Home оптик
Салон оптики
Дарья Руденко
Хорошая оптика , отличное обслуживание 😍
Виктория Зорина
Большое спасибо Ксении за долгий и терпеливый подбор оправы и профессиональную помощь в выборе линз. Была оказана самая качественная консультация 👍 цены очень даже демократичные
ЕТ
Елена Тарасова
Самая лучшая оптика нашего города! Я трижды довольный покупатель )) летом купила солнечные очки, а сейчас купила две пары очков для зрения. Прекрасное, профессиональное обслуживание, сделали всё быстро, качественно, цены тоже порадовали на товар такого высокого качества 👍 Благодаря вашей слаженной работе в мире на одного счастливого очкарика стало больше💚
LY
Li Ya
Отличная Оптика.Большой выбор оправ. Очки готовы уже на следующий день. Приятные,неравнодушные сотрудники. Помогли выбрать оправу,которая действительно идёт.Приемлимые цены. Внутри очень комфортно.Можно посидеть на диванчике. Рекомендую.
Маргарита Петрова
Отличная бюджетная оптика) Обслуживание приятное) Проверили зрение, заказали очки)
КС
Ксения Сирица
Не первый раз заказываю в данной оптике себе очки, отличные специалисты, провели диагностику, сравнили данные, которые были ранее. Выявили проблемы. Так как у меня остиматия, предупредили что срок Выполнения заказа будет 2 недели, либо ранее. Когда заказ был готов, мне позвонили и оповестили. Так как находилась в другом городе мои очки ждали меня в оптики по приезду
К🩷
Катя 🩷
Ужасная оптика Заказала очки 25 августа . Очки самые обычные , на маленький минус . Дата выдачи , которую мне озвучили , была 2 сентября . И еще уточнили , что очки готовятся быстро ,могут выдать раньше , предварительно позвонив . Никто мне не позвонил , и поэтому 2 сентября в обед я приехала из другого конца города в эту оптику , где меня послали обратно и сказали , что выдача исключительно с 18:00 до 19:00 . Естественно , при покупке мне никто этого не говорил . Так же женщина сказала , что в другой день могу подъехать в любое время , в часы работы . Приехала 3 сентября днем, опять же , с другого конца города . Моих очков не оказалось . Девушка позвонила администратору, и она сказала , что очки будут готовы 5 сентября . Вопрос , почему об этом мне никто не мог сказать по телефону , который я указывала ? Не удивлюсь , если и 5 числа их не будет, сколько мне так еще мотаться ?очки были нужны строго к назначенной дате . Повторно обращаться и советовать данную оптику не буду . Почта для обратной связи : k_bondarenko333111@mail.ru
Ольга ♒️
Давно хотела приобрести солнцезащитные очки с диоптриями, и данную оптику посоветовала знакомая. Осталась довольна диагностикой от Нины, спасибо большое за уделённое время и рекомендации. Хороший выбор оправ, и линз от разных стран производителей. Заказ получила ранее указанного срока изготовления, что очень порадовало, буду теперь вашим клиентом ☺️👍
НТ
Наталия Топорова
Прекрасная оптика, по ценам для всех от 900 руб. выше все подбирают индивидуально а главное очень качественно отбирают диоптрии.
Татьяна Брязгунова
Очень хороший салон, с прекрасным сервисом, большим выбором, и, наверное, лучшими сотрудниками - настоящими професионалами своего дела! Диагностика от Елены как отдельный вид искусства: грамотно, доброжелательно, уважительно и очень профессионально! В выборе оправы оказала также неоценимую помощь! В итоге очки себе, супругу, а потом ещё раз себе, но уже солнцезащитные (да, таких там тоже большой выбор!). Можете смело доверять этому салону!
С~
Света ~
Зашла совершенно случайно. Искали маме очки, простые, не под заказ. Очень дружелюбные продавцы. Помогли подобрать. Пока мама выбирала, я обратила внимание на ассортимент оправ. Была очень приятно удивлена ценами. В итоге вернулась и заказала себе очки. У меня астигматизм. Очень сложно было подобрать то, что именно мне было нужно. Но! Девушка помогла подобрать! Очки были готовы на следующий день! Это вообще сверх ожиданий было! Заказала итальянские линзы. С оправой вышло всего лишь 6000₽. Так что очень рекомендую данный магазин оптики! Приходите, не пожалеете!
Елена Безгина
Очень довольна заказом. Зрение сложное, с астигматизмом, большой минус. В самых топовых оптиках нашего города предложили свои услуги за огромнейшие деньги и без какой либо гарантии. В итоге работа не качественная, толстенное стекло на пол-лица, которое врезается в щеку, даёт жуткий отек под глазами, в результате очки пришлось носить перемотав лейкопластырем. Данную оптику нашла случайно, ехала к соседям и вышла не там😁 Очень довольна работой персонала. Грамотные специалисты. Быстро помогли подобрать нужную оправу, объяснив как и что лучше и почему. Цена по сравнению с теми местами где брала- просто подарок. Все исполнено на несколько дней раньше срока. Позвонили, предупредили. Оправа села хорошо и главное стекло не выглядит толстым ( хотя оправа тоненькая). Я очень довольна. Советую. Вернусь.
Дарья Милованова
Может кому-то покажется, что консультанты не приветливые или не эмпатичные, но лично мне помогли, услышав в разговоре, что я сломала последние очки и сейчас хожу слепая, предложили за смешную доплату (100 рублей) сделать срочно очки за 10 минут. Цена-качество, по сравнению с их соседом (где я за очки отдала 20к и мне их даже починить не могли, хотя заявлено, что оживляют практически любые очки). Здесь с фотохромными линзами все обошлось в 5к. Выводы делайте сами.
Мила
Такое чувство, что все положительные отзывы-фейк! Где в этой оптике вежливый и приветливый персонал? Мы не увидели! Это ужас! Какие хамки здесь работают! Сервис на нуле! О вежливости и приветливости здесь никогда не слышали! Такое чувство, что мы что-то должны этим двум барышням или чем-то обязаны! Извините, что вам пришлось оторвать пятые точки от стульев! Не переживайте, мы научим вас работать с покупателями! Очень жалею, что сделали вам выручку! Больше сюда ни ногой никому не советую!
ОГ
Оксана Гайсина
Сегодня заказала очки в этой оптике, очень понравилось обслуживание, консультанты вежливые, молодцы все подобрали чётко, быстро без суеты. Приятно была удивлена ценам на оправы и линзы(рекомендую) и быстрому изготовлению. 👍
Александр 27
Если хотите хамское отношение к клиенту, то вам точно в эту оптику.
Елена Еленка
Выбирали с маленьким ребёнком очки. Обслужили нас хорошо, помогли подобрать для ребенка оправу, на следующий день уже забрали готовые очки. Но когда мы забрали очки вот тут уже начались проблемы. Первое: очки запотевают и никакими средствами невозможно исправить запотевание линз. На что нам предложили поменять оправу, а это не бесплатно, то есть заплатить за новые линзы, а это 1700 рублей (до этого за очки заплатили 3300). Считаю опытные оптики уже знают в каком случае очки запотевают, нам они плохо подобрали оправу. С опытом я уже поняла что запотевают тогда когда оправа маленькая. Второе: пружинка для детских очков отдельно не продается, а так как я сразу не заметила, что мне ее продали уже бракованную, то вскоре она порвалась. Вывод: платить немалые деньги за детские очки, которые не подходят и далее экспериментируя с оправой это плохой вариант. Виной всему оптики, которые должны и обязаны уметь с первого раза подбирать оправу для ребёнка который еще и говорить не может.
BY
Belomarin Y
Очень люблю этот салон оптики. Ходим не первый год только сюда. Гуманные цены. Индивидуальный подход. Всегда в наличии необходимые "стёкла" на любое зрение. А ещё врач оптометрист- это вообще клад!
ПЕ
Полина Епифанцева
Салон супер! Пошла по рекомендации подруги, уже 3 раза посещала данную оптику. Отличные специалисты, проверили зрение лучше чем в больнице, помогли с выбором оправы, проконсультировали. У меня есть любимая оправа, но диоптрии уже не подходили, и мне без проблем сделали новые линзы на мою оправу. Цены тоже суперские, была в самых популярных и соответственно дорогих оптиках города, данная оптика лучшая, по критерию цена-качество! Спасибо за бережный подход к клиентам и Ваше внимание!
Ольга Че
Отличный салон. Хорошие продавцы. Хороший выбор и приятные цены.
NebuKakToTak Aga
Только в этой оптике мне делают очки качественно и быстро. Второй раз заказываю здесь очки. Проверяю зрение перед заказом очков только здесь. Специалисты высокого класса! Большой выбор классических оправ. Спасибо вам огромное) Раньше заказывала очки и линзы в разных оптика города, но полностью и качественно мне помогли только здесь. Спасибо вам огромное)
Наталья Fox
Уютный салон с прекрасным обслуживанием! Пришла за новыми очками для зрения, в итоге ушла еще с двумя солнцезащитныии🙈 цены приемлимые, консультант очень помогла с выбором оправы. Рекомендую!
НD
Натали D/K
Не первый раз беру тут очки. приемлемые цены и доброжелательный персонал
KN
Konstantin Naumov
Заказываю уже второй раз очки.Рекомендую.По стимости очень бюджетно (по сравнению с другими ) Линзы заказывали(большие диоптрии),но сделали быстро,в течении 4дней. Особая благодарность врачу Алле Петровне и менеджеру за внимательное и качественное обслуживание!
EI
Evgeniya Ivanova
Отличная оптика! Цены низкие по сравнению с другими оптиками и по городу. Зайдите и сами убедитесь, здесь сделать очки под " ключ" стоит в пределах 2-х тысяч! Это с самыми простыми линзами.Нет, конечно, можно и дороже линзы заказать, здесь всё зависит от вашего кошелька! Так что- рекомендую!!!! И продавцы- консультанты всё подскажут и " разжуют"., диагностика здесь, кстати бесплатно делается, но при условии, что будешь у них заказывать.
ОЧ
Ольга Чевычалова
Добрый день. Срочно понадобились очки. Живем в другом городе.По видеочату выбрали оправу, заказали..причём цены действительно приятно удивили... быстро сделали и отправили нам 1 классом.Но Почта России Оказалась на высоте и наши очки потерялись. И Оптика нас очень приятно удивила... Они отправили нам вторые абсолютно бесплатно. Огромное спасибо за такое отношение к покупателям!
Алёна С
Большой выбор детских оправ по приятным ценам и быстрое изготовление очков.
ЮУ
Юля Уварова
Рекомендую 👍🏼
Каролина Устинова
Магазин хороший, а женщина которая в нём видемо жизнью не довольна отвечала так как будто я ей руб по копейке должна больше не пойду туда. 🤢
Анастасия Веселова
Хочу выразить огромную благодарность салону! Большой выбор оправ! Доступные цены! На следующий день сразу отдали мои очки😍(время зависит от сложности) Теперь только буду брать очки здесь!
Елизавета Храмцова
Понадобилось срочно подобрать очки. Спасибо девочкам, встретили, проводили дедушку для диагностики, очень вежливо и понятно объясняли. Помогали во всем. Благодарю! Ещё и выбор оправ огромный.
ЛЕ
Людмила Еженкова
Хорошее обслуживание.Очень внимательный консультант,грамотный.Врач хорошо провела диагностику и на следующий день мои очки готовы.Осталась очень довольна.Спасибо.
NK
Natasha Klikushina
Низкие цены, вежливый персонал, быстрое исполнение, всё что нужно от оптики
Любовь Понуровская
По-моему самая хорошая оптика у нас в городе. Врач и очки и линзы хорошо подбирает! Все расскажут, подскажут и не втюхивают все самое дорогое!
Анна Рыжкова
Отличная Оптика, закупаемся тут всей семьей, адекватные цены и сроки изготовления.
Irina Fay
Я в дичайшем шоке после обращения в данный магазин, жаль что фото не могу прикрепить там было бы видно все сразу. С деньгами я рассталась, но когда получила готовые очки мои глаза поплыли. Во первых когда делала заказ то изначально спросила разве не нужно отметить на линзах мне положение зрачков, чтобы положение линзы было на месте. Мне не стали отмечать, так и не обьяснив причины. Видимо не прилагается к цене. Далее, даже примерив все возможные положения линзы к одному и второму глазу, все продолжило плыть. Диагностику делала женщина пенсионного возраста, провела ее за 5 минут, сразу определив лишь три варианта диоптрий. И все. В итоге то мне и вручили что наделали. А самое смешное, я только после получения т.н. очков на заказ, прочитала торговый документ, где черным по белому напечатано мое ФИО, фамилия правильно, а остальное (без изменений переношу буквы) : Елена (большая разница меня зовут Ирина) Владиимровна. И не в одном месте документа, а во всех четырех. И главное я не могу вернуть деньги, диагностику мне нормальную 100% там не сделают. А подпись уже стоит. В итоге имеем некачественный товар, который на помойку. Индивидуальный заказ ага как же. Не ведитесь на дешевизну. И будьте внимательнее, случается со всеми. Не заказывайте очки в данном магазине, с диагностикой только к врачу, а не в оптиках всяких.
Виктор
Самая лучшая оптика. Выражаем большую благодарность оптометристу Кителевой К. А. Очень отзывчивый, внимательный персонал. Не смотря на сложное зрение, уделили большое внимание в подборе очков, терпение и понимание к клиенту. Большое спасибо за такую работу!
Татьяна Петрова
Быстрый подбор очков, не приветливый персонал
Snakee Demonike
Персонал абсолютно некомпетентный, что касается администрации. 01.09 обратилась в данную оптику, заказывала очки, сказали, что 04.09 будет всё готово, на что я, собственно, и купилась, так как очки нужны были как можно скорее, произвела оплату(~5000р.) и спокойно ушла. На следующий день поступил звонок с оптики и сказали, что таких линз сейчас на складе нет и очки будут готовы 11.09, если бы знала заранее, не заказывала бы в данной оптике, но так как оплата была произведена, и деваться было уже некуда, пришлось ждать.04.09 снова поступил звонок, и сообщили, что линзы пришли и 08.09 можно приходить за готовыми очками. Я пришла во время выдачи заказов 08.09, а мне говорят, что заказа сейчас нет, позвонят завтра с утра, как только узнают, что с заказом. 09.09 я ждала звонка, никто не позвонил, в 16-17 часов позвонила сама и только тогда узнала, что всё таки ждать до 11.09 придется и звонок, который совершили 04.09 ошибочный и неизвестно кто звонил и тд. Отсюда вопрос, неужели нельзя было сначала договориться между собой, а потом меня дёргать за заказом? И точнее говорить о готовности заказа? А так же звонить, когда что то новое выясняется, если конечно что то выясняли. В общем из-за этой беготни данная оценка. Примите во внимание.
Яна М
Доброжелательный и грамотный персонал, не навязывают ничего лишнего из услуг и товаров. Оправы и стекла качественные, срок изготовления 1-2дня, цены приемлемые. 👍
Юлия Белякова
оптика может и хорошая (товар), но врач который делает диагностику, просто нет слов, толком ничего не объясняет как одевать линзы как определить правильную сторону, при разном - на 2 глаза дает одинаковый пробник, хотя как потом выяснилось так не должно быть, консультации и помощи не получили отправили домой самому учиться, диагностика делается на оборудовании на котором делают бесплатно в центре здоровья, можно или нет линзы носить тоже не говорит, просто подбирает по рецепту (и то не правильно) что дает машина. Никому не советую эту оптику, деньги выкинуты на ветер теперь надо идти там где нормально все объяснят и научат, а не так лиш бы содрать за диагностику
Оксана Юминова
Заказали очки в этой оптике. По цене вышли дешевле,чем в других оптиках,где мы узнавали цены. Сроки изготовления также порадовали. Качество очков вполне хорошее.
Ольга Че
Зашли с сыном после неудачного общения в другой оптике... Очень понравилась девушка-консультант... Расспросила что мы ищем, подобрала нам несколько вариантов, не стала " раскручивать" на дорогие линзы и так далее... Очень понравилось отношение. ребенку. В результате заказали две пары. Ребенок довольный как слон. Хороший салон, буду рекомендовать друзьям.
Макс Дияр
Разница с другим магазином на линзы 790 руб. Это точно не миницены!