобный нам день. Ну и в-третьих, идеально выполнили работу. Придраться не к чему. Однозначно будем обращаться еще. 10 баллов из 5! Спасибо!
ОГ
Ольга Горюнцева
Воспользовались услугой генеральная уборка частного дома, остались очень довольны! Девочки умнички, профессионалы своего дела. Очень тщательно убрали даже те места, куда другие клинеры и не заглядывали! Мы в приятном шоке от качества работы, приехали полностью со своим оборудованием, и важно, что очень приятные девочки, вежливые, дали рекомендации по уборке и моющим средствам) мы точно станем постоянными клиентами! Спасибо за качество и профессионализм!
ТШ
Тамара Шатова
Спасибо огромное за такую качественную работу! Девушка сделала все качественно, аккуратно, да и вообще очень милая девушка) а еще очень круто, что можно так быстро договорится об уборке, я обратилась в четверг вечером, в субботу в 10 уже специалист был на месте. Также порадовали цены и то, что компания работает по выходным. Спасибо огромное, однозначно будем обращаться еще!)
ВП
Валентина Платонова
Приятно иметь дело с людьми, которые знают толк в своей работе. Профессиональное оборудование, химия и хорошие специалисты, дают отличный результат. Работаем теперь на постоянной основе. Также рекомендовали своим знакомым, они остались довольны.
Арина Данилова
Отличные клинеры, пользуюсь услугами на постоянной основе для уборки офисного помещения, убирают хорошо, уделяют особое внимание пожеланиям заказчика. Планирую и дальше пользоваться услугами
ДД
Дарья Джуламанова
За все время нашего сотрудничества, компания на отлично выполняет свою работу. Сотрудники оснащены профессиональными чистящими средствами и оборудованием.
СШ
Снежана Шурыгина
Все прекрасно. Убирали огромный офис. С поставленной задачей справились на отлично. Очень слаженная и организованная работа коллектива и менеджера
Кристина Карпейкина
Лучшая клининговая компания, всегда выручает, отлично справляются с поставленной задачей! Спасибо большое!
ЭК
Эльмира Качалина
Спасибо ребята за отличную работу! Заказала уборку после ремонта, нужно было срочно, большая квартира и окна в старой плёнке от застройщика. Единственная компания которая не увидела в этом проблему, выставили адекватную цену, вымыли все чисто, быстро, убрали весь мусор!!! Супер команда! 👌👍Очень рада что вас нашла!
ЮС
Юлия Савченко
Обращались к ним после ремонта в нашем офисе, нужно было сделать уборку. Клинеры подъехали во время. Сделали отлично, вынесли весь мусор, отмыли подтеки и тп.! Офис просто блестит! Спасибо огромное!
ЕТ
Евгения Тахтарова
Мне лично компания нравится, очень качественный сервис. Обращаюсь сюда регулярно, заказываю поддерживающую уборку в квартире. Всё выполняют качественно.
Олеся Капинусова
Воспользовалась впервые услугами компании и осталась очень довольна работой. Квартира после аренды, очень была грязной. После работы девушек просто не узнать! Все шикарно!
Алмаз Клининг, компания
6 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉
КБ
Карина Белавина
Заказывали генеральную уборку кухни (степень загрязнения на 3-4 из 10). Остались очень довольны, керамическую раковину не видели такой чистой со дня покупки 😁 По времени уложились в обговоренные часы, клинеры
БГ
Белла Гарифуллина
Уборка прошла, на отлично. Особенно двери, как после ремон та,новые. Окна тоже. Кафель сияет как новый. Приглашу ещё и не раз, Спасибо
СА
Станислав Апайдынов
Замечательная уборка компании в квартире, в которой оставили следы пребывания люди, которые не знают от слова "совсем", что такое чистота в жилище.
АЦ
Анна Цуканова
Чудесная компания! Я постоянный клиент, заказываю генеральную уборку для квартиры раз в месяц. Каждый раз все на высшем уровне, убирают абсолютно все поверхности, аккуратно раскладывают вещи. Для меня это просто магия, как так можно вообще все аккуратно разложить, прибрать, отчистить
ТО
Татьяна Олейникова
Заказывала клининг 3-х комнатной квартиры . Всё отлично, выполнили работу качественно и быстро. Хотелось бы добавить, что очень вежливый и приятный персонал. Это одна из самых лучших клининговых компаний в нашем районе. Обязательно буду заказывать ещё. Спасибо большое!
ИЛ
Ирина Лазинова
Мне очень понравился этот клининг. Заказала в двухэтажный дом с двумя маленькими детьми. Убрались отлично всем понравилось, даже муж удивился! К тому же я думала, что будут убираться целый день, но нет управились за несколько часов. Мало того, что так хорошо, при этом дёшево!
КП
Кира Пронина
Хочу выразить благодарность компании за отличную уборку моего коттеджа!!!Ребята справились на все 💯!Спасибо за отличную работу ,обязательно еще воспользуюсь вашими услугами.
Елена Елена
Заказывала химчистку матраса . Был запах детской мочи и пятна. Мастер приехал все подробно рассказал что будет делать, и в процессе работы тоже отвечал подробно на вопросы. Очень информативно. Я под впечатлением, чувствовалось что прям подкован человек в своем деле. Поразило что две другие компании куда звонила, говорили что почистят за час, а этот мастер сказал что чтобы качественно все сделать ему потребуется 3 часа и еще он будет полностью сухой через 6-8 часов. Так и было в этот же день мы спали на чистом матрасе 😊.