Доставка еды
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Анна ВЯЧЕСЛАВОВНА
Недавно купила вок с курицей и бекон , так было вкусно , не могла остановиться и потом так объелась, что дышать было нечем. Очень вкусно!!! Молодцы!!! Так держать!!!
Г
Галина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Самые вкусные роллы в Хабаровске.
Оплата Сбер
2 февраля 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
Анатолий Петров
Очень вкусно,постоянно беру что-нибудь на обед у них ☺️
5 посещений
24 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
oo
oPretty owo
Все очень вкусно и выглядит аппетитно
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, oPretty. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Диана Манукян
Очень уютное заведение . Хороший , добрый персонал , нам попалась Елизавета , очень добрая и приятная девушка. Угостили чаем и тарталетками бесплатно! Приняли с уютом и прекрасным настроением. Очень вкусная , качественная и недорогая еда , можно выгодно и очень вкусно покушать ,буду возвращаться и не раз)
2 ноября 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
ВБ
Виктория Белянкина
Елизавета, очень хороший сотрудник, самая лучшая женщина очень добрая отзывчивая. Очень приятно общаться с ней, и поели и настроение подняли, буду ходить чаще из за нее. пришла с подружками заказали пиццу. Горячий только с печи вкусная, угостили тарталетками и чаем бесплатно. Спасибо за такое обслуживание, повысте Елизавете зарплату
2 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Анна М
Невозможно передать на фото — настолько это вкусно! Восхитительный тирамису от «8 кусочков» снова покорил нас! Сколько бы десертов мы ни выбирали для семейных праздников, каждый раз возвращаемся именно к нему. Потому что он создан с душой 💞 Огромное спасибо команде и лично Елизавете! Пусть ваш талант расцветает, а успех сопутствует во всём!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉
пп
пррр паеп
Заказала роллы,приготовили быстро,через 10-15 минут уже можно было забирать.Вкусно, быстро и хорошая цена
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Данилова
Уважаемые 8 кусочков, что случилось с Вашими поварами? В конце февраля брали пиццу и роллы, роллы в тот день не удались, пицца ещё была ничего. Сегодня сделали заказ на 3550, понимаю что сумма не большая, но дожарить пиццу можно было?! С васаби тоже какая-то беда, как будто остатки тюбика выдавили, лучше бы при подтверждении заказа так и сказали что его нет, было бы похоже на клиентоориентированность. Вечер испорчен, настроение тоже, было любимое место раньше, теперь даже боюсь подумать что ждёт меня при следующем заказе 🤦♀️
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв . И принимаем все замечания к нашей работе от наших гостей…
Яна safonyy
Великолепный тирамису! Очень нежный и в меру сладкий. Мне сложно найти хороший десерт, потому что зачастую везде всё очень приторное для меня. Но этот торт оказался идеальным🤎 И еще немного про основные блюда. Если вы вдруг такой же, как и я, кто любит есть только домашнюю пищу, потому что в заведениях слишком солёно/перчёно/вычурно, то я очень советую попробовать еду здесь. Она простая, вкусная и легко усваивается Спасибо ♥️
20 февраля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕД
Екатерина Довгуля
Очень вкусные , наполненные начинкой роллы. Продукты свежие, чувствуется сразу же . Сотрудники все доброжелательные , сервис отличный , сотрудники не зря получают зарплату .
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Кузнецова
Великолепная пицца!!!заказываем теперь только у вас)!удобно,что,при желании,можно больше сыра попросить.а коробочки у вас просто нет похвал таких😍.рекомендую 🤌🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Антон Челмодеев
Администратор помогла с выбором комбо, а повар приготовила их просто идеально и быстро, спасибо девочкам очень вкусно!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Инна 🌙
Безумно вкусные роллы, просто пальчики оближешь, пицца самая достойная по городу, спасибо поварам❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, очень ждем вас снова!
Т😉
Татьяна 😉
Ужасное качество блюд и сервис. Видно, что экономят на всём. Пицца пахнет немытой печью, роллы тоже. Со мной общались неуважительно, как в 90е, что дали то и ешь. Пиццу прислали с СЫРЫМ тестом, на фото видно. Говорят, просто не допеклась. Ага, там прям привкус теста и оно ещё вязкое Роллы были жирные, какой-то дешёвый майонез, тобико мало, это самые невкусные роллы, которые я пробовала. Я заказывала через сторонний сервис, оформляла через них жалобу, ресторан даже со мной не связался, чтобы извиниться. Я написала им сама, в итоге они опять НЕ извинились, написали: да, пицца не допеклась, как будто так и надо и клиенты должны платить за их ошибки. Деньги не вернули, даже формально не написали, что им жаль, как сейчас везде пишут, дали скидку в 30% на следующий заказ 😂 Меня весь вечер тошнило от их кулинарных изысков, с утра болела печень, пришлось даже таблетку пить. И до сих пор плохо. Другого человека просто тошнило. Мама с утра понюхала пиццу, сказала, что в ней сыр подтухший и тоже есть не стала. А они мне предлагают прийти туда ещё раз, да я даже то что в холодильнике осталось выкину, доедать такое опасно для здоровья. Большой вопрос, откуда у них столько положительных отзывов, я сначала подумала, что это разовый случай, не хотела портить репутацию, написала им, чтобы понять причины такого ужасного заказа при таком высоком рейтинге и на самом деле чтобы убедиться, что там адекватные люди. Убедилась, там неадекватные. Сервис на ноле. Несовременное место, клиентов не уважают, не стоит портить себе настроение. Траванули и ладно, нет справки от врача, значит отравления не было. Хотите вернуть деньги? Тогда возвращайте весь заказ. Весь разговор. В городе много достойных заведений, теперь буду брать только в сетевых, лучше в проверенных. Первый раз за два года решила найти новое место, до сих пор живот болит и при одной мысли о еде начинает тошнить. Жаль, что в нашем городе ещё остались заведения с таким отношением к своей репутации и людям.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв . Мы очень благодарны за ваш отзыв .
О👻
Оселя 👻
Очень вкусные роллы Быстрая доставка и хороший оператор🥰
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Блажнова
Очень вкусные и большие роллы:)
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ибрагим 😇
Очень вкусная пицца , свежие продукты , быстро делают заказы . Всем рекомендую !!!
12 июля 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Ронжина
Вкусные роллы, свежие
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
КГ
Кира Геец
Как обычно сделала заказ в 8 кусочков, всегда все устраивало, но в это раз попался кусок острого пластика, этот кусок был завернут в сам ролл, когда жевала очень испугалась, очень не приятно, желание пропадает есть эти роллы
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Еще раз просим прощения за это недоумение, так как вы наш постоянный клиент, сами знае…
Анна Мун (Сенгер)
Ооооо боги 🙏 кто создал тебя такую ❤️ самые вкусные и лучшие роллы и пицца этого города 🥳
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Нина Львова
Очень вкусно, приветливый персонал. Приятное место
Диана Семенова
Заказывали здесь роллы и пиццу. Все было на высоте. Приятно порадовало качество еды и приятные цены. Обязательно будем заказывать еще и пробовать другие позиции.
15 февраля 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся ❤
ВО
Владислав Орлов
Потрясающая кухня,приветливые сотрудники,очень нравится это место
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Григорий Кардаш
Хорошее место 🤩👍 Вкусная пицца И вкусные роллы Что ещё надо 😉👍 Не первый раз заказываем 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
ЕВ
Елизавета Воронцова
Заказывали на дом, все понравилось, кроме того ,что нам попалась косточка от угря(скорее всего мы нашли ее на шапочке ролла), красный имбирь очень странный на вкус.
5 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас, что выбрали нас. Спасибо за честный отзыв . Исправим ошибки.
ОМ
Ольга Мартынова
Кафе 8кусочков это потрясающее место с умеренными ценами, особенно учитывая качество еды и размер порций. Обслуживание всегда на высшем уровне, администраторы приветливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Постоянно заказываем доставку, привозят быстро, а главное что все целые, никак во многих доставках нашего города
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
РА
Родион Ахметханов
Прекрасное заведение и вкусная пицца. Кальцоне особое внимание ... Администратор Инна вообще топ
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Оксана Новикова
Жаль что не слышала раньше о таком заведении, очень все свежее и вкусное👍🏻👍🏻👍🏻
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Мы старались.
Милана Прокопьева
Все очень вкусно! Все быстро приготовили. Огромное спасибо поварам!слов нет, обалденная еда!! Интерьер огонь! Да и не цены в приделах разумного.
13 июня 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем вас ждать ❤
Ольга Логинова
Хорошее кафе. Сделали онлайн-заказ, очень просто и удобно можно сделать онлайн-заказ. Доставили заказ нам вовремя, самовывозом мы не смогли воспользоваться в этот раз (хотя нам предлагал менеджер). Все вкусно, видно что используются свежие морепродукты! Очень приятным сделали наш семейный вечер! Благодарим! Рекомендуем!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Gennadii Lyagaev
Всё вкусно и доступно.Хорошие порции и цены.Особенно понравились морепродукты по итальянскому рецепту.Спасибо за вашу работу!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ДБ
Давид Борисевич
Кафе 8Кусочков отличное заведение еды Попробовал больше 100+ меню очень вкусно персонал добрый приходите попробуйте самые вкусные блюда у 8Кусочков!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
КМ
Кристина Манина
приложение очень удобное, быстро разобралась. Доставка пришла строго в указанное время, морепродукты всем понравились, чувствуется, что свежие
3 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Juliya Juliya
Сегодня попробовала новую пиццу "Сахалин". Вау, неожиданно, необычно, вкусно!!! БОМБА! Рекомендую всем!
21 мая 2025, официальный ответ
Juliya, благодарим за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
АО
Андрей Овчаров
Отличное заведение, очень нравятся роллы имени отсюда,здесь они всегда сделаны из свежих ингредиентов, настоятельно рекомендую кто любит блюда с рыбой
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Сергей Соломонов
Отличное кафе с быстрой доставкой. Я заказывал морепродукты. Могу сказать, что еда свежая, готовят по итальянским рецептам - очень вкусно. Удобные комбо-наборы и самовывоз. Мне понравилось, рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮР
Юлия Румянцева
Пицца тут вкуснейшая. Очень много начинки и тонкое тесто. Детям очень нравится. Себе берëм роллы- просто объеденье.
9 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😉
РД
Роман Добров
Кафе с доставкой и самовывозом, предлагает разнообразное меню, удобный онлайн-заказ и быструю доставку. Специальные предложения и комбо-наборы делают покупку выгодной. Самовывоз помогает сэкономить время без очередей. Идеально для тех, кто ценит вкусную еду и удобство.
6 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
НГ
Никита Галкин
Заказали с друзьями роллы заранее, выбрали набор из разных вкусов Асуна, не прогадали. Очень понравились роллы, которые запечённые, их надо есть пока они тёплые, очень вкусно и сочно! Вассаби ядрёное.
6 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады…
Брэд Питт
Хорошее уютное место с вкусной едой и напитками. Идеальное место для встреч с друзьями или просто для отдыха после работы.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
максим Юмкин
Кафе "8 кусочков" понравилось. Пицца вкусная, тесто тонкое, начинки много. Всё было свежее. Обслуживание быстрое и вежливое. Внутри уютно и спокойно. Хорошее место чтобы перекусить или посидеть с друзьями. Обязательно зайду ещё.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 😉
Матвей Заяц
Недавно я заказал еду из кафе 8Кусочков и остался в восторге! У них разнообразное меню и удобная система онлайн-заказов. Доставка была выполнена вовремя, а специальные предложения и комбо-наборы делают заказ более выгодным. Особенно впечатлили свежие морепродукты и итальянские рецепты. Я попробовал пасту с морепродуктами и был в восторге от вкуса и свежести. Кафе также предлагает самовывоз, что экономит время. В целом, 8Кусочков — отличное место для любителей вкусной еды. Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
Евгений Коновалов
лучшее кафе в хабаровске, всем советую. часто тут обедаю
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ИД
Илья Данилов
Заказываю часто у них разную еду. Обожаю 8Кусочков из за того у них доставка очень быстрая и никогда не обманывают по времени 😇
8 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Киану Ривз
Заказ привезли быстро. Упаковка аккуратная. Персонал вежливый, уточнил все детали. Рекомендую, для тех, кто хочет получить поесть быстро и вкусно!
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Максим Курильский
Отдыхали вечером с друзьями заказали свежие морепродукты и пиццу, тесто в пицце огонь тонкое прям как надо)) Привезли быстро) Спасибо будем брать еще!
Тимур Каменев
Заказываю в этом кафе довольно часто, и всегда остаюсь доволен. Меню разнообразное, а система онлайн-заказов очень удобная – быстро нашел, что нужно, и оформил заказ за пару минут. Доставка всегда вовремя, что немаловажно. Отдельно хочу отметить свежайшие морепродукты, приготовленные по итальянским рецептам – просто объедение! Есть и выгодные комбо-наборы. А если времени ждать доставку нет, можно забрать самовывозом. В общем, рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и удобный сервис.
30 марта 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, ждём вас снова 🌸
Алексей Крылов
Недавно ходил туда с друзьями, заказывали там пиццу и сет ролов. Все вышло отлично, всем было вкусно и весело, заказ приготовили быстро:) В сушах были свежие продукты, что очень круто:)
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
КХ
Кирилл Хайруллин
кафе очень хорошее ,быстрая доставка.Очень комфортная система онлайн заказов,очень легко найти твои любимые блюда!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно.