Армада
Логистический терминал
Логистический терминал класса А
ВВ
Виктор Виктор
Отличный склад для хранения, отличный персонал, ребята всегда помогут с погрузкой/выгрузкой, бережное хранение груза, адекватные цены, есть кара, так что можно выгрузится/загрузится тяжолым грузом
Виктор Виктор
Работаю отличные парни
Екатерина Лагутина
Расположение склада очень удобное,100% качество сборки товара. Быстрое оформление документов и качественная отгрузка. Рекомендую 👍
Армада, логистический терминал
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся работать качественно и быстро, что бы наши клиенты были довольны!
Александр Николаевич
Отличный склад , профессиональный , грамотный подход как погрузо-разгрузочным работам так и к документо обороту! Слаженный ,дружный коллектив решает любую проблему
Павел Перевалов
Отличный склад, работают быстро, расположение удобное
Arman C
Отличный склад, работают профессионально, всегда идут на встречу.
НЛ
Никита Левицкий
Склад хороший , пользуюсь 2 год Администрация склада крутые ребята, много раз выручали! Коллектив относиться к своей работе со всей душой и помогает решить абсолютно все вопросы по складу отдельная благодарность 🙂🤝🏻
О
Оксаночка
Всё очень понравились. Удобное местонахождение. Отличные цены. Ну, а главное люди . Это настоящие профессионалы своего дела. Обслуживание супер. Огромное вам спасибо.
Алексей Мартьянов
Отзывчивые сотрудники удобное местоположения груз отдают быстро🤝
Костя Карев
Преимущества: удобное расположение в самом центре города, отзывчивый персонал. Я сдал содержимое привезенного контейнера на хранение, и все было оформлено быстро и эффективно. Мне показали принятый товар, и склад был в безупречном состоянии по сравнению с другими складами, с которыми я имел дело ранее.
Алексей Галкин
Очень долго искал склад ответственного хранения не только с адекватными ценами на услуги, но и с адекватным персоналом. В очень сжатые сроки заключили договор, всё показали, очень доходчиво всё рассказали, даже, экскурсию провели. Чистый, опрятный склад и территория. В общем ребята стараются и РАБОТАЮТ в отличие от, к сожалению, большинства других компаний. Всем рекомендую. Коллективу большой респект👍
Alx Sw
Качественный теплый склад. Очень удобно расположен в центре города. Быстрое обслуживание (прием/выдача товара). Бережно разгрузили, описали. Очереди на ожидание нет, все четко в согласованное время. Даже очистили от сепарации и ненужной упаковки.
Аленушка Счастливая
По видимому, хорошая компания, услугами её пользоваться не довелось. Но на фото внутри самого предприятия всё чисто, аккуратно, глаз радуется... ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ О ТЕРРИТОРИИ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!! Что на территории самой организации, что на прилежащей к ней территории горы мусора! Трава никогда не кОсится, стоит сухостой под полтора метра и на земле слой сухой травы в полметра! Видать руководство этой организации не смущает, что этот вековой сухостой создаёт пожароопасную ситуацию. Кроме этого с КПП 2 постоянно сливают зловонную жидкость, которая течёт рекою через тротуар, проезжую часть и дальше в частный сектор. Если летом препятствий нет и она уходит в землю и в частный сектор, то зимой эта вонючая жижа стоит на тротуаре и дороге, приходиться скакать по ней, опасаясь утопнуть в ней обувью, либо подскользнуться и свалиться прямо в неё. Уважаемые руководство Армады, наведите такой же безупречный порядок на своей и прилегающей к вам территории, как у вас на самом складе. И проложите наконец то трубу для стока ваших вонючих отходов!