Купидон
Кафе
4.3
4.3
Кирилл Чибиеков
Отличное кафе, все очень вкусно, персонал вежливый, всем советую ☺️
s
sabir.abbasov_94
Очень вкусно. Вся еда свежая. Супер
VU
Vlada U
Брали сегодня шашлык из свинины, шашлык из курицы , шашлык из картофеля и люля-кебаб из курицы 😍 все было очень вкусно 😍 жаль, что нет доставки в город 🥲
Булат Aishiteru
Очень вкусно, цены приятные, советую!
Ольга Аксёнова
Мясо вкусное и сочное. И быстро все приготовили.
лм
лина милина
Посетила кафе «Купидон» и, к сожалению, остался крайне разочарован. Атмосфера не соответствовала ожиданиям: шумно, а музыка была на таком уровне, что разговоры с друзьями превратились в настоящую борьбу. Обслуживание оставляло желать лучшего — официанты были невнимательны и долго не приносили заказы. Когда еда наконец пришла, она оказалась холодной и невкусной. Блюда выглядели неаппетитно, а порции были маленькими за такую цену. Кроме того, чистота заведения вызывала вопросы — столы были липкими, а туалет оставлял желать лучшего. В общем, я не рекомендую это кафе и вряд ли вернусь сюда снова.
Настюша Картман
Я посетила данное заведение не так давно. Вот что я могу сказать об этом месте: вся еда жирная, мясо некачественно приготовленное — то прожаренное, то сырое. Про чистоту в этом заведении я вообще молчу: полы грязные, даже не протирают их. В туалете воняет так, что зайти невозможно.
км
катя мушакова
Ужасная подача еды,картошка фри вся в масле,мясо где то нормальное где то сырое,про коллектив я вообще молчу,приходила 4-5 дней назад,работали две девочки как поняла дочьки повара или главного,им Здравствуйте сложно сказать,сидят на месте,посчитать даже не могут элементарно,подняли цену на еду но не где об этом не сказали Туалет ??? что с туалетом,грязный воняет,полы грязные и в зале тоже!!! Буда жаловаться
Татьяна Романенко
Вкуснейший шашлык на ребре, разнообразие люля (свинина, телятина, баранина, курица), долма-огонь! Можно позвонить и сделать заказ к определенному времени. Не раз заказывала у ребят еду на праздники, гости довольные. Порции огромные, цены, по сравнению с городом, приятные. Для примера, на банкет из 8 человек потратила 9000 р. Гуляли до утра, все наелись и то, что осталось доедали 2 дня. Спасибо! Рекомендую 100%
ЕЕ
Екатерина Екатерина
К отзыву от 24.03.25. Ужинали за соседним столиком, всех сразу предупреждали, что много заказов, ожидание долгое будет. Эта женшина уже мин через 10 начала кричать на всё кафе, когда работники кафе хряка поймают, чтоб она смогла шашлык покушать. Задергала просто уже не молодую официантку, она наверное в тот день решила найти себе жертву и отыграться, все равно на ком. Как она себя вела, просто не приятно рядом было сидеть за соседним столиком. Официант, умничка!!! Я бы этой посетительнице уже бы тарелку на голову одела! Но официант, еще раз умничка, без конца извенялась. А кормят очень вкусно!!!
ВП
Виктория Погребняк
Приехали с мужем в любимую шашлычку, обожали тут ужинать. В итоге 1 салат, морс лаваш, соус, фри, и 2 шашлыка ждали 1 час 35 мин. Принесли салат из говядины( я его каждый раз заказываю) есть не возможно, одна соль. Принесли шашлык, после уже возмущения,что долго, знаете собакам лучше дают. Сплошная обрезь и одни жилы, хрящи! На мое возмущения что ШАШЛЫК С КРОВЬЮ, ДЕВОЧКА ОФИЦИАНТ....ПОЖАЛА ПЛЕЧАМИ. НА ВОПРОС ВАМ НЕ СТЫДНО?! НЕТ! С ВАС 1810))) зА МЯСО КОТОРОЕ МЫ НЕ СЬЕЛИ С КРОВЬЮ. НЕ ПРЕДОЛЖИЛИ ДАЖЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ И ВЗЯТЬ С СОБОЙ! ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ. ЖАЛЬ, МЕСТО БЫЛО ХОРОШЕЕ И ВСЕГДА ВКУСНО. ТЕПЕРЬ НИКОГДА НЕ ПОЕДЕМ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ.
Денис Коскин
Шашлык бомба и цены демократичные 👍
АЭ
Александр Эпов
Хорошое кафе. Порции большие, вкусные и ценник приятный 👍
Раньше часто покупали шашлык в этом кафе.Последний раз заказали 4 порции и были растроены Мясо жесткое не промариновпное в поции 3-4 кусочка. Пришлось собаке скормить.Жалко потраченых денег
Snezhana 13
Были проездом, по пути было только это место, не пожалели, что зашли очень вкусно готовят, порции хорошие, продукты свежие, салаты нежные🤤 Работники вежливые и заботливые 😇
А Фёдоров
В плове 3 кусочки мяса Лагман тоже самое ужас
ТБ
Татьяна Будимирова
Отличное место! Вкусно покушали, порции большие, цены адекватные! Приятная девушка обслуживала, отдельное ей спасибо за молоко в чай!!!! Однозначно всем советую заехать и вкусно покушать!
Н
Наталия
Отличное кафе. Очень вкусно и порции большие. За обед отдали 1200
Иван Максимовский
Вкусно хорошо
Антон
Отличное кафе! Заехали семьёй с детьми, не зная, что нас ждёт. Оказалось, что реальность превзошла ожидания. Всё вкусно, быстро, а главное порции шикарные. Рекомендуем. Очень вежливое отноешние.
АЧ
Антон Чехов
Много лет суда приезжаем и каждый раз только положительные отзывы и впечатления. Все очень вкусно и потумеренной цене. Лично нам прям очень нравится, рекомендуем.
Андрей Иванов
Заехав в данное заведение как-то раз, при входе сразу навеяло чем то мутным. Но чет есть хотелось, заказал пельмени, чай, морковку, хлеба не оказалась, была какая то большая лепешка. Чай так и принесли, спросив у официанта где чай, она ответила что помнит про него. Не дождавшись чая, я уехал, возможно чай еще собирают на индийских или китайский плантациях. Самое интересное что стаканы, рюмки и тарелки стоят на каждом столу на 4 персон, не в каждом заведении такое встретишь
Анна Кузина
Очень вкусный плов. Чистенько, опрятно. Обслуживание хорошее. Нам понравилась.
НА
Настя Анастасия
Вкусно!Большие порции.Спасибо)))
Svetlana Lubiagina
Средний счет на двоих 1500 рэ! И то не доели- много (борщ, два салата, мясо, долма). Очень вкусно и бюджетно. Удобное расположение!
КС
Кристина Си
Вкусный лаваш, борщ без свеклы, но с болгарским перцем
Mental Hysteria
Часто приезжаем сюда поесть очень вкусный шашлык по очень демократичной цене. Соусы, чай с бергамотом, салаты - всё 🔥 Персонал всегда вежливый. К чаю всегда приносят нарезанный лимон и полную сахарницу) Приезжаем в основном по будням, поэтому в заведении всегда тихо и как-то по-домашнему. Есть возможность сделать заказ по телефону и потом без ожидания поесть либо в кафе, либо взять с собой.
Glad72 Gulenko
Вкусный шашлык и плов
Анастасия П
Картошка с салом была подгорелая, в люля-кебабе были жилы и хрящи, а также волосы 🤢
Никита Никита
Были проездом , решили заехать в данное заведение на ужин. Заказали шашлык и получили максимальное удовольствие: шашлык очень вкусный , порции большие , цены приемлимые. Такого вкусного шашлыка давно не ел. Рекомендую всем обязательно попробовать.
Иннокентий Чижиков
Шурпа вкусная, но без мяса (оценка 1) Салат цезарь вкусный, большая порция, всех ингредиентов поровну (оценка 5)
ЯС
Яна Старикова
Изумительный борщ и плов
Леонид Павлюкайтес
Пельмени которые подали оказались испорчены, подача очень долгая, вообщем чувствовал себя ужасно, не кому не советую данное кафе
pocaw ц
не работают. написано что до 24:00, сейчас 23:03
ЗК
Зинаида Колодезникова
Вкусный борщ и плов 🥰👍🏻 Лепешка 👌🏻
Анна Стахнева
Очень вкусные шашлыки , специально из города езжу за ними в это кафе .
Вячеслав Волков
Хорошо кормят!
Алена Вырдылина
Ехали с Владивостока зашли в пол 11го сказали что закрыты а написано что работают до 00:00 поехали дальше голодные 😞
Александр Белянкин
Перед посещением прочитал отзывы, поэтому на качество сервиса закрыл глаза, еда на 5
Валерия Д
Ехали из Владивостока, первое место за всю дорогу, куда заехали покушать. Мы с мужей привередливый к еде, и я вас скажу, что ребята нас очень порадовали!) большие порции, всё, что взяли, всё вкусно и быстро, так что 5 из 5👍🏻. Хлеб бомба! Соус к долба тоже супер! Из комментариев хочу сказать. 1) Взяли картофель фри, вкусно, но как по мне, думаю что лучше просто солить картошку без ролтона или какую-то вы приправу подобную используете. 2) Хотелось бы увидеть что-то лёгкое из супчиков, самые популярные везде это куренный суп с филе курицы, домашняя лапша, разрезанное яичко с всмятку с укропом и сухариками! 🔥 Удачи вам, мы обязательно вернёмся!
Алексей Андреев
Давно я не встречал таких огромных порций!!!
Владислав Жигулин
Отличное место, вкусная еда в больших порциях! Приятная обстановка в зале, рекомендую, останетесь сверх довольны.
Анастасия Тибаткина
Испортились... Сменились хозяева и все. Порции стали меньше. Ни так вкусно. Картошка фри просто кошмарная такое чувство что туда ролтон приправу запихнули. Руки вечером пахнут не приятно до сих пор. Хотя конечно я их мыла, и обедали мы днем
Елена Сергеевна
Для разнообразия прокатились по мосту на левый берег. Посмотрели какое есть по пути кафе и здесь привлекли отзывы о вкусном мясе. Решили заехать на обед. В кафе были одни из первых, около 13 часов, мы были единственные ) зашли в кафе не сразу поняли работает оно или нет. Не удивляйтесь, что Вас при входе не встретят и не поздороваются. Гостей там ждут, столы сразу сервированы приборами. Занимайте приглянувшийся столик. Наш заказ: шашлык свинина, шашлык куриный, салат греческий, картофель с салом на шампуре, чай с чабрецом. Порции большие, шашлык готовят на мангале, свежий. Чай оказался обычный без чабреца. Самое вкусное в нашем заказе был картофель с салом, салат вкусный, овощи в нем свежие. А вот шашлык был подгоревший, видимо угли еще кое где горели. Маринад у шашлыка не понятен был, один шашлык был соленый. Мы наелись. Как по впечатлениям - решили нужно попробовать заехать второй раз при случае. P.s перед заказом не предупреждают, что оплата переводом либо cash 💰
Ali Li
Были проездом, вкусно! Хорошие порции. Но, очеееень долго.
Николай Солид
Вкусно, порции большие, интерьер классный, девушка красивая
Анна Забельская (Лебедева)
Очень все вкусно, порции большие , рекомендую 👍🏻
Павел Шершнев
Шашлык супер, радуют большие порции.
ая
александр яковлев
Для разнообразия ездили за мост прокатиться, на обратном пути решили заехать с семьей пообедать. Понравился шашлык, на шампуре 3 вида мяса: Баранина, говядина свинина. Еще был шашлык с бараньей печенью, тоже вкусно. Еще вкусная долма. Тоже рекомендую. В помещении нормальная температура. Вероятно хозяева учли предыдущие отзывы, которые был здесь, поставили несколько новых батарей вдоль стен. Готовятся к зиме. На четверых по деньгам вышло 2700 руб.
indigo night
Вкусно, дёшево, большие порции. Минус - маленький выбор безалкогольных напитков, холодный зал зимой. Мясо почти всегда вкусное, с салатами - как повезёт. В туалете бывает неприятный запах, зато всегда есть мыло, полотенца. Официанты максимально негостеприимны и недружелюбны.