Воронежский
Торговый центр
3.6
3.6
Елизавета П
Мне не нравится этот ТЦ, невозможно что-то найти, этажность непонятна. Стиль тоже не очень
Lersh Shoris
Отвратительно
ГЛ
Галина Левченко
Зеркальный потолок в совмещённом (м+ж) санузле, это конечно тема.
ИВ
Ирина Волкова
В туалете ни бумаги, ни мыла. Причём, никогда не бывает. Единственный такой центр.
Наталья
Общий туалет с двумя смежными кабинками. Вчера 13.12.24 посетили этот туалет. В соседней кабинке оказался мужчина, который через зеркальце снизу подглядывал. Сколько он там находился неизвестно. Передо мной заходили и другие женщины. Этого мужчину я засняла на видео, но охрана отказалась принять меры. От меня было обращение в полицию.
МР
Матвей Р
Хороши торговые центр рядом с домом
Михаил Грот
Хороший центр
S1
S 1
Закрыли женский туалет, сделали общий с писсуарами. В здании грязно
Е М
Спокойное заведение коктейли огонь
Лена Gan
На весь ТЦ один туалет, который невозможно найти. С маленьким ребенком выбежали из одного выхода( где Самбери), добежали до второго входа. Объявлений о туалете на стендах нет. Поднялись в какой-то магазин, где около двери написано, что туалет находится на 4! Вернулись к лифту, заходим, а он едет только до 2 этажа. Поднялись снова в магазин с объявлением, спрашиваю как попасть на 4-й этаж, так как лифт едет только до 2! Женщина на кассе стала на меня кричать, что 2-это и есть 4! Что? 🤯 Это по каким таким логарифмическим уравнениям я должна была вычислять и догадаться? Пишите понятно!!!! В итоге, когда мы наконец добрались до туалета, который одновременно и мужской и женский в нём НЕТ туалетной бумаги!!!!! Как ребенка садить на грязный и мокрый унитаз? 🤮 Я уже не говорю о санитайзере, которым можно протирать унитаз и спокойно садиться без бумаги. Благо ребенок описился на пол пока мы бегали по улицам и этажам в поисках туалета и не пришлось мучаться и изворачиваться в этих ужасных условиях! Я мягко говоря в диком шоке от этой ситуации! 🤯🤯🤯 В этот ТЦ ездили 3 года, но в туалет никогда не нужно было, а после сегодняшнего поняла, что больше ни ногой!!!!! Никакого элементарного удобства для людей!!!!
ЕГ
Евгений Гладков
оцень странный торговый центр , непонятно куда идти , какая этажность , что есть в тц...
Тимофей Путешественник
Согласны с предыдущем комментарием, ТЦ вообще ни о чём. Площади торговли в простое, продавцы смотрят оценивающим взглядом, как будто к ним домой пришли. Зря потраченное время.
Ольга Арефьева
Ужасный ТЦ. Вообще не рекомендую. 4 этажа, а в лифте 2 кнопки:4 и 1 этаж. Туалет вообще найти невозможно. Один указатель на все здание! А если повезёт и найдёте туалет - грязный! Без т/б. Людей вообще нет. Не знаю даже, что хуже есть в городе.