Феррум мк
Выставочный павильон
ООО Феррум мк
Вакансии
Тимур Судейшин
Отличный магазин! Рекомендую всем, кто ищет качественные инструменты и станки по доступным ценам. Я очень доволен своей покупкой
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Тимур ! Бензопилы Shtil которые вы спрашивали поступили на склад. Заезжайте, мы Вас ждем.
Денис Бухтормин
Огромное спасибо менеджерам за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Ответили четко на все вопросы. В итоге купил, что было нужно. Я точно буду обращаться сюда снова
10 сентября 2024, официальный ответ
Денис большое Вам спасибо!
Эдуард Сарапулов
Этот магазин - настоящая находка для тех, кто любит работать руками. Здесь можно найти все необходимое для любых задач профессионального ремонта
Валерий Кустодиев
Я очень доволен своей покупкой в этом магазине. Все прошло гладко и профессионально, от выбора инструмента до доставки.
10 сентября 2024, официальный ответ
Валерий спасибо! Не пора ли заточить инструмент? Вы же знаете мы оказываем такую услугу.
Василий Двинятин
Огромный выбор разных станков и инструментов! Можно найти все, что нужно для любых нужд
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся отвечать на спрос предложением.
Борис Пронькин
Отличное соотношение цены и качества! В других магазинах за такие инструменты просили гораздо больше. А здесь и цены приятные, и качество отличное!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Борис! Мы часто проводим акции.
Игорь Ваничкин
Приятно было иметь дело с таким профессиональным магазином. Сделал заказ онлайн, все оформили без проблем, доставка была в указанные сроки.
Артем Малюкин
Заказ обработали очень быстро, доставка была в срок, без задержек. Все пришло в сохранности. Спасибо за отличную работу
Ярик Дулепов
Отдельное спасибо менеджерам магазина! Очень вежливые, компетентные и всегда готовы помочь с выбором необходимого инструмента.
Давид Капанов
Покупал в этом магазине не один режущий инструмент - все всегда отличного качества и долговечности. Цены адекватные, консультации профессиональные. Рекомендую!
Миша Пустовалов
Заказал фрезерный станок - доставили быстро, установили профессионально. Работает отлично, все функции отвечают ожиданиям.
Макар Барсов
Качество инструментов впечатляет! Купил пилы - все прочное, не ломается. Теперь с любой работой справлюсь!
Владимир Сергунов
Купил недавно токарный станок в вашем магазине - просто находка! Мощный, точный, работает без нареканий.
Виктор Резвов
Для дома нужен был котёл, обратился в Феррум мк. Сотрудники вежливые, опытные, подсказали какой лучше выбрать. Купил полуавтоматияеский котел Vulkan Alfa 12-60. Со своими функциями справляется, да и цена хорошая. Спасибо!
Давид Мануйлов
Не раз здесь приобретал оборудование для производства мебели. Очень понравился станок для облицовки кромок WoodTec EURO 4 (хорошая скорость подачи, есть полируюший агрегат), приспособление для врезания петель CMT333 (есть выбор редуктора для врезания разных отверстий). Также покупал бензопилы и расходники. Качество на высоте! Буду и дальше сотрудничать с Феррум мк!
Андрей Андрей
Клиентоориентированность данной компании в г. Хабаровске нулевая!!! Испортили режущий инструмент при заточке, вину признать отказались! Вместо 2-3 дней срока пришлось ждать неделю, отдали инструмент в упакованном виде. При осмотре был обнаружен дефект (облом твердосплавной напайки). Менеджер компании обещал разобраться и принять меры. После чего на связь не выходят, письменные обращения игнорируют. Утраченный инструмент возмещать отказались! Каждый день новая версия отговорок! То микротрещины, которые видел мастер, но взялся точить инструмент! Потом оказалось так, что в таком виде я его им отдал! За заточку инструмента взяли сумму полноценной услуги.
22 января 2021, официальный ответ
Наша компания всегда стремится к равноправному партнёрству, взаимному уважению со своими клиентами…