Котопёс
Зоомагазин
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Ольга Радченко
Спасибо за то, что помогли пристроить моих хомяков! Взяла зверька, а он оказался трояном! Девочки выручили, всех четверых забрали😉 спасибо за помощь🤎 очень чуткий и отзывчивый персонал. Выбор корма, кстати, не хилый такой! Очень рекомендую этот магазинчик!
Евгений User
Магазин очень хороший,только отстаёт в акциях на корм для грызунов.
МГ
Максим Голубев
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
Софья С.
цены на товары хорошие. часто покупаю кошечками корм здесь
Садорат Салихова
Приветливый и компетентный персонал.
ЛД
Любовь Д.
Все нравится
ЛБ
Лариса Белоусова
К
Карина
Магазин хороший ,персонал отличный всегда приходят на помощь.
Алина
Хороший магазин. Девчонки - молодцы, всегда подскажут, проконсультируют. Покупаю здесь корма для своей живности, для грызунов дешевле, чем в других магазинах, особенно, если применить скидочную карту. Отдельный плюс - здесь есть средства от гельмитов, блох и другие ветпрепараты.
Александра
Вежливый и компетентный персонал, всегда проконсультируют по поводу товаров для собак и кошек, помогли подобрать средство от гильминтов для котëнка. Раньше были аквариумы, сейчас к сожалению нет, но корм для рыбок дешевле чем в другом всем известном магазине.
Елизавета
Нет животных
АЕ
Анастасия Евстафьева
Отличное место для покупки всего нужного для домашних животных! Персонал всегда поможет и подскажет с выбором)
Violett Mathieu
ужасное содержание животных, маленькие карцеры, нет должного ухода, большинство грызунов на внешний вид больные. Миски с водой вместо нормальных поилок, животные наступают туда, падают и оттуда же пьют. Надеюсь, что в этом зоомагазине перестанут продавать животных.
Ветта Марченко
Отвратительные магазин и персонал. Из-за запаха в магазине начала закашливатся (физиологический фактор) так меня покрыли всеми возможными оскорблениями! Надеюсь руководство примет меры по отношению к своим сотрудникам!
Артем Г.
Всегда вежливы, подскажут и помогут, цены приемлимы
НБ
Наталья Б.
Хороший магазин! Есть многие марки кормов и витаминов для собак и кошек, а также сопутствующие товары в изобилии👍 А самый кайф - он рядом с домом!☺️
ТА
Татьяна А.
Достаточный ассортимент товаров. Частые акциозные предложения. Хорошее обслуживание
Александр
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции. Всё!
ЛП
Любовь П.
Хороший зоомагазин, с небольшим выбором, но есть остатки заграничный игрушек для собак, к посещению рекомендую
ОН
Оксана Н.
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, качественный товар, рекомендую
Анастасия М.
Удобно и рядом, есть акционные предложения под разные виды товаров, плюс бонусная карта
НФ
ЯЛ
Яна Л.
Дорого
Кристина Купоносова (Глухих)
Нашли подходящий комбинезон для собаки, подошли на кассу, чтобы оформить покупку, когда кассир пробил шрихкод выяснилось что цена дороже практически на 800 рублей. Пробивать по цене на ценнике отказались. Проверку бы организовать этой конторке.
СН
Светлана Н
Хороший магазин)
Вероника Черненок
Купила сегодня крысу, привезла домой, посадила в клетку, через 3-4 часа укусила очень сильно. Позвонила по поводу возврата, мне сказали «животные возврату не подлежат» и как это понимать? Мне что, животное на корм отдавать если оно агрессивно относится 🤷🏻♀️
ВР
Виктор Рябов
Отвратительный персонал на кассе, не было размена А у нас не было других денег, прадавец ссылаясь на то что они ИП, сказал что сдачи искать не будет, так же хамское поведения Не здравствуйте, не до свидания
БК
Борис Корчун
Выражаю большую благодарность девочкам-продавцам. Сервис на высшем уровне. Приехали за клеткой для кролика... Всë показали и рассказали... По нашему желанию разобрали клетку. Молодцы. Умеют работать, не так как в филиале по ул. Калараша. На клетке ни одной пылинки. Девочки поддерживают чистоту . Спасибо большое
МШ
Михаил Ш.
Все не плохо но есть не дочеты
ЮБ
Юлия Б.
Обслуживание хорошее
АФ
Александр Ф.
Кот рад
Максим Прудников
Отличный баннер, так и манит. Но вокруг кучи снега и льда. Забота и клиентоориентированность начинается с крыльца и прилегающей территории. А там горы снега, который тает в лужи и лёд. Разберитесь с этим.
ЕО
Евгений О.
Не обоснованы цены,завышены
ОТ
Ольга Т.
Радует что есть скидки на товар
ТШ
Татьяна Ш.
Отличный магазин! Большой ассортимент кормов для моего Тойчика. Различного рода вкусняшки. Частые акции.Изобилие одежды, обуви, лежанок, сумок... Есть скидочная 5℅ карта магазина. Рекомендую
ИМ
Ирина М.
Молодцы, терпеливо помогают и своих пожопечных и их хозяев. Так держать
Анастасия М.
Отличный магазин с хорошими ценами и регулярными акциями на товары для питомцев.
СБ
Светлана Б.
Мне так нравится заходить к ним. Ассортимент большой по кормам, ценник не завышенный. Игрушек для питомцев мало, китайцы в этом преуспели на 100 %. И качество игрушек у них гораздо лучше
Анастасия Р.
Очень люблю этот магазин именно за отношение персонала, всегда подскажут и помогут. Ну и цены не значительно, но ниже чем у конкурентов
Дарья В
консультанты приветливы, всегда помогут в выборе
Даня Кондратьев
Не отпускайте в этот магазин своих родителей!!!! Сейчас зима, гололёд, ступени никто не чисит моя мама (78 лет) ходила кошечке еду покупать и не дошла!!! Подскользнулась пока поднималась, ладно погода но там ступени высокие она и так еле поднималась ухватиться незачто а это при том что пожилые люди туда часто ходят так что теперь хожу сама, в этот раз обошлось синяком а так и убиться можно, особенно пожилым тяжело. Девочкам продавцам говорила про перила ещё месяц назад 0 реакции
Алексей Щедров
Приятные продавцы
Анастасия Скрипник
Хороший магазин , приемлимые цены ,хороший выбор . Консультанты приветливые ,всегда помогают в выборе .
Екатерина Б
Завели мы собачку и решили полностью закупаться в этом магазине. 15.01.2023 мы зашли..друг за другом ходят несколько продавцов, но на нас реакции ноль. Только из за угла смотрят как на воров. Подзываю одну из них и говорю, что нам нужно буквально все. Начинаем выбирать рулетку,продавец молчит, товар не знает. Из разряда сначала из за угла наблюдала а стала впритык. Выбрали сами, говорю пойдём те выбирать ошейник. .и все.. продавец убежала. Смотрю вторая из за угла наблюдает. Подозвала. Тоде ничего не знает,товар не знает, прошу прощения, тупой взгляд в никуда. Сами‼️навыбирали на 4 тыс, хотя понимаю, что многое недобрали. Уже поедем в другой магазин. На кассе у нас спросили про скидочную карту, я сказала что нет, но никто мне не предложил её. Потом неприятный факт. Одна девочка продавец без зубов.😒ну все понимаю, ситуации разные, но попросите тогда носить маску