Компьютер 24
Служба компьютерного ремонта
4.3
4.3
Эля Валеева
Ужасный сервис. Я редко сталкиваюсь с таким не желанием ничего делать. Написала за 10 минут до закрытия, чтобы распечатали мне фотографию и я забрала ровно в 18:00ч ОДНУ ФОТОГРАФИЮ, но видимо там работает криворучка которому на 1 фото, нужен час). Ничего заоблачного не просила от этого недобросовестного сотрудника, но увы. Чувствую с такой работай вы недолго проработаете)
13 ноября 2025, официальный ответ
За 10 минут до закрытия Вы были третья в очереди, так как два клиента уже находились в офисе. Клиент…
Batorka 🫠
Быстро, удобно, качественно. Цена дешевая
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елизавета хх
все быстро!
V P
В понедельник в 18:00 уже закрыты.Всегда печатаю здесь необходимые документы, а сегодня подвели, завтра а 8:00 уже нужно подписывать эти документы,а они уже закрыты
Алина Боровикова
Всегда печатаю здесь документы. Быстро и качественно! И покупала здесь универсальный пульт к телевизору, всё классно работает 👍🏻
fedor sss
В целом все отлично хожу сюда часто, но очень разочаровали когда пришел за полчаса до закрытия, а всё уже было заперто, очень подвели(
Андрей Сидоренко
Отличный магазин и честные продавцы. Забыл бумажник, сами позвонили и все вернули в целости и сохранности. Покупал толщиномер и обд разьем, товары отличные все работает. Вообщем всем советую
Надежда Останина
Время от времени распечатываю тут документы, как-то раз обращалась за переустановкой операционной системы на ноутбуке, сделали быстро и хорошо. Мне удобно их расположение, что близко к дому, и то, что работают в субботу
Ринат Сафитдинов
Замена разъёма на телефоне. Сделали за 2 часа. Цена приемлема.
ВР
Владимир Редчич
Ответственные ребята. Приволок ноутбук, почистили, подобрали кулер, работает отлично ныне. Быстро, оперативно и не дорого
КЛ
Кирилл Лапин
Закрываются раньше времени! 12.01.23 пришли в 18:45, бежали торопились, как итог закрыто
14 января 2023, официальный ответ
Приносим наши извинения за доставленные неудобства.
Александр Кадинер
Обращался по ремонту и обслуживанию техники,все отлично отремонтировали качественно, быстро и ровно в срок.
Нана Банана
Очень приятный и вежливый молодой человек👌🏽 Все быстро и четко🙌🏽
НАТА ЛЬЯ
Отлично отремонтировали телефон,всего за 2 дня.Приятный молодой человек работает на приёме,всё объяснил и посоветовал зарядное устройство удобное для пожилого человека,что бы телефон дольше служил.Спасибо большое!Буду к вам обращаться)
LL
LAV LAV
Обращалась неоднократно в данный сервисный центр, качество ремонта компьютера и телефоном на высшем уровне, быстро, качественно и самое главное цены не завышенные, приятный в общении коллектив, рекомендую данный сервисный центр, все , что надо , различные комплектующие всегда в наличии.
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для Вас.
ДТ
Дмитрий Тукбаев
Замена экрана на Xiaomi Mi 5S Plus примерно 4 часа быстро и качественно (отпечаток работает). Рекомендую!!!👌
6 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
KK
Kos Kaz
Были в наличии комплектующие, необходимые мне + цена в 2 раза ниже, чем у других.
25 февраля 2020, официальный ответ
Всегда рады вам помочь!
Юлия Алексеенко
Меняла экран на телефоне, сделали быстро, аккуратно. Рекомендую.
Анна Лоншакова (Медведева)
Отличный сервис, приветливые работники. Ремонтировала у них ноутбук и телефон.( ноутбук грелся и тупил, на телефоне меняли экран) Сделали все быстро и не дорого.
d
dray27rus
Здал на замену экрана. Сломали датчик.