Mad Dog Customs
4.3
4.3
Юрий Лузарев
В восторге
Все работы выполняются в точно оговоренные сроки! Качественно! Рекомендую!!!
Max Gamov
Быстро и качественно
Алексей М
В восторге
Ребята профессионалы, знают что делают, помогают в поиске запчастей. Делают все работы качественно и в короткие сроки. Цены на выполняемые работы всегда приемлемы.
НЯ
Никита Янчук
В восторге
Обслуживаем свои машины здесь на постоянной основе. Парни большие профессионалы, качественно и четко делают свою работу. Рекомендую
ВЗ
Василий Златов
В восторге
Ремонт ниссан тиида,приняли без записи, мастер молодец👌
Юлиана Рисовая
Совсем не понравилось
позвонила заранее, объяснила что мне нужно и договорилась о времени, когда смогут принять машину. в день «приема» никто не брал трубку, не отвечал в вотсапе
ОА
Олеся Анатольевна С
В восторге
Качественный ремонт за вменяемые деньги. Ребята большие молодцы!
Antonio Texas 228
В восторге
Отличный сервис, делают на совесть за хорошие деньги.
Ik
Ivan khmelnitskiy
В восторге
Искренне благодарю за качественный ремонт, индивидуальный подход к авто! Подвеска, печка, кондиционер, все работает отлично благодаря им. Вы настоящие профессионалы своего дела! Здоровья вам, процветания вам и вашему бизнесу.
Андрей Сергеев
В восторге
Обращаюсь сюда по мере необходимости. Работы выполняют качественно и аккуратно.
Дмитрий Смолов
В восторге
Только здесь ремонтируюсь. Парни молодцы, делают на совесть. Ценник адекватный. Рекомендую.
Владимир я
Совсем не понравилось
Продавая автомобиль, покупатель попросил проверит автомобиль в данном сервисе. Привезя машину в сервис загнали на подъёмник. И тут началось. Приговорили подшипник ступичный хотя ему и года нет,это раз и заменён он на оригинал это два. Также тяги задней оси. Типо люфт но маленький. Но самое это пик их диагностики. Подключив сканер к разъёму нашли ошибки по абс. Ну отключив сканер. Загорелась вся панель Короче мучались они полтора часа ошибку так и не смогла убрать. Поехав к нормальным специалистам,убрали ошибку за 5 минут. Вывод каждый должен делать то что он умеет.
Джин Грей
В восторге
Обслуживаю уже вторую машину здесь ! Ребята очень грамотные.
Иван Двапутин
Все номера недоступны
Анастасия Полянская-Ключевская
В восторге
Грамотные мастера, лояльные цены. Обслуживаю здесь авто более 2 лет. Меня как автоледи, всё устраивает, всегда расскажут и подскажут как лучше сделать. Сами купят детали по недорогим ценам. Рекомендую!
Кристина Солодкова
В восторге
Самый лучший сервис, ремонтирую филдер только здесь. Качественно, приятные цены, и персонал очень дружелюбный, спасибо большое!