Кафема
Кофе-магазин
Бесплатные дегустации кофе и мастер-классы каждое воскресенье в 12:00!
Посмотреть каталог
John Tayton
Выбран компанией
Моя любимая сеть кофеен в Хабаровске! 😍 Всегда знают чем удивить искушённого кофемана. ☕️ В каждом месте своя атмосфера. Но объединяет их одно - любовь ребят своему делу (оооо, эти ответят на любой каверзный вопрос), богатый ассортимент кофейных зёрен и умение донести информацию о нем (правда иногда путаются «в показаниях» 😉 ) и позитивный подход ко всем Клиентам 👍🏻. Применительно к Ленина - светло и уютно, два зала. В первом - кофешоп и стойка (удобно пить кофе, общаться с ребятами и узнавать много интересного о самом драгоценном напитке); во-втором зале - чилаут зона, для уединенных бесед и просто отвлечься от городской суеты на чашечку кофе.
Кафема, кофе-магазин
2 августа 2018, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Всегда вам очень рады) В любой Кафеме города)
Виктор Камардин
Взяли цитрусовый чай с облепихой, пресный, облепиха будто пропавшая, никогда такой не пробовал. Атмосфера уютная
Николай И
Хороший ассортимент
Марина Иванова
Моя любимая кафема:) кофе на любой вкус, доброжелательные бариста, всегда подскажут и помогут определиться с выбором напитка)))
Евгений Курдогло
Приехал в четверг в 08:20, закрыто.
Андрей
Хорошо)
Алёна Симакина
Зашла случайно попить кофе , но была в восторге😍
Александр Бельков
Покупаю кофе для кофеварки. С качеством проблем нет, персонал приятный, обслуживали без задержек, свое дело знают. Спасибо, ребята!
Саньёля Санчез
Очень люблю кафему в Якутске, поэтому не думая посетила эту сеть и в Хабаровске! Вкусный кофе, лаконичный интерьер, приветливые бариста! Жалко только что мало десертов!!))
ER
Elena Rosinskaya
Нужен был кофе без кофеина, девушка быстро подсказала и обслужила, спасибо! Захотела освежиться и взяла еще молочный коктейль "мороженое с апельсиновым соком". Оказался мерзким - теплый сок и почти нет мороженого, как можно такое предлагать за 300 руб.? Прямо расстроилась(((
СА
Сычев Алексей
Отличный кофе.
Лидия Волкова
Лучшая сеть кофеен в городе!❤️ Люблю баристу Женю, захожу только к ней на Ленина 61 и на Театр кукол, очень вкусную матчу готовит именно она😮💨🌿
Полина Васюткина
Девушка посоветовала вкусный кофе в зернах, видно, что разбирается Спасибо вам 🤍
Антон Антонец
Вкусный кофе, доброжелательный персонал, очень уютное место есть где посидеть попить кофе и не только.
Katerina Иванова
Именно в этой Kafema всегда самые доброжелательные бариста.
Екатерина Александровна Пряженцева
Удобно,что открываются рано!внимательные продавцы, вкусный,настоящий кофе😍
МЛ
Маргарита Ляпунова
Евгений Крицкий
Отличное место, где можно попить хорошое кофе, провести встречу, уединиться в уютной атмосфере. Рекомендую. Пожелание, чтобы расширялись и появлялись в другиг районах города.. например в Южном районе 😉😀
ИГ
Ирина Громенко
Очень люблю это место, но сегодня прям до слез, честное слово. Взяли кофе, потом сын захотел еще печенье. Но девушка уже решила обслуживать следующего посетителя. Хорошо, я подождала, оплатила по карте. Она мне не выдала печенье, а начала принимать заказ у следующего посетителя. На мою просьбу выдать нам поскорее печенье, очень грубо мне на повышенном тоне гаркнула: «вы не видите, я обслуживаю, сейчас выдам вам ваше печенье». Очень неприятно. Потом правда когда уходили, пожелала хорошего дня, но осадок остался.
Дарья Бронникова
Хороший магазин кофе. Покупаю кофе в зернах не в первый раз здесь. И всегда беру кофе на вынос, последний раз девушка продавец-консультант посоветовала взять кофе с апельсиновым сиропом. Очень понравился! Так держать.
Полина Лунгу
Захожу каждый день, клиентоориентированность, искренность, честность. Иногда бывают моменты, когда чай абсолютно не имеет вкуса или капучино сделан неправильно (молоко перевзбили), но я все равно останусь фанатом этого места! Девочки и мальчики там умнички! ❤️
Сергей Миронец
Требую премировать, вашего бариста Марию! В двух словах: она клиентоориентированна!!!
Арсений Каминский
Капучино с солёной карамелью и шоколадом это то ради чего стоит жить! 5★
Александр Шаповалов
Лучший кофе и сиропы !
Иван Киреев
Отличный магазин с кофе. Также небольшое кафе, где можно спокойно выпить чашечку кофе и в тишине поработать.
НМ
Николай МмМ
Зачем заявлять, что работаете с 7:30, а по факту открываться только ближе к 8ми. Не могу утверждать, что так постоянно бывает, но мы с женой пару раз в месяц любим перед работой кофе попить и уже раза три ждали баристу под дверью. По обслуживанию и качеству продукции претензий нет, но вот над пунктуальностью нужно поработать. Руководство, разберитесь, пожалуйста!
Татьяна Добрынина
Люблю эту сеть любовной любовью, самый вкусный и интересный кофе в городе)) уютно, тепло, приветливый персонал...
МД
Максим Давыденко
Что есть Кафема? Это клуб фанатов хорошего кофе и оригинальных авторских кофейных напитков. Это те, кто не только порадуют вас правильными зернами, но еще и угостят отличной классикой и правильно приготовленной альтернативой. Это приятная обстановка и интересное общение с профессионалами своего дела. Есть ли минусы? Конечно есть, после кофе в Кафема вы не сможете пить кофе в других кофейных точках Хабаровска за редким исключением, ибо к хорошему привыкаешь очень быстро))) В общем молодцы ребята, продолжайте в том же духе!
Арина Куликова
Очень вкусный кофе. Отличный выбор
Надежда Шматко
Очень вкусный кофе и добрые , милые девочки))).спасибо )
Галина Попова
Очень хорошо, вкусный кофе
Александра К
Любимая кофейня, много лет
Юлия В.
Маленькое и уютное место, очень вкусный кофе и всегда приветливые бариста. Очень. Вкусные. Вафли.
Вячеслав Липатов
Уютно, атмосферно, приятно выпить чашечку кофе
Ольга Теплицкая
Кофе вкусный, но дороговатый. Интерьер очень приятный, персонал прекрасный! Пила латте с сиропчиком по совету продавца - осталась довольна! Спасибо 🤍
Ксения Березина
Вкусный чаи и кофе, приветливый персонал, который всегда проконсультирует, считаю. что так и должно быть, потому как от такого ассортимента можно расстеряться, особенно , тем, кто впервые сюда зашел и ничего не понимает)))
Вика V
Просто позвонила и попросила подготовить определенный кофе, определенного помола, Когда каждая минута на счету, это очень важно, пришла расплатилась и ушла! Спасибо ☺️ не спросили про карту скидок, а она есть и я забыла( в качестве пожелания, будет круто если сами продавцы будут спрашивать)
Николай Мальцев
Крутое место, вкусный кофе, приятная атмосфера! Особенно порадовал график работы с 7:30 (был бы с 7:00 - я б 6 звёзд поставил), для жаворонков то что нужно, в центре мало кто с этого времени работает!
София Миронова
Вкуснейший кофе ❤
Евгения Горлова
Здравствуйте, тут лучший кофе в городе, обожаю эту кофейню!!! 💖
Дмитрий Старков
Очень вкусно варят кофе)) По случаю, всегда беру с собой))) Много лет держат качество👍🏻
AM
Anna Morra
Самый вкусный кофе в зёрнах, свежая обжарка, обожаю вас♥️
Валерия Свиренко
Кофе дороговат, но вкусный. И мои любимые конфеты тут есть! :)
Gera Andre
Самая любимая кофейня в городе вот уже на протяжении 10 лет☕ Лучший кофе, компетентный персонал и приятная атмосфера❣ Только процветания и развития вашей компании💫
Наталья Д
Лучший капучино в городе определенно в Кафеме. Ещё обязательно попробуйте кон-миэль - кофе с мёдом. Очень приятный персонал, проконсультирует по поводу сертификатов или покупок. И то, что работают с самого утра - однозначно плюс, удобно взять кофе по пути на работу
Алексей Тюрин
Вкусный кофе, приятная лёгкая музыка и отличная обстановку, стелаж с книгами бомбический 👍🔥
Marina Yakovleva
Магазин-кафе вкусного кофе. Доброжелательный персонал грамотно проконсультирует и поможет определиться в выборе кофе или чая. Работают с 7.30, удобно утром забежать на чашечку кофе или взять с собой. Уютное место, непринужденная обстановка, большой выбор кофе.
Анна R.
Лучшая Kafema из всех, самые классные сотрудники😍😍😍 а кофе самый достойный в городе
Mark Filin
Сегодня пришла за зëрнами кофейными, девушка очень приветливая, всё рассказала, даже дала попробовать немного фильтр кофе)) Очень вкусно и хорошее обслуживание, спасибо!
Antonio Escabano-Cortez
Отличная кофейня. Всегда доброжелательный персонал и очень вкусный кофе с множеством добавок. Рекомендую.