Beer shop

ООО Лотос
4.3
Е Б14 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Е, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Андрей К32 отзыва
Lina 🌸57 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Lina, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Антон Калистов4 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, приходите в гости ещё! Мы работаем для Вас!
27-Igor .35 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 27-Igor, благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно 🤗 Мы работаем для Вас.
Дмитрий 🥶65 отзывов
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно. Мы рады вас обслуживать.
Данила Терновой96 отзывов
Людмила Фогельман10 отзывов
27 мая 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤗Мы работаем для Вас
Виктор Мороз3 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для Вас.
Андрей Соколан4 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова , мы работаем для Вас.
ИМ
Илья Майский7 отзывов
21 января 2023, официальный ответ
Илья, Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста , какая именно закуска была в…
ОМ
Олег Маслов47 отзывов
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова
Tanya Moroz28 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Tanya, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛 Мы работаем для Вас.
Руслан Андреев61 отзыв
17 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы тщательно следим за качеством продаваемого пива, и мы никак не мог…
Екатерина Ш9 отзывов
Илья Клименко7 отзывов
7 сентября 2020, официальный ответ
Доброе время суток. Благодарим Вас за Ваш комментарий, мы рады работать для Вас))))
Irina Antonova14 отзывов
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо))), мы очень благодарны за Ваш выбор. Мы рады работать для Вас и угождать Вашим желаниям.