Sela nail
12+.
Записаться онлайн
СА
Светлана Алексеева
Екатерина отличный мастер, быстро и очень аккуратно сделала маникюр, хотя после долгого перерыва мои руки были не в лучшем состоянии. Студия уютная, чисто, внимательный администратор 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Сабина 🌚
Долго ходила без покрытия, т.к. столкнулась с проблемой, что ногти держаться ровно 5 дней, а потом отслаиваются (индивидуальные особенности самих ногтей). Никакие мастера в городе не могли подобрать материал и технику, чтобы покрытие держалось хотя бы 2 недели. И вот наконец-то, нашла место, где смогли решить проблему и ногти держаться весь месяц 😋 Радует, что мастер, в процессе работы, объясняет: почему возникали проблемы, как это можно решить, что с этим делать и какие материалы мне нужно использовать ❤️
Светлана
Уютная светлая студия. Приходила на педикюр - очень довольна работой мастера. Качественно и аккуратно. С удовольствием приду ещё.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокуюоценкунашей работы, стараемся каждый день для вас❤️🥰
Анастасия Козырева
Мой любимый салон 💅хожу уже очень давно к мастеру Юлии🤩 нравится все: результат, атмосфера, расположение. Быстро, качественно, профессионально- рекомендую 🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие и тёплые слова❤️🥰
Александра Шаповалова
Хожу к мастеру Юлии уже не первый год, мастер очень вежливый и грамотный! Нравится всё начиная от сервиса, заканчивая самой работой мастера💖
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🥰😍
KK
Kseniya Krasovskaya
Давно хожу в студию, очень вежливые девушки. Всегда чисто и приятно в студии. Любимый мастер Блия лучшая ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🥰
КП
Ксения П
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр уже больше года, девочки все умницы. Администратор всегда подберет удобное время для записи. В основном делаю маникюр у Юлии, быстро и качественно.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!! Всегда рады встрече)))
SU
Sberid User
Больше 5 лет хожу в эту студию, была у разных мастеров, но уже около 3 лет хожу только Юлии. Всегда идеальный сервис и идеальный маникюр. А выбор лаков просто бесконечный..Девочки, вы самые лучшие 🥂🌺
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш прекрасный отзыв, всегда вам рады ❤️❤️❤️
Дарья Сергеевна
Уютно и прекрасные мастерицы, доброжелательная девушка администратор!
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья благодарим вас за тёплые слова 🙏🙏🙏
DARRY F
Сегодня посетила салон Sela в обновленном формате и на новом месте. Большой плюс, что находятся через дорогу от дома 👍 Мне выполнили маникюр без покрытия. Мастер Екатерина, качество предоставляемой услуги меня полностью устроило. На выбор были предложены напитки: чай, кофе, какао. Также приятный бонус - это различные акции каждый месяц👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья спасибо за доверие ❤️, стараемся для вас🌺🌺🌺
Юля Мурзина
Делаю много лет маникюр у Галины - все супер! Быстро, четко, красиво 🫶🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Юля спасибо за доверие ❤️❤️❤️
Альбина Мастрюкова
Безумно уютное место☺️ Замечательные девочки-мастера Всегда вежливый администратор, который встречает улыбкой и обязательно предложит горячий чай и вкусняшки;) За 3 года посещения данного салона, уходила только с улыбкой и безупречным маникюром🤌🏼 Мастер Галина просто 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Альбина спасибо за тёплые слова, стараемся для Вас❤️
MD
Mari Diz
Была у все мастеров этой студии, рекомендую всех, профессионалы своего дела! Студия уютная, в центре города, запись плотная что не удивительно. Последнее время хожу к Екатерине, маникюр и педикюр на высшем уровне!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😊
Alla Grekova
Была у мастера Екатерины 🥰 Работа была выполнена очень качественно и аккуратно 😍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Daria Lomanova
Хожу в студию уже несколько лет. Делала маникюр и у Галины, и у Юлии. Девочки всегда делают очень аккуратно и нежно обращаются с пальчиками 💜 Дизайны и цвета есть на любой вкус. Держится всё железно, обновляю раз в месяц. На мои тонкие ногти подобрали такое укрепление, что и длину могу приличную теперь отрастить, если хочется.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно, что вы остались довольны, Вы девушка, которая нас вдохновляет ❤️💕
SF
Sofya Fox
Мастер Екатерина просто волшебница✨🩷очень красиво, быстро и качественно🌿🫂
25 августа 2025, официальный ответ
Алина Гурина
Была в этой студии первый раз по рекомендации . Попала к мастеру Екатерине. Делала маникюр и педикюр . Мастер оказалась очень улыбчивой и милой, с первой минуты нашли общий язык, время пролетело незаметно. Администратор приветливо встретила ,за кофе с конфетками отдельное спасибо ☺️ Красивым ногтям в отпуске быть) Теперь буду посещать только эту студию 💯
10 августа 2025, официальный ответ
Алина благодарим Вас за честный отзыв, надеемся и в дальнейшем посещение нашей студии будет приносит…
ЕР
Екатерина Раменская
Сегодня была на полном педикюре у мастера Екатерины и такого удовольствия от процедуры не испытывала давно! Вообще я давний клиент и на маникюр хожу к мастеру Юлии уже много лет. А вот Екатерина стала для меня сегодня приятным открытием! Сразу чувствуется, что человек любит свою работу. Процедуру Екатерина делала аккуратно, но уверенно. Результатом я более, чем довольна. Поэтому, девочки, очень рекомендую ☺️👍🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв 😊. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Будем рады видет…
Анастасия
Рекомендую данный салон, хожу к мастеру Екатерине, она профессионал своего дела. Всегда учитывает все мои пожелания и подсказывает как лучше сделать, чтобы воплотить задуманный дизайн. Первый мастер, которому удается в точности воплотить на ногтях мои задумки, это 100% попадание в сердечко❤️ втирка это вообще чудо)
Екатерина Карепина
Очень уютная атмосфера в салоне, весь персонал приветливый и вежливый. Маникюр 10/10. Все инструменты стерильные, рабочее место так же аккуратное) Спасибо вам за крутые ногти ❤️
Анна Гераськина
Салон так себе, мебель, инструменты, все грязное и заляпанное. Мастер была приветливая, но маникюр был сделан некачественно, спустя неделю покрытие отходит, много отслоек, зачем то спилили с обратной стороны ногтевую пластину.... Это вообще ужас, зачем было спиливать длину ногтя, оставляя лишь покрытие, с эстетической точки зрения выглядит совсем не очень. Кутикулу мастер убирать совершенно не умеет, ее загнали куда под кожу, но толком не вычистили. В общем, если не хотите испортить себе ногти и настроение, то обходите этот салон стороной.
19 августа 2024, официальный ответ
Анна здравствуйте. Хотим перед вам извиниться за данную ситуацию. Очень жаль, что оставили о себе та…
Elena B
Хорошие мастера, но для комфортного ожидания можно было бы кофе- машину😉
. .
Уже несколько лет хожу к Галине на маникюр, обожаю ее как человека и как мастера, который выполняет свою работу быстро и качественно ❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны 🙏🙏🙏
Po Lina
Прекрасное обслуживание , девочки очень вежливые , приветливые! Мастера все ухоженные, делают всё быстро и качественно, а это очень важный плюс для меня! Студия стильная, находится в центре города, добираться удобно. Всегда предложат кофе/чай и сразу чувствуешь себя важным клиентом💋❤️ Девочкам желаю процветания и адекватных клиентов)
КХ
Ксения Хабаровск
Не первый год хожу к девочкам в “Sela nail” . Прекрасные мастера , уютная атмосфера, качественные услуги, всегда стерильные инструменты и чистое рабочее место. Девчата , вы умницы , успехов и адекватных клиентов 🌸🌸🌸
Ж;
Жанна ;
Делают очень плохой маникюр. Маникюр на фото через 10 дней: пошел трещинами и стал отваливаться кусками. Была один раз у мастера Галины - странная личность с грязными дредами на голове. Делала в первый раз и сразу получила очень плохой маникюр за 1500 руб, который пошел трещинами через неделю. Я предъявила претензию, но деньги мне не вернули, что еще даже говорит о том, что они не дорожат клиентами и своим именем. А причина по которой отказались вернуть деньги - мне сказали, что у меня ногти не правильной формы. После этого я стала ходить в другой салон и мастеру в другом салоне не мешают ногти не правильной формы, а маникюр сделанный у нее держится три недели, и более. Пишу отзыв для того чтобы потенциальные клиентки сразу искали другой салон, т.к. в этом получите разочарование, наглость и потраченные зря деньги. Уважайте себя, какая-нибудь Галина с грязными дредами или даже уже снятыми, может и вам сказать, что у вас что-то не так с ногтями.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Чтобы нам разобраться в сложившейся ситуации, напишите пожалуйста дату посещения и посл…
Елена Suharik
Вернулась к мастеру Юлии после наверное 1,5 летнего перерыва. И снова идеальный маникюр. Быстро, качественно, красиво❤️🍓🔥
ОЯ
Ольга Я
Ходила к разным девочкам несколько лет. Но последний раз прям неудачно. За 11 дней сломались в разные дни три ногтя, сколы либо трещины. В чем причина-качество работы или материала, я не знаю. Но раньше ходила на маникюр раз в 2-3 недели из-за роста ногтей и кутикулы, а не поломки. Само покрытие не страдало. Сейчас и на маникюр потратила и деньги и время и на две бесплатные переделки время. За третью ещё и заплатить заставили. Не понятно за что. Может сменить материал или поработать над техникой. Я не копаю руками огород, ничем особенным не занимаюсь. Причину поломки мне не сказали, хотя вопрос был задан. Тратить в следующий раз снова на маникюр столько времени не хочется. Переделки за эти неск лет были всего пара раз. Но после последней оказанной услуги осадок остался.
22 декабря 2023, официальный ответ
У
Ульяна
Случайно попала в эту студию, узнав от мамы и была очень удивлена, доброжелательные мастера, профессионалы своего дела. Уютная обстановка и качественный маникюр
klops
Случайно попала в эту студию через знакомую . Сходила несколько раз ,все очень понравилось . Делают аккуратно ,цены не завышены . Персонал очень вежливый . Нальют чай или кофе )
ОГ
Ольга Гаджиева
Очень благодарна салону, а в частности мастеру Анастасии за маникюр, за то что ценит время клиента, за качество маникюра и в целом за уютную обстановку и непринужденное приятное общение. Пользуюсь услугами салона уже год, довольна каждым результатом, цена/качество полностью соответствуют. Анастасия, спасибо огромное за скорость и вашу работу👍
Наталия Кавшар
Очень хорошая студия. Хожу к ним не первый год. Девочки работают профессионально, быстро и аккуратно. Маникюр держится больше месяца. Советую всем своим знакомым.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие))) мы понимаем 3 звезды поставили случайно))) ждём снова к…
Ирина Скородумова
Делаю маникюр в этом салоне и просто не могу нарадоваться, очень радует скорость и качество. Мой мастер ни разу не порезала мне кутикул, до этого постоянно сталкивалась с этой проблемой. Только здесь я увидела, что короткие ногти бывают идеально подходящей формы. Очень рекомендую!!! Сама пришла по рекомендации подруги и теперь благодарю ее каждый раз после процедуры. Цена вообще радует. Сейчас ходит дочь , уже по моей рекомендации, и так же очень рада. Нет ни одного нарекания к салону. Мастера Галину всем могу рекомендовать. Душевная, всегда могу с ней пообщаться. И только в этом салоне по моей просьбе, если мастер освободился раньше написать мне, ( иногда бывает такое, что удобно) девочки всегда пишут, и я прихожу. Нигде раньше такого не практиковали. Очень удобно мне.
Екатерина Сушкова
Маникюр от Анастасии понравился. В салоне чисто, большой выбор цветов)
ОС
Ольга Стеблецова
Очень рекомендую эту студию всем!! Безупречное качество выполнения! Очень чистый и уютный салон! Приветливый персонал! Мастер Анастасия🔥🔥🔥 Являюсь клиентом этого салона более 3-х лет!
НО
Наталья Овсянко
Мастер Галина-потрясающая! Уже не первый год хожу к ней ❤️
Ирина Якимова
все 25 лет я никогда в жизни не делала маникюр с покрытием и к своему 26-летию я решила себя порадовать маникюром. моя первая ногтевая студия Selanail и мой первый мастер Галина – я в восторге! теперь хожу раз в месяц стабильно, очень довольна сервисом. была у мастера Юлии и тоже всё понравилось🫶🏻 у каждой чувствуется опыт и мастерство! P.S: администратор Наталия – солнышко🥰💕
О.
Ольга .
мастер Галина просто супер. С первого раза сделала все очень аккуратно и красиво.Теперь возвращаюсь сюда каждый раз.)🩷
Безумно рада, что наконец нашла своего матера в лице Галины. Впервые за все время на моих коротких сложных ногтях смогли сделать действительно красивый маникюр с покрытием, не превращая их при этом в боченки) работа выполняется всегда быстро и качественно, какая бы идея не была задумана мною изначально. Спасибо!
НЗ
Н З
Уютная и стильная студия. Первый раз была у мастера Анастасии ,сделала маникюр за час, все инструменты были стерильны ,на каждого клиента своя пилочка . Плюс на первое посещение сделали скидку 200 рублей ,что тоже порадовало. Прийду еще 🔥
ПЗ
Полина Зайцева
Ногти делают красиво. Эстетично, большая палитра. Это и цепляет. Покрытие держится далеко не весь срок (через день или чуть более уже отходит). Ваш сервис оставил желать лучшего. С мастером Галиной не нашла общий язык и 4 раза с моими просьбами и записями происходили накладки. И мои записи переносили или отменяли по инициативе салона по разным причинам. У меня очень плотный график - и это отношение для меня неприемлемо. Сегодня я вернулась из командировки и специально подгадала запись под себя в день приезда, приехала через весь город по гололеду и снегу, с небольшим опозданием (предупредила), watsapp не читают - сами не звонят, если клиент задерживается. Мне сходу отказали в услуге, когда я разделась и была готова отремонтировать 1 ноготь - покрытие почти сразу отошло после маникюра здесь. Я на это указала в устной форме. Что этот прокол уже 4 раз в плане сервиса. Так меня же и обвинили, обозвала хабалкой - другой мастер. Пока делала мне чай, скрипя зубами, ещё и материлась и обсуждала меня с Галиной, думая, что я не слышу. Считаю такое отношение и неумение решать конфликтную ситуацию вашим пробелом и фиаско. Больше к вам не обращусь никогда, очень жаль, что вы так ко мне отнеслись этой осенью.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Полина, мы ещё раз приносим свои искренние извинения, что не смогли вас принять, тк опоз…
ЕЕ
Екатерина Екатериновна
Мне очень нравится качество и скорость исполнения маникюра,я нашла своего мастера в Юлии,воплощает все что в моих хотелках.Рекомендую SELA NAIL
ИА
Ильц Анвстасия
Была первый раз. Очень уютное и комфортное место. Мастера внимательные и дружелюбные. Всем советую
Инна Гулько
Очень хороший салон, хожу не первый год! Всем советую , быстрая и качественная работа.
Eugene Shh
Самый лучший маникюр, который мне делали, по сравнению с другими студиями, в том числе в других городах. Анастасия - the best 🤩 очень быстро, в то же время максимально аккуратно и качественно!
Артем Сурядный
Всем советую данное место. Юлия и Анастасия делают максимально аккуратно и качественно! Это высококвалифицированные мастера. Уже более 5 лет делаю маникюр и педикюр только у них. Цены вас приятно порадуют. -Надежда-
Александра Красилова
Быстро, качественно, спасибо!
ТВ
Татьяна Варганова
Я счастлива, что нашла студию Sela Nail, как только они переехали в центр города. Теперь я за обеденное время успеваю сделать отличный маникюр или педикюр у Анастасии. Меня всегда радуют: супер скорость, качество работы, помощь при выборе дизайна (выбор сложный, т.к. очень большой ассортимент, всегда много новинок, поскольку при студии еще и "ногтевой" магазин имеется), аккуратность, приятная обстановка. Очень удобно, что имеется онлайн запись. Очень доступный прайс, да еще и акции имеются. Сравнивая с другими студиями, которые я посещала, я бы предложила Анастасии повысить цены🤫🤭
Татьяна Иванченко
Мастер Анастасия ооочень приятный человек, сделала все очень быстро, красиво, а самое главное качественно 🥺 Весь процесс был безболезненным, хотя раньше я часто ходила к другим мастерам и мне было больно((
Kris E
Уютная студия, огромная палитра цветов. Анастасия - замечательный мастер, аккуратно, качественно и быстро. Воплотит любой дизайн. Покрытие держится отлично, спокойно хожу до следующей записи, спасибо!