VR Gameclub
Клуб виртуальной реальности
Андрей Райко
Наш ребенок впервые посетил клуб виртуальной реальности и теперь просит вернуться снова. Спасибо за яркие эмоции!
8 января 2026, официальный ответ
Андрей, большое вам спасибо за отзыв! Мы постарались сделать все возможное, чтобы отдых в нашем клуб…
Мария Супрыгина
Организация праздника прошла на высшем уровне, дети весело провели время и насладились впечатлениями от виртуальной реальности.
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала! Ждем вас всегда)
Харина Светлана
Это было лучшее детское мероприятие, которое мы посетили! VR GAMECLUB подарил нам великолепный праздник, полный восторга и удивления. Дети получили массу позитивных эмоций и надолго запомнили это событие.
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана здравствуйте! Рады, что вам понравилось! Благодарим за отзыв и ждем вас снова в нашем клубе…
Татьяна Симакова
Огромное спасибо за организацию незабываемого праздника моего сына! Все прошло идеально: увлекательные игры и море впечатлений! Ребенок счастлив!
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы очень вам признательны. Огромная радость для нас, что вы остались довольны посещением нашего клуба!
Антон Заварзин
Настоящая находка для родителей, желающих удивить ребёнка необычным днем рождения. Наши дети испытали настоящее удовольствие от новых ощущений в виртуальных играх. Огромное спасибо организаторам!
23 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за теплые слова! Мы гордимся тем, что смогли создать для ваших детей уникальны…
Анна Бочкарева
День рождения дочери прошел великолепно! Огромное спасибо организаторам за профессионализм и внимание к каждому ребенку!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам и вашим гостям п…
Владимир Неткач
Очень довольны праздником! Ребенок долго мечтал о таком дне рождения. Все прошло идеально, детишки получили массу эмоций и впечатлений. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего клуба. До новых встреч!
Андрей Яковенко
Все было классно
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Большое вам спасибо за отзыв! Мы постарались сделать все возможное, чтобы отдых…
Ольга Филосина
Ваш клуб подарил моим детям незабываемые впечатления! Персонал внимателен и заботлив, игры интересные и разнообразные. Дети получили море удовольствия и остались очень довольны!
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и л…
Владимир Анохин
Невероятно здорово провести день рождения ребенка в таком увлекательном месте! Ребятишки целый вечер провели активно, развивая воображение и наслаждаясь захватывающим миром виртуальной реальности.
8 октября 2025, официальный ответ
Владимир здравствуйте! Рады, что вам понравилось! Благодарим за отзыв и ждем вас снова в нашем клубе…
Евгения Ким
Отпраздновали день рождение ребенка в VR клубе. Дети в восторге! Спасибо за прекрасное настроение! Спасибо за отличные фото!
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгения здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы очень вам признательны. Огромная радость для нас, что вы остались довольны посещением нашего клуба!
Игорь Карпов
Проведение дня рождения сына стало настоящим сюрпризом для всей семьи. Вы помогли создать неповторимый праздник, полный ярких эмоций и восторга! Рекомендуем.
5 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за теплые слова! Мы гордимся тем, что смогли создать для ваших детей уникальны…
Наталья Клепина
Детям было весело и познавательно! Все гости получили массу удовольствия, игровая программа понравилась детям разных возрастов. Очень рекомендую этот клуб!
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам и вашим гостя…
Валерия Осипова
Оригинальная идея для детского праздника, идеально подошла для активных ребятишек! Праздник прошёл ярко и интересно! Спасибо!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего клуба. До новых встреч!
Евгений Горлов
Наш ребенок и друзья остались в восторге! Клуб организован таким образом, что позволяет проводить праздник одновременно интерактивно и комфортно, создавая условия для полноценного веселья!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Большое вам спасибо за отзыв! Мы постарались сделать все возможное, чтобы отды…
Надежда Щесленок
Дочка была в восторге от дня рождения в вашем клубе! Детям было весело и интересно. Всем рекомендую этот необычный и современный вариант празднования!
4 июля 2025, официальный ответ
Надежда здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала! Ждем вас всегда)
Марина Горошанская
Супер праздник в виртуальном мире! Впервые отмечали день рождения ребенка именно таким образом и теперь понимаем, почему эта идея набирает популярность среди семей с детьми. Впечатления останутся надолго!
18 июня 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте! Рады, что вам понравилось! Благодарим за отзыв и ждем вас снова в нашем клубе.
Сергей KHV
Отличный способ отдохнуть и отвлечься от повседневности. Классный отдых и новые эмоции гарантированы!
9 июня 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы очень вам признательны. Огромная радость для нас, что вы остались довольны посещением нашего клуба!
Ольга Белоусова
Ваш клуб сделал наш детский праздник незабываемым! Дети были в восторге от всех игр и развлечений. Спасибо за прекрасно организованный день рождения!
19 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова! Мы гордимся тем, что смогли создать для ваших детей уникальны…
Диана Казакова
Благодарю вас за незабываемый день рождения моего сына! Все было настолько хорошо продумано, что даже взрослые остались довольны))
2 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам и вашим гостям…
Дмитрий Полоротов
День рождения прошел на одном дыхании! Дети смеялись и радовались. Это был самый эмоциональный и яркий праздник, который мы устраивали. Спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего клуба. До новых встреч!
Троценко Елена
За сравнительно небольшую плату получили массу удовольствия и ярких впечатлений. Определенно рекомендуем этот клуб виртуальной реальности для организации детского дня рождения!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое вам спасибо за отзыв! Мы постарались сделать все возможное, чтобы отдых…
Татьяна Ткаченко
Дети просили устроить что-то необычное на день рождения и мы нашли идеальное решение — ваш клуб виртуальной реальности. Праздник получился ярким, динамичным и незабываемым. Всё супер!
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и…
Николай Клюбин
Настоящее погружение в другой мир! Как будто ты действительно там находишься. Незабываемые эмоции гарантированы каждому!
24 февраля 2025, официальный ответ
Николай здравствуйте! Рады, что вам понравилось! Благодарим за отзыв и ждем вас снова в нашем клубе.
Елизавета Рахманина
Празднование дня рождения нашей дочки в клубе виртуальной реальности превзошло все ожидания! Дети были в восторге от погружения в удивительные миры, а родители получили возможность насладиться праздником без лишней суеты. Огромное вам спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы очень вам признательны. Огромная радость для нас, чт…
Игорь Прудников
Решили попробовать что-то новое и отпраздновали день рождения сына в клубе виртуальной реальности VRGAMECLUB. Это был настоящий фурор среди детей! Они с восторгом погружались в разные игры и приключения, а мы наслаждались их радостью. Отличная идея для тех, кто хочет порадовать своих детей чем-то необычным и современным.
13 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Власенко
Незабываемые впечатления! Интересная альтернатива традиционным дням рождения. Виртуальные игры были разнообразными и увлекательными. Каждый из нас смог погрузиться в захватывающий мир виртуальной реальности и испытать настоящие эмоции.
8 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам и вашим гостям…
Кристина Димитренко
Отличный выбор для детского дня рождения! Мы отметили праздник и остались в полном восторге. Atmosфера завораживающая. Дети погрузились в удивительный мир VR, где каждый мог найти что-то по душе: от приключений до спортивных соревнований. Спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего клуба. Д…
Мария Едомских
Дети остались в полном восторге, папа тоже оценил) сотрудники терпеливые к детским прихотям и лояльные! Всë очень понравилось. Обязательно вернёмся))
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Большое вам спасибо за отзыв! Мы постарались сделать все возможное, чтобы отдых…
Анастасия Гордейчук
Отмечали день рождения сына, всё было на высшем уровне! Участие в играх принимали и взрослые, и дети) В общем сыну и его друзьям очень понравилось! Спасибо большое за эмоции и настроение.
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы…
Егор Кауров
Очень приятные впечатления оставило посещение этого классного места. Персонал очень вежливый и при любом неудобстве сразу же консультирует и помогает. Если жмёт, то легко поправят, если надо сделать перерыв, то без проблем. Устал от этой игры? Сейчас мы вам предложим другую! Спасибо.
14 января 2025, официальный ответ
Егор здравствуйте! Рады, что вам понравилось! Благодарим за отзыв и ждем вас снова в нашем клубе.
Владимир Алексейцев
Мы веселились! Плюсы: -атмосфера дискотеки 1980-ых - 1990-ых -много игр: -Кошки-мышки-МЯУ -Дино (Stardino) -Роблокс -Симулятор работы и швыряния пончиков в "Босса" -Майнкрафт и так далее... Я благодарю вас за старания и желаю счастья! Спасибо.
9 января 2025, официальный ответ
Владимир здравствуйте! С наступившим вас новым годом! Благодарим за отзыв, мы очень вам признательны…
Станислав Немировский
Детям очень понравилось, взрослым тоже) В общем рекомендуем всем! Это был отличный день рождения.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего клуба. До новых встреч!
Мария Журина
Отличное место! Отмечали день рождения, все очень понравилось. Персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо огромное за классную атмосферу!
16 декабря 2024, официальный ответ
Захарова Наталья
Провели детский день рождения в клубе. Уютное место для небольшой компании. Есть, где поиграть и где покушать. Всё очень опрятно и чисто. Спасибо.
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала! Ждем вас всегда)
Елена Тутунарь
Отмечали день рождения сына 10 лет, все дети были в полном восторге! Столько эмоций от игр, рекомендую всем это место! Дружелюбный и отзывчивый персонал, что очень важно) Спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте! Рады, что вам понравилось! Благодарим за отзыв и ждем вас снова в нашем клубе.
Анатолий Наумов
Интересное место для проведения детского праздника. Дети в восторге, и взрослым тоже понравилось. Очень хорошо, что есть кафе! Спасибо.
15 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы очень вам признательны. Огромная радость для нас, что вы остались довольны посещением нашего клуба!
Светлана Углова
Хочу выразить огромную благодарность за незабываемый отдых. Было здорово. Дети в восторге. Обязательно будем приходить ещё)
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего клуба. До новых встреч!
Валерия Юдина
Детям очень нравится это место, ранее были на дне рождения друзей! Помогают детям, всё подробно объясняют. Было очень приятно видеть, как хорошо все организовано!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Большое вам спасибо за отзыв! Мы постарались сделать все возможное, чтобы отды…
Жанна Родионова
Отмечали день рождения дочки. Безумно понравилось! Гости отлично провели время. Все были в восторге! С огромным удовольствием приедем сюда еще раз.
27 октября 2024, официальный ответ
Жанна здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала! Ждем вас всегда)
Pavel Lanets
Отлично поиграли детьми, много игр
19 октября 2024, официальный ответ
Павел здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.
Денис Тылченко
Очень понравилось в вашем клубе. Дети играют, а мы с родителями уютно разместились в кафе! Будем чаще приходить)
17 октября 2024, официальный ответ
Денис здравствуйте! Рады, что вам понравилось! Благодарим за отзыв и ждем вас снова в нашем клубе.
Владимир Чернов
Ходим с детьми каждый раз, как приезжаем в Хабаровск. Забронировать время можно заранее по телефону. Чисто, удобно, вежливые ребята.
11 октября 2024, официальный ответ
Владимир здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы очень вам признательны. Огромная радость для нас, что вы остались довольны посещением нашего клуба!
Игорь Жилин
29.09.24 отметили день рождения сына, всё прошло очень круто! Детей было 8 человек, всех смогли организовать и развлечь! Играли даже взрослые). Сын и его друзья были в восторге, а это самое главное! Огромная благодарность VR GAMECLUB за праздник!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего клуба. До н…
Татьяна Мартынова
Детям очень нравится. Ходим постоянно. Взрослым тоже будет интересно!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое вам спасибо за отзыв! Мы постарались сделать все возможное, чтобы отды…
Лидия Ильина
Уютное место для отдыха и праздника. Очень понравилась гостеприимность и вовлеченность в процесс организации игр: постоянно помогали, терпеливо все объясняли. Было приятно видеть, как хорошо все организовано. Будем рады вернуться!
19 сентября 2024, официальный ответ
Лидия здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и л…
Николай Зорин
Очень классно провели всемя с семьёй! Крутые реалистичные игры и развлечения, в общем адреналин и эмоции гарантированы!
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Куликов
Комфортное место для празднования дня рождения! Выбрали программу на 2 часа, оказалось этого мало для наших деток) Дети остались в восторге, да и взрослые тоже! Спасибо вам огромное за праздник и фотографии!
2 сентября 2024, официальный ответ
Кристина Фондова
Отличный виртуальный клуб! Погружение в виртуальную реальность на высшем уровне. Игры и развлечения захватывающие, графика потрясающая, а звук и ощущение полного присутствия просто невероятные.
23 августа 2024, официальный ответ
Оксана Дмитриева
Посетили с детьми клуб в день рождения дочки. Дети еще долго потом были под впечатлением, рассказывали всем, как круто они повеселились. Ребенок ждет не дождется дня, когда сможет вновь пойти к вам. Спасибо!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Большое вам спасибо за отзыв! Мы постарались сделать все возможное, чтобы отдых…