Бухгалтерские услуги
АНО ДПО Бизнес-школа Практик
Татьяна Виталёва
Отличная школа, была на 2-х обучениях, все максимально понятно, преподаватели профессионалы в своем деле, помогли, все разъяснили где нужно, рекомендую👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна Были рады видеть Вас у нас на обучении,благодарим за отзыв)
МЗ
Мариам Закарян
Проходила обучение по Закупкам в сентябре. Уровень преподавателя на высшем уровне. Объясняла все на понятном доступном языке, все по делу без лишней «воды». Пройдены материал предоставили еще и в электронном виде ( очень удобно при дальнейшей работе). Самое главное сопровождение после обучении. Преподаватель всегда была на связи, отвечала на все возникшие вопросы, помогала заполнять документи, подавать заявку, оформить банковскую гарантию, подписать контракт. Работаю уже 2 месяца. Возникла желание оставить отзыв. Рекомендую бизнес школу Практик. Быстро и качественно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно 😁
Аня Иголкина
Узнала о школе по рекомендации, одна из лучших школ в городе. Выражаю огромную благодарность преподавателям за профессионализм , индивидуальный подход и поддержку в приобретении моей новой профессии . В дальнейшем планирую повышать свои навыки только в этой школе)))
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна.Были рады Вам помочь в усвоении знаний по новой профессии.Большое Вам спасибо за о…
SM
Sofi Miles
Бизнес-школа Практик - это команда экспертов! Преподаватели с многолетним опытом в области бухгалтерского учета, налогообложения, аудита готовы помочь разобраться с любыми вопросами, дать профессиональные рекомендации по вопросам корректного отражения в учёте финансово-хозяйственных операций. Выражаю огромную благодарность Анне Владимировне Коваль и Анне Николаевне Кутиловой за актуальные и качественные разъяснения и рекомендации, которые помогли в решении поставленной задачи!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв.Ждем Ваших обращений снова,будем рады Вам помочь)
Мария Белевич
Отличная компания! Преподователи с удовольствием делятся профессиональным опытом. Появился новый формат встреч - бизнес-завтрак для бухгалтера. Живые обсуждения сложных вопросов - проходят в дружеской обстановке. Советую к посещению - для повышения профессионального уровня!
Здравствуйте,Мария.Благодарны Вам за теплые слова.Будем рады видеть Вас снова
ГВ
Галина Ва
Отличная школа! Прошла обучение « Бухгалтерский учет для начинающих». Информация подается интересно и доступно.Прекрасный преподаватель Ольга Евгеньевна! С ней время летит незаметно и увлекательно. Кому нужны действительно знания-вам в Практик.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ,Галина.Рады были видеть Вас в нашей школе,спасибо за отзыв
ЛК
Людмила Королева
Я прошла обучение в бизнес -школе Практик. Рекомендую эту школу всем, кто хочет получить действительно знания. У нас была замечательная преподавать Ольга Евгеньевне, спасибо ей большое.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.Людмила, были рады видеть Вас в нашей школе.Выражаем Вам благодарность за оставленный от…
Александр А.
Отличная школа и преподаватели 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв.Были рады Вас видеть на обучении!
Светлана Стексова
Бизнес школа оставила у меня положительные впечатления. Программы обучения тщательно продуманы. Преподаватели - опытные специалисты! Атмосфера очень дружеская. После завершения курса всегда можно найти поддержку в лице данной команды профессионалов.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Светлана,благодарим Вас за отзыв,были рады Вас видеть)
НТ
Наталья Тодоренко
Считаю бизнес-школу ПРАКТИК самой лучшей бизнес-школой, обучение в которой позволяет получить не только теоретические знания в сфере предпринимательской, финансовой и тендерной деятельности, но и закрепить свои знания практическими навыками под руководством опытных преподавателей-профессионалов. Обучения проходит в комфортном офисе, оснащенном необходимой орг.техникой и программами. Преподаватели доброжелательны, после обучения всегда придут на помощь и дадут квалифицированную консультацию. Периодически в школе проводят классные семинары, тренинги 👍👍👍.Всем рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна.Спасибо большое Вам за отзыв.Были рады оказать Вам профессиональное обучение
НМ
Н М
Недавно начала обучение в школе, с целью сменить работу. Вчера сходила на день открытых дверей - замечательное мероприятие 👍🏻 На встрече поняла, что все возможно - изменить свою жизнь в лучшую сторону) Познакомилась с преподавательским коллективом - практикующие, грамотные, заинтересованные в своем деле специалисты, доброжелательные, открытые, готовые помочь, ответить на любые вопросы. Само мероприятие организовано на высоком уровне, мы поиграли в интересные игры, пообщались с психологом на тему «работа в удовольствие», нам рассказали о семинарах и курсах 2025 года и вкусно накормили) Если вы еще сомневаетесь, смело приходите в бизнес школу Практик и все сомнения уйдут) Вы попадете не просто в руки профессионалов, но и в дружный, отзывчивый коллектив!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо Вам за оставленный отзыв.
Татьяна Акимова
Одна из лучших бизнес-школ Хабаровска! Профессиональные преподаватели помогут освоить профессию с нуля или пополнить имеющиеся знания .Все обучение очень доступно и понятно , есть практические занятия . Рекомендую !
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день ,Татьяна.Большое спасибо за отзыв)
Анна Пашнина
Очень грамотный коллектив, хорошая подача материала, очень доступно. Спасибо что создаете бухгалтерское сообщество, буду посещать семинары. Дружелюбная атмосфера и поддержка!
Добрый день,Анна.Были рады Вас видеть,большое спасибо Вам,за оставленный отзыв
Т
Татьяна
Хочу поблагодарить коллектив школы за организованный семинар! Информация нужная и по делу!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Татьяна! Рады были Видеть Вас на семинаре,спасибо за отзыв
Евгения Кравченко
Прекрасная школа. Материал преподносится доступно и интересно. Все понравилось, рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ,Евгения.Мы стараемся доносить информацию на простых словах,для каждого ученика. Нам важ…
Оксана Уза
Удобное расположение, уютные классы, доброжелательный коллектив. Грамотные, опытные преподаватели. На семинаре все разложили по полочкам, прояснили детали. Рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,рады были видеть вас на семинаре,благодарим за уделенное время
ОП
Оксана П.
Отличная компания. Не только повышает квалификацию, но и держит руку на пульсе в части жизни выпускников после окончания учебы, например, делает скидки при организации дополнительного обучения. Поучилась бы у них еще не раз.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,были рады видеть вас на семинаре,спасибо Вам
ЭЧ
Эльвира Черненко
Сегодня в Бизнес школе Практик прослушала семинар НДС на УСН в 2025 году. Прекрасный лектор. Всё доходчиво и понятно. Разобрали интересные варианты учёта НДС на УСН. Очень актуальный семинар. Я довольна. Советую предпринимателям и главным бухгалтерам данную бизнес школу Практик.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира,благодарим за отзыв, Рады что смогли вам помочь и разобраться в ваших вопросах…
Алеся Силантьева
Выражаю свою благодарность за достойное обучение и отдельно спасибо преподавателю Ольге Евгеньевне🌸 Очень просто и доступно проходит обучение, подход к каждому индивидуально в любом вопросе , вернусь снова. Благодарю ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Нам приятно за ваши теплые слова,желаем успехов в начинаниях
МЛ
Максим Ли
Отличное место для получения новых знаний! Спасибо Ольге Евгеньевне за терпение и внимательность)
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,желаем вам успехов в новой профессии
Марина Сорокина
Замечательная школа! Спасибо Ольге Евгеньевне за доступное разъяснение информации! Захотелось узнать еще больше)) Рекомендую данные курсы!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим вас за отзыв,желаем вам дальнейших успехов и роста
vv
victory victory
Спасибо Анне Владимировне , за полученные знания ! Замечательная школа
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, используйте свои новые знания с профессионализмом
Вера Шемякина
Замечательная школа! Огромное спасибо преподавателям: по кадрам - Полине Сергеевне, по бухгалтерии - Анне Владимировне и Сергею Александровичу за полученные от них знания!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв,рады что смогли вам помочь в усвоении нового материала
SU
Sberid User
Девочки, если есть немного свободного времени и желание в получении профессии бухгалтера, советую курс от Бизнес - школы Практик. Сама проходила и без проблем по итогу получила свидетельство. Несмотря на довольно короткий срок, времени на освоение материала вполне достаточно. Преподаватели компетентные, в этом можно не сомневаться. Искренне благодарна компании за качественное обучение . Давно работаю бухгалтером, но именно такой курс, частный, посещала впервые. Педагоги выкладывались по максимуму давая не только общую информацию, но и личный опыт, это зацепило больше всего. Для себя узнала много нового не только с теоретической стороны, но и практической, познакомили со многие программами которые упрощают работу, советую.
Здравствуйте,спасибо вам за отзыв
Анна Никитина
Пришла на курс " Кадровое делопроизводство " Преподаватель Полина Сергеевна , очень хороший преподаватель 🌸 все грамотно и понятно объяснила 👍
7 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же , желаем вам успехов в вашем деле!
АФ
Анастасия Файфер
Пришла в школу на курс Бухгалтерский учёт с 0, с нулевыми знаниями. Ушла со сложенной картинкой в голове , все очень понравилось. Преподаватель Коваль.А.В просто шикарно преподносит информацию, о сложном рассказывает на простом языке. Я довольна обучением, школе желаю процветания!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Анастасия за отзыв! Для нас очень важен Ваш результат! Желаем успеха в работе, разбог…
ОС
Ольга Самодюк
Ни по одному телефону невозможно дозвониться, идет сброс! Информация на сайте не актуальная.
Павел Лонский
Выражаю благодарность бизнес школе практик !!! Пришел полный 0 ,Вышел с четким планом, знаниями , спасибо большое преподавателям .
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,желаем вам успехов в дальнейшем
НП
Наталья Попова
Спасибо вам огромное, за полученные знания❤️ преподаватели просто космос 🌸 Всё было на высшем уровне, обязательно к вам вернусь за другими знаниями 🌸
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам процветания и профессиональных успехов!
ОЭ
ООО Эколюкс ООО Эколюкс
Проходили обучение по курсу тендерная деятельность. Информация представлена без "воды", все четко и по существу. Подача материала простым и доступным языком. Очень хорошо что в случае необходимости, в процессе самостоятельной работы, есть обратная связь с преподавателем.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим вас за отзыв,были рады вам предоставить полноценное обучение по данной прогр…
Александра Ильина
Отзывы от учеников школы)