Юсиф
2.5
ООО Юсиф
2.5
Александра Власенко
Крайне хамское обращение у взрослой дамы с волосами цвета блонд — это норма общения сейчас использовать нецензурную лексику в обращении к посетителю соседнего заведения?
Полина оненко
Мне 16, Олиев Рауф Джахарович - хозяин магазина, предложил поработать кассиром в этом магазине, отработала три дня стажировки, стажировку не оплатили, в понедельник должна была выйти на полную смену, он мне написал что отбой, в итоге клевещет и угрожает написать на меня заявление о том якобы я украла у него деньги, постоянно у него сумма увеличивается, сначала 10.000 потом 20 и так до миллионов пошла, ставлю 1 звезду потому что нужно что то поставить, так бы и одну не поставила
D
Diego
Поддержим малый бизнес! Цены отличные, под боком очень удобен такой магазин!
Анастасия Казакова
Купила арахис, на пакете одна цена, в чеке другая! Разница не великая, но…спросив у кассира, почему так, ответ вообще ошеломил:-значит, так пробилось! Вот это ответ! 🤦🏽♀️
Марк Плотников
Купил вареники с капустой, а в итоге оказались с картошкой! Убогий магазин, и цены завышены, прощаемся!!!
Александра Шеметова
Работают 2 женщины, которая помоложе- это что-то Отвратительное отношение Ни зарасти ни до свидания, при том что я всегда здороваюсь! вопросы игнорирует или хамит, вечно с не довольным лицом и надменным видом
Ерофей Нежинский
Ужасное, тёмное, тесное помещение с натыкамым товаром по завышенной цене!
ВА
Владислав Аулов
Нормально обслужить
А K
Торгуют просроченными нафасованным печеньем. Фасовка от сентября и октября месяца. У таких печеньем срок 30 суток. И выглядит оно не товарно.
Д2
Дальневосточник 2020
Работает до 11 вечера. Цена нормальная продуктов. Стал под тип супермаркета. Один минус это не большой выбор. Но это исходит из за не большой площади самого магазина.