Кафема
Кофе-магазин
Бесплатные дегустации кофе и мастер-классы каждое воскресенье в 12:00!
Посмотреть каталог
Виктор Камардин
Взяли цитрусовый чай с облепихой, пресный, облепиха будто пропавшая, никогда такой не пробовал. Атмосфера уютная
Андрей
Хорошо)
Анастасия
Приобретали сертификат в данном заведении. Хочу отметить, что кофе в зернах здесь чуть ли не в 2 раза дороже, чем везде. Тем не менее мною было принято решение купить сертификат подарочный именно здесь, потому что имеется несколько филиалов по городу и ВО ВЛАДИВОСТОКЕ мне отдают сертификат в конверте, я дарю его имениннику, который будучи во Владивостоке приходит с ним в ваш филиал, где ему ОТКАЗЫВАЮТ в использовании сертификата и объявляют, что тот активен только в Хабаровске. Подскажите, на каком основании об этом не предупредили меня при покупке???? О существовании сертификата мне посчастливилось узнать на вашем САЙТЕ, предполагаю, что общем. Вроде как на сертификате (как мне потом уже сказал именинник) указано ограниченное количество адресов, но откуда мне это было знать при покупке?????? Вы испортили мой подарок близкому человеку на немаленькую сумму.
ВЗ
Валерия Заболотная
Очень уютное, хорошее заведение 🥰 вежливый персонал, вкусная еда и кофе, приятная атмосфера, рекомендую ☺️👍🏻
Алёна Симакина
Зашла случайно попить кофе , но была в восторге😍
Данил К.
Отличное место, рекомендую обязательно к посещению. Единственная кофейня, которая со временем не потеряла качество, а наоборот, даже улучшила его! Кофе отличный, кухня вкусная, перелагал улыбчивый и задают настрой на день!
Марина Иванова
Моя любимая кафема:) кофе на любой вкус, доброжелательные бариста, всегда подскажут и помогут определиться с выбором напитка)))
ЭК
Эрика К.
Если кофе - то только в Кафема! Самый качественный, самый свежеобжаренный и свежесмолотый кофе в городе. Пью кофе без добавок, поэтому ценю качество. Кто любит добавлять сиропчики, молочные пенки или сок - все сделают в любой вариации
Александр Бельков
Покупаю кофе для кофеварки. С качеством проблем нет, персонал приятный, обслуживали без задержек, свое дело знают. Спасибо, ребята!
Polina .
Прекрасный кофе
Николай И
Хороший ассортимент
ДП
Дарья П.
Самое лучшее место, самый лучший кофе и самый лучший персонал)
МЗ
Мария З.
Вкусный кофе, приятная обстановка, хорошее обслуживание
Екатерина Александровна Пряженцева
Удобно,что открываются рано!внимательные продавцы, вкусный,настоящий кофе😍
МЛ
Маргарита Ляпунова
Евгений Курдогло
Приехал в четверг в 08:20, закрыто.
Светлана М.
Вкусный кофе
ОЗ
Оксана З.
Всегда отличный кофе
Саньёля Санчез
Очень люблю кафему в Якутске, поэтому не думая посетила эту сеть и в Хабаровске! Вкусный кофе, лаконичный интерьер, приветливые бариста! Жалко только что мало десертов!!))
ER
Elena Rosinskaya
Нужен был кофе без кофеина, девушка быстро подсказала и обслужила, спасибо! Захотела освежиться и взяла еще молочный коктейль "мороженое с апельсиновым соком". Оказался мерзким - теплый сок и почти нет мороженого, как можно такое предлагать за 300 руб.? Прямо расстроилась(((
Полина Васюткина
Девушка посоветовала вкусный кофе в зернах, видно, что разбирается Спасибо вам 🤍
Антон Антонец
Вкусный кофе, доброжелательный персонал, очень уютное место есть где посидеть попить кофе и не только.
Katerina Иванова
Именно в этой Kafema всегда самые доброжелательные бариста.
СА
Сычев Алексей
Отличный кофе.
Евгений Крицкий
Отличное место, где можно попить хорошое кофе, провести встречу, уединиться в уютной атмосфере. Рекомендую. Пожелание, чтобы расширялись и появлялись в другиг районах города.. например в Южном районе 😉😀
ИГ
Ирина Громенко
Очень люблю это место, но сегодня прям до слез, честное слово. Взяли кофе, потом сын захотел еще печенье. Но девушка уже решила обслуживать следующего посетителя. Хорошо, я подождала, оплатила по карте. Она мне не выдала печенье, а начала принимать заказ у следующего посетителя. На мою просьбу выдать нам поскорее печенье, очень грубо мне на повышенном тоне гаркнула: «вы не видите, я обслуживаю, сейчас выдам вам ваше печенье». Очень неприятно. Потом правда когда уходили, пожелала хорошего дня, но осадок остался.
Дарья Бронникова
Хороший магазин кофе. Покупаю кофе в зернах не в первый раз здесь. И всегда беру кофе на вынос, последний раз девушка продавец-консультант посоветовала взять кофе с апельсиновым сиропом. Очень понравился! Так держать.
Полина Лунгу
Захожу каждый день, клиентоориентированность, искренность, честность. Иногда бывают моменты, когда чай абсолютно не имеет вкуса или капучино сделан неправильно (молоко перевзбили), но я все равно останусь фанатом этого места! Девочки и мальчики там умнички! ❤️
Сергей Миронец
Требую премировать, вашего бариста Марию! В двух словах: она клиентоориентированна!!!
Арсений Каминский
Капучино с солёной карамелью и шоколадом это то ради чего стоит жить! 5★
Александр Шаповалов
Лучший кофе и сиропы !
Иван Киреев
Отличный магазин с кофе. Также небольшое кафе, где можно спокойно выпить чашечку кофе и в тишине поработать.
НМ
Николай МмМ
Зачем заявлять, что работаете с 7:30, а по факту открываться только ближе к 8ми. Не могу утверждать, что так постоянно бывает, но мы с женой пару раз в месяц любим перед работой кофе попить и уже раза три ждали баристу под дверью. По обслуживанию и качеству продукции претензий нет, но вот над пунктуальностью нужно поработать. Руководство, разберитесь, пожалуйста!
Татьяна Добрынина
Люблю эту сеть любовной любовью, самый вкусный и интересный кофе в городе)) уютно, тепло, приветливый персонал...
МД
Максим Давыденко
Что есть Кафема? Это клуб фанатов хорошего кофе и оригинальных авторских кофейных напитков. Это те, кто не только порадуют вас правильными зернами, но еще и угостят отличной классикой и правильно приготовленной альтернативой. Это приятная обстановка и интересное общение с профессионалами своего дела. Есть ли минусы? Конечно есть, после кофе в Кафема вы не сможете пить кофе в других кофейных точках Хабаровска за редким исключением, ибо к хорошему привыкаешь очень быстро))) В общем молодцы ребята, продолжайте в том же духе!
Арина Куликова
Очень вкусный кофе. Отличный выбор
Надежда Шматко
Очень вкусный кофе и добрые , милые девочки))).спасибо )
Галина Попова
Очень хорошо, вкусный кофе
Александра К
Любимая кофейня, много лет
Юлия В.
Маленькое и уютное место, очень вкусный кофе и всегда приветливые бариста. Очень. Вкусные. Вафли.
Вячеслав Липатов
Уютно, атмосферно, приятно выпить чашечку кофе
Ольга Теплицкая
Кофе вкусный, но дороговатый. Интерьер очень приятный, персонал прекрасный! Пила латте с сиропчиком по совету продавца - осталась довольна! Спасибо 🤍
Ксения Березина
Вкусный чаи и кофе, приветливый персонал, который всегда проконсультирует, считаю. что так и должно быть, потому как от такого ассортимента можно расстеряться, особенно , тем, кто впервые сюда зашел и ничего не понимает)))
Вика V
Просто позвонила и попросила подготовить определенный кофе, определенного помола, Когда каждая минута на счету, это очень важно, пришла расплатилась и ушла! Спасибо ☺️ не спросили про карту скидок, а она есть и я забыла( в качестве пожелания, будет круто если сами продавцы будут спрашивать)
Николай Мальцев
Крутое место, вкусный кофе, приятная атмосфера! Особенно порадовал график работы с 7:30 (был бы с 7:00 - я б 6 звёзд поставил), для жаворонков то что нужно, в центре мало кто с этого времени работает!
София Миронова
Вкуснейший кофе ❤
Евгения Горлова
Здравствуйте, тут лучший кофе в городе, обожаю эту кофейню!!! 💖
Дмитрий Старков
Очень вкусно варят кофе)) По случаю, всегда беру с собой))) Много лет держат качество👍🏻
AM
Anna Morra
Самый вкусный кофе в зёрнах, свежая обжарка, обожаю вас♥️
Валерия Свиренко
Кофе дороговат, но вкусный. И мои любимые конфеты тут есть! :)