Шоколадница
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Андрей Нагорнов
Все было вкусно, единственное официант волновался, но обслуживал хорошо.
12 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова в гостях!
NM
N M
Для делового разговора самое идеальное место: кухня, выбор напитков, не напрягающая музыка. И очень принятая официант Кира, вежливая, быстрая, уютная.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в Наш адрес! Будем ждать Вас снова в гостях)))
ВД
Валерий Дубровский
Всё понравилось. Кухня приличная, вкусно готовят. Десерты - просто огонь! И дизайн, и подача, и вкус - всё соответствует! Рекомендую. Отдельное спасибо официантам. Девчонки просто молодцы!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём Вас снова в гости ❤
ОЧ
Олеся Ч
Посетили кафе ради фисташкового рулета, который я очень любила. Я помню этот пышный светло зелёный рулет с малиной, который был просто отвал всего. Но сейчас вместо того самого рулета приносят темно зелёный плоский рулет, как будто зелёнкой накапали в него или шпинатом покрасили, неизвестно. Но вкуса фисташки нет совсем. Грустно. Цена кусается, качество отстой
5 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваш визит был омрачен. Не…
ИС
Ирина Садовская
Почему обманывают потребителя??? Приобрела пирожное "наполеон " а по факту получила нечто похожее на обычные коржи и вкус даже близко не "наполеон". За такие деньги получать обман очень не приятно.
4 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Мы просим подтвердить, что Вы были клиентом нашей компании. Добавьте комментарий…
Зашли 1 го января Официант Кира была внимательна, вежлива и доброжелательна Все было вкусно, приятная атмосфера, отличный сервис
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Ждем снова в гости!
Дарья Сильченко
Прекрасный сервис и замечательная официантка-администратор Анна. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная, всегда улыбнётся и поинтересуется, как дела. Обслуживание быстрое и комфортное. Спасибо за приятную атмосферу!
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤗
KD
Ksenia Davidova
Обожаю большие окна много света, и кофе в такой атмосфере заходит ещё лучше. Часто работаю отсюда: суп, кофе, ноутбук идеальный набор. Персонал не мешает, но всегда рядом, если что нужно. Отличное место, чтобы и поработать, и отдохнуть
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ksenia, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вас видеть в гостях 💛
ГН
Гульнара Ниазматова
Очень прекрасное место, советую, не первый раз ходим на бизнес ланч очень при очень вкусно и красивая подача , порции большие, можно объесться. отдельное спасибо администратору Анне улыбчивая, вежливая, внимательная,все расскажет и объяснит
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады Вас видеть всегда у нас в гостях))
НМ
Наталья Матова
Живу рядом, иногда захожу, подкупает детская комната, немного меню обновили . Но, и ни разу не было чтобы не случался какой нибудь факап в этом кафе, ни разу не писала плохих отзывов о ситуациях! Сегодня пришли на завтрак, посадка 3 стола в месте с нами, обещанное ожидания 25 минут, ок ! Принесли кофе через 20минут , потом сырники и почти через 50 минут омлеты , и еще не донесли , ждите еще 10 минут ! Оказывается в приоритете у них доставка, сообщил официант !!! Это как?!? у вас в кафе сидят люди ждут час ! Час ждут омлет, это что сложное блюдо ?! Хотелось встать и уйти На замечание менеджер сказала примут к сведению, но про все остальное нагло начала врать про какую то не виданную посадку, поэтому ожидание долгое ! Я искренне не понимаю что не так с вашим заведением ?! Почему в других местах при полной посадке блюда готовят 10-15минут, здесь просто час ждать яичницу, при почти пустом кафе ! От половины заказа отказались
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за обратную связь! Для Нас очень важно мнение каждого гостя! Мы бы хот…
Alice Krause
Были сегодня в обед. Несмотря на то что людей много, кофе принесли быстро и горячий. Еда тоже достойная, всё свежее. Атмосфера спокойная, удобно сидеть, никто не толкается. Очень понравился их десерт дня, неожиданно вкусный
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Alice. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады…
ОС
Ольга Симакова
Зашла с утра - каша тёплая, вкусная, а кофе прям зарядил. Латте сделали крепким, как просила. Обслуживание приятное, день начался отлично
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем Вас всегда в гости)))
Антон Коровин
После прогулки решили зайти погреться. Облепиховый чай супер, но кофе всё равно вкуснее, взял второй стакан уже на выход. Блины мягкие, свежие. Приятное кафе
Здравствуйте, Антон! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады работать для Вас 🤗
Жанна Петухович
Кофе очень вкусный, место спокойное. Хорошо посиделa
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна, благодарим Вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
АФ
Алина Фесенко
Отмечали небольшой праздник. Кофе брали разный, всем понравился и латте, и капучино, и раф. Еда вкусная, подача аккуратная. Персонал вежливый и доброжелательный. Вечер получился очень уютным, спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Ждем в гости снова )))
Соня Вирьянова
Долго мимо ходила, сегодня всё-таки зашла. Кофе лучшее, что пила в последнее время. Сэндвич тоже хороший, хлеб мягкий, начинка свежая. Теперь буду заходить чаще
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда ждем в гости)))
Максим Бижанов
Сидели с друзьями. Все взяли разный кофе и всем понравился. Еда тоже вкусная, особенно паста. Место уютное, музыка тихая.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим)) Большое спасибо за добрые слова, рады Вас видеть у нас в гостях всегда 💛
ОС
Ольга Смирнова
Десерты классные, кофе тоже. Всё на уровне
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга)) Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём Вас снова к нам в гости.
Ірина Дударенко (Басанська)
С подругами частенько сюда заходим. Кофе у них прям вкусный, видно что стараются. Еда тоже норм: салаты свежие, горячее вкусное. Никто не торопит, можно спокойно посидеть, пообщаться. Свет мягкий, атмосфера располагает
14 декабря 2025, официальный ответ
Ірина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку)) Всегда ждем Вас в гости))
МН
Марина Новикова
Забежала взять кофе с собой и прихватила сэндвич с цыпленком.Сэндвич тёплый и хрустящий, кофе сделали как попросила, не сладкий и крепкий. Бариста приятная, общительная
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за теплые слова в адрес кофейни! Для Нас очень важно мнение Наших госте…
РК
Регина Котова
Кофе вкусный, обслуживание быстрое. Всё супер
10 декабря 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Ждем снова в гости!
Татьяна Лучшая
Кофе топ, десерты свежие. Всё нравится!
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас к нам снова в гости))
Roma Mahmudov
Обедаю тут часто. Кофе всегда стабильно вкусный без кислоты, без горечи, просто хороший. Еда тоже радует: суп тёплый, салаты свежие. Порции небольшие, но наедаешься. Приятно, что персонал всегда внимательный, но не приставучий
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roma. Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Ждём Вас в гости снова 💛
АУ
Анастасия Успехова
Рекомендую, кофе шикарный.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Ждем снова в гости!
НБ
Наталья Брагина
Очень понравилось кафе, вкусный кофе, десерты, приветливый персонал, отдельное спасибо девушке официанту Марии!
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за высокую оценку, благодарим за отзыв! Ждем снова в гости!
КП
Ксения Пыльнова
Первый раз заглянули и кайфанули. Чисто, уютно, спокойно. Кофе отличный, а пицца удивила - тонкая, хрустящая, прям ресторанный уровень. Хорошее кафе
7 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Снова ждем в гости Вас!
УК
Ульяна Котова
Уютно, вкусно, кофе отличный
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам в гости почаще))
Татьяна Снеговая (Кузнецова)
Если любите спокойные кофейни - вам точно сюда. Кофе у них прям качественный, без странных привкусов. Еда аккуратная, порции нормальные. Интерьер современный, не перегруженный. Очень приятное место, оставило классные впечатления
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в Наш адрес! Для Нас важно мнение каждо…
юЛ
юлия Лойко
Кофе у них просто супер, честно. Заказали пасту и салат - всё горячее, аккуратно подано, без лишнего. Музыка фоновая, не орёт, можно разговаривать. Бариста посоветовал какой-то новый раф и теперь мой фаворит. Придём ещё, однозначно
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады Вас видеть у нас в гостях 💛
СШ
Санёк Шиндяпкин
Зашёл утром на автомате за кофе, в итоге ещё и омлет заказал. Всё сделали быстро, кофе прям бодрый, ароматный. В кафе тихо, приятно начинать день
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем снова в гости! Приходите на вкусные обеды и ужины)))
Лия Вешкина :)
Говорят мол "готовится где-то 15-20 минут" в итоге мы ждали 40-50 минут 3 блюда! Почему то пиццу принесли раньше чем блюдо из детского меню. Легкче съездить в шоколадницу в аэропорту! Там и вкуснее, и быстрее готовят. Причём мы и живём ближе к аэропорту. Не советую шоколадницы именно тут, раньше там было много людей, но сейчас там 2-3 компании могут быть, место опустилось. Удевлена что ТУТ много хороших отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Лия, добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацие…
sofa vlasova
Любимое, нашей семьей, место) с чудесной атмосферой, вкусняшками - куда хочется возвращаться вновь и вновь) А, десерт, шоколадный фондан - это райское наслаждение! Очень обходительные и внимательный обслуживающий персонал, Анечка с феноменальной памятью) и прекрасной улыбкой). Спасибо большое! Да, пришли в день рождения и получили на выбор, в подарок десерт;)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Sofa, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады Вам всегда 💛
ОД
Ольга Девяткова
Спасибо Тимуру, очень шустро обслужил. Приятный, вежливый официант.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв 😉 Всегда Вам рады))
Роман 1
В кофе попался какой то нагар, неприятно
26 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Учтем Ваши комментарии, ждем снова в гости)))
ВВ
Валерия Владимировна
Здравствуйте. Первый раз пришла к вам в кофейню ! Интерьер изумительный. Официант Алексей очень вежливый,спасибо большое ему за обслуживание ! Еще раз вернусь к вам
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады нашим гостям всегда! Ждем снова в…
ОО
Ольга Олифир
Вчера с подругами и детьми посетили данное заведение под закрытие. Пустое заведение только мы. В заказе была пицца, коктейль пина колада, фраппе, лимонад, наполеон и 2 фандана. К пицце и лимонаду претензий нет. Пина колада с тем, что нам приготовили имела только одинаковое название. По вкусу это только ананасовый сок и лайм. Грустно, но думали фандан исправит положение. Но и тут мимо. Прождали заказ минут 30,после чего официант-стажёр объявил, что десерт не готов, а так как заведение закрывается, предложил дождаться и взять его с собой. Конечно же мы отказались. Пригласили администратора. Девушка в качестве извинения предложила скидку,что немного скрасило ситуацию. Наполеон, кстати, вынесли тоже к закрытию и попробовать его удалось только дома. Утром при более детально рассмотрении чека, был выявлено ещё один сюрприз. Тот самый наполеон нам решили посчитать 2 раза. Резюмируя: хотели приятно провести время в конце дня, а получили не приятные эмоции.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, д…
Юлия Осипенко
Посетили вчера данное место впервые и были, мягко говоря, в шоке с обслуживания. Заходя в кафе, нас никто не встретил, не было ни официантов, ни администратора, что хочешь то и делай. Возникло ощущение, что зашли в столовую. Только бармен была за баром, пришлось подходить к ней и спрашивать где делать заказ. Я заказывала будничный ужин (вроде комплекса), в итоге блюда перепутали и мне принесли с другой начинкой, а я даже и не заметила, пока не подошла администратор и не сказала, что официант перепутал блюда, и теперь не могут посчитать это как за комплексный ужин, но хоть сделали скидку (официант был стажер, конечно, но все равно). Далее нам еще и чек распечатали не наш (при этом крича на всё кафе об этом официанту). В общем, уделите внимание вашему персоналу побольше, как официантам, так и администратору
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуаци…
Анна Трофимец
Увы, заведение сдало свои позиции. Давно здесь не была……Впервые вижу такое, управляющая ( возможно администратор) публично, эмоционально отчитывает персонал за промахи в работе. Учит как правильно. Обедаешь и не понимаешь, где находишься …касаемо кухни, раньше было гораздо вкуснее…сейчас напоминает столовую …в заявленном супе с фрикадельками даже и намёка на фрикадельки не было, бульон, картошка, морковь, лук…все 🤷🏼♀️
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Мы обеспокоены негативными впечатлениями, которые вы получили во время визита. Пр…
Катюшик 🤟🏻
Две звезды за приятную атмосферу. Обслуживание страдает. Напитки выносят по отдельности. Блюда выносят каждому гостю по мере готовности отдельного блюда. Поработайте над сервисом, пожалуйста.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение кофейни оставило такой отпе…
Вероника Литвинец
Кофейня сотрудничает с Лаунж баром «Игнатьев», видимо гостей этой кальянной за людей не считают, потому что ожидание на любое блюдо составляет час минимум при обещанных 20-30 минутах. Горячее принесли холодным, десерт мы так и не дождались и просто ушли. Отвратительное отношение. Если вы сотрудничаете с другим заведением, нужно все равно держать планку, а не относиться так, будто в Игнатьеве сидит не пойми кто, «мы же их не обслуживаем напрямую, подождут». Из-за такого я никогда в жизни не приду к вам в кафе и естественно всем знакомым буду говорить о том, как у вас плохо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Мы тщательно работаем с…
кт
как то так
Максимально не вкусная паста. Съел только потому что был голоден 👎
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Для Нас важно мнение каждого гостя! Подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита?
Виктория Сапожникова
В очередной раз посетив кофейню " Шоколадницу" остались очень довольны: распологающей атмосферой , хорошим меню, быстрым и качественный обслуживанием.Особую благодарность хочется выразить Ирине за вежливое и внимательно отношение к нам. Желаем вам процветания 💫💫💫🥰⚘️⚘️⚘️🌟
16 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем снова в гости!
Анастасия Колпинская
Сегодня заходила в шоколадницу пообедать, меня обслуживала официантка Анна. Проконсультировала по блюдам, дала советы, после трапезы спросила, все ли понравилось. Я была приятно удивлена сервисом! Спасибо большое Анне за внимательность, приветливость и клиентоориентированность. Желаю успехов!)))
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Приходите снова в гости❤️
Светлана Черкасова
Ничего не попробовали. Меню нам не принесли, пошли взяли сами. Не дождались обслуживания и ушли. Зал пустой и персонала нет. 👎 Комментарий удаляют почему-то?!? Если я не получила услугу, я не виновата в этом. Начните с себя.
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Для Нас очень важно разобраться в ситуации…
Галина
Весьма уютная обстановка в кафе, стильный интерьер. Приветливый персонал. По работе официантов также нареканий нет, подача вовремя с учётом блюд.
12 ноября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за Ваш отзыв! Для Нас очень Важно мнение гостей))) Приходите снова в гости!
АЧ
Андрей Чезганов
Готовили завтрак 50 минут, принесли все на скорую руку, не вкусно и не качественно. Больше сюда не ногой и ни кому не рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваше посещение не оправдало о…
Елена Попова
Всем добрый день, заходила в Кофейню Шоколадница, чудесное заведение, просто позавтракать , пообедать с 12 до 15 - бизнес ланч, да с детьми можно зайти, есть детская комната, рекомендую всем жителям и гостям города посетить Кофейню 👌👌👌👌👌👌👌
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам приятно, что вы с нами, и мы будем продол…
Л
Лиза
Спасибо за приятный вечер! Елена - очень отзывчивый и милый официант
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши слова! Мы всегда рады видеть довольных гостей и стараемся предоставить…
Михаил Д.
Все вкусно. Отличное обслуживание. Спасибо официанту Елене.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за оценку. Нам важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно, посещая…
Sonya D
На завтрак сюда - идеально, очень вкусно)
31 октября 2025, официальный ответ