Тельмана
База отдыха
Забронировать
Алина Мальцева
Красивое хорошее места, ездили с компанией всем понравилось. Обитают уточки, можно заказать покушать и спокойно позагорать на лежанке. В теплую погоду отдохнуть самое то
Иван Кокоть
Крутое место для отдыха
ДГ
Дарья Гордеева
Место хорошее, обслуживание просто ужас, позвонила узнать информацию, чуть ли не напрямую послал, настроение испорченное, ехать передумала. Научитесь с людьми общаться, потом работайте с людьми
ТЖ
Татьяна Жемкова
Отличное место для отдыха всей семье и с животными тоже можно. Омрачняет только дорога к подъезду к этой базе отдыха, но когда туда попадаешь, быстро забываешь об этом. Жезлонгов полно, можно и дикорями на песочке. Мимимишные уточки и если их кормишь и стоишь в воде, жди, что и при плывут Польши рыб и будут тебя подщипывать🤣, не больно, щëкотно. Вода чистая, приятное дно, есть домики, монгальные зоны, магазин, детская площадка, душ, туалеты, в общем всё, для отдыха.
Е«
Екатерина «»»»
Лена Сорокина
Тельмана база отдыха, классная. Все для людей, очень хорошо. Мы приезжали с о. Сахалина, были очень довольны.
НЧ
Наталья Ч
Отличная природа, свежий воздух, красивые виды. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Территория ухоженная. Есть чистая, уютная русская баня с комфортным местом для отдыха и мангальной зоной. Рекомендую!
Кот Полосатый
Неплохое место, но в сезон через чур густонаселённое
Галина В
сторож базы очень дружелюбный человек,помог со всем и все рассказал. вопросы к хозяину базы, вы вообще дома как-то содержите? номера прям устали уже,все разбито и сломано. так же в номерах имеются тараканы в огромном количестве! пауки на каждой стене( паучье гнездо даже) оставаться спать там было мерзко
ГС
Галина Суркова
Отдыхали семьёй с 27 июля по 30 июля, база порадовала сразу от ворот) вежливый персонал всё показали объяснили проводили до домика, всё чисто уютно- кровати хорошие, кондиционер, холодильник, чайник, на веранде стол лавочки и конечно красивый вид, чистый песчаный пляж и чистое озеро с уточками, плавают не боятся и выходят на берег радуя своим видом, вода тёплая) возле домиков удобные лежаки, мангальная зона есть с большим мангалом, (только пожалуйста добавьте ещё столик справа, а то готовит кто-то один и уже не подойти приходится ждать ), кафе с вкусной кухней и цены нормальные) слышали и сами в этом убедились ( только пожалуйста, рассмотрите вариант продажи пива на розлив и коктейлей для детей из сока и мороженого и вообще идеально). Читала комментарии про телевизор, мы не заметили его отсутствие и он там не нужен) на мой взгляд, наедине с природой и душой и глазами отдыхаешь). Дети были в восторге, из воды не вылазили. Спасибо вам за отдых, однозначно вернёмся ещё, отдыхали 3 дня, поняли что в следующий раз будем брать побольше) точно. Отдыхали ещё и осенью с 20 по 23 сентября 2025 года на нашей любимой базе, номере с террасой, были в бане рекомендуем, на дровах отличная, есть спуск по ступенькам в озеро прям с бани и конечно красивый вид на озеро и лес, персонал как всегда приветливый, спасибо вам огромное и процветания! Вернёмся к вам ещё! Спасибо ❤️. Добавлю осенних фото)
Элеонора Громова
Отличное место. Рекомендую для любого отдыха, хоть семейного, хоть тусовка 🥳 Чистые номера, дружелюбный персонал, ухоженный берег, пирс, вкусная кухня.
Сара Алиева
Классная база,хозяин молодец 👍одна звезда за то как общается ваш «смотрящий» за базой,который не разговаривает нормально с посетителями данной базы а именно «базарит», кто дал ему такую власть указывать кому и как где парковаться еще и матерясь,зашли в кафе после, стояли мужчины и с них стекала вода с вещей после озера,так он на них начал орать на матах Вы че не слышите ,вышли отсюда на.хх и т.д, обезьянке власть урежьте 😂 еще будет мне говорить что когда мужчина говорит ,женщина молчит ,у себя дома будешь так разговаривать
АЮ
Андрей Юров
Классная база, чисто ,ухожено. Хороший персонал, отзывчивый Будем ездить сюда ещё много раз
Юлия
Не плохое место)Чистый пляж,лежаки,озеро чистое с уточками)
Алина Агафонова
Кто пишет плохие отзывы об этой базе отдыха советую привезти свои мозги в порядок.былм много раз и ещё поедем.за такую цену это просто супер отдых.
ДП
Дария П
В целом хорошая база. Плюсы: Чистый песок, душ, реагирование персонала на жалобы, теплое озеро, красивые закаты, в номере есть все необходимое, есть пирс с которого подростки да и я с удовольствием ныряли, удобные лежаки, около домика стол и лавочки. Минусы: 1.нет ни одного туалета с унитазом, людям с ограниченными возможностями, с больными коленями и детям в такие не реально сходить. 2. Нет завтраков. Поверьте принесли бы не малую прибыль, таже кофемашина и какие нибудь блинчики с яичницей. Люди ходят за завтраками в ближайший магазин и естественно видят цену на то же пиво в 2 раза дешевле, соответственно база теряет прибыль. 3. В номерах не хватает ковриков, так как номер не продувается и если зайти мокрым то вода долго очень сохнет. На счет соседей и музыки как тут писали. У нас тоже был конфликт с соседями тк приехали отсыпаться и отдыхать, но в первый вечер все решили. В идеале конечно пожелание на будущее делать тихую и молодежную зону.
Евгения Кушнарева
Я была первый раз, и хочу сказать , я влюбилась в это место😍 вода чистая ,пляж чистый , всё убрано и красиво. Хотели попробовать в кафе еду , но не получилось. А самая такая прелесть , это уточки ,которые совершенно не боятся подходить к людям 🫶🏻
НН
Оксана Романова
Класс!!
НБ
Наталья Битмиш
Если планируете спокойно спать ночью, то это не то место . Были здесь вчера в 2 ночи пришлось уехать , тк работала громко музыка с 2х колонок. Администрация мер не предприняла . Жаль. В остальном база понравилась. Но больше не вернемся
Виктория Дедова
Все было хорошо, но там где опасно нет знаков предупредительных! Это огромный минус. Возле берега, где стоят на прокат катамараны и сапы, есть металические столбы. И ни кто не предупреждает, что буквально в 50-70 см под уровнем воды находиться опасные металлические перекладины. Проплывая рядом на сапе я не удержалась и упала, чуть ногу не сломала. В тот момент пропускала катамаран. А если это были бы дети и тогда что?! Летальный исход!!!
Дмитрий Коневский
Очень много людей, место того не стоит сколько стоит входной билет
Фелинини Фредерика
Все понравилось, чистота в первую очередь ☝️
ЕВ
Евгения Волкова
Все хорошо, но… Отсутствие зонтиков или каких то навесов, чтобы укрыться от солнца, за это снимаю две звезды
Евгений Бимогамбетов
Уютная обстановка, вежливый обслуживающий персонал, чистая территория, вполне приемлемые цены и ассортимент по питанию и достаточно не далеко от города!
ОЧ
Ольга Чередникова
Краснореченская 157
НХ
Николай Ходько
Отлично можно провести время. В выходные дни очень много людей. Лучше приезжать пораньше.
Ксения .
В этом году лучше чем в прошлом … но салат цезарь просто отвратительный. Соуса не хватает на эту грош… за такую сумму
ОЛ
Олеся Лебедева
Очень люблю этот пляж, т.к. вода чистая, бьют ключи. Уточки🥰. В кафе вкусная еда - шашлыки 🫶 но ребят, вам при мне говорили про вонь от туалет другие отдыхающие, действий с вашей стороны не было. Сегодня был просто жуткий запах не только в туалете, а вокруг него. Можно же его убирать не 2 раза с открытия и закрытия, а просто по необходимости. Да туда зайти невозможно взрослому, про ребёнка молчу, глаза режет. Песка на душе где ноги обмывают просто куча, можно же его сбрызнуть тоже по необходимости. Хочется больше внимания к этим моментам, особенно про туалет. Вся красота которую вы сотворили в этом году портится вот такими вещами. Если приеду в следующий раз и будет вкусно пахнуть и чисто в туалете, удалю этот отзыв и напишу только хорошее🤣 проблема настолько большая, что я даже села отзыв написать.
ОП
Ольга Пак-Дозорова
Стайка уточек)
Сергей Куповой
Были с семьёй. В кафе почти нет еды, туалеты грязные, отдыхающие слушают музыку с нецензурной лексикой. Отдых не с детьми !!!!!!
Юлия Асеева
Сняли вчера домик на сутки. Домик понравился, всё чисто и просто. Пляж замечательный,песочек и водичка теплая. Персонал вежливый. Всё прекрасно если бы не одно но. Компания по соседству нам попалась ужасная,сначала драка, крики и маты. Позже спустя часа наверное 3 их выселили..с другой стороны появились соседи,слушали музыку часов до 2-3. Нет соблюдение правил вообще. С маленькими детьми не советовала бы ехать с ночёвкой. Желаю просто немного подкорректировать правила,что бы строгое было соблюдение тишины и будет замечательно.
ღஐღАнна Малаховаღஐღ
Чудесная база отдыха! Чистая вода, всегда чистый песочек, бесплатные лежаки. Очень доброжелательный персонал. Большая парковочная зона. Уютные беседки с мангалом. Отмечали День рождение 🎉 все прошло прекрасно! Спасибо огромное!
Надежда Валерьевна
Это не семейная база отдыха! С детьми там лучше не быть, сняли домик на 2 суток, уехали раньше, контингент ночующих там ужас, ночные попойки, дискотеки и маты, администрация ноль реакции, всё перевернула, что мы виноваты, дети напуганы, охранник ночью один и тоже никакой, хотя есть правило никакой музыки после 22.00, но никого это не волнует, слышимость в домиках отличная, пришлось ночью с ребёнком уезжать! Больше ни ногой туда! И никому не советую!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы заметили, что этот отзыв является повторением тех, что были написаны вами ранее, и…
ОС
Оксана Смирнова
Мне очень понравилось там круто, чисто, уточки с утятами, мольки, природа, чистота , вышка от куда можно нырять,сапы, катамараны
Анастасия Куповая
Охрана не смотрит за порядком после 22.00. В правилах базы, шуметь после 22.00 запрещено, штраф 5000 тыс. Сняли домик на 2 суток с детьми ,один грудной ребенок. Отдыхающие после 22.00 не выключают музыку, орут, грубят, угрожают и на просьбы быть по тише ,не реагируют. В 1 ночи собрала детей и уехала. Администратор сказала, что сами виноваты, у нас была личная неприязнь к отдыхающим!!!!!
1 августа 2025, официальный ответ
✅ Что касается утверждения о "пьяных, угрожающих" соседях — мы связались с другими гостями, проживав…
тА
таня Агуреева
Выбрали эту базу отдыха семейную т. к администратор расписал правила что после 22.00 нельзя шуметь а по итогу все наоборот. Приехали пьяни которые окружающих не уважают от слово вообще и администрация бездействовала, а охранник тютя матютя. Пьяницы угрожали нам при охраннике и пытались кидается в драку с матерью у которой на руках трёхмесячный ребенок. Нам пришлось вызвать такси с города в час ночи и уехать. Т. К охранник без действовал, а администратор не брал трубки. Администрация звонила полдня нам и обвиняла нас в том что мы их провоцировали и у нас к ним личная неприязнь. Спасибо домикам 2,3,4,и 6 за испорченный отдых. В 4 домике поселился уголовный авторитет как он говорил, а в 6ом полицейские девушки и они хором орали им море по колено. Че хочу то и творю и на них законы не распространяются.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, хотя и сожалеем, что у вас остались негативные впечатления…
Александр Кега
Далеко, дорого, чисто, уютно
Alina
Хорошее место, чтобы отдохнуть и поплавать, еда вкусная, озеро чистое!🤌🏻 Очень удобно, что есть раздевалки, единственный минус, это туалеты,очень неприятный запах.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв☀️ Хотим уточнить, что у нас есть еще два туалета, они расположены ря…
ПП
Павел Подкорытов
Хуже базы нет!!!!! ⛔ приехали отдохнуть оказалось что мангал только с беседкой а беседок свободных нет , парковка маленькая, народу не разъехаться
Валерия Козик
Очень хороший пляж! Прекрасное озеро! Но туалеты можно добавить, так как 2 туалета не справляются с нагрузкой большого количества людей. Либо усилить уборку в течение дня. Потому что заходить, мягко говоря, не очень приятно туда.
29 июля 2025, официальный ответ
Алина Мехедова
Были сегодня. Очень понравилось. Пляж чистый, вода теплая, много парковочных мест. В целом всё на базе выглядит отлично. Приятно, что не пришлось платить отдельно за машину и за собаку. В кафе очень вкусный шашлык за хорошую цену. Кабинки для переодеваний, душ удобные, туалет нормальный. В целом никаких нареканий, вернемся ещё 🩷
AL
Anna Lotkova
Отличное место для отдыха, чистый пляж, прозрачная вода, есть туалеты, раздевалки раковины с мылом для рук, детские площадки. Разочеровало кафе, заказала французский хот-дог, сказали ждать 15 минут, мало того что о готовности никто не сообщил, так ещё дали просто булку с сосиской и майонезом.
Мария Новикова
Снимали номер с верандой. Номер хороший, природа просто восторг!!! Всё необходимое в номере есть, НО единственный минус это мухи🤦🏻♀️ Администрация помогла в их истреблении: принесли дихлофос, потравили, пока сами были на веранде. Совет для Администрации: перед каждым заселением новых жильцов травить самостоятельно этих насекомых и людей предупреждать о необходимости выноса мусора сразу, чтобы эти насекомые не водились здесь, т.к. в их появлении виноваты сами отдыхающие
ВШ
Виктория Шатских
Место просто супер😌с детьми купаться одно удовольствие! Туалет, беседки, лежаки👌🏻
сц
светлана циркулева
Просто шикарный отдых ,вкусный шашлык и потрясающие закаты Очень хотелось бы отметить для руководства этого места, если приезжаешь вечером, то делать хоть какую то скидочку , хотя бы 30 -40 %.
AB
Anna Berezhnaya
Чистый пляж и очень вкусный шашлык здесь ☺️
I.
Irina .
Отдыхали 19.07 в 8 беседке) Хорошее место отдыха,уютно чисто!Порядочный персонал,вернули набор для шашлыка и отдыха!Спасибо вам всем❤️Приедем еще и еще.Рекомендую продовать лёд в кафе-это будет топ🥰
Ольга Размовенко
Очень хорошая база. Особенно хотелось бы отметить администратора Марата!Гостеприимный,все подробно рассказал и показал.осталось очень хорошее впечатление!