Сантехник Рико
Выездная ремонтно-монтажная компания
ЮК
Юрий Колесников
Обратились по экстренной ситуации, мастер все отремонтировал быстро и квалифицировано.спасибо.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
СБ
Сергей Барышников
Здравствуйте отличный сервис позвонил быстро приехал мастер в течение нескольких минут устронил проблему обращайтесь не пожалеете
16 января 2026, официальный ответ
Сергей спасибо за ваш отзыв!
Михаил Ковинев
Приехал быстро , всю работы выполнил оперативно ! Хороший мастер !
15 января 2026, официальный ответ
Светлана
Сегодня Роман выполнил работу, от которой другие сантехники отказались. Все сделал быстро и без разбора кухни, профессионал. Очень благодарны ему.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александра Басаева
Отличный мастер своего дела . Все настроит , съездил купил все необходимое . Приятный мужчина , профессионал своего дела !!! Еще раз спасибо вам за свою проделанную работу !!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
ValDiss Pleshh
Большое вам спасибо! Вы-лучшие! Благодаря вашему совету все починил! Процветания вам!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв все деньги мира нам не нужны, всегда рады помочь, делимся опытом бесплатно 😁
ЯТ
Яна Тарасова
Сегодня критично срочно было необходимо вызвать мастера по ремонту душевой кабины, где-то была протечка. Поиск мастера был по отзывам, и не прогадали. Оперативно отреагировали на звонок, мастер приехал быстро и устранил проблему без лишних вопросов👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Яна Савина
Все быстро сделали!!
КО
Константин О
Ситуация была такая, живу в общежитии, закинул макароны в унитаз, приходил плотник местный и протолкнул ершиком их дальше в трубу. После ещё одного осмотра сказал что сложный случайи надо всю трубу менять. Спустя полторы недели позвонил в первую организацию, сказали от восьми тысяч так как очень сложный вопрос, трос неизвестной какой надо использовать, труба чугунная и т.д.. Решил позвонить Роману, приехал быстро в течение часа, за пару минут решил всю проблему, цена оказалась дешевле в три раза,также показал как если что такой засор устранять. Большое спасибо обязательно ещё обращусь.
11 октября 2025, официальный ответ
ВГ
Вячеслав Грибков
Спасибо большое за помощь,не в первыйраз обращаюсь.Специалист от бога провёл консультациюпотелефону и всё объяснил как устранить проблему.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рад помочь, деньги в этой жизни не главное.
Валерия К
Работают хамы, клиенты им явно не нужны. При звонке в данную компанию, не получила никакой информации по необходимой мне услуге, только услышала грубость с их стороны. Жаль не прочитала отзывы перед тем как звонить сюда.
Илья К.
Сантехника не дождался. Связался через WhatsApp в 2ГИС заблаговременно, во вторник. В мессенджере ответили, что мастер в отпуске, со мной свяжется Павел. Павел позвонил в тот же день. Обговорили план работ, стоимость. Вроде бы все хорошо, но. Первый звоночек - вместо того, чтобы оформить запись на оговоренную дату, попросил перезвонить в пятницу. Хорошо, много вызовов, ладно. Впоследствии планы изменились и мне пришлось сдвинуть вызов с субботы на воскресенье, о чем я опять же заблаговременно оповестил Павла. Дополнительно, в пятницу, напомнил посредством WhatsApp, что вызов переносится на воскресенье. Павел заверил, что проблем нет и снова просил перезвонить за сутки (в субботу). В субботу же мастер перестал выходить на связь, телефон вне зоны доступа. Трижды в течении дня пытался дозвониться. На голосовое сообщение, оставленное в автоответчике - реакции не было. На сообщения в мессенджере - тоже. Я понимаю, что мастер загружен. Но что мешает сразу зафиксировать вызов, записать человека на оговоренную дату? Если нет возможности, так и скажите, я найду другого мастера, а не буду ждать с нерешенной проблемой. Если перенос вызова невозможен, так и скажите "не можем, вы предупредили об изменениях поздно, у нас время занято" - мне сообщили, что нет проблем, но просили перезвонить за сутки и уточнить адрес, что я и сделал. Если мастер загружен и вынужден отменить заявку, что мешает оповестить об этом? Благо каналов связи достаточно. Все мы люди, у всех бывают форс-мажоры. И если вы так загружены, почему записываете за сутки до выезда, а не заранее, составляя график по мере поступления заявок? Впервые сталкиваюсь с таким. Рекоммендую всем, кто планирует обращаться в данный сервис, читать все отзывы. Если бы сделал так сразу (как обычно), обращаться бы не стал. Мне не хамили, как другим. Не предалагали обратиться к психологу, не называли наркоманом и не угрожали обращением в полицию. Поставил бы оценку выше, но отзывы и реакция компании на них говорят сами за себя.
5 сентября 2025, официальный ответ
У нас нет переписки с вами
НХ
Николай Хоровский
Обратился 6 августа по замене труб и радиаторов отопления в квартире. Обозначил что будем заключать договор, на недоумённый вопрос зачем и как мы видим оплату в таком случае, пришлось объяснять почему и как это делается. Недовольным голосом сказали "ждите, вам позвонит Василий". Жду. Сегодня 20 августа. Хоть кто нибудь позвонит? Когда? Отвратительно!!! Пришлось поставить одну звезду, хотя и этого много, но без этого не дают отправлять отзыв.
Сергей Майбах
Все отлично! Очень быстро приехал специалист и устранил проблему, в случае поломки сантехники буду обращаться в эту компанию еще раз)
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДИ
Диана Ильина
Все отлично! Были проблемы со смесителем, срочно нужна была замена, сантехник установил новый смеситель быстро и качественно. Все прекрасно работает!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Василий, грамотный сантехник. Знает все тонкости своего дела. Установил унитаз, стиральную машину , полотенцесушитель. Есть весь необходимый инструмент. Работает без спешки и суеты. Дает советы, объясняет, поясняет. Спасибо огромное Василию
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Не забывайте про гарантию на выполненную работу!
ЕА
Евгений Астапович
Очень быстро и качественно был отремонтирован унитаз
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады работать для вас 🤗
ТН
Татьяна Носикова
Быстрая помощь. Человек профессионал знает своё дело. Спасибо большое. Рекомендую однозначно 👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Теперь вы знаете что кидать туалетную бумагу в унитаз нельзя! А если случиться засор что делать без постороннего помощи!
Приехали быстро сдели все качественно замену сантехники и недорого я доволен спасибо
23 февраля 2025, официальный ответ
вп
виктор петров
Проблему решил без лишних вопросов по телефону, приехал через 30 минут после звонка, устранил засор со снятием унитаза и все установил обратно, обращаюсь в рико уже не первый раз рекомендую Романа
Антон Черкасов
Был засор на линии трубопровода не мог понять где, приехал специалист (Роман) с профессиональным оборудованием, сделал всё за 10 мин. Проконсультировал для дальнейшего избежание засоров, дал гарантию. Провёл дополнительно работы с краном не взяв оплату за неё. Рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и не забывайте про гарантиию, 3 месяца и на прочистку канализации.
Владислав Куличков
Быстро приехал, почистил засор, объяснил как самому чистить засор👍
VR
Vadim Rosinskii
Оперативно выехали, прочистили канализацию аппаратом
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Марина Бондаренко
Очень хороший Професиональный мастер сделал все быстро и качественно👍 советую☺!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Светлана Валеева
Очень быстро приехали и всё сделали, качественно и недорого, мастер всё делал пока не довёл до идеала, чтоб ни одной капли из трубы на пол не упало. Спасибо большое за сервис.
G
GoldenKrisrof
Договорились и в этот же день подъехал заменил смеситель на кухне и отремонтировал смеситель в джакузи.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, GoldenKrisrof, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Шереметьева
Отличный мастер. Помог тогда , когда другие сдались. Работа выполнена на 5+. Была сложная замена смесителя в почти раритетном джакузи. Однозначно рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку нашей работы!
МЕ
Максим Емельянов
Гений !!! Зашел вышел, сделал все за 1 минуту
2 августа 2024, официальный ответ
Да ладно гений, это просто опыт! Спасибо за ваш отзыв!
S1
Strange 136
гений своего дела, пришёл всё сделал за 5 минут, хороший добрый отзывчивый мастер, рекомендую)))) 👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ЭД
Эльвира Дубровская
Всем осталась довольна. Оперативно приехал и быстро решил проблему, мастер Роман. Рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Эльвира спасибо за ваш отзыв!!!
Екатерина Баранова
Благодарна специалисту Роману. Оперативно приехал , устранил проблему. Профессионал своего дела. Рекомендую
28 июля 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо за ваш отзыв, не забывайте про гарантиию!
ЕP
Евгений PepeL
Замена смесителя в выходной день, всё быстро, чётко и по существу. Спасибо за оперативность.
Анастасия Чацкая
позвонила утром с проблемой, что меня топят соседи сверху. там живет старая бабушка, решить проблему не может. обратилась по телефону в ваш сервис, на линии оператор, дослушав меня до фразы «платить не собираюсь..» (она была не закончена, хотела продолжить «заплатит эта женщина», он проговорил «ну если вы платить не собираетесь, мы к вам не приедем. все доброго!». это что за сервис у вас такой ужасный? у меня проблема, тактично пыталась ее решить, в итоге меня отправили куда подальше. перезвонила, сказала оператору пару ласковых слов и так же, как и он, бросила трубку. спасибо за прекрасное утро вашему сервису и отдельно персоналу, сидящему за трубкой телефона!
23 июля 2024, официальный ответ
Вас никто не посылал, вы позвонили и сказали вас топят соседи с верху. Я сказал вызов будет стоить 1…
ТК
Тамара Ким
Все просто отлично! Мастер (вежливый, общительный) приехал быстро, работу выполнил профессионально Качеством выполненых работ довольна. Спасибо огромное! В дальнейшем буду обращаться к нему и рекомендовать знакомым
КР
Катя Ромашкина
Работа выполнена на отлично 👍 Написала,договорилась, приехал в оговоренное время. Цена услуги приятная,плюс ещё гарантия 3 месяца. Рекомендую Романа,как отличного специалиста,знающего толк в своём деле!
Alexandr B
Хамы, не могут проконсультировать, внятно ответить на стоимость услуг
15 мая 2024, официальный ответ
Ещё раз здравствуйте! Вы позвонили и спросили сколько будет стоить установка водонагревателя с матер…
Антон Рукин
Из минусов: Нигде не указано, что минимальная стоимость выезда мастера - 1500 рублей, ни на сайте, ни в профиле WhatsApp, ни в профиле 2ГИС По словам Романа Александровича-цены на сайте не обновляются. Следовательно «бесплатный выезд и консультация» - ложь Не обозначили цену перед выполнением работы-было неожиданно услышать в конце работы сумму в 2000 рублей Чек не выдают, только расписка Из плюсов: - мастер Павел согласился перенести время сначала с субботы на понедельник, и в понедельник еще на час (в субботу не работал сантехник тсж, в понедельник я сам задержался после смены) - объяснил как и почему батарея была только теплая, когда стояк - кипяток. Спустил воду через кран Маевского несколько раз-батареи стали теплее. Лично к нему вопросов нет, но считаю, что за такой объем работы цена в 2000 немного завышена
18 декабря 2023, официальный ответ
Вам озвучили стоимость работ от 2000 до 3000 вы согласились после чего мастер поехал к вам?
Катя Кузнецова
Отсутствие сервиса, отсутствие клиентоориентированности, хамы
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, когда вам звонили, вам овечать неудобно, бывают форс мажеры и в жизни сантехни…
Татьяна Когай
Отличная работа!!! Выезжали 3 мастера ни один не смог помочь, пока не обратились к Роману)) Проблема устранена, рекомендации по уходу приняты и еще дали гарантию )) что весьма приятно. Обязательно посоветую другим
Артур Шагиахметов
Работы выполнили качественно и быстро. Дали рекомендации по эксплуатации и гарантию на работы. Рекомендую
8 июля 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Обращайтесь к нам ещё 🤗 в следующий раз сделаем вам скидку 10%
ВБ
Вячеслав Будников
Работа по установке электрического нагревателя выполнена профессионально, в кратчайшие сроки, по приемлемой цене.
э
электробритва.
Роман – весёлый сантехник.
Аделия Алиулина
Благодарю за хорошо проделанную работу и пунктуальность.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, гарантия на работу есть не забывайте!
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Второй раз обращаюсь, качеством услуг довольна, на заказ приезжает мастер день в день, работу делает качественно, быстро и за адекватную стоимость. Спасибо за профессионализм!
Юлия Маковская
Спасибо мастеру Роману за быстрый приезд и качественно выполненную работу!
Z1
Zebraone 1
Спасибо Роману, быстро и чётко всё починил
30 января 2023, официальный ответ
Zebraone! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы старались!
ТС
Татьяна Сарычева
Хороший мастер. Быстро приехал. Быстро все слелал.
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, гарантия на работу 1 год!
КИ
Кирюха Иванчик
Гиииблое место.хамят. ничего больше
21 января 2023, официальный ответ
Скажите спасибо что на вас в полицию заявление не написали. Если вы не перестанете употреблять наркотики у вас будут большие проблемы❗❗❗
ВШ
Ваня Шубкин
Позвонил, приехали через 20 минут, устранили засор, все быстро и качественно.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, гарантия на устранение засора 3 месяца если случится засора в этот период приедем бесплатно прочистим.
Anne Anne
Все хорошие отзывы - заказуха! Сей час 27.12.2022 года работает сантехник! Задача переставить стиралку. Он приехал без аппарата для спайки труб. И заявил, что он не собирался ее демотировать, хотя накануне он приезжал и смотрел, простите, а как он собирался ее переставлять не демотировав? Позвонили диспетчеру-наорал! Я вот думаю, сей час не заплачу и все!!! И тоже наору! На отзыв компании сообщаю следующее, Ваш мастер позвонил мне 4 января и предъявлял претензии за отзыв в ужасно грубой форме, причем не понимая границ! Я заплатила 5000рублей ему полностью, не для того, чтобы слушать его претензии! И к вашему сведению, Он ничего не доделал! Как он вообще себе позволил звонить мне и выяснять отношения по поводу моих претензий?
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за замечательный отзыв, мастер который вам выполнил работу сказал, что вы договорились с…