Prosol
Даулет 👀
Чисто, уютно и полезно 😍😍
РВ
Регина Васильева
Все просто замечательно, чисто, уютно 👍
Спасибо❤
Анечка .....
Девушка на ресепшене вообще не компетентна в том,где она находится. Ни здрасьте,ни рассказать что куда и зачем. Все пришлось делать самим. Возвращаться желания нет
Ольга Моисеенко
Очень классная соляная пещера. Атмосфера понравилась. Были с детьми. Они и поиграли, и мультики посмотрели. Уходить не хотели:) Ну и пользу для здоровья получили все. Обязательно придем еще не раз. Спасибо.
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за доверие! Ждём снова 😉
Елена Еленовна
Рекомендую данную пещеру, чисто, никогда не посадят на один сеанс болеющих и выздоравливающих. Всегда с индивидуальными подходом. Ходим сюда когда необходимо восстановиться после болезни.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юлия Колесникова
Замечательное место как для здоровья ребёнка, так и для морального отдыха родителя!Очень уютно, чисто и главное полезно))Пока ребёнок играет с солью, родитель может расслабиться в кресле качалке под музыку!Явно 5 баллов, придём ещё обязательно!!
❤
КШ
Ксения Шищук
Добрый вечер!Были у вас в соляной пещере, все очень понравилось)Приветливый персонал, чисто, и ребёнку и взрослому очень понравится☺️Сразу отложило нос, а главное стала лучше спать😄
❤
Полина Залевская
Потрясающе ,расслабляюще место .много игрушек , телевизор для ребёнка ,(мультики ) какие только хочешь, приятный администратор, внутри в пещере все чистенько ,соль белоснежная ,в отличии от других в который были
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️Ждём вас в гости☺️
Руслан Чумаков
Неплохое место, всё устраивает как сама комната, так цена и персонал... Но хотелось бы акцию на абонемент
Алёна Большакова
Всё понравилось,немного ещё бы вентиляции... ребёнок разыгрался и не хотел уходить..цена разового 350р..можно конечно и акции придумать для более охотной покупки абонемента...так как учитывая проезд туда и обратно получается накладно...а так всё супер..большое помещение и если вы одни,то уже никого не пустят к вам дополнительно.
17 января 2021, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Акции на покупку абонементов мы периодически прово…
Александр Фролов
Очень понравилось. Уютно, полезно,
Михаил Столбов
Были у вас в ноябре, с ребёнком очень понравилось все. Сервис, персонал замечательный. Ребёнок стал меньше болеть. 👍🏽
Тамара Кривошеева
Всем привет!!!! Были с ребёнком. Понравилось всё: цена, услуга, персонал. Ребёнок избавился от жёсткого дыхания. Спасибо огромное!
Роман Солодько
Скажу так, очень хорошая штука, пошли с ребёнком , ребенок стал вылечиваться от кашля, ребенок даволен, да и мне понравилось ,самочувствие улучшить очень. Так что всем советую посетить именно эту соляную пещеру.
Маслова Мария
Первый раз пошли в такую "пещеру". Рекомендовал терапевт и аллерголог. Остались довольны результатом на данный момент. Была с 2 детками. Ходили на сеансы в течение 1 месяца (10 сеансов). За это время старший практически не болел и ходил в садик! Кто-то скажет, что 1 месяц - это не срок, но для нас это круто :) Отдельное спасибо за заботливое и уважительное отношение администратора Алёны. Мы были только в её смены (пон-пят). Первые посещения были вообще в радость в сем, так как для детей всё новое, раз на четвёртый им надоело и они стали скучать, сделали перерыв и стали ходить дальше. Будем наблюдать эффект дальше, обязательно вернёмся через 6 мес.
kristina-zheltuhina
В шаговой доступности от дома. Ребёнок может играть с солью как в "белый песок". Взрослый может релаксировать в шезлонге и смотрю телевизор. Воздух в пещере оздоровительный, насыщенный отрицательно заряженными ионами и микрочастичками соли, которые действуют как бактерецид. Плюс это очень полезный досуг для всей семьи. Папе снимет тонус мышц, мама поднимет настроение, ребёнка избавит от соплей и кашля, бабушке и дедушке нормализует давление.
oboyarkina
Очень понравилось. Сервис, обслуживание. Цены очень даже очень приемлемые. Сама пещера просто супер.
kristina-zheltuhina
Класс! Прошёл кашель у сына. Реально как на море. Цены ниже, чем вдругих пещерах. Рекомендую всем своим друзьям и родным. Очень хороший сервис, внимательный персонал.