Винлаб
Супермаркет напитков
4.1
Илья
Забежал вечером, нужно было взять что-то нейтральное к домашнему ужину. Продавец мужчина уточнил, что планирую готовить, подсказал подходящее красное. Не прогадал.
Егор
Зашёл после работы за бутылкой красного к ужину. Продавец, парень в чёрной рубашке, посоветовал чилийский вариант по акции — мягкий, с ягодными нотками. Упаковал в плотный пакет, оформил скидку по карте.
Анна Л.
Зашла после работы за бутылкой красного к ужину. Продавец, парень в чёрной рубашке, посоветовал чилийский вариант по акции — мягкий, с ягодными нотками. Упаковал в плотный пакет, оформил скидку по карте.
Дмитрий S
Магазин закрыт , время 19:22 сколько можно уже закрывать раньше времени, вы уже второй год пишите что разберетесь и нечего не меняется !!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что сообщили. Отправим информацию в филиал — проведём проверку по графику работы.
Дмитрий Соболев
Взял бутылку по совету консультанта. Вкус оказался мягким, без лишней резкости. Пожалуй, буду брать ещё, советам тут доверяю
Надежда .
Всегда пустые полки,узкий ассортимент товаров,магазин без конца закрыт,администратор (парень с косичкой)редкостный хам!Теперь ясно почему магазин "загибается"
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы передадим ваш отзыв о сотрудниках руководителям магазина. Также сообщаем, что на витринах в магаз…
Ксения Мельник
Что за "шарашкина"кортора которая постоянно закрыта??!!Или совсем не работает или в течение дня закрывают жалюзи,как не зайдёшь постоянно закрыто
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По техническим причинам часть магазинов временно не работает — мы делаем всё возможное, чтобы возобновить их работу.
Артем Азаров
Днем как ни зайдешь, вечно закрыты без объяснения причины Очередной раз, время 3 часа, все закрыто
Наталия Игумнова
Закрылись раньше времени)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина и примем меры. Б…
АЯ
Александр Я.
Очень дёшево
N🌸
Neizvectno 🌸
Магазин неделю подряд закрыт в 19:30-20:00 вечера! Что за проблема? У вас не хватает сотрудников для работы или что? Потрудитесь тогда оповестить покупателей, дайте уведомление что магазин не работает в вечернее время! Пустая трата времени неделю подряд приезжая и видеть закрытые жалюзи… Не было бы проще закрыть в этом месте филиал, чтобы люди не ездили напрасно туда. Жду ОС с ответом, что происходит.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина и примем меры. Благодарим…
МЧ
Михаил Чернов
Хороший супермаркет, много выбора
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Тяжёлый Люксик🐍
Время 21:45, магазин закрыт 🤷🏻♂️
28 ноября 2024, официальный ответ
Н
Надежда
Оплата Сбер
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ОЯ
Олежка Яковлев
3.06.2024 В 21.50 был закрыт магазин. Примите меры. По какой причине закрыт магазин в рабочие время
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина и примем меры. Благ…
ХБ
Хачатур Б.
Хороший места
Анна Серенко
Этот магазин самый лучший из всех Винлабов. Компактный, все акции рабочие и хорошо видны. Попробовала оформить заказ через Сбермаркет, скорость обслуживания меня поразила : быстрая сборка, качественное и быстрое обслуживание на кассе, классная упаковка в коробку и пакеты, доброжелательных общение. Когда я заняла одну кассу, как Оптовик, тут же подошла девушка на вторую кассу и не обделила вниманием и других покупателей. Магазин рекомендую, хоть мы и переехали в другой район, но заезжать туда будем.Эти вкуснейшие конфетки нахожу только у Вас!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за добрые слова! Мы ценим мнение наших покупателей и рады старать…
ЯД
Ян Д.
Хорошие цены,много товаров,напитки хранятся в холоде и не успевают остыть.
Яна Дмитриенко
Сделали заказ через приложение Мегамаркет ,забирали ближе 22.00 в итоги дома просмотрев заказ не оказалось двух шоколадок Nuts ,чек не дали безответственное отношение.Заплатили за весь заказ!Приятного чаепитие вам ,с моими шоколадками!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Нам жаль слышать, что уровень сервиса в нашем магазине разочаровал вас 😔 Мы стре…
МД
Мария Д.
Удобное расположение магазина. Хорошие, добрые, приветливые сотрудники. Большой выбор товаров.
МХ
Михаил Х.
Радует скидками
Владимир Денисов
Плюсы сети: много разных алкогольных напитков, приятный сервис, чисто, грамотно расставлены витрины и стеллажи, к ним легко подойти и видно, что на них стоит.
4 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спас…
Владислав Сурнин
Местные алкаши рядом с магазом - топ, выпили и закусили прям на крыльце
Юлия Ефремова
Тут большой выбор вина, нашего и импортного. Люблю искать на полках, всегда порядок, поэтому не ошибаешься, где что стоит. Цены разные, зато если конкретный бренд, он всегда себе соответствует
22 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
КС
Ксения Сорокина
Потеряла карту этого магазина, но меня успокоили на кассе, что можно ее предъявить через мобильное приложение или по номеру телефона. Пластик больше не нужен, это удобно.
28 июля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
ЕГ
Ева Голованова
Мы с мамой любим наши кубанские или крымские вина. Не то, чтобы часто берем, но понемногу, чтобы себя побаловать. Всегда в этом магазине, тут и обстановка уютная и отношение к покупателям доброе.
24 июля 2023, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Адриана Кропанина
Люблю цветные ценники, часто попадается что-то из моих предпочтений по выгодной цене. Алкоголь сейчас подорожал, как впрочем и все остальное , зато в этой сети всегда высококачественный. Сколько раз брала французское, не промахивалась, настоящяя Франция)
24 июля 2023, официальный ответ
Адриана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно быть вам полезными. Желаем много приятных…
РА
Руслан Анисимов
Магазин правильный. Проверяют паспорта, чтобы соответствовал возраст. Вежливо разговаривают. Уважают клиентов
30 июня 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за понимание. Это вынужденная мера. Надеемся, это не доставило вам неудобств. Приходите к нам снова 😊
Максим Соколов
Преимущество магазина, которое искренне желаю им поддерживать всегда: все цены соответствуют. И в интернете, и в магазине, и на ценниках.
23 июня 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
BV
Bugi Vugi
Филиал закрыт
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина и примем меры. Благодари…
Александр Рябцев
Ценник не соответствует стоимости на кассе. Ждать будете 15 минут если захотите сделать возврат
4 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благода…
Валерий Андреев
Купил водку ЦАРЬ за 75руб, когда она стоит 66 руб. Продавец новая, черненькая. Но её пора убирать сразу. Нечего таких держать, иначе клиент будет искать другие точки продажи.
Дмитрий Владимирович
Я не чего не хочу плохого сказать про магазин, Но почему он находится возле школы, вроде бы запрещено продавать алкоголь возле учебных учреждений,ну это ладно,а сигарет почему в продаже нет,про это говорят как бы что школа рядом, непонятно