Кадастровые работы
ООО ДВ Геокадастр
Евгений Со
Восхитительная компания🥹
Елена *🙂*🌷*
Обращалась в компанию уже ни раз и не жалею. Ребята - молодцы! Работают на совесть! И цены доступные, что важно! Рекомендую всем!
ЕЧ
Евгений Чудин
Хорошие специалисты, ответили на все вопросы, сделали документы на дом
ИИ
Ирина Ирина
Благодарю ДВ Геокадастр за отличную работу!!! Грамотный инженер сделал свою работу на самом высшем уровне! Специалист отлично знает свое дело. Услуга оказана вовремя, все документы подготовлены своевременно. Очень рекомендую!!!
ОД
Оксана Дусан
Долгое время сотрудничаем с ДВ Геокадастр, всегда получаю профессиональную помощь. Спасибо Анжелике и её команде.
НЛ
Никита Л.
Настоящие профессионалы 👍🏻 Всем рекомендую !
Н❤
Наталья ❤️❤️❤️
Рекомендую. Оперативно, доступно и всегда на результат 👍 Уже три года регулярно взаимодействуем с данной организацией, очень комфортно во всех планах. Ещё не может не подкупать лично кадастровый инженер Анжелика, которая относится к той редкой категории людей , которые обожают свою работу 💚🩵💚 Всегда проконсультирует и поможет «сложить пазл» в голове 👍
НП
Николай Петров
Анжелика самый лучший кадастровый инженер
КС
Кирилл Сафронов
Лучший кадастровый инженер. Работаю 3 года. Анжелика всегда объяснит и поможет. Профессионал своего дела. Всем советую. Грамотный и вежливый человек🫶
ОС
Ольга Сергеевна
Всегда работаю с Анжеликой Сергеевной. Профессионально, вежливо и быстро. Спасибо.
Елена С
Спасибо за отлично проделанную работу !!! Буду Вас рекомендовать !
Николай Петров
Анжелика самый лучший кадастровый инженер ❤️ очень много моих клиентов остались довольны её работой 🤝
Анна Соколова
Уже два года работаю с этой организацией и прекрасной анжеликой. По качеству работы никогда нет вопросов, в Росреестр все сдаю просто на ура. Да и очень общаться приятной, как с Анжелмкой, так и со всем коллективом
Александр Пискун
Анжела - это лучший кадастровый инженер в Хабаровске 👍всем советую❗️ очень хорошо и качественно делает свою работу💪 просто мастер👌
ЕД
Егор Дормидонтов
Анжелику порекомендовал хороший друг ! Необходимо было составить кадастровый план участка ! Работа была выполнена быстро, качественно, в срок и за приемлемый прайс ! Категорически рекомендую !
Александр К
Спасибо большое, Анжелики все документы сделала быстро и в срок👍
EG
Ekaterina Guts
Очень довольны работой! Ребята настоящие профессионалы. Быстро приехали, провели тщательные измерения и уточнения, благодаря чему мы получили точную карту нашего участка. Кроме того, помогли нам разобраться во всех нюансах и оформил все необходимые документы. Очень рекомендуем ДВ Кадастр всем, кто ищет надежного кадастрового инженера для решения подобных вопросов.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Екатерина!
Ульяна Л
Всё доступно объясняют, документы готовятся в срок. Приятный коллектив!
7 мая 2019, официальный ответ
Спасибо!
МГ
Мария Грибиникова
Работу выполняют качественно, цены приемлемые, люди очень отзывчивые, межевание было сделано несколько лет назад, а консультацию необходимую я получила быстро, бесплатно и с подробными разъяснениями! Спасибо большое за хорошую работу и за качественную поддержку!
Андрей Чернов
Качество услуг на высшем уровне!!!Скорость обработки максимальная!!!Работаю только с этой компанией, меня все устраивает,советую 100% Молодцы, очень хорошая команда! Успехов Вам ребята!!!!Так держать!!!
Taty ana
Для продажи части дома надо было «прописать» дом на участке. За услугами обратилась за 2 дня до нового года! Анжелика всё быстро сделала, я успела всё подать для регистрации до нг. Решает вопросы с минимальными затратами в рамках требуемого.
Анастасия Полонных
Дв-Геокадастр пожалуй самая лучшая копания для меня. Большое спасибо Анжелике и её Команде,за оперативно выполненную работу в 2022г...Были небольшие у меня сложности, но Команда Дв-Геокадастр помогли максимально быстро всё сделать. Я Вам очень презнательна ребята. В дальнейшем буду ещё к Вам обращатся))
Михаил Короткевч
Пользовался услугами данной организации , приехали вовремя как договаривались , оперативно выполнили свою работу и самое главное не дорого .
А5
Аndre 567
Сделали вынос границ участка, Анжелика Сергеевна ЛУЧШАЯ в этом деле!!!
Galina Igorevna
Все быстро, четко и легко! С такими людьми очень приятно иметь дело! Рекомендую 👍
ОО
Ольга О
Очень грамотные специалисты. вежливые, пунктуальные. Не раз работала с Анжеликой Сергеевной, всегда работа на отлично. Спасибо большое!
NN
Noname Noname
Достойные и порядочные кадастровые инженеры. Обращаюсь только к ним.
Сергей Изосимов
Огромное Спасибо этой фирме! Обратился для оформления в собственность гаража в ГСК. В ГСК никто ничего не знает, председателя не поймаешь.. Долго не знал к кому обратиться.. Хорошо, что мне посоветовали эту фирму. Помогли мне отыскать информацию в реестре, получить выписку. Сразу видно, что работают специалисты, разбирающиеся в своей работе!
К
Катерина
Делали межевание дачи. Быстро, чётко, очень понравилось. Был до этого не удачный опыт обращения к другому кадастровому инженеру, поэтому есть с чем сравнить. Тут сразу сказали от кого подписи надо, от кого не надо. Так как граница с соседями совпадает с границей сообществ, то их подписи не нужны были. Пошли навстречу конфликтному соседу и еще раз перемерили границы при нем, хотя уже весь иструмент сложили и собирались уезжать. А он уже отмежевался и это было необязательно, его границы никак не менялись от нашего замера, но просто сделали приятное человеку)
23 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв !!))
Ольга О
Отличная организация, грамотные сотрудники, всё делают качественно и в срок! Доверять можно на 100 % 👍
Евгения Пустовалова
Быстро, понятно, цена нормальная и человек приятный, что еще нужно?!
Кирилл Сафронов
Хороший инженер, всегда помогает и грамотно понятно объясняет!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ПБ
Павел Борисов
Обращался для проведения межевания, а затем потребовалось изменить границы участка. Был поражен качеством работы. Во первых- комплексный подход к решению проблемы- выезд на местность, приехали точно в срок, вся бумажная работа, и всё без лишних движений заказчика! Во вторых - стоимость не высокая!. В третьих- просто приятные специалисты
7 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Павел Сергеевич! Очень приятно читать такие отзывы, спасибо вам!
Людмила Клиншова
Для продажи дома нам пришлось узаконивать второй этаж. Воспользовались услугами ДВ геокадастр. Если бы можно было поставить им оценку больше, чем пять, я бы поставила с большим удовольствием. Работают не только быстро, но и входят в трудное положение клиентов: нам нужно было побыстрее передать документы в БТИ, Анжелика сидела вечерами и ночами,но через день мы эти документы уже сдали. Кроме того, у них нашелся талон в БТИ ,так как с этими талонами положение тоже очень бедственное, их заказывают за месяц. При этом, работают спокойно, грамотно, без ошибок и недочетов. Огромная им благодарность!
Александра Рябухина
Большое спасибо Юсуповой Анжелике Сергеевне! Оперативно, быстро, качественно провели все работы в установленные сроки! Большая редкость, когда люди не просто выполняют свою работу, а выполняют ее с душой! Рекомендуем! Семья Рябухиных.
Андрей П
Заказал вынос границ приехали через 2 дня, забили арматуру, быстро оперативно всем рекомендую!
Андрей Аминов
Зарегистрировал дом (Корсаково), сделали тех.план за 5 дней, спасибо!
Полина Красильникова
Замечательные специалисты! Спасибо
Дарья Веснина
Делали в этой компании вынос границ в селе Восточное, после звонка приехала команда на участок через 2 дня, ребята сработали оперативно и быстро, договор отдали сразу же. Регистрировать дом будем также у них. Спасибо!
Юленька Багина
Отличная работа специалиста Анжелики, спасибо большое, оформляли тех. Паспорт для постановки дома на кадастровый учет, работа сделана быстро, четко, без ошибок, регистрация прошла без проблем. Рекомендую
Ульяна Юсупова
Кадастровые работы на отлично!!))
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, ждём с отпуска;)
S
Steezy
Быстро и хорошо сделали техплан на дачный дом, но когда я первый раз пришёл, в офисе никого не оказалось и пришлось ждать пол часа. Перед визитом обязательно звоните!
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Да, действительно, иногда бываем на выездах среди недели. Прием по записи!
ER
Elena Ryzhkova
Замечательная компания! Все быстро, качественно. Огромное спасибо за такое отношение к делу. И еще цена услуг выгодно отличается от предлагаемой другими компаниями.Всем рекомендую.
Т
Тамара
Ребята молодцы, сделали срочный межевой план за неделю Спасибо огромное!!! Успехов в работе, процветания в компании!!!!! приятно с вами работать!
Екатерина Михалко
Главные преимущества компании - высокая компетентность сотрудников и доступные цены. Все понятно объяснили и проконсультировали.Спасибо большое девочкам за оперативную и отличную работу.
Sveta Filimonova
Отличная Фирма, обращались, чтобы нам сделали межевой план участка. Сделали быстро и что самое приятное - очень недорого, советую