Амур Байк
Компания по прокату велосипедов и электрического транспорта
Алексей Тимофеев
Электротранспорт оказался крайне низкого качества: детская электромашина внезапно тормозила и двигалась задним ходом, её колёса были повреждены (на что персонал ответил, «это ж не на что не влияет, подумаешь там стукает что то), а фары либо разбиты, либо выпадали вовсе, ребенок остался не доволен, на фото в профиле машины красивые целые, реальность оставляет желать лучшего. Велосипеды тоже находились в неудовлетворительном состоянии — изношенные и повреждённые колёса создавали угрозу безопасности. Техническое обслуживание и обновление оборудования отсутствует, персонал игнорирует жалобы. Исходя из личного опыта, использование данной услуги категорически не рекомендуется.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы просмотрели камеры видеонаблюдения по вашей ситуации. Вы брали один электр…
АA
Алексей A U 🅿️
Прекрасный прокат в нашем городе , пользуемся стабильно 2 раза в неделю велосипедами , все в идеальном состоянии , персонал вежливый и приветливый ! Желаем вам процветания.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гост…
Анастасия
Детские машинки еле ездиют. Заедают бесконечно и залипают клавиши. Грязные. Ремни не работают. Космическая цена: За 15 минут - 500 рублей. Если уж такая плату берете, отремонтируйте автопарк или замените его. Вообще одну звезду за сомнение компании, что я не реальный их клиент. Вам отзывы люди пишут ниже, что нужно технику обслуживать, а Вы игнорируете этот факт. 2й год подряд одни и те же машинки! Я не против, если бы они не были такими убитыми. У Вас не на что заменять транспорт. Ребенок пришел, захотел эту машинку, ладно, окей, поменяли на другую, но уже нет той эйфории от того, что ты сам выбрал и катаешься, а приходится из худшего выбирать чуть получше
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, вы посещали наш прокат 20 дней назад, отзыв оставили только сегодня, мы запрашиваем дату…
КБ
Кристина Барсукова
Каждые входные катаемся с подружкой на премиум велосипеде. Велосипеды классные, крепкие. Персонал очень вежливый.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за теплые слова🙏🏼 Рады стараться для вас 💜
Николай ㅤ
Спасибо отзывчивым ребятам. Разрешили по времени всё чётко, сделали скидочку!👌 Так держать!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏🏼 Приходите к нам почаще 💜
Елена Котык-Казановская
Классный прокат. Большой выбор велосипедов и других машининок для детей. Часто пользуемся, удобно всегда хорошее обслуживание 👍🏼 Приятный персонал. В основном ходим на Ерофей арене. Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💜 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МП
Милана Пушкарева
Берем регулярно Тут и для взрослых и для детей . Цены приятно удивляют. И персонал ребята молодцы .Всегда подберут и под скажут что более подойдет . Всем рекомендую этот прокат .
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💜
Bugatti premium
Классно машина
8 сентября 2025, официальный ответ
Данил. Благодарим за высокую оценку 🙏🏼 Будем рады вам всегда 💜
Валерия Неткач
Отличный прокат, очень дружелюбные и вежливые сотрудники. Пользуемся постоянно уже второй год. Желаем процветания🌸 Всем рекомендуем🤗
12 июля 2025, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏🏼Мы всегда вам рады 💜
Игорь Краснобай
Удобное место расположения , большой выбор машин , велосипедов и самокатов , мы живём не далеко и часто сюда ходим с ребёнком, ребята доброжелательные !!!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💜
Е~
Елизавета ~
Катались с друзьями на велосипедах сегодня, велосипеды в хорошем состоянии, вежливый персонал, ждите нас снова 🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏🏼Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💜
К
Катя
Отличное место, внимательный персонал, отлично покатались, ребенок доволен.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😊 Рады работать для вас💜
ДД
Дина Демина
Отличный прокат, большой выбор велосипедов, авто. Приветливый персонал
Дина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💜
Н❤
Наталья ❤️❤️❤️
Все супер. Хочется сказать спасибо за то, что Вы есть в этом городе 👍 Выбор велосипедов хороший, сами велосипеды не лишь бы какие, а новые, лёгкие , дорогие. Ребята в прокате все очень приветливые и клиентоориентированные ✨ Вообщем желаю развития, и благодарных клиентов 🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💜
Гн
Геннадий новичков
Хорошие картинги,быстрые. Хориший исктуктор
Геннадий, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💜
еЛ
евгения Л
Очень нравится прокат, когда гуляем с ребенком мимо не можем пройти никак) администраторы очень приятные и отзывчивые девушки!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💜
Валерий Коновалов
Были сегодня 06.06.25, брали картинг на 50 минут, на секундочку это 3000 рублей, цена конь, но ребенку нравятся эти картинги. Суть 1* в том что вот у меня вопрос к хозяину, что за беспонтовое отношение к технике что тебе приносит не малые день? 1 карт взяли у него колесо 8-ой ходит, поменяли на хелоу кити, он брякает ездит. Мне вот интересно у тебя в мерседесе что то начинает стучать ты так же относишься? А тут у тебя дети катаются.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Ежедневно, наша техника обслуживается нашим мастером по ремонту. Не всегда во…
Росина Стеценко (Попова)
Крутой прокат велосипедов, все понравилось) будем кататься еще. Спасибо 😊
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💜
А Фамилия
Ужасное состояние велосипеда,кататься на них травмоопасно.Тормоза еле-еле тормозят так еще и одни работают(передние) «вы не переключайте скорость,она итак нормальная стоит» девушка сказала,что через пол часа они закрываются,велосипед получится взять лишь на пол часа,а заплатить за полный час,нет клиентоориентированности да и еще и велики разваливаются,никакого кайфа не получили,больше не придем)
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, какого числа вы были у нас и примерное время посещения? А так же какого цв…
Ольга Крутько
Удобное месторасположение. Набережная арены Ерофей место притяжения. С удовольствием покатались. Велосипеды не могу оценить, так как не специалист в этом. Но мне все понравилось. Брала обычный велосипед, в наличии имеется премиум, в следующий раз его возьму для сравнения.
5 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку🙏🏼 Будем ждать вас снова 💜
ЮП
Юрий Платов
Хотели взять велосипед чтобы ребёнок научился кататься на нем, спросили можно ли убрать или поднять четвёртое колесо, ОТВЕТ УБИЛ: ОТ ЧАСТОГО СНЯТИЯ РЕЗЬБА СОРВЕТСЯ И ВЕЛОСИПЕД БУДЕТ НЕ Пригоден!!!!!!!!! Где в ВЫ находите таких "спецов", на кассе и специалист так ответил. А то что частое снятие и установка обратно наоборот сбивает ржавчины и разрабатывает резьбу!!! Хотели поучиться денёк, ну а теперь будем учится на СВОЁМ.БУДУ СОВЕТОВАТЬ ВСЕМ ЧТОБЫ НЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ С ВАШЕЙ КОНТОРОЙ!!! ПЛОХО КОНЕЧНО ЧТО ВАША Контора осталась одна, раньше у других было лучше!!!
ОМ
Олег Матвеев
Персонал доброжелательный, вроде и велосипеды не плохие, но через метров 400 езды спустило заднее колесо. Дошёл пешком, заняло время. Велосипед заменили. Попросил продлить на 15 минут время проката - отказали. Было крайне не приятно! Вроде мелочь, а всё настроение испортили. Катающихся почти не было из-за погодных условий. Я понимаю если бы ещё очередь была в это время из желающих...Замена была скрипучей, не мешало бы обслужить технику. Через 10 минут после замены велосипеда пошёл сильный ливень, погода резко испортилась и внесла свои коррективы, сдали транспорт раньше времени. Так что мы бы своё время и так не откатали, но и неприятного осадка бы не было. Пожелание к старшей девушке - быть более лояльной и клиентоориентированной. В убыток не сработаете,но репутация будет на высоте. Это из негатива. Из позитива- не смотря на эту мало приятную ситацию, доброжелательно укрыли у себя в павильоне всех своих клиентов от шквального ветра и ливня, который шёл стеной, хотя могли бы просто закрыться и не делать этого. За человечное отношение отдельное спасибо! На итого-за сервис '3', за человечность - '5'. Среднее '4' балла)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что произошла такая ситуация и у вас проколось к…
ТГ
Турал Гасанов
Отличный сервис, хорошее обслуживание, очень крутые ребята, классные машины , сын остался очень доволен
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💜
Юля Бобышева
хорошие велосипеды, большой выбор и прекрасное место
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏🏼 Будем ждать вас снова 💜
ГБ
Геннадий Банников
Хороший прокат, часто пользуемся, исправные велосипеды
Здравствуйте, Геннадий, спасибо за отзыв 💫 Ждём вас снова 🚲
Анна Тюменцева
Классный прокат, очень вежливые и терпеливые ребята, которые выдают велосипеды!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💜
ГВ
Галина Выходцева
Классный прокат, всегда катаемся здесь, велосипеды в хорошем состоянии
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💜 Ждём вас снова 💫
Елена Князькова
Хороший салон, приветливый персонал! Всегда берем велосипеды для прогулки в этом месте!
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💜
МИ
Максим Иванов
Как здорово, что в городе есть такие места отдыха. В прокате большой выбор разной электротехники на любой вкус!
Максим, спасибо, что оценили 🙏🏼 Приходите еще, будем рады вас видеть 💜
꧁༒꧁༒𝔚𝔥𝔦𝔱𝔢𝔉𝔬𝔵༒꧂༒꧂:
Что могу расказать про прокат . Работники дружелюбные. администраторы добрые.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏🏼 Приходите ещё 💜
Саймон Хорунжин
31.06 катался, велик толком не ехал, заменили на другой, тоже плохо ехал
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, число которое вы указали, не существует в календаре 2025 года. Подскажите в какой день и в какое время вы брали велосипед?
X
XIMIK
Транспорт в ужасном техническом состоянии. Машинки почти не чистят Были 3.07.2025
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какое время вы посещали наш прокат и какой автомобиль вы брали?
ЯМ
Яна Мишина
Работают очень крутые и дружелюбные ребята, все рассказали и показали, всем советуем ✨
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💜
Мария Быкова
Лучшие велосипеды в городе, большой выбор, всегда есть свободные
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💜
ЮА
Юлия Артюхина
Брали электробайк, дети остались довольны, большое спасибо.
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💜
Кира Думич
Хорошее место для отдыха всей семьей!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏🏼 Приходите, будем рады вас видеть 💜
Анастасия ⠀
Всей семьей круто провели время, всем советую!
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏🏼 Нам очень приятно 💜
ЕТ
Екатерина Третьякова
Отличная точка велопроката, вежливый персонал
9 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 💜
Maria Pho
Очень хороший прокат,приятные сотрудники!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Марина Шульженко
Отличные велики, берем уже второй раз здесь)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова💜
Никита Бобцов
Сегодня был на прокате, ничего лучше я не видел, Инструктора все молодцы, все объясняют ,приветливые. Кассиры умницы ознакомляют с правилами, все просто и понятно объясняют. Цены приличные, ребенок и я довольны, машинки на любой вкус и цвет. И для в взрослых есть где покататься. Просто лучшие ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 💜
ДТ
Денис Теплоухов
Состояние машин разное, но цена на все одна и та же! Взяли в прокат машинку, не едет, бампера отваливаютсЯ, руль дребезжит. На пол пути сели аккумуляторы, нам заменили их. Но ничего о продлении даже не сказали, машину не предложили заменить, как будто так и надо.
МУ
Маргарита Усова
Ужасный прокат детских машинок! Всё машинки битые, сиденья не прикреплены. Это детские машинки, они должны быть безопасны! Пульт еле работает, через раз срабатывали кнопки! Спасибо, что хоть вернули деньги...
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату посещения нашего проката и примерное время?
Ксения Ю
Отличный выбор великов. Взяли с дочкой велосипеды одновременно, но при сдачи велика, за один из них попросили доплатить 50р, якобы на нём дольше катались. Мы взяли вместе и вернули одновременно вместе. Девушка на кассе и парень выдающий велик, все вежливые и внимательные. Р. S. Ситуацию разрешили, деньги вернули. Сбой компьютерной системы
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, провели проверку по вашей ситуации, девочки работают по программе, которая автоматичес…
ВЛ
Виктория Лебедева
Отличное место для проката различного инвентаря для спорта и отдыха. Берем велосипеды и самокаты у ребят регулярно. Всегда большой выбор, приемлемые цены. 👍 рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💜
ЕН
Екатерина Насибулина
👍🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваш вопрос был решен 🙏🏼 Приносим свои извинения еще раз 💜
CenvaL darkenedX
Хорошие велики что ещё сказать
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💜
Никита Никита
Очень приятный персонал 🙌🏼 Отличное место, все показали и рассказали 🔥 Обязательно прийду еще раз!
СО
Сергей Остапенко
Отличный персонал
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💜
Алексей М
Хороший выбор, приемлемые цены!) Просто и удобно в оформлении!
24 июня 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова 💜