Почта России
2.7
2.7
ОР
Олег Рябков
Время 11.40 никого нет. Как работают сотрудники банка, одному богу известно . Решить вопрос не смог, из-за отсутствия сотрудника. Руководству необходимо срочно взять на контроль ситуацию, отзывы отрицательные в основном.
Валерия Сергеевна
16:26, просто никого! Хоть бы написали через сколько сотрудник будет или будет он вообще. Меня через кол цент сюда отправили,приезжаю, никого. В окошке почты спросила есть кто на месте ? Сказали сейчас подойдет, сейчас понятие растяжимое.
Себастьян Парэйро
Ништяк . Очереди не было.
Ксения Ксения
Очень грамотный специалист которая решила проблему сотрудника с другого отделения и потратили максимум времени 15 минут Советую данного сотрудника
Алиса .
За 5 минут выдали карту без проблем. Я бы рекомендовала бы распечать условия карты
Герман Титов
Медленно работают
Александр Мызин
Долгое обслуживание
Просто Прохожий
Вечно нет у них связи с банком, самый проблемный и убогий банк. Невозможно ни номер сменит, ни паспорт
Александр Грудинин
Лучше, что не понравилось, время 10ч.2мин, а банк ещё закрыт, и как оценить его работу?
вз
вадим зуйков
Все хорошо
Владимир Бокарев
Банк хорошего уровня, грамотные сотрудники консультируют по всем вопросам, несколько раз приходилось иметь дело с вашим филиалом, претензий не возникло.
Мишель Молчанова
У отделения банкаочень интересный график работы. С 9 до 18, обед с 13-14, выходные -суббота, воскресенье. На какую категорию граждан Вы рассчитаны?
AY
Alya Yerko
Сегодня сотрудница банка за 10 минут переоформила мне дебетовую карту, порекомендовала полезные сервисы банка (один из которых сразу и подключили), рассказала какие доп. услуги можно заказать. Была очень вежлива и тактична, задержалась во время перерыва. Честно, не ожидала, после стольких негативных отзывов. 😊 Спасибо большое!
Диана Калинина
Не работает, и никто не может сказать, когда заработает.
Волшебные Существа
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о данном банке, прихожу три дня подряд в разное время , до обеда и после обеда, здесь нет сотрудников за исключением таблички время работы, звонил на горячую линию там отвечают вообще неадекватные сотрудники, принимают заявку о том что на офисе нет людей, говорят что позвонят когда прийти и меня обслужат, но по факту когда прихожу в назначенное время опять промах как было пусто так и остается , интересное явление конечно, сегодня 16.08.21 года я уже не вытерпел и поехал в другое отделение на Демьяно Бедного и как же я удивился когда там также оказалось пусто и вновь я посмеяться успел, поехал далее на Карла-Маркса , зашел в офис и удивление здесь есть сотрудник, но вот я сижу уже часа 1,5 и все еще жду когда женщине выпустят обычную дебетовую карту и понимаю это жесть ведь мне тоже она нужна, чтоб оплатить рассрочку которую я взял в М-Видео, хочу дать совет если есть возможность то не ходите в данные банки не берите кредиты, рассрочки, страховки и все в этом духе, будете разочарованы, пока сижу почитал так же отзывы от других людей и все пишут тоже самое, так что лайк кому это пригодится и спасибо за внимание.
Snegka Dasha
На самом деле работают до 18.00