Софт Касс
Торгово-сервисная компания
Антон Тартачаков
Все отлично. Решили нужный вопрос быстро
рр
роман роман
Самая лучшая компания для приобретения кассового оборудования, удобный офис в центре, подробно объясняют преимущества исходя из ваших задач, очень важно!!! консультируют и помогают после установки! Отдельное спасибо Виктору!!!
Никита Решетнёв
Заказывал зап.зачсть для ккт с другого города, т.к. нужна была срочно. Менеджер принял заказ. В наличии не оказалось, но оперативно нашли. Через 2-3 дня уже можно было забрать, когда у других пришлось бы ждать 2 недели минимум. Когда нужно оперативное решение проблемы, это конечно показатель. Спасибо!
26 июня 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 😉
Ольга Сидоржевская
Позвонила в компанию, отвечают вопросами на вопрос. Попросила на телефон прислать цены за услуги, прислали только общую Сумму не расписав по пунктам. Сказали что сути это не меняет .
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь, скажите, пожалуйста, когда вы звонили, какие услу…
k
kuznechik-tv
Обращаюсь в Софт-касс регулярно. Всё, что касается покупки и сопровождения онлайн-касс, на отлично! Оперативно и профессионально работают, внимательны к своим клиентам. Цены приемлемые, не завышены. В общем, отличная компания, рекомендую.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕЧ
Елена Черных
Работаю с компанией 2 года
31 марта 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь.
ЕН
Елена Новикова
С компанией Софткасс работаем уже давно, хочу отметить оперативность в работе, профессиональные качества инженеров, большой ассортимент товаров и недорогие цены! Рекомендую!
30 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, все…
Илья А
Хорошее обслуживание, приемлемые цены на расходные материалы и кассы. Хороший сервис. Рекомендую
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
СГ
Светлана Григорьева
Хочу поблагодарить ребят за их оперативность! Профессионалы своего дела, все четко, быстро с ними и всегда комфортно в общении и решении задач. Отдельное спасибо за помощь, содействие Сергею и Виктору.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады помочь 🫡
МЕ
Марина Ефремова
Работаем с этой компанией с 2018 года,сроки всегда соблюдаются,персонал вежливый и внимательный,компанию менять не планирую
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МУ
Михаил Ус
Ребята молодцы ! Если чего нету то быстро привезут.
28 марта 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ВВ
Василиса Вострикова
Давно сотрудничаем. Всегда получаем профессиональную помощь. Надёжная организация.
Здравствуйте, Василиса. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😁
Добрамного Благотворительный-Секон-Хенд
Надёжная компания ,оформили уже три кассы, подключили нам эватор очень удобно. Всегда готовы дать консультацию, отличная компания .
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЗХ
Зинаида Хан
Отличная компания!!! Всегда помогают быстро и качественно, оперативно решают все проблемы, всегда всё объясняют и помогают как лучше сделать. Спасибо большое за ваш труд!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТД
Татьяна Дармороз
Отличная кампания , всегда внимательны , оказывают помощь и поддержку при непонятной ситуации . Очень довольна сотрудничеством.
27 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
АЕ
Алёна Ефимова
Отличная работа с клиентами . спасибо за хорошее обслуживание
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Vitalina Ryazanova
Хорошая компания , уже много лет пользуюсь их услугами
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Спасибо большое, что все эти годы выбираете нас!!! Ждём вас вновь 💛
АЧ
Александр Чагай
Классные ребята, работают оперативно, так держать!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 😉
Наталья К
Сотрудничаем с компанией давно, своевременно предупреждают о замене и обновлениях, есть сопутствующие товары и оборудование.👍
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Анна Иванова
Достаточно давно сотрудничаем,отлично справляются со всеми поставленными задачами, все доступно и понятно разъясняют! Спасибо за вашу работу
23 марта 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Рады видеть вас снова.
Александр Примаков
Обратился в данную компанию с просьбой о помощи в решении проблемы связанной с бизнесом. Задача была решена благодаря грамотным специалистам! Большое спасибо всем за поддержку и помощь!!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤🙌🫡
Татьяна Баранова
Сотрудничаем с компанией уже два года, нет никаких нареканий, сотрудники всегда оперативно и качественно выполняют свою работу, очень вежливые и компетентные) всем советую!
Дорогая Татьяна, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Наталья Катранина
Надежность, оперативность
22 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Г
Глеб
Вчера был в этой организации. Менеджер объяснил всё максимально доступно🙂 Видно что знает своё дело. Буду рекомендовать своим знакомым.
22 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
А А
Отличные специалисты. Делают быстро, качественно, объясняют доходчиво👍🏼
15 февраля 2023, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо! Рады видеть вас снова 🤗
Сергий Гришин
Брал кассу для небольшого количества операций, подобрали оптимальный вариант. Стоимость получилась минимальная в городе, а обзвонил многих от банков и огромных операторов до маленьких организаций. Приходил дважды: первый, обговорили и выписали счет, второй, выдали рабочую и настроенную под мои нужды кассу, показали как работает, если будут вопросы, то сопровождают дальше. Однозначно рекомендую! Молодцы!
16 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей 😀 Благодарим вас за хороший отзыв о нашей работе! Надеемся и в будуще…
Нина Флоринская
Заказала кассу с торговым эквайрингом. Привезли на пятый день, уже настроено все и работоспособно. Установили, подключили, все работает. С помощью этой компании удалось очень быстро провести все операции по регистрации, вводе данных в кассу и фискальный накопитель.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЛП
Лика Покровская
Специалисты фирмы быстро и качественно выполнили весь комплекс работ по установке и внедрению программы 1С: Управление торговлей 8. В заранее согласованное время установили программу, загрузили адресный классификатор, помогли сделать настройки, необходимые для начала работы с базой. Рекомендуем!
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
Антон Качалов
Изначально мы обратились за консультацией, обратившись с заявкой на сайт. Оказалось, что нам нужно срочно снимать кассу с регистрации, а то влетели бы на штрафы! Менеджер всё обяснил и направил нам специалиста, который помог снять кассу с учета. Спасибо за помощь!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Игорь Заславский
Компания сразу зарекомендовала себя как надежного партнера, который предоставляет широкий спектр услуг по сопровождению программных продуктов. Обращались к ним несколько раз, - ни разу не подвели!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Вячеслав Будницкий
Обратился в эту компанию для приобретения кассового аппарата. Могу отметить, что люди знают своё дело! Отдельное спасибо сотрудникам, которые помогли выбрать и подключить кассовый аппарат. Когда спустя время возникли вопросы по эксплуатации аппарата, получил необходимую информацию в доброжелательной форме.
2 июля 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Сергей Мишневский
Обращались недавно сюда, приобрели партию кассовых аппаратов с установкой и регистрацией. Большое спасибо менеджеру компании, помог нам выбрать кассы даже дешевле, чем мы рассчитывали. Что может быть лучше в условиях экономии бюджета? Отработали больше месяца без единого нарекания. Для небольших торговых точек в самый раз.
2 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 😁
Софья Соколова
После регистрации ИП оплатила в СОФТ КАСС услуги с установкой онлайн-кассы под ключ. Они меня не подвели. Прислали ко мне в магазин по-настоящему грамотного специалиста. Он все оперативно подключил, настроил и зарегистрировал. Надежный сервис!
29 июня 2022, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 😀🙏😁
Сергей Клунко
Хорошая компания, онлайн кассу организовали в течении дня. Подобрали оптимальный вариант под мои потребности и бюджет.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, всегда вам рады 😁
Илья Фомин
Оперативные и обязательные ребята, работают очень четко. Работаю с ними не первый год, ни разу не подводили, всегда очень быстро приезжают и помогают с кассой.
27 июня 2022, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Работаем для вас🔥🔥🔥🙏
Иван Вашневской
Компания установила на наш компьютер программный продукт, который автоматизировал необходимую функцию. Услуга была выполнена в срок. В работе сотрудников компании понравились профессионализм, внимательность и скорость решения вопросов.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады. ☺️🔥👍
Зафар Аскеров
Спасибо за помощь в выборе кассового аппарата, советую купить здесь, выбор большой, отдельно отмечу отзывчивость и доброжелательность сотрудников!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ради вас! 🔥🔥🔥
Anna Kiseleva
Работаем с СофтКасс третий год, сотрудничеством довольны, очень выручают в разных ситуациях с техникой. Большое им за это спасибо. Рекомендую.
23 июня 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☺️🙏🔥
Николай Пархоменко
Данный сервис сразу понравился своим вежливым подходом и разумными расценками. Быстро сработали по моей заявке и консультацию дали хорошую. Итогом обращения остался более чем доволен.
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады! 😎👋
И
Инесса
Хочется отметить клиентоориентированность. Сами следят за необходимостью обновления оборудования, приобретённого у них. Предлагают скидки постоянным
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам, Инесса! 🔥🔥🔥
Анастасия
Не первый раз работаю с данной компанией и впечатление только положительное. Могут решить любую проблему связанную с кассовыми аппаратами. Всегда могут предложить максимально выгодное решение. Очень гибкая компания. Спасибо, что Вы есть! =)
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые и тёплые слова!!! Приятно работать для таких…
GK
Georg Khv
Покупали и покупаем ПО у организации. Работать с ними приятно, оперативно и быстро решают наши вопросы. Рекомендую всем.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады! 🌸
☆♥ღ☆Мару ☆♥ღ☆
Отличная компания! Не первый год с ними работаем. Оперативная работа, вежливые, отзывчивые сотрудники . Приятно с ними работать!
20 июня 2022, официальный ответ
☆♥ღ☆Мару, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
СЧ
Сергей Ч
Отличный сервис, помогут и расскажут !
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВИ
Виктория И
Остались довольны оказанными услугами. Быстро и качественно. Доброжелательное обслуживание!
17 июня 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв. Я так понимаю, оценку в они звёзды вы поставили случайно 🤔🤣
Вера Ким
Отличный сервис. Быстро и качественно!
17 июня 2022, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
Ольга Коршунова
Замечательная клиентоориентированная компания, профессионалы своего дела!
Здравствуйте, спасибо, Ольга, рады сотрудничеству ❤
Timur Samoylenko
Не могу не написать отзыв, так как редко когда встречаешься с таким грамотным обслуживанием. Огромное уважение сотрудникам, все показали настроили. Огонь! Спасибо!
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Тимур! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей К
Приобретал кассу Эвотор и ЭЦП под ключ, сделали очень оперативно и качественно. Выражаю благодарность тех.отделу и инженеру Андрею, очень оперативно решал рабочие вопросы.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МО
Марина Осмоловская
Оооочень компетентные ребята, стоим на обслуживании не первый год. Все вопросы с кассами, терминалами, оформлением решают оперативно!) ценник удобный! Сервис на высоте!!!
17 июня 2022, официальный ответ
Марина (Fish Khv), благодарим вас за высокую оценку нашей компании! Мы рады, что вы с нами и доверяе…