Irlin

Магазин нижнего белья
ЛТ
Лова Т11 отзывов
Неприятно впечатление осталось о сервисе. Связывалась с магазином и уточняла по наличию одного комплекта. Мне сообщили, что он есть. Я попросила его отложить, поскольку через 15 минут приеду и заберу. В ответ мне предложили его оплатить дистанционно, чтобы я забрала готовую покупку. На это я дала понять, что мне неудобно платить дистанционно и комфортнее получить и оплатить комплект по факту. Мне все равно сообщили, что комплект отложат для меня. Я, находясь в пути и в предвкушении покупки, получаю сообщение, где консультант сообщает, что этот комплект забрала другая девушка. Что она его также откладывала. Вопрос: зачем мне согласились отложить уже отложенный комплект? Вопрос второй: почему мне напрямую не сообщили о том, что этот комплект также хотят купить и его отложили? В таком случае, если бы это помогло, я могла найти способ оплатить дистанционно покупку и забрать ее. В итоге я потратила время на дорогу туда и обратно в пустую, потратила свои нервы и остальное желание что-то приобретать в этом магазине. Разочарование - 100%. Клиентоориентированность - 0%.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа это было, хотим разобраться в данной ситуации.
Екатерина Шабалина1 отзыв
СБ
Сергей Бурый3 отзыва
Ирина Шу40 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
СЮ
Сорокина Юлия2 отзыва
Давно этот магазин стал одним из любимых. Новая концепция магазина в плане обслуживания действительно впечатляет. Но уже наболело, при старом владельце это был магазин нижнего белья с достаточно большим выбором красивого белья, и немного домашней одежды. Сейчас же магазин превратился в обычный шоурум где все подряд, выбора именно комплектов белья стал меньше, раньше на всех стендах было представлено множество выбора и глаза разбегались, сейчас же в разы меньше( Куда больше всяких пижам, купальников и прочего. А действительно красивого белья стало меньше и выбирать особо нечего, цветовая палитра стала минимальной, на замену нежного белья стало больше обычных комплектов на большую грудь, будто слишком зрелая коллекция Раньше за один поход оставляла по 15к на множество комплектов, а сейчас после даже третьего похода туда выхожу с пустыми руками. Очень не хватает старого стиля магазина или старого владельца, не понятно. В инстаграме же все превратилось в личный блог Ольги. Нет возможности посмотреть дистанционно полный ассортимент как раньше. Я хочу смотреть и выбирать красивое белье, а не смотреть бесконечные болталки и обзоры пижам. Вы же магазин «трусиков» а не шоурум для всего. Сайт перестал работать, где была возможность выбрать и заказать доставку. Закрылся филиал на Ким ю Чена ((( Новая идея продаж и ассортимент перестал радовать от слова совсем. Будто владелец забыл какой магазин там был, и чем был любим, это большим выбором именно белья, верните пожалуйста 🙏 Конечно из-за одного этого отзыва не изменится ничего, но магазин явно стал последним для посещения. Буду заглядывать, но в покупке сомнения. К обслуживанию вопросов нет, все замечательно. Белых перчаток только не увидела 😁. Хочется чтобы Ольга вернула былое в ассортименте, и перестала пытаться делать из магазина трусиков блог всего подряд и себя любимой. Ну очень хочется прежний объем выбора 🥲
Юля Алиева30 отзывов
дк
да ке8 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, носите с удовольствием ♥️
Марина Дубинина17 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🫶🏼
Екатерина Константиновна54 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, приносим свои извинения, мы обязательно разберёмся в этой ситуации.
Ю
Юлия4 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
NN
Natali Natali37 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Вероника Сидорова3 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова.
Анастасия Надъярная20 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем вас ждать снова🥰
РС
Руслана Селедцова15 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Руслана, добрый день☺️ Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова♥️
ОФ
Олеся Федорчук5 отзывов
8 марта 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Женя Фролова1 отзыв
Евгения, добрый день. Спасибо за доверие. Всегда рады вам 🙏🏼
OG
Olga Golovanova2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам почаще 😉
Алина Сорокина9 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Оксана Антоненко4 отзыва
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ПЕ
Полина Ельникова3 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
AI
Angelina Il26 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Angelina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
Екатерина Токарева3 отзыва
12 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Левченко9 отзывов
KB
Kristina Borovkova13 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЮС
Юлия Суздальцева5 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
ИГ
Илона Гуменюк9 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
Светлана Кононова1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
ЕЩ
Екатерина Щеглова3 отзыва
Евгения А5 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 🤝
Ксю 😈7 отзывов
7 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Кристина Сафина18 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😉