Монтаж климатических систем
Макс Белый27 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за обращение в нашу компанию и за хороший отзыв. Мы постоянно работаем над качеством наших работ. Были рады Вам помочь.
СП
Сергей Пытнев2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обращение в нашу компанию и за хороший отзыв. Мы постоянно работаем над качеством наших работ. Были рады Вам помочь.
ВГ
Владислав Галушкин12 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за обращение в нашу компанию и за хороший отзыв. Мы постоянно работаем над…
Кирилл Комлев2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и за хороший отзыв. Мы постоянно работаем над качеством наших работ. Были рады Вам помочь.
Алена Ковальчук1 отзыв
Денис Пудренко5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Виктория Стюкова11 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Наша компания работает над качеством работ! Были рады Вам помочь! Спасибо за отзыв!!
ИИ
Инкогнито Ин5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за сегодняшний испорченный вечер, в суматохе забыл на объекте рабочий телефон…
Городской житель1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Были рады Вам помочь.
Сергей Безгин8 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ