Ресничный Дом Валерии Стреж
Обучение мастеров для салонов красоты
ВП
Виктория Прокопенко
Сегодня завершилось трехдневное повышение квалификации у Валерии Стреж Отрабатывала много чего нового для меня: новую технику формирования пучков, новые эффекты, исправляла свои ошибки, взяла в работу разные фишки и лайфхаки🔥 Знания, которые я получила, позволят делать мне объемы до 20Д и ускориться в работе 😌👌 Валерия не жалеет своих знаний и энергии, щедро делится всем, что умеет и приводит много разных примеров из своего богатого опыта 💛 Обучение однозначно прокачало меня и расширило мои рамки, буду дальше оттачивать свои навыки и мастерство 🥰
Marta Kloof
Отличное место, прекрасный персонал. Работа мастера Валерии на высшем уровне. Удобные кресла, индивидуальный подход, все понравилось. Раньше, когда делала ресницы была ужасная аллергия, в этот раз все идеально. Мастер объяснила, что аллергия может быть из-за неправильного присоединения ресниц. Поэтому я выбираю лучших. Всегда только к ним. Когда речь идет о качестве, цена соответствует! Благодарю 🥰
НВ
Надежда Волохова
Хочу поделиться свежими впечатлениями от наращивания ресниц - я выбрала 1.5D + нижние, и это просто🔥 Взгляд получился очень выразительным, но без ощущения перегруженности. Если вы сомневаетесь, делать ли нижние - ОДНОЗНАЧНО ДА! Это тот штрих, который делает образ законченным. Процедура прошла максимально комфортно, а результат превзошел все ожидания. Огромное спасибо Анастасии за такую красоту!🌸
ЮГ
Юлия Гусакова
Ресницы бомба, сервис на высоте. Была 20 декабря у Валерии на ресничках. Она помогла определиться,а главное сделала офигительные ресницы. После администратор напоила кофе, а также вручила подарочек к Новому году! Это не просто салон-а настоящий дом удовольствий❤️
КЦ
Ксения Цыбина
Делала брови и ресницы, осталась под приятным впечатлением! Мастера очень внимательные, настоящие профессионалы своего дела!
Марина Шишова
Прекрасная студия Хожу не первый год Девочки приветливые, отзывчивые , милый ☺️ Качество , носка прекрасная❤️ Подскажут эффект, изгиб ❤️ Спасибо Валерии за прекрасных мастеров ❤️ Всем советую эту студию❤️
UL
Ursula Largus
Приветливый администратор, мастер Аня, настоящий профессионал. Спасибо девушкам за их классную работу!
ТШ
Татьяна Шалагина
В этом уютном месте обучалась на Лами ресниц у мастера технолога Анны,а так же оформление бровей у мастера технолога Елены,мне очень все понравилось.Девочки большие молодцы!!!Все прошло просто супер,а сам салон уютный и комфортный!!!!
ЮА
Юлия Афанасьева
Любимое место в городе! СПА и результат, уснул, проснулся красивым. Делаю постоянно ресницы, получаю именно как я люблю. Ещё сделала перманент бровей, услышали и сделали как мне было нужно. Чисто, свежо, уютно, всегда вкусно пахнет, всегда угостят кофе с десертом. Рекомендую от всей души.
Елена Сидоркина
Прекрасная место, всё четко организовано: запись, встреча клиента, предоставление услуг. Особая благодарность мастеру Анастасии, благодаря ей мои ресницы выглядят супер
ВЩ
Виктория Щербакова
Мастер понравился, работа супер🥰 Первый раз в жизни процедура прошла безболезненно, из-за моих чувствительных глаз у других мастеров все жгло, затекало, а у мастера Александры я смогла спокойно поспать на процедуре. Администратор вежливая, всё хорошо объяснила и отвечала на интересующие меня вопросы👍🏻💖
СГ
Софья Гейкер
Здравствуйте, все супер, реснички великолепные 🫶🏻
Анастасия Константиновна
это мой самый любимый салон «дом» там мастера, точно своего дела, делают и на совесть и на качество! сервис работает на все 100 ✨ а мой самый любимый мастер,Гордова Анастасия! делает максимального качества ресницы, которые держутся стабильно 1месяц, еще и с хорошим остатком приходу. вчера сделала ресницы и спокойно пошла в баню 🧖 и все на месте! спасибо большое,Анастасия, за такое качество работы и сервис. лучший салон «дом» в Хабаровске ❤️
МЖ
Мария Жензакова
Здравствуйте 🌸 после топ-мастера Дарьи я Королева 🫶 огромное спасибо за проделанную работу ☺️🤗
Алëнка Дзы
Всё хорошо, мастеру 5 баллов из 5,сразу духовная связь почувствовалась с мастером. Неудобств не заметила. Очень комфортно там. Ещё и вкусным чаем напоили.
21 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за теплые слова, мы очень стараемся делать вас счастливее, насколько мы…
ЛМ
Любовь Милютина
Замечательная школа🌺 Покупала курс из 18 ти дней,научилась быстро,помощников было очень много,в общем то,спасибо огромнейшее Валерии,за полеченные знания и новые начинания в моей жизни🌺
21 августа 2025, официальный ответ
Любовь, дорогая, спасибо Вам за обратную связь ❤️ мы всегда на связи ) желаем удачи в нашем деле
KR
Kikimora Rodina
Отличный салон с прекрасным сервисом. Продуманный дизайн с комфортной зоной ожидания. Очень чисто. Приветливый персонал. Администратор старается максимально угодить клиенту как в момент выбора мастера, так и впоследствии сопровождают клиента (интересуются качеством своих услуг, предоставляют гарантию на работу в течение 3х дней, имеется накопительная система скидок). В процессе процедуры клиенты располагаются в креслах типа самолётного бизнесс-класса. Мастер Дарья подробно расспросила предпочтения, благодаря чему я получила именно тот результат, который хотела. Ненавязчивая приятная музыка позволяет полноценно отдохнуть во время процедуры. Полная клиентоориентированность. Благодарю за отличную работу. С удовольствием остаюсь постоянным клиентом.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за столь подробный отзыв) мы очень стараемся оставаться на высоте, спасибо, что…
ОБ
Ольга Буторина
Добрый вечер! Мне все очень понравилось👍. Анна, действительно Мастер, и, что важно, очень приятна в общении. Думаю, что я к вам ещё приду)
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы очень стараемся для вас ❤️
MT
Maria Tuliglovich
Ресницы наращиваю уже 9 лет, последние пол года хожу в эту студию. Очень нравится мастер Анастасия- качество ресниц на высоте, долго носятся, но самое главное для меня это сервис! 😍 В первое посещение мастер задала 1000 вопросов, холодно мне, тепло, удобно, не давит и тп. Узнала все пожелания, подробно объясняла что и для чего делает. Чай, кофе, улыбчивый персонал, удобные кресла, стильная обстановка- все это вместе покоряет! Желаю дальнейшего роста и процветания.
МЕ
Марина Евсеева
Я давно делаю ресницы в этом салоне. Мне там приятно, красиво, уютно. Я доверяю мастерам. Они всегда стараются найти именно ту форму м длину, которая подойдёт именно тебе. Особенно выделю Александру и Анастасию! Девочки - профессионалы! Я всегда довольна результатом. И что ещё очень важно для меня - они очень быстро работают. На Снятие и наращивание ресниц уходит 2 часа, а иногда и меньше. Другие мастера, наверно, тоже отлично работают, просто я к ним не попадала. Администратор всегда очень приветлива, дружелюбна и внимательна👍👍👍 Всем очень рекомендую это салон!
16 июля 2025, официальный ответ
Марина, мы безгранично благодарны за теплые слова в обмен на наш труд и желание сделать вас чуточку…
Светланп
Очень распологающее место,мастер Дарья, очень аккуратно сделала реснички по новой системе Лэд лампа, за неделю ни одна не выпала. Ресницы, смотрятся, как свои,одна у одной. Я делала в другом месте, теперь только сюда.
E
Elena
Здравствуйте! Мне все понравилось! Мастер все сделала отлично! Прийду к ней еще!
СН
Светлана Нуйкина
Прекрасное обслуживание,Анастасии огромное спасибо.
ИБ
Ирина Борисова
Мастер Марина очень внимательна,обходительна,всегда предлагает варианты наращивания,эксперементируем. Я довольна
ЛЖ
Лариса Жукова
Ходила раньше в эту студию были отличные мастера своего дела, потом они переехали и стало не удобно до них добираться. 1.5 года к ним не ходила , а тут решила всё же записаться. записали на 25 июня на 11.30 ч. утром в этот день администратор этой студии написала с просьбой придти по раньше, так как у мастера была отмена с предыдущим клиентом. согласилась приехала и тут вот встретилась с мастером Анной, первое впечатление обижена жизнью и судьбой, дальше всё началось навязывание то , то что она видит, то что она хочет сделать, а может просто не умеет. Перебивает не даёт сказать , отстаивает то что она видит клиента, как ему пойдёт, начала поднимать старые записи в общем она меня не слышала то что я хочу и что вы думаете в итоге мне говорит я вам сделаю , но гарантию даю вам только 2 - 3 дня ))) это не смешно и начала рассказывать сказки пока схватится клей . В результате я была вынуждена встать вежливо попрощаться и уйти. девочки не рекомендую ходить в эту студию , к этому мастеру. зря потрачено было сегодня моё время и настроение было испорчено на весь день.
27 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, нам очень жаль, что у вас получился такой опыт ( у нас работает 7 мастеров, од…
Евгения Баку
Спасибо большое мастеру Анастасии. Мастер учла все мои пожелания🫶🫶❤️ наращивала впервые с применением led лампы, очень понравилось. Рекомендую. Студия уютная, внимательный персонал, дружеская атмосфера.
milenocka 🪰
отлетели реснички за 1,5 недели, ну пойдет в принципе. а так советую
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей студии мы даем гарантию на ресницы ) в первые 3 дня если идет осыпание, мы дел…
Елена Б
Недавно проходила в этой школе обучение на «Тренера по наращиванию ресниц» Хочу выразить огромную благодарность Валерии за ее профессионализм и подход к каждому ученику 🙏🏻 Обучение было невероятно информативным , без лишней воды . Все , что входило в пакет курса было предоставлено и подробно разобрано . 24/7 Валерия была на связи , поддерживала и направляла . Курс оказался очень серьезным . Зачеты по каждой теме , экзамены . Редко где встретишь такой грамотный подход 🙏🏻 Главное для меня было , что школа официально зарегистрирована и по окончанию обучения предоставляется документ государственного образца . Я осталась под огромным впечатлением от проведенного курса . Уже работаю с учениками 😍 Спасибо большое за вашу работу , я точно не ошиблась в выборе ❤️
Рекомендую!
Сергей
Покупал жене подарочный сертификат к Дню рождения. Давно ходит в этот салон, очень нравится ей. Администраторы любезные и вежливые
ТП
Татьяна Панасюк
✨ Отзыв об обучении у Валерии Стреж✨ Хочу поделиться своим опытом обучения у Валерии, у которой я прошла все курсы по наращиванию ресниц, оформлению бровей и курс на тренерство. Это было невероятное путешествие, и я не могу оставить без внимания уровень профессионализма и поддержки, которые я получила. Каждый курс был четко структурирован, а материалы — актуальны и полны практической информации. Валерия обладает удивительным опытом и знанием своего дела. Она щедро делится своими секретами, раскрывая все тонкости и нюансы работы. Что запомнилось больше всего? Практическая направленность: Каждый урок был насыщен практическими заданиями, что позволило мне сразу применять полученные знания. Я ощущала прогресс на каждом этапе, и это очень поднимало мотивацию. Индивидуальный подход: Лера всегда учитывала наши индивидуальные предпочтения и уровень подготовки каждого ученика. Она умеет найти подход к каждому из нас, мотивируя и вдохновляя на успех. Тренерство: Курс на тренерство стал настоящим открытием для меня. Теперь я чувствую себя уверенно и готова передавать свои знания другим, благодаря тому, как глубоко и тщательно Валерия объясняла весь процесс. 4. Поддержка и общение: Обучение у Валерии Стреж — это не только про теорию и практику, но и про дружескую атмосферу. Она создала такое пространство, где мы могли делиться идеями и опытом, получать обратную связь и вдохновляться друг другом. Я безумно благодарна за возможность учиться у такого замечательного мастера и преподавателя, и теперь, вооруженная новыми знаниями и умениями, готова покорять мир красоты! 🌟 Рекомендую её курсы всем, кто хочет стать настоящим профессионалом в индустрии красоты! Спасибо Вселенной за встречу с человеком, который смог полностью изменить мою жизнь в 2019 году и за возможность обретения профессии мечты! Спасибо, Лерочка , за Ваш труд и вдохновение! 💖 С любовью и Уважением🫶🏻Татьяна.
Яна Орлова
Анастасия супер мастер! Такая красота получилась, весь день любуюсь)) 🩷
ВД
Валентина Джума
Спасибо большое Даше, выслушала мои пожелания и сделала еще лучше. Отличный мастер своего дела.Спасибо,спасибо,спасибо.
Anechka Si
Работают лучшие мастера своего дела❤️❤️❤️ в ресничном доме Валерии создан красивый уют и комфорт ❤️ руками мастера. Реснички просто 😍 😍😍😍 РЕКОМЕНДУЮ! ☺️☺️
Виктория Стюкова
Отвратительная работа администратора. За месяц записывалась к мастеру на наращивание ресниц. В назначенный день оказалось, что меня не записали. Никому не посоветую такой сервис.
9 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, Валерия Стреж вам пишет ) нам очень жаль, что произошла такая ситуация, я оз…
Алина М
Катенька я вас люблю!!! Как я счастлива что нашла вас в студии у Валерии! Реснички максимально натурально смотрятся , а про нижние ресницы даже никто не догадывается что я их вообще делаю )))) вы чудо!!! Вы прелесть!!! Максимально комфортно и важно, профессионально !!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ мой мастер - Екатерина Гагилева ❤️ Love you!
Мария Липнягова
Начну свой отзыв со своей личной истории. В какой-то момент я поняла, что мне хочется попробовать себя в другой сфере, более творческой и интересной. Проведя анализ всех школ по наращиванию ресниц, наткнулась на Валерию, немного забегая вперед, скажу, что ни капли не пожалела! Заранее была предоставлена вся необходимая теория, в которой есть В С Ё! Без преувеличений. Предварительно изучив, пришла на первый день, сразу же хочется отметить приятную атмосферу в студии, туда хочется возвращаться. Валерия нашла к каждой из нас индивидуальный подход, информация была как визуальная, так и письменная в пособии. Второй день был конечно волнительный, первая модель, первая работа; однако Валерия и команда её мастеров были всегда рядом, поддерживали, помогали. Последующие дни так же прошли отлично, каждая могла обратиться лично к Валерии со своим вопросом. Можно еще много чего написать, однако, хочется сказать огромнейшее спасибо как лично Валерии, так и всем людям, работающим в студии, вы- огромные молодцы, все очень приятные и доброжелательные🫶🏻 Обязательно приду за повышением, девочки просто умнички, оставили только положительные эмоции и зарядили мотивацией, если вы хотите избавиться от «дня сурка», попробовать что-то новое или просто разрядиться - вы по адресу 🔥
Т
Татьяна
Очень давно наращиваю ресницы, во многих городах была. Очень рада что попала в Ресничный Дом Валерии Стреж, самое лучшее качество и обслуживание. Анна просто лучшая!!!
Гульнара Шайхиева
Впервые попробовала наращивание ресниц с помощью LED лампы, эффект потрясающий. После процедуры при открытии глаз ничего не щипет, глаза не красные. Применение лампы даёт тепло глазкам,это даже нравится. Также Валерия предложила попробовать натуральный эффект с применением мокрого эффекта. Я делала ранее мокрый эффект у другого мастера,но мне одного раза хватило. А в этот раз натуральный эффект просто потрясающий, ресницы как свои, будто я накрасила их. Очень благодарна,что предложили попробовать LED лампу и новый вариант наращивания ресничек 🩷
НД
Наталья Депутатова
Всегда тишина, спокойно и индивидуальный подход☺️. Не изменяю им уже больше 5 лет
СИ
Светик Иванова
Замечательный Ресничный дом! Все у вас на высоте! И сервис,и квалифицированные мастера,и уютная студия,и доброжелательный персонал. Работы мастеров на высшем уровне,вежливый и отзывчивый административный персонал.Приятная атмосфера уюта и теплоты.Желаю вам процветания! Всем советую данную студию.
ОА
Ольга Антонова
Девочки! Это лучшее место для ваших ресниц 😍 там что-то еще делают, но я пришлю сюда за своим мастером Анной Левченко и, походу, доберусь до остальных их услуг 😃😃 Там все такие внимательные, аккуратные, сама атмосфера располагает к релаксу на все 2-3 часа, что я там провожу ежемесячно 🥰 А гениальная разработка администратора Виктории? 🙄🤩 - вместо музыка включить аудиокнигу - в самое сердечко 🩷 требую выписать Виктории премию! Спится особенно крепко 😴 а тем, кто не спит, а слушает, очень даже полезно. Сегодня вот читали Гарри Поттера 🤓 В общем, процветания делу Валерии, лояльных клиентов и премию Виктории 🫶🏼
Alexa Кr
Всё было хорошо, мастер Анастасия очень понравилась, была заботливой, администратор тоже хороший, все приветливые и улыбчивые, помогли определиться с изгибом и объяснили/показали что как будет смотреться
кккк ккккк
очень долго искала место куда же пойти учиться. боялась, больше всего боялась заплатить деньги и получить какое-то наплевательское отношение и тд. остановилась на студии Валерии и ни разу не пожалела!! Валерия была всегда рядом, подсказывала. И самое для меня важное, поддерживала на протяжении всего обучения, мотивировала, за счет чего, конечно же, у меня появилось еще большее желание заниматься этим дальше и не останавливаться. также была ее ассистентка Кристина, которой я тоже безумно благодарна за помощь и знания) также теорию скидывают заранее, что было очень удобно, по сути получаешь информацию постепенно, в своем темпе, а не всё за раз. огромная благодарность Валерии, обязательно вернусь на повышение)) 💗😋
ВЯ
Виктория Яковлева
Делаю ресницы 6 месяц,как всегда сервис на высоте😍Отзывчивые администраторы,которые создают атмосферу,что сразу хочется придти снова именно к вам!Мастера-профессионалы,которые знают свою работу,и всегда делают то что хочется,очень уютно и приятно находиться у вас!Приду к вам обязательно еще,И подруге тоже порекомендовала вас💖💖💖💖💖💖
LE
Larisa Egovtseva
Отличное место, куда хочется возвращаться,хорошие мастера, с волшебными ручками, уютная атмосфера.
Наталья Закирова
Делала в студии классическое наращивание ресниц. Мастер Наталья прекрасно выполнила наращивание, ресницы выглядят очень натурально, рекомендую!
Дарья Ватолкина
Прошла повышение квалификации у Валерии- это такой нереальный опыт и кладезь информации. Вы очень заряжаете и вдохновляете. С первого же дня просто уже не терпится бежать и применять знания. Сразу же записалась еще на курс по работе LED лампой. Вы супер наставник, и замечательный человек❤️спасибо за эти три дня- пролетели на одном дыхании.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 Дарья, я жду вас в команду ❤️ Уже скучаю ❤️❤️❤️❤️❤️
АО
Алёна О
С 22.03 я начала обучение в Ресничном доме. Окончила обучение я 12.06. Обучение я брала 32 дневное. Две недели я занималась плотно (был отпуск на основной работе), затем продолжала только по выходных. Никто меня никуда не торопил, я отрабатывала каждое свое занятие в этой студии, тогда, когда я могла это делать. Валерия всегда входит в положение каждого ученика. Спасибо Валерии за это! Не каждая школа будет 2 месяца предоставлять материалы, место, моделей. Спасибо большое администраторам - у меня модели были всегда от школы! Спасибо большое моделям, которые уделяли ученикам и мне свое время - это дорого стоит! Мои модели всегда уходили довольные результатом. Валерия учит подходу к каждому клиенту, а также работать на качество! Скорость наработаю со временем, главное научится качественно делать свою работу. Спасибо большое мастерам, которые всегда отзывчивые на помощь, просьбу, совет. Даже если Валерии необходимо уехать, то я никогда не оставалась одна. Мне всегда помогали мастера студии, если была необходимость. За время обучения я узнала для себя много нового. Для меня это вообще другой мир. И путешествие в этот мир было для меня очень увлекательным, что я решила остаться в этом мире и связать с ним свою жизнь. Спасибо Валерии за эту возможность, ведь именно с Валерией я пойду дальше! Я очень рекомендую выбирать именно эту школу, в случае, если вы намерены серьезно связать свою жизнь с этим ремеслом). P.S.: в процессе обучения у меня обнаружилась аллергия на клей. Это не стало для меня проблемой. Я вычислила на какой именно клей аллергия. На какой клей аллергии нет. Выход есть всегда!
ОТ
Ольга Татаркина
Шикарная школа для обучения ресниц❤️ Валерия,спасибо вам огромное,терпения у вас дай да бог🫶 Все разжуёт и в рот положит🙈 Всё расскажет и покажет,будет объяснять до победного,лишь бы ученикам было всё ясно и понятно🌸 У вас лучшая школа для обучения🔥 Мастера,которые работают с вами,тоже спасибо им огромное за помощь и за подсказки,особенно хочу сказать спасибо Наталье,поддерживала очень меня❤️ Мастеру Анастасии и Кристине тоже спасибо,за вашу помощь💕 Администраторы вообще самые классные,спасибо и вам большущее🤩🌸 Школа Валерии Стреж,самая лучшая,не пожалеете🔥
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое )) как все в жизни относительно 😅 рады вам и рады, что вы научились и будете зараба…