Почта Банк
1.4
АО Почта Банк
1.4
Алексей Ехно
Отвратнее банка не существует в природе! 28.09 обратился в отделение на Шелеста 112 для закрытия кредитной карты (в этом допотопном банке для этого необходимо явиться в отделение с паспортом), сотрудница Райна вроде бы все сделала, но задачу как потом выяснилось провалила. Через несколько дней появился минус на карте, на горячей линии заключили, что операция сотрудницей Райной была выполнена неправильно и кредитный договор закрыть не получится, отправили в "главное" отделение на Муравьева Амурского 50. Там сотрудница Наталья подтвердила, что Райна не совсем квалифицированный сотрудник и допустила ошибки, с Натальей закрыли минус и вроде бы осталось дождаться месяц для закрытия договора, НО через пару дней обнаружил в приложении минус! Снова поехал на Муравьева Амурского 50, Наталья разводит руками, мол все сделала как положено, но счет тем не менее не закрыт! Теперь вот мне говорят что нужно ждать 2 месяца, чтобы этот кредитный договор наконец закрылся! Есть плохие банки, есть ужасные, а есть Почта Банк.
к
касим
Ни когда не обращайтесь в этот банк
ЕИ
Екатерина Иванова
Отвратительный банк.
Маргарита Белкова
Банк закрыт второй день.
Смотрящие Вдаль
Забыли к сожалению имя девушки, хоть она и представилась, молодая, красивая, вежливая, всё по пунктам объяснила, показала, помогла. Передо мной тоже были люди, со всеми была вежливая, с улыбкой на лице. Вот за неё 5 звёзд этому отделению.
SP
Sergey Petroff
Днищщщщще.. Просто проходите мимо, не тратьте свое время... Что почта, что почта банк, просто филиалы ада на земле... Позвонили, пригласили, я думал там банк, а там стойка в углу отделения почты, по типу как квас на улице продают... Ни скамейки, ни стола... Менеджер не компетентен.. По телефону одно, на деле другое... Попросили подождать 10-15минут))) в итоге прождали 2 Часа!!! Держат марку!!! ... Если одним словом то, что сам банк, что отделение - дно...
Vladislav Boyko
Непотребно!!! 25-го ноября 20-го года меня попросила весьма пожилая знакомая помочь разобраться с выданной ей новой банковской картой, взамен захваченной банкоматом. Придя в почтовое отделение, где находится отделение АО «Почта банк», я включил камеру телефона для фиксации происходящего. При этом, на мои действия незамедлительно последовала однозначная реакция с требованием прекратить съёмку и, конкретно, самих двух персонажей, пытающихся осуществить околобанковскую конторскую деятельность. Из требований, которые очень активно, со слюноотделением, высказывала барышня-сотрудница и, видимо для того, чтобы до меня лучше дошло или для устрашения и пущей убедительности, сопровождавшиеся диким ором и визгом, временами переходящими на фальцет, все присутствующие были обрадованы её беременностью. При этом, в помещении почтового отделения было достаточно людно. После предъявления мной служебного журналистского удостоверения и краткого разъяснения им определённой статьи закона «О средствах массовой информации РФ», от пылкой тирады не осталось и следа, началась бурная деятельность. Съёмка продолжалась, вопрос был решён положительно... Благодаря таким сотрудникам, напрочь пропадает желание не только связываться с АО «Почта банк», но и, даже, заходить туда. И всё, что связано со словом «Почта». Меня Бог миловал - мои финансовые пути, на сегодняшний день, никоим образом не пересекались и, надеюсь, никогда не пересекутся с этим учреждением.
Ирина К
Как попасть к вам в банк если указан неверный режим работы??? Зачем?? Ужасный банк. Не компетентные сотрудники.
Вадим Верещагин
Написано что работают с 9, а на деле стоит табличка что работает с 12.
Эдуард Сехлеян
очень неприятные впечатления от посещения данного отдаления. Сотрудники постоянно меняются, компетентность ниже всякого уровня, про вежливость вообще ничего не знают.