Верба
СПА-салон
Кирилл Блохин
Замечательно отдохнули с женой. Хамам, массаж, скрабирование - 🔥 Из минусов: джакузи был комнатной температуры и, по-моему мнению, в программу стоимостью 13000 рублей должна входить бесплатная вода (мы воспользовались двумя бутылками Триви из мини-бара и заплатили 240 рублей!?)
Татьяна Толстова
Посетили сегодня данный спа-центр.Брали программу баунти-свидание на двоих.И я,и я супруг остались в полном восторге от интерьера,персонала.Огромная отдельная благодарность массажисткам🫶Очень крутые)Обязательно сюда вернемся
ОИ
Оксана Ишимова
Заказывали программу Bounty на двоих со своим мужчиной: хамам, джакузи, скраб тела и массаж. Девочки,которые делали массаж и скрабирование, Таня и Алёна, потрясающие умницы и специалисты. Все было просто безумно классно. Спасибо вам огромное, все очень понравилось. Придем к вам обязательно ещё.
5 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады видеть Вас у нас!
СА
Светлана Алексеевна
Отдыхали в спа (там, где хамам). Очень понравилось. На что всегда обращаю внимание, это на уровень чистоты. Все отлично в этом плане. И вежливый администратор.
4 мая 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Viktoria L
Несколько раз были здесь в залах Verba и Iris, хамам. Нравится. Очень чисто и просторно, в стоимость аренды зала входит все необходимое - полотенца, простыни, тапочки, шампунь, гель для душа. Есть чайник, чай в пакетиках. Хамам отличный, персонал приветливый.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Тибаткина
В восторге и обязательно вернёмся. Все чисто. Джакузи супер
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Вера Ряснова
Отличный СПА, отдыхали вдвоём с мужем. Уютное, стильное пространство, всё чисто, не страшно пользоваться. Возле большой диван, джакуззи с мощным массажем, парная, зал для массажа. Массаж понравился, за час промяли всё тело. Предлагают чай ягодный, всё остальное можно принести с собой или заказать доставку.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за высокую оценку нашей работы.Будем ждать вас снова 🤗
Натали Дубовская
Очень чисто, комфортно и уютно
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
ДD
Дмитрий DjMorf
Спасибо за все
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕФ
Елена Федосеева
Сегодня были с мужем на спа программе для двоих.Массаж понравился, размяли как надо. Делают русские девушки. Всё чистенько, приятные ароматы, вежливый администратор. Однозначно рекомендую к посещению.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
ЮИ
Юлия Ива
Само помещение уютное, чистое. Персонал приветливый. Купили сертификат на программу «Баунти» за 12500. Что мы получили за эти деньги: хамам, джакузи, массаж, который пришли делать через 30 минут после начала нашего времени. С нами время не согласовывалось, нас просто поставили в известность. Пол часа у нас было на хамам и джакузи, затем час очень посредственный массаж (мой массажист небрежно и торопясь все делала) затем завершающий уход: это нанесение на тело ледяного крема, крайне неприятно особенно в районе живота. Весь релакс и расслабление моментально испарились. Дальше идти в хамам или джакузи уже нет смысла, мы же уже нанесли завершающий уход и желания тоже нет, после ледяного обтирания. Мы ушли. Целесообразно было бы согласовать с нами время массажа, который должен был быть в конце программы, не в начале. За 12500 мы получили пол часа хамама, час не самого качественного массажа и неприятное послевкусие за что мы заплатили такие деньги. Не рекомендую к посещению!
Екатерина Бондарчук
Ходили в спа для двоих с мужем,очень здорово,полное расслабление и безмятежность)) Огромное спасибо мастерицам массажа Алёне и Марине))
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Мила Стрельцова
Супер спа , очень комфортно и уютно . Коллектив вежливый и приветливый , сотрудники знают свое дело . Понравилось все , вернусь обязательно . Спасибо за приятный релакс .
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Виталия ...
Хорошее место, очень уютно, и хорошо промяли. Массажистки русские женщины, массаж соответствующий. Отзывчивые администраторы. Не экономьте пожалуйста на посетителях! Драные халаты, все в нитках, ржавые полки под душевые принадлежности и облезшая мебель (диван просто ужасен, стол оббитый) это всё очень сильно бросается в глаза. Оценку хорошую поставила именно коллективу, молодцы, очень хорошо отрабатывают, с заботой ❤️ А вот к владельцам вопросы.
Кузнецова Р.
Очень понравилось! обязательно вернусь!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
Светлана Никитенко
Купила сертификат в подарок маме на Новый год 🎄. Место классное! Девушки-массажисты особенно) спасибо Вам огромное! Придем еще ❤️
Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно ❤
Александра Демина
Прекрасное место для отдыха. Приглушенная спокойная атмосфера.Самый лучший хамам в котором я была, джакузи отличное. Рекомендую для посещения когда хочется расслабиться.
Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
Яков Андриенко
Отличное место, очень понравилось
9 декабря 2024, официальный ответ
Яков, благодарим за высокую оценку нашего труда! Спасибо большое! Ждём Вас снова у нас в гостях!
Елена Медведева
Полный релакс)люди которые пишут плохие отзывы,просто пришли без настроения и были негативно настроены,мы кайфанули,все чисто,аккуратно)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дарья Ульянова
Были в Вербе , очень дружелюбно встретили, вежливый персонал , вкусно пахнет в помещении , очень ,очень чисто, администратор сразу провела все объяснила, показала ТК были в первый раз. Красивый хол,большое помещение, ощущение обстановки домашнее,веет уютом. Пропарились на ура , в хамаме пар подаётся постоянно мне кажется каждые минут 15 даже не засекала.Вернёмся ещё раз обязательно, большое спасибо за гостеприимство!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.💐
Алексей Демон
Были с женою вчера в данной сауне, очень понравился зал Хамам, приятный сервис, администратор просто великолепен, встретила провела, вежливость, чувствуется сервис, помещения чистые, ни пылинки, ни грязи по щелям, ароматы звучат просто прекрасные, всем советую, минус что музыку свою не включить, но это мелочи)))) идите и не пожалеете
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных госте…
E2
EV 22@
Ваш хамам - лучший в городе! Придем ещё!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, E.V. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Vita
Лучший хамам в городе, чистота, порядок, несколько залов. Зал "Ирис"просто замечательный! Пар всегда отличный, есть душ, джаккузи, комната отдыха, телевизор. Есть всё необходимое: полотенца, тапочки, шампунь, кондиционер. Всегда готов горячий чай. К чаю можно заказать десерт из ресторана. И вкусный обед можно заказать, всё принесут. Обслуживание всегда отличное, спасибо. Вежливый и квалифицированный персонал.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юлия Савчук
Пожалуй, лучший хамам из тех,что посещала в нашем городе.
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
Medic Khv
Отличное месть, брал парное спа с хамамом, такого хамама я ещё нигде не видел, пар стоит столбом, температура огонь, очень просторно и обалденно, отличный администратор массажистка мастера своего дела, гамяли так хорошо что летал и порхал))) наливают вкусный чай и если просите то поливают его. Обалденное большое джакузи на 4-5 персон. Короче стоит своих денег
16 сентября 2024, официальный ответ
Medic, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы стараемся 💛
Bounty Hunter
Самый крутой хамам в городе, очень вкусно пахнет на входе
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Маргарита Сандалова
Отличное спа, и отличный массаж.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Марина Алфёрова
Лучший салон для отдыха как друзей, так и всей семьи! Приятное обслуживание за ещё более приятную цену!
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за отзыв! Очень приятно 😉
Дарья Уваровская
Очень с мужем понравилось. Приятный персонал, хороший сервис, атмосфера радует.
Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤗
Т.
Тамара .
Отличное место) Были на программе для двоих, зал Ирис, все очень понравилось Приветливый, вежливый персонал, успокаивающая атмосфера, потрясающий массаж Обязательно вернемся еще раз 🤍
Тамара, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Nadya Alekseevna
Хамам здесь отличный!
19 июля 2024, официальный ответ
Nadya! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё.💐
НФ
Наталья Феоктистова
Отличное место, массаж прекрасен, атмосфера уютная, все чистенько, аккуратно. Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады видеть Вас у нас!
ЕГ
Евгения Гонцова
10.05.24 отмечала свой день рождения в Вербе ! выражаю огромную благодарность администраторам 🙏👍🏼! до мельчайших деталей всё обсудили👌 радушно нас встретили ! Вежливые, тактичные !!! + чисто, вкусно пахнет, очень уютно! - не было . Благодарю руководство и всех сотрудников!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас!
Екатерина
Каждый год в день рождения с вами. Все прекрасно. Надеюсь на новые программы
29 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
DL
Darya Likhusha
Рай на Земле♡
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
ТП
Татьяна Пальмина
Посчастливилось посетить салон по сертификату от любимого сына «подарок для любимой мамы». Все понравилось, джакузи отличное , чай великолепный, а массажист просто замечательный. Успехов и процветания вашему бизнесу. Спасибо
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Екатерина Акохова
Были по сертификату "Нас будет двое" Очень довольны, все супер:) Вкусный чай с облепихой, чистое джакузи, сауна и оочень хороший массаж, обязательно придем ещё раз!
2 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова. Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях!💐
БХ
Богдан Худяков
Ну во первых это красиво, во вторых очень чисто. Комнаты шикарные, массажные отличные, джакузи чистые, настолько чистые что даже на стыках со стеной нет никакой грязи. Вообщем советую! Были 16.03.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Богдан, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Valeria Kandabaeva
Хочу написать хороший отзыв об администраторе по имени Светлана. Безумно приятная девушка, помогла 10.03.2024 найти идеальное время для нашей компании (пришлось 6 раз связываться друг с другом 🤣), но не смотря на наши сложности найти общее время с подружками (когда все могут) Светлана продолжала помогать нам! 😊 Очень вежливая, приветливая! Приятно, когда обслуживание на таком высшем уровне 🥰
12 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку , нам очень приятно! Будем рады видеть…
ЛТ
Людмила Тюлюкина
24 февраля были у вас в русской парной Iva, очень нам понравилось! Парилка шикарная, веник нам заранее запарили, в джакузи расслабились по полной программе! Спасибо, вернемся обязательно
12 марта 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Валентина В
Делала массажи у массажиста Марии. Очень довольна качеством массажа. Специалист очень внимательная, чуткая, отличный профессионал.
24 января 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!🌸
Витана Кобзева
Была на спа программе «Релакс» 22.01.2024… Что хочу сказать…Массаж хороший, на твердую 4, так как когда перевернулась на спину - помассировали только ноги.. Русская девушка, спрашивала как мне. Но нет релаксирующей музыки, только каналы с телевизора. И момент когда хотелось немного отключить голову резко заиграла громкая и нагнетающая музыка из программы. По тому как выглядит внутри - нет ощущения спа. Больше на сауну с комнатами… Но вишенка на торте. Это ужас… ехала домой со слезами на глазах. За такую сумму я слышала на «релаксе» - СТОНЫ с соседней комнаты. Ну ЭТО ЖЕ КОШМАР!!!! Первый раз такие отвратительные впечатления. Хотела отдохнуть…
12 марта 2024, официальный ответ
Витана, приносим свои извинения за наших гостей.
Svetlana .
Были на программе девичник! Супер обслуживание! Массаж и вся программа 👍🏽 все классно. Отлично отдохнули! Большое спасибо персоналу и администратору! 💐
21 января 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.🌸
Margo Ch.
классный спа, релакс обеспечен, советую
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марго, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ 🌸
Дарья F
Были записаны на спа в выходной день 15.10.23,утром супруг проснулся с симптомами ОРВИ. Позвонила с утра предупредила,что ,к сожалению ,не получится прийти и попросила перенести запись,но администратор по имени Мария или Марина агрессивно на это отреагировала ,сказав ,что нужно предупреждать заранее и так никто не делает !!! Я объяснила ,что супруг проснулся уже простывшим и я сразу позвонила чтоб отменить запись. Это было не за 5 минут до визита ,а за 4 часа. Никто не может предугадать своё состояние по здоровью за несколько дней и даже за день! Клиентоориентированность у вас ужасная и почему администратор ,которая просто принимает звонки ,имеет право меня отчитывать? Желания к вам идти больше нет! Ни в одном сап города я не слышала чтоб со мной говорили в подобном тоне и уж тем более отчитывали.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья ! Спасибо большое за неравнодушный отзыв ! Приносим свои искрение извинения.
Надежда *
10 сентября отметила день рожденье с программой девичник. Отлично отдохнули! Предоставили посуду под фрукты и фужеры под шампанское. Отличный массаж, классный видеоряд, музыка. Не навязчивые ароматы благовоний. Вы всё учли🙏. Провели у Вас отличный вечер.
4 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!!🌸💐
ЕШ
Елена Шахмайко
Замечательный Спа салон! 30.09.23 были девочками в зале Верба! Администратор встретила, полный инструктаж. Чисто, аккуратно, интерьер соответствует заявленым фото. В джакузи вода чистая и теплая, бортики чистые, работает без перебоев. Хамам горячий с подачей пара все отлично...Массажистам отдельное спасибо! Наш отдых прошёл именно так как мы ожидали все остались довольны!!! Скидку как на торжество сделали. Рекомендуем!
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
Татьяна Александрова
Была с мужем на спа-программе для двоих, из плюсов только массаж. (9.09.2023) Обстановка в предоставленном нам помещении не соответствует концепции комплекса, складывается ощущение, что только на ресепшене современное оформление, в комнатах для спа-программ атмосфера русской сауны. Нет звукоизоляции, во время массажа не было слышно «расслабляющей музыки», только треки радио в соседнем помещении. Вода в джакузи была с неприятным запахом, плавали волосы и мелкий мусор, предполагаю, что плохо помыли после предыдущих посетителей.
Анастасия К
Всё понравилось , отличное место !❤️
9 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
РС
Регина Савиц
Удобное расположение в центре города, чистый спа-центр, приветливый персонал
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛