МаксиМозг
Хин мын Сон
Попросили выкинуть грамоту
ОЯ
Оксана Я.
Ходим со старшей дочерью сюда лет 6-7 наверное. В городе мало мест где умеют заниматься с детьми с умственной отсталостью и аутизмом. Здесь умеют и могут, дочь ходит с удовольствием. Успехи колоссальные, в коррекционной школе так не занимаются как здесь. Младшая дочь с 5 лет начала ходить, очень нравится. Здесь не просто учат читать и писать, но ещё и думать, размышлять, рассуждать. Замечательные неравнодушные педагоги. А ещё здесь устраивают групповые выезды в кино, различные экскурсии, праздники. МаксиМозг, вы лучшие!
Александра Кайгородова
У меня три сына, два из них занимались в Центре Мегамозг. Не буду писать о профессионализме, добродушной атмосфере, индивидуальном подходе к каждому -все это есть. Напишу о замечательных педагогах во главе с Ириной Валерьевной, они просто умницы. Бережно и с любовью к каждому, ни без строгости, но все по честному и по справедливости. Старший сын в силу своих особенностей до сих пор занимается и не хочет расставаться. Просто потому что по любви. Рекомендую от души
Елена Матусова
Ходим в центр с 5 лет. В этом году Дочь пошла в 1-й класс, оценили все знания полученные в Центре. Продолжаем ходить и пополнять свой «багаж».
аа
а а
У хозяйки ужасное неадекватное отношение к детям, грубая, не имеет уважения никакого. Ребёнок ходил на занятия, в итоге его назвали глупым, неувлеченным. Я думаю, увлекать заниматься должны сотрудники все таки
Алексей
О МАКСИ МОЗГЕ узнали из сети интернет! Ребенок начал ходить недавно, про результаты ещё рано говорить, но после каждого занятия возвращается под впечатлением, с положительными эмоциями, очень восхищается Ириной Валерьевной (руководитель центра)!!! Мы очень довольны такому подходу и отношению к детям!!! Позитивный заряд энергии необходим детям, т.к. в школе его категорически не хватает... Рекомендуем всем попробовать!!! Ирина Валерьевна, спасибо огромное, Вы волшебница!!!
Спасибо большое!)
тгк Хабаровчанка
Чуть меньше года нам оставалось до школы. До того времени, как наш ребёнок пойдёт в первый класс. Как родителю, хотелось, чтобы доча умела читать, красиво писать буквы и считать. Но!!! Мы получили гораздо больше, чем ожидали. МегаМозг - это не просто центр интеллектуального развития детей, с индивидуальным подходом, где наши чада получают необходимые знания, но и большая психологическая помощь родителям. Как общаться с детьми, как реагировать на те или иные поступки, находить общий язык. Всегда можно спросить у преподавателя, что вас беспокоит, а вам подскажут на что следует обратить внимание. Ирина Валерьевна ❤️ человек-душа, большая молодец и специалист своего дела. Помогла доче избавиться от страха и тревоги. Для меня, как для мамы, это было большое открытие. И я очень благодарна Ирине. Спасибо вам огромное 🌷 за ваш труд, интерес к нашим детям и их родителям. Вы самые ЛУЧШИЕ!
Елизавета Кравцова
Отличный центр, хорошие педагоги, интересные задания! 👍🏻
Анастасия Анастасия
Пришли в этот центр, потому что цены на ментальную арифметику были ниже, чем по городу. Но оказалось, что ментальная арифметика - это не всё. Здесь не зацикливаются на одной методике, здесь находят то, что ребёнку нужно, составляют действительно индивидуальные занятия с учётом и детских возможностей и потребностей, и с учётом родительских запросов, меняют занятия на ходу в зависимости от текущего состояния дитёнка, к примеру, для перевозбуждённого малыша предложат пазлы, для рассредоточенного - порисовать и т.п. Очень тёплое, доброе, внимательное отношение к ребёнку. Многое завязано на личности учителей, я вижу секрет методики именно в них, в их отношении и разным приёмам общения с детьми. Сами преподаватели не стоят на месте, развиваются, проходят обучение, постоянно появляются какие-то новые интересные задания. Даже если ребёнку не хочется заниматься, умеют найти подход и замотивировать. Откуда я знаю? Иногда прошусь и сижу на занятии.
МШ
Мария Шульгина
Прекрасный центр с действительно индивидуальным подходом к каждому ребёнку 👍 Спасибо огромное педагогу Екатерине Борисовне за внимание и заботу 🙏 Хочется пожелать только самого лучшего Мегамозгу, развиваться, становиться больше,чтобы радовать больше детей и их родителей 🎉
SС
STS СТС
Занимаемся в Мега Мозге второй год. Если честно. то поначалу сомневались, так как ребенок с особенностями развития (ЗПР, аутичный спектр). Но сомнения развеялись буквально после пары занятий. Так как ребенок воспринял как преподавателей, так и саму программу преподавания. В школе (занимаемся в коррекционном классе) улучшились показатели по учебе. да и просто изменился ребенок в общении. Советуем обязательно попробовать подобные занятия, даже если у Вас особенные детки. Всем здоровья. педагогам огромное спасибо.
Анастасия Мустяц
Выражаю огромную благодарность преподавателям центра интеллектуального развития «Мега мозг»! Ирина Валерьевна и Екатерина Борисовна — педагоги от бога и душевные люди, которые к каждому ребёнку находят подход, а так же учат родителей находить контакт с детьми и уметь с ними договариваться. Всегда с уважением относятся к детям и родителям. Дают большой объём знаний, развивают логическое мышление, учат правописанию и метальной математике. Спасибо вам за все, что вы даете детям. Пусть любимая работа будет лёгкой и приятной. Если вы ещё не решили куда отдать ваше чадо, то записывайтесь на пробные занятия в центр, где вас встретят тёплом и доброжелательностью, здесь найдут подход к каждому!!!
ЭФ
Элла Фомина
Хотелось бы выразить благодарность Екатерине Борисовне и Ирине Валерьевне! Ребёнок недавно начал заниматься и уже виден прогресс за 2 месяца. Подбирается индивидуальный подход к каждому ребёнку. Доча ходит на занятия с удовольствием! Очень рада, что нашла Мега мозг. Действительно профессионалы в своём деле.
Asgard
Самый лучший развивающие занятия, самые грамотные преподаватели, удобные классы👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Дети очень довольны, знания на отлично!!!
Спасибо)
Елена Першина
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИРИНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ ЗА ПРАВИЛЬНЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ДЕТЯМ. ВЫ РОЖДАЕТЕ У ДЕТЕЙ ИНТЕРЕС К УЧЁБЕ. РЕБЕНОК С УДОВОЛЬСТИЕМ ПОСЕЩАТ ЗАНЯТИЯ.
Спасибо, Елена
Anastasia Maksieva
Я очень рада, что мы нашли Ирину Валерьевну. У нас не простой ребенок, диагноз дцп, проблемы с моторикой и вообще с успеваемость, но она смогла найти к дочке подход. Мы уже больше года занимаемся и если сравнить как мы начинали, успехи очень хорошие. Улучшилась моторика письма, осваиваем ментальную арифметика, хотя в самом начале дочка совсем не могла понять. Все кто ищет душевного и грамотного педагога, психолога, приходите и вы влюбитесь в Ирину Валерьевну, так как любим её мы.
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо огромное!) ещё все впереди))
anna_x21
Дочь с удовольствием занималась и ментальной арифметикой и скорочтением. Результаты не заставили долго ждать. В школе на уроках математики она стала очень быстро производить вычисления именно в уме. Без вспомогательных черновиков. При выполнении домашних заданий то же самое. К слову, быстрее чем я на калькуляторе. Отдельное спасибо хочется сказать Ирине Валерьевне. Она очень чутко подходит к детям, устанавливает такие взаимоотношения со своими учениками, что они идут на занятия с радостью. Ирина Валерьевна становится для детей больше чем просто педагог. Это такой взрослый, с которым можно поговорить обо всем и посоветоваться на личные темы. Для меня как для мамы, она стала замечательным помощником в некоторых вопросах возрастной психологии. Она постоянно учится, ищет новые методы работы с детьми. Чувство такта, неимоверный позитив и неиссякаемая энергия - это неизменные спутники Ирины Валерьевны. Замечательный человек, великолепный педагог и просто невероятная женщина.
Спасибо большое 🙏🏻
Ася
Хочу выразить свою благодарность Ирине Валерьевне. Ходим на индивидуальные занятия с большим удовольствием, значительные успехи в развитии. Я очень рада, что у нас есть такой центр.
Спасибо огромное!)
Nina Lee
Узнала о Мега мозге от подруги,Моя младшая доча ходит ровно год к Ирине Валерьевне, за год она научилась считать , писать, читать, и в общем ее интелект стал выше, результат на лицо! Ванесса с удовольствием ходит , ни разу от нее не слышала что она не хочет ходить на занятия, так же ходит старшая дочь , ей тоже очень нравится ( хотя возраст у нее сложный ) .Ирина Валерьевна , у неё талант от природы общаться с детьми разных возрастов . На очереди мой младший 😁 Всем рекомендую !
Спасибо, Нина большое!)
Petr Yanchenko
Узнали про Мега Мозг от друзей, которые длительное время сюда ходят и положительно характеризуют преподавателя-Ирину Валерьевну! Мы с дочерью занимаемся у нее только второй месяц на индивидуальных занятиях. Радует отношение преподавателяк ребенку. Дочь с большим удовольствием ходит на занятия, выполняет задания!!! О результате говорить пока рано так как прошло мало времени!!!! Побольше бы таких людей в нашем городе;)))
Спасибо огромное)
Евгений Александрович
Здравствуйте. Хочу в первую очередь поблагодарить центр МегаМозг и лично Ирину Валерьевну за то чем занимаются, ОБУЧЕНИЕМ и развитием детей. Мой сын Герман(6лет) с большим удовольствием ходит на занятия и показывает такие результаты, что я если честно удивлён... Рекомендую всем МегаМозг. С уважением Евгений Александрович
29 января 2019, официальный ответ
Я вам ответила лично! А так же напоминаю. Вот мой личный номер для любых вопросов:89242090990 Молчан…
Alexandra Alyonina
Отличный учебный центр. Ирина Валерьевна нашла подход к нашему ребёнку сразу. Дочь с большим удовольствием ходит на занятия и делает домашнее задание с охотой. Результат просто превосходный. Очень довольны, что пришли именно в Мегамозг.
Спасибо большое))
k959
Центр «МегаМозг» стал первой и главной любовью нашего ребёнка! На сегодняшний день он посещает занятия год! И каждый раз идёт туда с прекрасным настроением! Если в течении недели домашнее задание не успевает сделать, то в субботу будет сидеть до «победного», его не надо заставлять. Кроме того, Ирина Валерьевна всегда идёт навстречу детским желаниям, если, конечно, это в ее силах. Простой пример: после нашего отпуска с ним занимался другой педагог, но ребёнок попросил Ирину Валерьевна заниматься с ним... И вот, пожалуйста, теперь снова любимый учитель! И это не просто слова, все дети так отзываются о своём педагоге! Я бесконечно рада, что год назад мне случайно попался номер телефона этого центра! Хочется сказать огромное спасибо Ирине Валерьевна за любовь к нашим детям!!!
Спасибо)) Тимоша прелестный мальчишка 🙏🏻
Оксана Елагина
Ментальная арифметика 🤔Сегодня на рынке достаточно много предложений. Бесплатное пробное занятие🍭🍬, мы побывали на нескольких 💁Встретившись с Ириной Валерьевной на таком занятии, расставаться уже не хотелось. Заворожила, заговорила, заинтересовала с первых секунд🔥💣. СПЕЦИАЛИСТ своего дела, обожанием работает со своими учениками, одинаково профессионально как с малышами так и с подростками 👍👍👍. Занятия проходят в игровой форме, что позволяет детям учиться не напрягаясь😉, использует в работе собственную "секретную" методику🃏, благодаря которой детки летят к ней на занятия. Спасибо Вам и Вашей команде. Процветания💐
16 января 2018, официальный ответ
Спасибо огромное!) Приятно до глубины души и сердца!) От таких отзывов понимаю, что идём правильной…
Ольга Ищенко
У меня двое детей, старший уже взрослый а вот младшая предшкольный возврат, много пересмотрела школ по подготовке к школе, но эта школа просто меня удивила, скорость обучения, уникальные педагоги, я совершенно не пожалела, что отдала свою дочь в такую замечательную школу. Спасибо огромное!
Спасибо огромное)
Марина Мартынюк
Сейчас очень много услуг на рынке по подготовке детей. К сожалению, отношение к детям там разное!!! У нас двое детей и мы очень рады, что нашли прекрасное место и удивительного ПЕДАГОГА!!!! Дети с огромным удовольствием ходят на занятия, выполняют домашние задания и ждут очередное занятие!!!!))) Для нас, родителей, это удовольствие и счастье. Буквально сразу видны результаты работы. Огромное спасибо, Вам, Ирина Валерьевна!!!! Вы настоящий профессионал! Всем кто в поиске, очень рекомендую !!!
13svetlana1300
Прекрасный педагог, умеющий находить общий язык не только с детьми ,но и со взрослыми. в .В ходе обучения с Нелей Николаевой моя дочь показала прекрасные результаты по всем предметам .Буквально со второго месяца занятий оценки стали выше ,ребенку нравятся занятия .Данный педагог умеет заинтересовать и объяснить материал. Будем продолжать работать с Ириной Валерьевной и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Анна Сорокина
Безумно интересные занятия дочери очень нравиться особенно повторение фраз с разной интонацией , занятия проходят легко непринужденно за счёт постоянной смены деятельности на занятиях . Преподаватель Ирина Валерьевна психолог поэтому она всегда подсказывает родителям исходя из поведения детей. Спасибо замечательному педагогу Ирине Валерьевне с нетерпением ждём каждого занятия!
Олеся Василашко
Удивительный педагог Ирина Валерьевна! Находит индивидуальный подход к абсолютно каждому ребенку! Сын ждет каааждого занятия с нетерпением и бежит на них бегом в прямом смысле! Задания настолько увлекательны и разнообразны, что они делаются сразу по приходу домой 🙈😊 ходим больше месяца-результаты отличные! Мой маленький первоклассник обожает математику и что самое главное - ПОНИМАЕТ ее!!! Спасибо, Ирина Валерьевна! 💐
Katrin Isachenko
Очень нравится,что помимо прекрасных занятий,на которые сын ходит с удовольствием, про которые рассказывает не переставая, идет помощь в коррекции поведения и отношений между мной и сыном. Очень благодарна, Вам, Ирина Валерьевна, за помощь и поддержку.
Роман Исаченко
Очень полезный детский центр, особенно для тех кто хотел бы дать ребенку возможность с удовольствием развиваться, но самостоятельно этого сделать не получается. Радует, что сын (5 лет) не только с удовольствием идет на занятия, но и прогресс виден. Плюс удобное расписание, спокойно хватает времени добраться после работы и всегда возможно договориться. Ирина Валерьевна, спасибо качественную работу и внимание. Всем рекомендую, как минимум, дать ребёнку попробовать эту возможность, - как следствие и в школу с удовольствием будет ходить.