Автомойки
Александр Михайлов
Подстава, график работы с 8:30, время 9:00, на лопате
КС
Кристина Сингаевская
Наймите себе в конце концов администратора, сегодня в очередной раз приехала помыть машину, прождала на ресепшене 10 минут, так никто и не вышел.... развернулась и уехала на другую автомойку. И это уже не первый раз!!!
София …
Супер!!! Машины моют качественно, быстро и цены не кусаются. Администраторы приветливые.
НП
Наталья Панченко
Отвратительный сервис ! Администратор вообще не компетентный! Записалась на мойку, приехала с утра , а мне - «я не знаю кто вас записал, перед вами 3 машины, ждите»
. .
Нормально,мойщики адекватные, админы тоже. Моют чисто.
Евгения Aн
Цена не соответствует качеству, выполненной работы.
Fortune Squ
Нормально не оттерли надписи на авто, отравили разводы. Нет записи, работает по живой очереди. До 2024 г. был нормальный автомоечный комплекс.
Роман Сугоняк
Делали комплекс и не понравилось. Просто тряпкой размазали, разводы на стекле, карманы в двери даже не трогали...
Т Л
Последнее время мойка испортилась. Мыла машину там на тротяжении 5 лет. Не было никаких претензий. Всегда мыли хорошо. Но последнее время постоянно какие-то проблемы. Записалась 5 апреля на комплекс. Мало того что пришлось ждать своё время (зато машины мира упаковки заезжают без очереди и без записи),так ещё и помыли просто отвратительно. Лобовое в разводах, на задних стёклах разводы, пороги грязные. Увидела все только когда уехала. Думаю ну ладно, бывает. В следующий раз помоют нормально. Но следующего раза так и не случилось. 22 апреля заехала помыть машину в 2 часа дня. Ответ администратора-ближайшая запись только на 7 вечера. Особой очереди на парковке не заметила, ну ладно. Следующая попытка 25 апреля. Звонок в 10 утра, с вопросом записаться на ближайшее время. Ответ -записи нет, в 2 приезжайте-помоем. Пропало все желание мыть машину у вас.
Денис Мамонов
Мойщики хорошие, администраторы караул. Записался на мойку по времени, заехал спустя 40 минут назначенного времени, второй раз такая же песня, подождал пол часа и просто уехал
FK 322
Не качественно сделана комплексная мойка. На порогах как был замерзший снег так и остался. Арки полу-грязные. Не рекомендую
ВП
Влад Перц
Отдал 1000. Пластик в салоне как был грязный, так и остался. Стекла в разводах, коврики остались грязные.
HM
Hrapoidol M
Вежливо, спокойно и тщательно)
OW
Olga Women
Спасибо огромное мойщикам машин !!! За индивидуальный подход к каждой машине
Anar Mirzoev
Отличная мойка, моют быстро, качественно и не дорого.
АЗ
Алина З
Уже не надеялась,что у нас могут хорошо мыть машины.. Когда увидела свой автомобиль после мойки,очень была удивлена 🤩Первый раз мне так хорошо помыли машину. Теперь только к вам. Самая лучшая мойка в Хабаровске🔥
n0
nigilist 09
Мыл машину у них в первый раз. Доволен, если всегда будут так хорошо мыть, то только к ним.
ТД
Татьяна Димова
2.05.2023г. Имели «неосторожность» попасть по записи на данную мойку, так как машину нужно было помыть срочно и все автомойки даже по записи были заняты. По приезду на мойку, отстегнули и отодвинули детское кресло,чтобы сотруднику мойки удобнее было навести порядок в салоне. НО увы и ой! Ждали нас не приятные сюрпризы! 1. По стоимости комплекс Витца обходится в 800р, что по городу цена выше средней,однако даже коврики бумажные не положили)) 2. Как выехали с бокса сами вручную протирали авто от воды! 3. Не мыли вовсе или просто сделали вид,что помыли колесные диски,которые мы сами в последствии домывали 4. И какого было удивление,заглянув на детское кресло!!!!!! Которое сотрудник просто поставил на место,даже не удосужившись хотябы крошки стряхнуть с сиденья для вида!!! Фото этого безобразия я приложу!!!! Никому не советую этот автомоечный комплекс
Чорш Чоршанбиев
Отвратительная мойка
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что именно вам не понравилось на нашей автомойке, чтобы мы смогли и…
Mayya Alexandrovna
Разочарована. Почти два года пользовалась услугами этого автомоечного комплекса, устраивало всё, до тех пор пока на ресепшне не стали появляться периодически девушки абсолютно некомпетентные. 25.03 прождала в очереди около 40-50 минут, подойдя к девушке администратору уточнить, когда уже я могу заезжать, мне было сказано "так вы уехали" при том, что авто парковку комплекса не покидало. На территории парковки есть камеры. Более того, у администратора уже был составлен список номеров машин! Ответ администратора меня очень сильно поразил "Смотрите я вас ставлю впереди очереди!!! Заедете в этот бокс!" Причем указала на бокс, в который только загнали авто без очереди. По времени это ещё минимум 30-40 минут. Спасибо за одолжение конечно, но час потерян, а ждать ещё час это неуважение к клиенту. Увы, больше на автомойку эту ни ногой.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим наши извинения за некомпетентность нашего сотрудника! Все н…
Валерий Сергеевич
400р мойка с ковриком в багажнике
Виктория М
Отличная мойка, моют быстро, качественно и не дорого. Удобный заезд и просторная стоянка,что бывает далеко не везде.
Максим
Отличная мойка, быстро, недорого и практически не бывает очередей
БД
Будний Ден
Норм мойка, есть скидочные карты, вечером можно просушить машину в боксе.
ОБ
Олег Бубанов
Отличная мойка))) заезжал не давно все хорошо отмыли) не каких не удобств не было🤗 рекомендую 👍👍👍👍
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Спасибо за отзыв🙏🏻
Т
Толя
Ужасная мойка, записался заранее, приехал за 10 минут до назначенного времени прождал 30 мин и впереди меня была ещё одна машина, администратор с дибильной ухмылкой сказал что нужно ещё подождать....за счёт она держится не понятно ни сервиса ни услуги вовремя не могу предоставить.....
Andrey. TOP Manage
Услуги автоэлектрика представлены сотрудником по имени Денис, который продержал мою машину у себя 4 недели т.е. целый месяц, каждый день кормил обещаниями, в итоге ничего не починил, забрал машину и отвез к другому специалисту, который устранил проблему за 3 часа. Не советую к ним обращаться, один негатив.
andrey.top.manage
Татьяна Скойбеда
Отлично помыли! И быстро! Спасибо!
Спасибо большое за отзыв🌺 будем ждать Вас снова 🌺
Олеся Добромиль
Отличная мойка. Машину не то что моют, ее вылизывают. Делали комплекс- весь салон наполировали. По времени- всего 35 минут. На мой взгляд это лучшая мойка из тех, в которой я мыла машину.
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌺 будем вас ждать снова ❤️
Вячеслав *******
Простоял в очереди 40 минут, администратора не было, вдруг приехавший лексус оказался первым по очереди типо по записи, ужасное отношение к клиентам, не рекомендую
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приносим прощения за предоставленные неудобства 👌🏻 Исправляемся!
Кирилл Леонтьевский
Быстро, качественно, не дорого
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺 ждём вас снова!
Сергей Кушнарев
По приезду был вторым в очереди , прождал полчаса , и вдруг подъехавший бмв оказался «по записи» впереди меня.
16 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв) очередь следует занимать у администратора, в этом случае не будет таких ситуаций…
Maksim Samokhin
Заехал на комплексную мойку. Попросили доплату в 100 рублей за мошку. Машина после трассы вся в мошке. Выехал с помутневшими фарами. Сказали так и было. Есть фото.
16 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) если есть на машине мошка и тем более если вы после трассы, там нужно обрабатыват…
Свободный Читатель
Отличная мойка. Не дорого и качественно
16 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) ждём вас снова))