Лейка
Автомагазин
Широкий выбор масел разных брендов и вязкостей
Перейти на сайт
ОС
Оксана Сафонова
Добрый день! В магазине "Лейка" скидки на весь ассортимент масла Moly Green.
Марина Сулимина
Отличный магазин, компетентные консультанты, советую
СИ
Саша Исаева
Отличный магазин,хороший персонал!
Елена М
Зашла в магазин по отзывам. Продавец 🔥🔥🔥, посоветовала масло по характеристикам машины в разных ценовых диапозонах. Одназначно буду еще обращаться
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤝
Альбина Василевская
Удобное местоположение, не нужно бродить и искать какое место, отдельный вход. И огромный выбор масел
5 августа 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Денис Соколов
За последние 3 года очень сильно испортилось все!!
ВЛ
Владимир Лищенюк
Хороший магазин по приятным ценам купил промывку. Спасибо продавцу Оксане за подробную консультацию и подбор масел для конкретного двигателя
5 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
ТА
Татьяна Афон
Отличный магазин автомасел. Очень компетентная и приятная девушка-продавец,всё рассказала,объяснила,и скидку сделала. Однозначно-рекомендую. И цены,кстати,очень даже нормальные
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за доверие, ждём снова 🙏🏼
АФ
Андрей Филипов
Отличный ассортимент и цены! Спасибо большое менеджеру Оксане за сервис!
ОФ
Оксана Федоренко
30.08.2025 ужасно мы простояли возле двери , когда девушка продавец на лавочке покурит !!!! Хоть вывеску повесьте!!!!
ОП
Олег Прищепа
Отличный магазин! Всё оригинал! Пользуюсь давно, проблем нет!
Ангелина Клишина
Ужасное обслуживания, мужчина вообще знает что такое автомобиль????
Vshka Pushka
Все круто)
Андрей Смирнов
Отличный магазин хорошие цены.Хорошие продовцы особено продовец Юлия
Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Павел Савельев
Отличный магазин, специалист Юлия всё подобрала, нужное масло и все фильтры! Рекомендую! 👍
Константин Шереметьев
Прекрасный магазин, достаточный выбор и компетентный персонал. Рекомендую всем😁
Валерия Боярская
Оспорю слова данного покупателя FS V Работает компетентный персонал,всегда поможет,расскажет,конечно если обратиться по человечески,всегда пойдут на уступки И да хочу подчеркнуть,что я не работник этой компании,а являюсь постоянным покупателем☺️ А если люди пишут плохие отзывы,то это обиженные люди жизнью,у которых всегда все виноваты,но не они сами😂 Ребята,вы огромные молодцы,побольше таких продавцов,и поменьше вам проблемных покупателей которые не стоят вашего времени🫶
Иван
Прекрасное обслуживание, большой ассортимент по низким ценам. Всем рекомендую
Кирилл Боярский
Купив привередливый автомобиль пришел в данный магазин по поводу автомобильного масла. Сам не знал что выбрать и по совету продавца была произведена покупка, и была неоднократно. Очень много км пройдено и никаких проблем нет. Продавцы знают свое дело, побольше бы таких специалистов в другие организации!
Наталья Якубович
Обширный ассортимент. Продавцы профессионалы своего дела. Всегда расскажут, как купить качественно и выгодно.
Арсений Носков
Выбор товаров для этого магазина обычный, вежливый, внимательный и компетентный персонал. Хорошо расположен рядом с остановкой автобуса. Он не ближайший к моему дому, но очень удобно добираться на автобусе.
Максим Хайкин
Отличный магазин. Персонал всегда адекватный, понимающий, общительный, не навязываться. Подскажут. Рекомендую!
Алиса Каменская
Хороший магазин с достойным выбором. Время от времени заезжаю. Парковка прямо возле магазина. Мне каждый раз помогали консультанты. В целом, рекомендую.
Илья Платонов
Профессиональный и вежливый персонал. Огромный выбор оригинальных масел и косметики для авто. Всем советую.
Адам Евдокимов
Хорошие цены, ассортимент. Очень отзывчивый и приветливый персонал, который стремится посоветовать то что нужно вам, а не то, что нужно продать.
Александр Глухов
Отличный выбор расходных товаров и сопутствующих аксессуаров. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором товара. Магазин удобно расположен от дороги и всегда есть где припарковать автомобиль.
Ефим Кондрашов
Оригинальный продукт. Менеджеры уточнили для какого авто беру масло, проконсультировали какое лучше подойдёт для моего мотора. Спасибо за качественный сервис.
ВЕ
Виталий Ермаков
Замечательный магазин! Меня привел сюда друг, я не пожалел об этом. Ребята вежливые и всегда готовы помочь с выбором товара. Очень рекомендую!
Нестор Савин
Лучший магазин с Компетентным персоналом. Тут всегда можно найти все необходимое быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
Семен Гуляев
Здесь можно найти всё, что душе угодно, начиная от товаров первой необходимости и заканчивая продуктами премиум-класса. Очень радует, что персонал составлен из компетентных сотрудников, которые готовы помочь в любой ситуации.
Юрий Майоров
Здесь продаются товары, в которых нет никаких сомнений по качеству! Весь процесс обращения просто приятно удивил: персонал был так отзывчив и предоставил всю необходимую информацию сразу.
Владислав Голубев
Теперь я постоянный клиент и покупаю здесь масла для машины и бензогенератора. Очень доволен ассортиментом и качеством продукции. Советую.
Сергей Королев
Хороший консультант , подобрали масла ,антифриз и фильтра . Дали выбор по ценам ( большой выбор) Спасибо
ВЗ
Виктор Зиновьев
Тут представлены продукты высочайшего качества, которые действительно работают, но их практически невозможно найти в гипермаркетах. В магазине находится огромный ассортимент товаров, что делает его по-настоящему уникальным местом для покупок.
3 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Вишневский
Это уже не первый мой визит сюда, и я с радостью возвращаюсь снова!
Добрый день, большое спасибо 🔥 Ждём снова
Вова Ахматов
Отличный магазин с хорошими ценами! Я здесь беру масла, каждый раз приятно удивляюсь выгодным предложениям. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить!
3 апреля 2024, официальный ответ
Вова, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🙏🏼
Дарина Соколович
Приехала в магазин по рекомендации друга. Уважительный персонал магазина, дают полную информацию о представленном товаре. Всем советую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Алексей Марченко
Ну почти всегда нужное масло
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв Рады были вам помочь.
Давид Троянов
Прекрасный магазин и персонал. Очень профессиональный подход к работе. Огромный ассортимент продукции. Всегда все приходит быстро.
Здравствуйте, Давид! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё
Арсений Лаптев
Магазин нравится. Стал приверженцем этого бренда. Масла в машину и бензогенератор покупаю здесь всегда. Всем рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
ЕВ
Евгений Виниченко
Всегда беру здесь масло на розлив, меня все устраивает.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв Рады сотрудничеству 🤗
Адам Белкин
Замечательный магазин. Огромный выбор масел и другой продукции. Цены адекватные. Всем советую.
20 февраля 2024, официальный ответ
БР
Борис Рябов
Отличный фирменный магазин, в качестве продукции которого не может быть сомнений! Отзывчивый персонал, быстрая обратная связь! Доволен своим обращением в этот магазин! Всем рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Остап Серебряков
Высококачественные продукты, которые реально работают, но которых практически нет в гипермаркетах. В этом магазине огромный ассортимент в наличии. Общаться приятно.
18 февраля 2024, официальный ответ
Иван Дмитриев
Великолепный фирменный магазин. Широчайший выбор от А до Я. Компетентные сотрудники! Только положительные эмоции! Настоятельно рекомендую!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Денис ****
Приехал 09.02 утром в 10:10, дверь закрыта, подождал до 10:40 так ни кто и не пришёл, телефон не отвечает, люди ходят ручку дёргают, теряете клиентов
Тоха Чеба
Время 10:26 закрыты
Маргарита Макарова
Приезжала на замену масла, все понравилось, обслуживание хорошее, ребята компетентны во всех вопросах. Уже второй раз приезжаю к ним! Радует, что есть скидочная карта.
1 февраля 2024, официальный ответ
Родион Фомин
Хорошая замена масла. И фильтров. Всегда меняю здесь. Все устраивает. Персонал отличный. Работа происходит быстро и качественно. Полностью всем доволен.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за высокую оценку и доверие! Мы рады, что Вы остались довольны качеством ок…
Тарас Голиков
Обслуживание на высоте. Персонал приветливый. Ребята помогли с выбором. Отличный магазин и сервис. Советую.
27 января 2024, официальный ответ