Зелёный сад

Садоводческие магазины
ООО Зелёный Сад
Татьяна Боро25 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас
мб
марина балышева1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Ирина Морозова49 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Фёдор Малахов1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть
bad pazific9 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще
Ольга Полонникова38 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Николай5 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
POlina ########30 отзывов
все привыкли в основном оставлять негативные отзывы, потому что «осадочек»остаётся и хочется всем о нем рассказать. я расскажу обратное! на неделе мне подарили цветы и я решила пересадить их и мне понадобилась к ним земля (совершено не понимая какая). в 2гис я стала искать магазины по продаже «все для цветов», заехав в один магазин спросив у консультантов что мне необходимо, мне указали стойку и сказали вон там смотрите🫣 ассортимента было мало, я поглядела и ушла. далее приехала в данный магазин! зашла, увидела огромный выбор всего для дома и сада🙈 попросила мне помочь в выборе земли, горшка. в общем меня не просто провели по залу и показали где и что, а дали полную консультацию по пересадке, по питанию для цветов, еще и выбрали на месте новый цветок. в общем я довольна на столько, что с большим восторгом вышла с магазина с приобретением и воодушевлением, и очень надеюсь что мои цветы пересаженные будут цвести и радовать меня очень много лет🌴 очень полезный магазин, и потрясающий человеке (продавец консультант, к сожалению имя которой я не запомнила, но на чеке, написано ст.продавец Радина И.В.) даже не думала, что существуют такие люди-продавцы-консультанты, которые с душой к своей работе! спасибо вам огромное! без ваших советов и наставлений я бы точно не справилась 💚
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё
Дмитрий С.19 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Дмитрий Голубев99 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отличный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещен…
АЕ
Анжела Емельянцева5 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Анжела, Здравствуйте. Благодарим Вас за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах
E.
Eli .18 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета! Мы рады работать для вас. Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно.
АS
Анна Sky12 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вам с наших магазинах.
ЕВ
Евгений Виниченко123 отзыва
МВ
Марина Важенова5 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЕР
Евгений Роженцев3 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Ваш отзыв-лучшая похвала нашей работы
.2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина. Ждем Вас снова)
SmS SmS6 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Ольга, Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова!
Дмитрий Топалов20 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах
ТЕ
Татьяна Ежикова4 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Татьяна,Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам нравится наш магазин. Будем рады видеть Вас в наших магазинах
Илья_Мix@LoVEich30 отзывов
Сергей Филимонов7 отзывов
Елена 🌷🌷🌷1 отзыв
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена. Мы примем меры для того, чтобы данная ситуация не повторилась. Спасибо за Ваше о…
ДЗ
Дарья Золина4 отзыва
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Приходите в магазин, поменяем товар или вернем деньги! Приносим свои извинения.
Александра Паршина8 отзывов
18 февраля 2020, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и далее радовать нашими новинками и обслуживание.