decor buro
Бюро комплексного декорирования интерьера
Екатерина Пилягина
Самые стильные ребята в городе,которые предлагают актуальные и модные решения👌🏽
Маша Прожигина
Приобретала всю краску для своей квартиры и для коммерческих проектов - очень довольна сервисом и качеством товара. Кроме этого компания занимается декорированием и предметов интерьера, сделали из моего скучного столика произведение искусства. Панно на фото - тоже их рук дело, полный восторг, подобные на различных сайтах стоят в десятки раз дороже. Очень рекомендую⚡️
16 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Нам очень приятно, спасибо большое. Ждем вас снова )
Артём Рябоштан
Видел как работают декораторы, быстро, качественно. Рекомендую 👍🏼
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
AT
Alina Tyan
Спасибо художнику Марку за прекрасно проделанную работу. Работа с декоративной штукатуркой это целое искусство, очень важно найти правильные и умелые руки. Марк очень старательно все делал, очень чисто и аккуратно работал. Если хотите что-то для души в своем ремонте, то обязательно приходите в это место.
Шахоб Алимуродов
Магазин красок и декоративная штукатурка, цены разумные и выбор много
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Ольга Новикова
Покупали краску в данной организации , у ребят очень богатый ассортимент.Нам помогли подобрать оттенки для всей квартиры. Мы с мужем остались очень довольны ☺️👍🏼
15 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв.
НД
Наталья Демина
Ваша работа мне очень понравилась. Штукатурка хорошего качества. Как все заказывали так и получилось. Ребята которые у нас работали все делали профессионально. Спасибо вам большое. Если ещё понадобится обязательно к вам обращусь
1 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв. Будем рады новым встречам.
DR
Denis Rakhmatulin
Ребят, по декоративной штукатурке даже не сомневайтесь и идите а декорбюро! Вам там подберут супер варианты, сделают тестовые образцы, которые вы можете принести в интерьер и примерить, посмотреть как она будет смотреться в конкретной комнате и освещении. Это суперважно! Остался мягко сказать доволен! Мы пару раз даже меняли образцы, иначе б пролетели. Одно дело смотреть каталог в офисе, другое образец у вас на объекте!
1 февраля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо большое за такой подробный ответ.
Оля Яковлева
Профессионалы своего дела. Отличная команда, премиальные материалы, клиентоориентированность. Помогут с подбором декор покрытий для любой эксплуатации. Справляются с любой поставленной задачей,смело рекомендую ДекорБюро и как дизайнер интерьера, и как потребитель
1 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое. Работаем для вас)
ДФ
Дима Филипченко
Заказывал краску в декор бюро, первое на что хочу обратить внимание это позитивный приветливый персонал. Помогли определиться с выбором, посчитали все. Краска хорошая но ее не хватило, позже выяснил, что мой маляр красит безвоздушкой и расход больше именно по этой причине. Пришлось заказывать ещё. В целом все ок, ребята молодцы, приятно работать. Рекомендую
1 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Значит не зря стараемся, приятно.
Артём Литвинов
Заказывал у ребят штукатурку для ресторана, все отлично моется, хорошая износостойкость. Спасибо вам!)
Артем, спасибо вам.
Daria Kikot
Работаю дизайнером более 10 лет и приятно удивлена сервису компании. Ребята профессионалы своего дела. Рассказали о материалах, выехали на объект и подсказали какой материал лучше использовать. Быстро выставили счёт и вышли на объект, работу выполнили качественно и в срок. Мой рекомендасьён 👌
5 апреля 2022, официальный ответ
Daria, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству, будем ждать вас снова!
jh
jemand hope
Обращалась к ребятам за состаренным зеркалом, сделали все отлично, рада результатом👍🏽
Валентина Сароян
Обращалась в салон за микроцементом в ванную, менеджер грамотно проконсультировал и далее декоратор нанес покрытие, в целом довольна. Заказала еще у них и картину👍🏽 Рекомендую 🤗
спасибо большое!
Марьяша Ерёмина
Покупаем краску у них уже неделю. В WA почти не отвечают. Сначала счёт забыли выставить, да и на почту как просили не прислали. Ладно, бывает. Оплатили. А они трубку не берут, да и в WA не заходят.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в этот период у нас были проблемы с менеджментом приносим свои извинения.
ТП
Татьяна Постникова
Делала спальню, очень понравился декоратор Аня, быстро и качественно и кондиционер покрасили даже😄
Спасибо!
СТ
Сергей Тонконогий
Очень хорошие мастера, девчонки прям спасли мой ремонт!!! Спасибо вам!!
Кирилл Комогорцев
Одни из лучших бюро на Дальнем Востоке,лучшие в Хабаровске.
22 ноября 2021, официальный ответ
Рады слышать такой отзыв!
Максим Савченко
Профессионалы своего дела! Благодарю вас за быструю, а самое главное качественную работу!!!
Благодарим за отзыв!