Арабика
3.8
3.8
ЗБ
Захар Большаков
Прекрасное место!!! Цена и качество соответствуют. Отдыхали мужской компанией, всем все понравилось. Доброжелательный коллектив. Благодарю вас за терпение, к нашим персонам!!!
ЗБ
Захар Большаков
ИТ
Иван Т
Неоднократно бывали в этой сауне компанией! Что могу сказать, хорошая парная, жарит на ура!)) Бассейн чистый, глубокий, вода теплая. Музыка , с возможностью включить на выбор и хороший максимум! За свои деньги очень даже неплохо! Кстати, действительно вышло недорого !
Алина Гайдт
отвратительное место
Нормальная сауна, отлично отдохнули!
Лж
Лиза житель
Ужасная сауна! Джакузи старое, грязное, потрескавшийся. Ползают тараканы! Бассейн теплый, но грязный! На дне лежат стекла!! Плитка треснута, острая, один из нас сильно порезался. Свет над бассейном не работает, гирлянда тоже местами работает. Всё грязное! Ужас!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ребята вы сняли сауну на 3 часа после чего продляли ещё 4 часа и просидев 7 часов стали требовать ве…
ЭС
Эльвира Салимова
Ужасное заведение, я впервые в таком отвратительном месте была, зелёная вода в бассейне, всё держится на соплях, не говорю уже про живность в виде тараканов и мошек, грубый обслуживающий персонал, вообщем полная антисанитария, про кальян я вообще молчу…
КГ
Кирилл Гоман
Отвратительное место! Не кому не советую снять этот ужас! Все поломано, ободрано, разбито. В бассейне были стекла, вода зеленая (как будто не меняли воду и не добавляли хлорку) у них можно снять кальян, но кальян такой же отвратительный как и сама сауна. Все руки порезали об этот бассейн, потому что плитка вся битая. Персонал отвратительный! НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТО МЕСТО!!!!!!
Кристина Бельды
10000000000/10
ЮК
Юлия Кириллова
Только из-за музыки 5 звёзд
Отмечали день рождение, нам всё понравилось музыка, краоке, теплый бассейн.
СБ
Сергей Бланкман
Фото уже давно не соответствуют действительности , все убитое, переломное , какие-то мухи летают, туалет не работает слив, джакузи все разломаное и в ужасном состояние и не работает, сауна отстой одним словом
2 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения, если вам не понравилось. Могли бы конкретней сказать что убитое и переломаное?
Евгения Лисица
Хорошая сауна. Джакузи работал. Баня парит достойно. Бассейн тёплый, вода не воняет. Музыка, караоке играет как надо. Отдохнули с кайфом. Придём ещё.😌
Надежда Кочеткова
Хорошая сауна, очень понравилось теперь буду постоянно туда ходить Раньше ходила в другое место , теперь буду сюда
SU
Sberid User
Отмечали здесь день рождение, для такой цены хорошая сауна.
Андрей
Отдыхал с друзьями в этой сауне нам всё понравилось. Придём ещё!!!
Ангелина Богданова
После бассейна обсыпало прыщами и фурункулами, здесь походу ничего не обрабатывают и не хлорируют, не хотите получить фурункулы или не дай бог виниричку не ходите сюда, еще администратор грубиян и коньяк паленный спиртованный
3 июня 2024, официальный ответ
Бассейн регулярно дизенфицируется, а вы оставили свинство после себя и побили плитку за что вас заст…
Алина Скрябина
Безответственный персонал. Написано круглосуточная сауна, весь день дозвониться не можем, скидывают трубки.
Виктория
Заранее забронировали и внесли предоплату. Приехав к своему времени наткнулись на закрытую дверь, на телефон тоже никто не ответил. Потеряли свое время.
21 февраля 2024, официальный ответ
Извините у нас случился форсмажор, предоплату мы вам вернули.
Анатолий Горлинский
Мне очень сильно понравилось сауна, рекомендую.
Любовь Скригунова
Мы были 18.01.24 г 8 человек - нам все понравилось , все супер , единственно с музыкой проблемы , пришлось брать собой колонки . спасибо !
Akbar Mamatqulov
Там очень приятно отдахнуть уютная комната хороший сотрудники
И
Игорь
Нам понравилось, хорошая не дорогая сауна. Теплый бассейн, приятная атмосфера, хорошая музыка, караоке бесплатное.
Olga Vakhitova
Хорошая сауна
Александр А
Для такой цены очень даже не плохо! Отлично отдохнули!
Елизавета Николаенко
Все в ужасном состоянии , не советую туда ходить… все сломано, все зеркала разбиты, диван ободран и тд….
Vyacheslav Rybak
Неадекватный менеджер, даже по телефону не может дать внятный ответ
Здравствуйте. Можно подробнее.
Виктория Пак
Первое, что хотелось сделать после посещения Арабики, - отмыться. В скольких саунах ни была, эта кишит антисанитарией. Собственно проблемы те же, что перечислены в отзывах ниже: -давно не чищенный бассейн (действительно плавают какие-то ошмётки) - грязная джакузи с кучей волос - пачка от контрацепции в зоне отдыха (ну хоть убрали бы для приличия) - ну и джекпот- жирные тараканы💁🏻♀️ Ко всему этому можно добавить ту же отломанную ручку в душевой, так себе парилку, обломанные плиты в зоне бассейна (кстати, порезали об них пальцы), разбитое зеркало. Не попарились, не искупались, по полу ходить страшно, в зону отдыха вообще зайти было мерзко. Вопрос: а за что я заплатила деньги?
Русский Военный корабль
Сауна грязная. Посещали 01.05.2021, в бассейне плавают какие-то непонятные субстанции белого цвета, парилка не держит жар, в туалетах ползают тараканы. Бассейн не чистят, в джакузи остались чужие волосы. В предыдущем отзыве написано, что бассейн обязательно почистят- не почистили. Соответственно, все, что обещают исправить- не исправляют. Душ не работает, ручка просто оторвана. Если вы хотите получить смертельную дозу антисанитарии- welcome, в ином случае, лучше найти место поприличнее.
Ольга Пертулесова
Посетив данное учреждение -сауна «Арабика», у меня отпало всякое желание впредь посещать данное заведение. Заказав сауну по советам и отзывам знакомых, мы семьей радостно туда пришли. Нас встретила гостеприимная Администратор, как выяснилось в процессе разговора у них не работает микроволновая печь, проблемы с включением телевизора (нас выручила принесенная с собой колонка), редко забегающие со слов Администратора тараканы. Показав нам сауну, девушка осталась с нами в зале и безуспешно пыталась настроить телевизор – пока ей мягко не намекнули о том, что в наше оплаченное время нам бы не хотелось лицезреть присутствие посторонних людей, так как хотелось побыстрее переодеться и нырнуть в бассейн. Нашу радость сразу обломили: - тараканы ползающие по полу и стенам в душевой, туалете, в предбаннике в общем везде - размером с воробья! - отваливающийся и бесконечно падающий с грохотом на пол кран в душевой! - внешний вид джакузи – такое чувство что ее не мыли со времен царя Гороха! - сама сауна была не прогрета (градусов 45)! В завершении нашего отдыха (если это можно так назвать), Администратор спросила наши впечатления от проведенного досуга – и тут в этот момент закричала моя дочь, взглянув на нее мы все чуть не «обосрались» от страха, потому что по ее волосам никуда не торопясь - ползло рыжее насекомое !!!!! Я ответила работнику данной богодельни, а что тут скажешь – вот сами посмотрите!!!!! P.S. После завершения этого фильма ужасов, основанного на реальных событиях: - у дочери случилась истерика - неприятный осадок на душе - дома в пакетах также был обнаружен данный вид насекомого - зря потраченные деньги и время!!! В общем изучении Энтомоло́гии нас не увлекло!
Olga Pertulesova
Екатерина Попова
Я че то понять не могу, что то у вас скачут цены, были среди недели вечером платили 750р за час, а тут решили ночью отдохнуть и 1000р, у вас что администратор 250р себе забирает? А так всегда довольны.
2 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Цены у нас не скачут, они такие же как всегда. На стойке администратора всегда лежит п…
Владимир Стрежнев
Отдыхал несколько раз) всегда беру у вас кальян) все хорошо, только вместо силиконовой чаши лучше использовать фрутницу либо фланель, аромат лучше и вкус богаче. Табак лучше конечно дарксайд)) но это вкусовщина кнш) В остальном всегда чистенько и аккуратно) Если бы ещё алкоголь продавали - то просто супер было бы. Как будет время - навещу вас ещё раз.
11 апреля 2020, официальный ответ
Ну мы в кальяне не профи. Но постараемся улучшить.) Рады что вам у нас понравилось. А алкоголь у нас…
НБ
Наталья Бурбеева
Так как мы любители бани, а своей нет,..ходим в сауну один-два раза в месяц. Мало где не были!!! Однажды записались в сауну Арабика так как не было мест в других. Совершенно согласна с предыдущем отзывом. Эта сауна-находка. Все чистенько, парилка с веником -огонь, бассейн глубокий ( мужу с головой и больше)., помещение большое. Мы эту сауну открыли для себя еще пол-года назад. Цена-качество на высоте. Девченки умнички. Единственное что хотелось бы пожелать: -сделать висячий ( съемный душ) . Не люблю держать его в руках когда моюсь; -и все таки решить вопрос со смарт тв. Вы лучшие!!!!! Процветания вам. Только не меняйтесь в худшую сторону.
18 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Рады что вам у нас понравилось. Душ сделали, а смарт тв заказали ждём когда придёт.
Елизавета Попкова
Приехали на январских праздниках попариться нашей маленькой семьёй и остались ооочень довольны! Начитавшись отзывов в 2гис,долго не могла выбрать подходящую сауну - то бассейн ледяной, то тараканы, то слабый жар, то хамят, я была полна сомнений ехать ли в "Арабику"!? Отзывов было мало и я не хотела, чтоб наш отдых был испорчен. В итоге все таки я решилась и позвонила забронировать парилку для нас! По приезду девушка-администратор нас вежливо встретила, все показала, объяснила, выдала комплект полотенец на каждого, тапочки. Парилка парит ДАЙ БОГ, очень жарко!Сама парилка чистая, полОк из дерева,есть шапочки и подкладки под попу, можно самостоятельно поддавать пар. Бассейн тёплый,глубокий, единственное будьте, аккуратны с датчиками по бокам бассейна - можно получить ожог! Джакузи бурлит ДАЙ БОГ. Душевая, туалет и в целом помещение в идеальной чистоте. Можно петь в караоке и громко слушать музыку через колонки) Мы привозили с собой свою еду и шампанское, замечаний по этому поводу не было. Цена просто подарок за такое количество плюсов! Мы бронировали на 2 часа и этого времени, нам оказалось не достаточно,хотелось остаться ещё хотя бы на часик. Подводя итог, скажу, что я даже не буду искать другую сауна, для нашего времяпрепровождения, мы остановимся на вас и будем вашими постоянными гостями!
18 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Рады что вам у нас понравилось.
Jeneva Ginger
Забронировала сауну 16 декабря, чтобы отметить день рождения с друзьями 21 декабря в этой сауне. В итоге имеем звонок накануне вечером от администратора, которая сообщает, что "девочки новенькие все перепутали", нас записали вместо каких то людей, которые за две недели бронировали место. И накладка там не в час, а просто сверху. Конечно те люди отказались что то переносить и я их понимаю. Не понимаю я того, как можно, имея в обязанностях только необходимость правильно распределить гостей по времени, так натупить. То есть люди не справляются со своими должностными обязанностями от слова вообще. Слов у меня нет. И за это их никак не накажешь ведь. Остаётся только писать отзывы
20 декабря 2018, официальный ответ
Евгения,от имени руководства,приносим Вам свои извинения!К сожалению,бывает и так..человеческий факт…
Егор Коневин
Чисто аккуратно всё.хорошая парилка.атмосфера!только вот не доступны они с апреля месяца
Наталья Антропова
Год назад отмечали там день Рождения девчонками, нам очень понравилось! Всё чистенькое, новенькое, не затасканное, как в других саунах. Может, конечно, за счёт того, что они тогда только открылись, но буду надеяться, что и дальше будут поддерживать такую чистоту. Большой диван, где можно разместить большую компанию, комната отдыха очень красивая, в зеркалах. Мы там нафотались от души)))) А самое главное, в счёт ДР мне сделали хорошую скидку! В общем мы все остались в полном восторге!)