Облико море
Обучение мастеров для салонов красоты
Премия 2ГИС
Бесплатная консультация перед стрижкой, окрашиванием, биозавивкой
Записаться
Вакансии
Анастасия Nastya
Я очень долго не могла подобрать себе стрижку и мастера, всегда делали совсем не то, что мне бы хотелось. Но тут я нашла Облико Море и решила записаться. И я ни разу не пожалела, что туда пошла! Мастерица Татьяна, огромное вам спасибо! Татьяна не просто парикмахер, она просто моя спасительница. Делала все максимально осторожно, выверенно будто до мелочей, подсказала как укладывать челку, какой докупить шампунь и как лучше отрезать волосы, потому что у меня с укладками огромная проблема. Мелирование выглядит шикарно и очень подчёркивает голубые глаза! Мне поставили депрессию и сил на уход за волосами совсем нет, так что это просто мое спасение! Внизу прилагаю фотографии до/после и еще я себя отдельно фотографировала
15 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились вашей историей. Рады, что Татьяна помогла вам с образом, который…
Л
Лидия
Прекрасный салон, с отличными приятными мастерами, всегда ухожу с классной стрижкой и хорошим настроением. Часто проводят различные акции или скидки. Приезжая в Хабаровск всегда стараюсь записаться🫶
15 января 2026, официальный ответ
Лидия, мы рады, что вы с нами и ценим ваше доверие🌟
Анастасия Константинова
Люблю Облико Море уже много лет, ещё с прошлого адреса и названия) все мастера профессионалы, всегда стрижки и окрашивания такие, как хотелось и даже немного лучше)
15 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что вы с нами столько лет! всегда рады видеть вас в гостях ❤️
МШ
Мария Шкуратова
Была сегодня у мастера Татьяны на процедуре по уходу за волосами. Волосы такие мягкие, гладкие после, оживились. Персонал заботливый, улыбчивый, а мастера просто красотки, услада для глаз.
Мария, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 💖
ЭК
Элла Кохан
Здравствуйте, мне все очень понравилось, Екатерина очень внимательный специалист, учла мои пожелания и сделала стрижку на высшем уровне 🫶
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ✨ Будем стараться и дальше!
ЮМ
Юлия Мартыненко
Мне очень все понравилось. Вежливость, отзывчивость и грамотность всего персонала. Мастер Екатерина одна из лучших. Очень приятная, вежливая. Все расскащала, подсказала и объяснила. Спасибо ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, передадим вашу благодарность Екатерине и всей команде. Ждем вас снова❤️
Нина Барабанова
Большое спасибо девочкам за укладку 🙏🏻 все сделали красиво и быстро, что особенно важно в суете подготовки к празднику ♥️ Рекомендация 💯
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что успели помочь вам красиво подготовиться к празднику ✨
ЕД
Екатерина Д
Огромная благодарность профессионалу по кудрявым волосам Наде Махаловой 🫶🏼 за стрижку и укладку дочери Надюшке❤️ всё рассказала и показала детально и подробно со всеми лайфхаками! Спасибо большое 🙏
6 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что доверились нашему мастеру! Ждём вас снова☺️🤍
КШ
Ксения Ш.
Очень понравилось место. Уютно, чай кофе). Мастер Татьяна тоже очень понравилась, предложила варианты. Вобще девочки такие приятные, отзывчивые. Спасибо. Еще и милый комплимент в конце. Это может конечно и мелочи, но они делают общее ощущение от посещения места и создают атмосферу.
6 января 2026, официальный ответ
Ксения, очень ценно, что вы прочувствовали атмосферу💖 Татьяне и всей команде обязательно передадим…
ОБ
Ольга Беломестнова
Огромная благодарность мастеру Дарье за профессионализм и отзывчивость. Даша с готовностью и открытостью помогла мне в нестандартной ситуации, украсила меня на танцевальную вечеринку) я получила удовольствие от визита, чувствовала тепло. Спасибо большое. Желаю в Новом году успехов и благодарных клиентов!)
6 января 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такие тёплые слова и новогодние пожелания! Обнимаем и ждём в гости снова☺️
Anna Simakova
Спасибо Татьяне за укладку. Все было сделано качественно и быстро 💨 Укладка продержалась весь вечер, хотя было жарко в помещении, но ни один локон, а они были легкие, пляжные не распустился! Красивое место, доброжелательный персонал 🤩 еще и подарочек предновогодний подарили 😍 ушла стоящая и довольная. Спасибо!
6 января 2026, официальный ответ
Рады, что укладка пережила жару и вечер удался на славу. Спасибо, что оценили атмосферу и сюрприз…
Екатерина Жукова
Была у разных мастеров в этой студии. И всегда всё прекрасно! Доброжелательная обстановка и профессионализм. Делала стрижки и укладку на корпоратив, всё отлично. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, для этого и работаем! Спасибо за высокую оценку✨
ОС
Ольга Сок
Потрясающее место 😍 Мастер Полина сделала уход для волос и великолепную укладку! Ушла сияющая от счастья, да еще и с подарком! Миллион благодарностей чудесным девушкам Облико море!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв с фото! Работаем, чтобы вы нам доверяли ✨
Евгения Кучеренко
Очень классную укладку сделала Полина🥰 Я хотела что-то среднее, не сильно большую волну. В итоге образ получился как и был в моей голове🫶
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что вы с нами! 🥰
Анастасия Кожевникова
Благодарю салон за хорошую работу,прекрасных мастеров и дружелюбную атмосферу🫶 После ухода вышла с мягким,блестящим волосом (хотя он у меня очень повережденный) и Полина подстригла мне красивую челку-шторку! Довольна очень,третий день получаю комплименты )
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова. Радуемся вашей чёлке вместе с вами ❤️
ДГ
Дарья Голотовская
Отличное место! Очень приятная атмосфера, опытный мастер Дарья очень быстро сделала укладку. Все понравилось!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости ещё 💛
ВШ
Виктория Шевченко
Мастер Дарья Лабунец, знает свое дело, стрижка сделана на высшем уровне, спасибо большое ей. Мы с ней мило поболтали , мне были даны рекомендации по уходу. А еще, девочки напоили вкусным чаем) Рекомендую салон к посещению.
Виктория, спасибо за тёплые слова. Приходите ещё 😍
Тамара Никулина
Сегодня впервые посетила салон «Облико море» и осталась в полном восторге! 🤍Людмила превзошла все ожидания: внимательное отношение, профессионализм и высокий уровень сервиса.✨ Мастер сразу уловила мои пожелания и создала прическу мечты. Во время стрижки была учтена структура волос, личные предпочтения. Результат оказался даже лучше, чем ожидала. Безумна благодарна Людмиле за прекрасную стрижку. ❤️ Атмосфера салона уютная и приятная, обслуживание быстрое и качественное. Спасибо огромное за заботу и внимание к клиенту! Однозначно рекомендую и обязательно вернусь вновь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв 🤍 Рады, что вы ушли с «причёской мечты»! Буде…
Валентина
Облико море- спасение моих волос. Я думала, мне помогут только ножницы. К счастью мне порекомендовали обратиться в салон на комплексный уход для волос. Процедуру выполняла Полина, очень приятная девушка. Все девочкам рекомендую этот уход, волосы вам скажут спасибо🔥 Сразу после ухода мне сделали укладку, которая продержалась 3 дня с 8 часовым перелетом. Отдельно хочу отметить уютную студию, мне предложили кофе, кстати очень вкусный (не во всех салон кофе варят вкусный), а еще девочки дают кофе с собой после процедур, что тоже приятно удивило.
19 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте🤍 Очень радует, что вместо радикальных мер вы выбрали уход и он реально сраб…
ВВ
Вероника Владимировна
Звезды сошлись с перерывого раза. Теперь ваша на веки
Закрепляем за вами кресло. Навсегда💘
ЮШ
Юлия Шарова
Спасибо прекрасной Люсе за то, что взялась за мой густой волос (многие отказывались) и вывела меня из чёрного 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова. Были рады работать с вашими шикарными волосами🥰
Артемий Стефаненко
Все было очень классно мастер Катя просто топ делал хим завивку мне очень понравилось
10 декабря 2025, официальный ответ
Артемий, вы покорили наши сердца❤️🔥
ВН
Виктория Невинская
Самые лучшие стрижки здесь! Можно записаться к любому мастеру и результат всегда отличный! Летом делала окрашивание из блонда в темный, тоже довольна результатом. Спустя полгода плавный переход и совсем не видно отросших корней
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно, спасибо за отзыв❤️ Ждём вас в гости ещё☺️
ЛВ
Лидия Ващенко
Отличный сервис! Все очень внимательные, вежливые. И мастер милая девушка 🪻
1 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, большое спасибо за ваш отзыв✨Приходите к нам ещё❤️
🩷 ~
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность этому салону, первый раз побывала тут, выиграв сертификат от этой студии❤️ Была приятно удивлена, давно хотела подстричься, но все никак не решалась Попала вчера к мастеру Дарье, видно, что она профессионал в своем деле, сделала мне хороший уход, в качестве подарка к дню рождения студии, так же очень бережно отнеслась к моим волосам☺️ Персонал очень вежливый, предложили напиток во время посещения и после с собой, так же спросили обратную связь и пригласили поучаствовать в розыгрыше, дали приятный подарок😍 Хочу пожелать процветания Вашему салону, Вы молодцы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и доверие😌 Рады, что вам всё понравилось✨
Ocha Kurvo
Уже несколько раз сын ходил на стрижку. Мастера были разные. Все хорошие, внимательные. Стригут хорошо - 2021 год Уже ноябрь 2025 и сегодня хочу выразить отдельную, оглушительную благодарность мастеру Диане! Это не просто мастер, это фея, волшебница и настоящая укротительница кудрей! Я уже много раз пыталась уйти «попробовать что-то новое», но всегда возвращалась, потому что по сравнению с вами – все «не так». Сегодняшний визит стал для меня спасением. По непонятной причине я решила сходить в другой салон и приехала к вам в слезах, с головой, испорченной до состояния «челка-лесенка-каскад-непонятно-что-выстригли». Диана не просто выслушала меня – она увидела моё отчаяние и, найд для меня случайное окно, совершила чудо. После её волшебных рук я снова почувствовала себя красоткой! Она не просто «подправила» кошмар, а вернула мне уверенность в себе. Теперь я даю себе слово: никаких экспериментов! Никакие советы подруг, близость к дому или цена не станут причиной идти к кому-то другому. Диана, я вся ваша! ❤️ Огромное спасибо за ваш талант, внимание и спасение в критической ситуации! Вы – лучшая!
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и отзыв! Будем ждать вас снова.
X S
Стригусь у Дарьи, мастер очень аккуратная и бережная, мне это нравится. Никогда не дёрнет и не причинит дискомфорт чувствительным людям как я)) Благодарю за кудрявую укладку, получилось восхитительно, учитывая сложность и густоту моих волос. Так же благодарю Надежду, именно она обучила Дарью кудрявому методу, профессионал! Дамы совместно подобрали мне идеальные средства для ухода и провели исчерпывающую консультацию.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Наши мастера очень стараются, чтобы вас радовал не только результат, но…
Мне все понравилось😍😍,мастера прекрасные,обслуживание очень хорошее,а самое главное РЕЗУЛЬТАТ!!!😻все прекрасно🩷
Спасибо за приятный отзыв😌 Очень ценно и приятно 🩷
ДГ
Диана Гумба
Людмила сделала мне идеальную стрижку, очень приятная в общении, прислушивается ко всем пожеланиям. Я очень рада, что попала именно к ней.
15 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за приятные слова о нашей работе. Стараемся для вас🤗
ИЖ
Илья Жеребцов
вчера посетил данное место, мастер татьяна сделала прекрасную короткую прическу, прекрасный мастер, советую данное заведение
5 ноября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку и отзыв с фото! Приводите друзей, у нас есть программа лояльности - 15%, уточните при записи у администратора ;)
АЖ
Арина Житникова
Атмосферное и уютное место, в котором делают красивых и счастливых людей 💛 однозначно рекомендация таких талантливы мастеров 😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, что вы с нами! 🌹
Валентина Алиева
Посещаю данный салон достаточно давно , доверяю мастеру Людмиле Макаровой - всегда учтет пожелания, удобное расположение в центре города
5 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо! оставайтесь с нами всегда ✨
Дарья Сергеевна
Чудесный и профессиональный мастер Надежда. Познакомила с кудрявым методом, очень подробно объяснила все тонкости и нюансы. Я в восторге. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, для того и работаем! спасибо за высокую оценку✨
ЛБ
Любовь Барыкина
Спасибо Надежде за золотые руки! Единственная и лучшая! За здоровыми кудрями только к ней! Внимательная, предлагает разные варианты ухода индивидуально. Замечательный салон, вкусный кофе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо, что выбираете нас ❤️
АЕ
Алёна Емельянова
Осталась очень довольна новой стоижкой. Мастер была очень аккуратна и тактична. Плюс получила рекомендации по укладке, уходу и окрашиванию. Планирую записаться к этому мастеру на окрашивание. Людмила - не только грамотный специалист, но и очень приятный человек! Благодарю за работу!
23 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо, что выбираете нас💛
Оксана 🎀
Хочу выразить благодарность мастеру Малышевой Еватерине!🌷 Она настоящий профессионал своего дела! Посоветовала лучшее решение для моих волос, удалось создать объём и придать волосам здоровый, густой вид! Екатерине можно доверять на 100%. Спасибо ещё раз огромное!🤗🌺
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку и приятный комментарий😊 Работаем, чтобы вы нам доверяли ✨
Стрижка на среднюю длину, волосы густые. Визит к Диане всегда на отлично, все замечательно: стрижка, применяемые средства, деликатное отношение к голове и волосам клиента, даже понравилось мытье головы - массаж головы, дружелюбность и клиентоориентированность мастера! На входе и выходе всегда спросят: кофе, чай, воду. Молодцы, вам повезло, я считаю, с руководителем! 💝
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за тёплые слова и такую оценку, рады, что вам всё понравилось! Наш руководитель…
ЮН
Юлия Николаева
Стрижка получилась отличная! Вы мастерски подобрали форму и длину, учли особенности моей внешности и пожелания. Волосы легли идеально, прическа выглядит стильно и современно. Спасибо большое за профессионализм и внимание к деталям! Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь снова.
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Стрижка вам очень идёт😍
СВ
Светлана Верхотурова
Была впервые, очень понравилась атмосфера🥰 Особенно понравилась стрижка у мастера Полины
Светлана, спасибо за приятные слова! Мастеру Полине передали ваш отзыв❤️
КА
Кристина Алексеевна
Была на стрижке у мастера Полины, понравилось как работу выполнила мастер, все аккуратно ,деликатно. Сама студия очень уютная, хочется вернуться вновь🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв☺️ Стараемся для вас❤️
Надежда Казанцева
Девочки - волшебницы! Огромная благодарность Ксении за классную стрижку. Она учла все мои пожелания и подсказала, какие уходовые средства лучше подойдут для моих волос. Несмотря на то, что я потерялась в городе и опоздала, меня дождались и оказали услугу в полном объёме (за что отдельное спасибо)❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за доверие и оценку❤️ Ждём вас в гости ещё☺️
EK
Ekaterina Kucherova
Мастер Людмила профессионал своего дела. Исправила мой неровный блонд и скорректировала прическу, которую я недавно сделала. Рекомендую идти к ней на стрижку и окрашивание! Большое спасибо за отзывчивость персонала!
5 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас🌹
Алёна Шабловская
Огромное спасибо за качественную работу, внимание. С удовольствием вернусь к вам еще. Бровист Надежда мастер своего дела. Благодарю 🌹👍
5 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку нашей работы) стараемся и ждем новой встречи✨
ЖЗ
Жанна Зубенко
Супер парикмахерская! Отличная! Мастера улыбчивые, добрые, я довольна очень моей стрижкой! Как говорится вышла королева от них 😀 обязательно приду еще раз 😍- высокий профессионализм, прям советую именно туда!!!!
Жанна, ну как приятно! Именно королева! 👸
Снежана У
Я пошла в студию по рекомендации, к мастеру, специализирующемуся на кудрявом методе стрижки и укладке Очень понравилась мастер Надя Малахова - максимально подробно рассказала как ухаживать и укладывать конкретно мои завитки, дала много рекомендаций средств и советов по укладке:) В начале я немножко волновалась, но когда начали разбирать мой уход и что я хочу, успокоилась И кстати прошло все очень быстро, всего 1,5 часа Спасибо вам за труд!❤️🌸
5 октября 2025, официальный ответ
Снежана, мы влюблены😍 кудри прекрасны, пожалуйста, больше кудрей ✨
ОЖ
Ольга Жаткина
Была на окрашивание и уходе у мастера Татьяны. Очень понравился результат, так как люблю определенный оттенок тонирования. После ухода волосы были ухоженные, Татьяна дала рекомендации. Девочки администраторы вежливые и приветливые. Получила много комплиментов от друзей, поэтому очень довольна. Обязательно приду еще, большое спасибо! 🫶🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что нашдли время и написали об этом! присоединямся к комплиментам 😍
Daria Turururu
Я всегда была в поисках стрижки, которая не требует сложной укладки и при этом выглядит стильно и ухоженно. И вот, наконец, я ее нашла! Была на стрижке 01.09, стрижка слоями от Полины – это просто спасение для меня! Волосы лежат идеально даже без укладки, достаточно просто высушить их феном. Стрижка очень практичная и удобная в повседневной жизни. Спасибо мастеру Полине за то, что избавили меня от ежедневной головной боли с укладкой волос! Я очень довольна результатом!
5 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что доверились❤️ С нетерпением ждем новой встречи!
NS
Nina S
Люблю сервис! От порога до расчета я получила то, что и ожидала, мастер Дарья мне понравилась, поняла мой запрос и выполнила отличную работу, спасибо 🙏🏼
Спасибо, что доверились ☺️ и за фото, тоже спасибо 😍
Александра Федотова
Была у мастера Людмилы на окрашивание и стрижке, ушла все мои пожелания, получилось даже лучше чем я ожидала! Большое спасибо 🙏🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что поделились и за оценку тоже спасибо☺️
Кира Барановская
Не в первый раз хожу к мастеру по кудрявый волосам Надежде, замечательный мастей, очень довольна самой прической, а так же мастер очень грамотно всё рассказывает и показывает по уходу за волосами вплоть до выбора уходовых средств. В самом салоне очень приятная атмосфера и сервис 😍
5 октября 2025, официальный ответ
Кира, спасибо, что доверяете, ценим❤️