Овощи и фрукты
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады 💛
Oleg FOX
Чисто. Большой выбор овощей и фруктов, Цены приемлемые. Мне нравится 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ХБ
Хафиз Бабаев
Отличный магазин овощи фрукт и сухойфрукт самое главное все свежие 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Даниэлла Ермолова
Это просто ужас, купила кешью, весь отсыревший, невкусный и грязный, слоище пыли на них
Алина 'муркина
продавцы хамло просто! уверяли, что я им должна 300 рублей, спросила когда, они говорят, что неделю назад. на минуточку, меня в городе месяц не было. так же всегда просто так хамят, ужас!!
Limur Limur
Покупал фисташки, попросил 100 грамм в итоге он насыпал 300 грамм и озвучил сумму 400 р, это ладно, а вот когда дома я их начал есть,это просто капец, процентов наверное 70 пустых, так они ещё и отсыревшие. Больше не нагой туда
Александр Морозов
Купил ребёнку арбуз, отдал больше 600 рублей! Продавец сам выбрал арбуз, а по итогу! Резиновый и абсолютно безвкусный! Принёс на обмен или возврат, продавец внятного ничего не сказал и отказал! Больше сюда ни ногой! Не покупайте у них арбузы полное
Валерия Titova
Отличные фрукты и овощи, вежливый персонал
Анна Пас
Продали не спелый розовый, не сладкий арбуз. Уверяли в обратном. Хотя просила хороший , для ребёнка.
Sveta Starovoitova
Магазин очень близко от дома! Часто покупаю манго и оно вкусное, свежее, сочное! Все продукты свежие. Так же есть зелень (салат, петрушка, укроп и т.д)👍
Владимир Ростовский
Хороший маленький магазинчик в шаговой доступности, большой выбор овощей, фруктов есть в продаже различные соки. Особенно порадовал очень вкусный гранатовый сок :)) Работники приветливые и вежливые. Вообщем прийдя сюда из любопытства были приятно удивлены) все понравилось за покупками придем сюда еще))
СО
Сеймур Оруджов
Отличный магазин, вежливые продавцы. Всё свежое...