Проспект
Рекламное агентство
Юрий Ильиных
Мастера своего дела, сделали все очень качественно и в короткие сроки, результатам доволен !
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Каролина Максутова
Потрясающее агентство! Разработали для моего бизнеса полный брендбук. Результат превзошел все ожидания. Теперь мой бренд выглядит солидно и профессионально.
URBAN PHOTOGRAPHER
Быстро, качественно! Работают профессионалы своего дела!!
Александр Феноменов
Прекрасная работа! Заказывал баннер для дачного участка, все сделали быстро и аккуратно. Спасибо за внимательное отношение к пожеланиям клиента.
Люба Звонкова
Хорошее агентство, делала у них листовки для магазина. Все понравилось, особенно цены. Буду обращаться еще!
Мария Милая
Классное агентство! Помогли с оформлением инстаграма для моего фотопроекта. Все супер стильно и современно получилось 😍
Ярик Карпочкин
Профессиональный подход к делу. Заказывал полиграфию для компании, все выполнено в срок и на высшем уровне. Приятно иметь дело с настоящими специалистами.
МЖ
Макс Житов
Ребята молодцы, сделали крутую вывеску для моего магазина рыболовных снастей. Качество отличное, цены адекватные. Рекомендую!
Настя Казакова
Отличное рекламное агентство! Заказывала баннер для своей йога-студии, результат превзошел ожидания. Креативно и стильно 👍
Лена Евсеева
Делали сложную рекламную конструкцию с подсветкой для новой кофейни. Отдельное спасибо монтажной бригады — установили без перекрытия движения на улице! 👷♂️ Ни копейки сверх сметы, работают как швейцарские часы⚡
Давид Капанов
Для нашего СНТ делали въездную арку по старым чертежам 90-х годов. Очень терпеливо помогали оформить заявку (я с гаджетами не дружу🙈). Получилось даже лучше, чем на фото в каталоге! Соседи до сих пор хвалят😄
Анастасия Тугашева
Заказывали у ребят световую вывеску, металл пластиковые таблички/ сделали все на высшем уровне👍🏽👍🏽👍🏽 Быстро, качественно, все объясняли и помогали определиться с материалом. Так же дополнительно заказывали печатную продукцию, наклейки и визитки✅
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда приятно работать с такими заказчиками!
Людмила Звягина
Срочно нужны были стильные таблички с медвежатами для детского центра. Привезли за 4 дня! 💫 Дизайнер учла ВСЕ пожелания, даже те, про которые я забыла сказать)) Никаких "это невозможно" — только решения👍
Григорий Яфаров
Заказал трёхметровую световую вывеску с анимацией — сделали то, от чего отказались 3 другие компании! 👏 Ребята из отдела проектирования нашли неочевидное решение. Гарантия 5 лет — спокойно за бизнес😊
Виталий Виталий
Ужасная, компания. Взяли предоплату 1000р за макет. Несколько месяцев не могли сделать изделие. В, итоге забрал образец. Обещали деньги вернуть на карту, но так и не вернули. Трубки не берут.
ДО
Дмитрий Олегович
Приходите к ними . Обращался в данную компанию за большим объемом коробок и вывесок . Все в срок и все подсказали грамотно Сделали на ура ,все светиться крутиться . Спасибо большое Доволен
НТ
Николай Ткаченко
Обратитесь в другую компанию! Владимир (директор) обманщик! Ни в одни сроки эта компания не укладывается, просрочки на недели, даже до месяца доходило, так еще и гасятся, на звонки не отвечают. Итог работы с этой компанией - либо накосячат, либо будешь ждать не известно сколько. Еще проблема с кадрами там вечная, соответственно никто ни за что не отвечает.
Александр Сафонов
Все круто, работой довольны, спасибо👍
13 февраля 2020, официальный ответ
Приходите к нам ещё, всегда вам рады!!
Федор Лымарь
Спасибо за результат!
12 февраля 2020, официальный ответ
Приходите к нам ещё, всегда рады!)
Федор Лымарь
Заказали стойку, волновались за результат! Не пожалели, спасибо, все хорошо! Обязательно закажем ещё.
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В следующий раз не волнуйтесь и смело доверяйте нам!)
Вячеслав-Иванович Добрынин
Отвратительно! Не умеют нормально разговаривать с клиентами. Работу делают некачественно, переделывать не хотят.
2 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны обращением к нам! Пожалуйста, обратитесь по теле…
Ксения Платонова
Работа всегда качественная и в срок, отличные цены. Заказывали много наружной рекламы, в "ПРОСПЕКТ" работают специалисты своего дела.