Монолит

Салон входных дверей
КО
Кристиан Орлов28 отзывов
Анастасия Фиш9 отзывов
Ужасная компания! 1) Навязали дверь намного дороже, чем та которую мы изначально выбрали, ссылаясь на то, что у нее фурнитура лучше и «посмотрите как красиво будет», в конце концов вся фурнитура кривая. 2) Через месяц после установки выпал глазок сам (на что мне сказали, что это было механическое воздействие, то есть это видимо я сама его оторвала) и ручка начала шататься. 3) Монтажник не позвонил за день и не сказал во сколько приедет, дозвонится до компании я не смогла, соответственно я не знала во сколько приедет монтажник для установки двери. С замером было так же, в день когда был назначен замер к нам не приехали и вообще видимо бы не приехали если бы мы не позвонили сами. 4) Монтаж ужасный, вся пена выпала, дырки в подъезд были. 5) клиентоориентированность уровень ноль, когда им звонишь и объясняешь проблемы они просто спорят с тобой и пытаются доказать, что они правы, а не разбираются в проблеме.
НИ
Настя Иванова77 отзывов
АЯ
Александр Янко82 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Владлена .4 отзыва
Ранее мы уже посещали ваш магазин и остались под очень приятным впечатлением от консультации молодого человека: тактичный, вежливый, профессиональный, с хорошим знанием ассортимента. Благодаря ему мы определились с моделью двери и практически приняли решение о покупке. Однако, к сожалению, повторный визит вызвал противоположные эмоции. Мы приехали только уточнить нюанс по внутренней отделке и оформить заказ, но столкнулись с крайне неудачным подходом к консультации. Девушка-продавец не прислушивалась к нашим пожеланиям и бюджету, настаивала на более дорогом варианте, при этом наш выбор прокомментировала с пренебрежением: «У этой двери хотя бы ручки российского производства» — с явным намёком на то, что товар низкого качества. Хотелось бы понять: если модель, по мнению продавца, «дешёвая» и «не очень», зачем она тогда представлена в вашем ассортименте? В результате из-за неприятного тона и отсутствия внимания к клиенту, мы ушли без оформления заказа. Очень жаль, что качество обслуживания оказалось столь противоречивым — ведь изначально ваш магазин оставил о себе очень хорошее впечатление. Надеемся, этот отзыв будет полезен для внутренней работы с персоналом и поможет улучшить клиентский опыт.
GH
Gg Hh5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
КГ
Кирилл Громов102 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉
АФ
Аня Федорова14 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗