Восточное
Кафе узбекской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.4
Наталья Кравцова
Кто выручит, если гости на пороге, да ещё и в понедельник вечером? Конечно же кафе Восточное! Ни разу не подводили: мясо всегда качественное, мягкое, вкусное. Очень приятное обслуживание! Спасибо за стабильность и высший уровень!
Nadezhda Kutuzova косметолог
Сегодня сделали заказ, нам не доложили две порции мантов, я считаю что это не нормально , для такого заведения, с такой проходимостью, еда вкусная
во
валерий оргин
Взял салат Цезарь. Нашёл там улитку. Возможно это новый рецепт, но я не оценил.
CI
Christina I
Супер кафе восточной кухни! Обожают лагман жареный! А какой персонал! Потрясающие ребята!!!! Все вкусно, душевно! Очень нравится!! Спасибо вам!!!!
АЕ
Очень вкусная еда
Алексей Рылев
Это заведение просто бомба
Артём Лончаков
Персонал вежливый и дружелюбный. Все очень вкусно и по доступной цене , большое разнообразие. Отдельное спасибо за блюдо в подарок !
Даниил Кулаков
Вчера вечером заказывали большой компанией еду, было очень вкусно и в добавок дали салаты и булочки, огромное спасибо.
ДВ
Дмитрий Вологдин
Все на прекрасном уровне. Вкусно, классно.
Василий Пастухов
Вкусный медовик, пянсе и прочее. Подвели манты. Такое ощущение что животинка которая внутри очень долго бежала и остались одни кости и хрящи
Ко
Константин одинцов
Огонь! Наелся как мог. Шурпа со солёной лепешкой - это бомба!
ЮП
Юрий Пушкин
Испортились, шашлык одни жилы и сало. Картошка фри ужас, крупная так ещё и не доваренна, больше похоже на жареную картошку. Курицу брали с друзьямми, не допечённая сочилась кровь.
Springtrap Fnaf 3
Не шашлык, а чистое сало
Woody Johnson
Покупаю обед частенько и не первый год, всегда все свежее и вкусное, места много, очереди если и есть очень быстро обслуживают, хороший персонал, в помещении всегда чисто. Всегда по просьбе могут дополнительно положить хлеба или соуса.
Андрей Скрипников
Вкусные блюда и приемлемый ценник
ОВ
Олеся Ващенко
Прекрасная кухня,замечательное обслуживание,персонал замечательный.очень вкусно
Ева
Была с подругой, всё оочень вкусно
ИГ
Игорь Грибанов
Отличное обслуживание , спасибо большущее Рустаму —- на позитиве - очень внимательный , вкусные блюда и быстрая подача
Егор Боднарь
Очень вкусно, обслуживание на 5, чистое красивое место для того чтобы покушать!Кассир Рустам самый лучший, общение с клиентами на высоте!
Aнна .
Всё очень вкусно! Мужчины - работники очень вежливые и весёлые.
Михаил Гуринов
Хорошее кафе. Еда вкусная. Радует, что персонал относится с пониманием: кафе работает с 08:00 и мы тоже с 08:00, так кафе открывают раньше на полчаса, что бы мы смогли купить завтрак, обед. Огромное Вам спасибо за это!
Zvezda .
Лучшее восточное кафе
ВВ
Виталий Волков
Спасибо персоналу за хорошее обслуживание и вкусную сытную еду. Казан-кебаб супер)
Кристиночка 💋
Вкусно, не дорого😋
ГК
Галина Кириллова
Всегда приветливый и добрый коллектив и горячая едаи выпечка. Спасибо.
МЗ
Михаил Завьялов
Очень добрый персонал, порции крупные и очень вкусные. Заказ выдали всего лишь за 3 минуты. Советую посетить это кафе). От 10 класса
Артём Тихонов
Все очень вкусно и быстро
Александр Теренков
Все просто супер! Накормили чудесно! Рустаму респект!10 класс одобряет коллектив!👍
ЮС
Юлия Стасько
Отличное место! Часто мы с коллегами заказываем здесь еду на обед, на праздники на работе. Также часто по дороге домой с работы заезжаем сюда купить что то на ужин, в выходные - если гости вдруг пришли или просто не хочется готовить. Сегодня заехали купить что нибудь на ужин) Здесь всегда вкусно, свежие блюда, приятное обслуживание. А выпечка и тортики просто чудо, чак-чак бесподобный! Сегодня мясо по казахски, плов, манты, шашлык, винегрет и наполеон на десерт - просто объедение! И самса парочка в подарок! Процветания этому месту!
Сенка Сен
место оставило только положительные эмоции, всегда все вкусно, часто попадаю на только приготовленную выпечку
Всё шикарно. Очень вкусно, обслуживание лучшее, если что-то нужно, то помогут, подскажут.
Мария Косырева
Очень вкусно 10 из 10!
ТН
Татьяна Никифорова
Часто берем шашлык, салаты. Приемлемые цены. Вежливые сотрудники.
Еп
Екатерина пархоменко
Очень всё вкусно, особенно шашлык 😁, приветливый и очень вежливый персонал.
ИГ
Игорь Гулевич
Самое бодрое заведение в всем хабаровске
dm
danmit2006 mitreykin
Все было очень вкусно, приличный персонал, очень добрый и общительный, чувствовал себя как дома! Манты очень вкусные, все приготовлено быстро и четко!
Нина Сапитонова
Потрясающий персонал - самое главное! Очень добрый мужчина обслуживает, со всем подскажет, что-то посоветует, с чувством юмора) очень вкусная кухня: медовик всегда берем там, манты, пельмени и много чего еще!! Самое лучшее кафе из всех филиалов!!
оо
олег олег
Прекрасное кафе вкусная еда пацаны вообще красавчики
ИБ
Илья Батуев
Отличный ужин в "Восточном кафе"! Зашли за час до закрытия, но нас накормили и удилили внимание👍 Большое спасибо администратору — очень вежливый и тактичный молодой человек, настоящий профессионал! Мясо по-казахски, плов, шашлык невероятно вкусные! Всё очень качественно. Обязательно придем еще. Рекомендую!
Елена Пролубникова
Я из Приморья и каждый раз как приезжаю в Хабаровск обязательно посещаю это кафе. Всё очень вкусно, замечательный приветливый персонал. Манты у них просто огонь 🔥.
ИД
Ирина Дахневская
Часто посещаем это кафе, потому что здесь очень быстрое и приветливое обслуживание!Удивляет, как парни помнят заказ каждого гостя! Все блюда вкусные и большие порции за приемлемые цены!
Sovremennik Nashego-Vremeni
Мне нравится эта кафешка. Готовые обеды, самса, шашлык и многое другое. Можно брать на вынос, можно там и перекусить. Цены приемлемые, вкусно готовят. Я сам рядом с кафешкой работаю, постоянно себе что-нибудь там покупаю. Не довольным я от туда ещё не уходил. Желаю как административным работникам так и работникам кухни, продолжать в том же ключе работать 👍
Алексей Лосев
Брал солянку, плов. Порции приличные. Вкусно. Не понравилось что ели на пластиковой одноразовой посуде. Также не очень удобны диваны, сидишь слишком низко.
Михаил Суховей
Всегда вкусно и обслужат приятные сотрудники👍👍👍 один раз видел как у бабушки не хватало 20 рублей на пирожок её покормили бесплатно, приятно видеть, что у людей не только деньги в глазах 🙏🙏🙏
Андрей Лебедев
Добрый день,хочу поделиться мнением об этом заведении,готовят очень вкусно иногда кушаю там по несколько раз в день,никогда небыло не вкусно,всегда все блюда очень вкусные и сытные и цена не большая
Вк
Восточное, кафе узбекской кухни
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Илья Каракулов
Персонал очень вежливый еда очень вкусная кафе очень уютное советую посетить
Арсен Каруколов
Отличное место всё понравилось персонал очень вежливый еда очень вкусная
Еб
Елена брыкова
Отличное кафе, обалденные чебуреки да и остальные блюда делают с душой, торты и пирожные вообще сказка, рекомендую.
Ольга Бычкова
Отличное место