Невродом
Медицинский центр неврологии
Екатерина М
В восторге
Центр замечательный ! Работают исключительно профессионалы ! Неадекватные диагнозы , выставленные ребёнку на Камчатке местными «специалистами» (язык не поворачивается называть их таковыми), не подтвердились 🥹! Как грустно , что на Камчатке нет нормальных грамотных врачей ! Отдельное спасибо Бажановой Ю.В., Содномову З.Б. , Литвиновой О.Г., Татачуковой Е.Ю., Буренковой Д.В., Летучей Г.А., мед.персоналу процедурного кабинета ! В данном центре провели проверку слуховых вызванных потенциалов : и вот оно ! Подтвердилось ! Ребёнок , оказывается , плохо понимает входящую речь ! И это мы предположили сами с мужем ! Ни один врач на Камчатке не смог такого предположить 🤦🏼♀️ Печально .. Девочки на ресепшен просто лучшие ! Вежливые , просто максимально вежливые ❤️ (всех бы к вам на обучение по работе с клиентами 😊)! Очень рада , что приехали в этот центр !❤️
Андрей Петрук
В восторге
Приятный персонал. Ходили с ребенком на прием к остеопату, отличный специалист
Антон Буторин
В восторге
Приняли даже раньше времени , врач всё разъяснила по имеющим вопросам , дала адекватные рекомендации, рекомендую данную клинику
Валентина
В восторге
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Рахматулиной Софии Антоновне за её профессионализм, чукость внимательность к нашей проблеме при работе с моим ребёнком. ❤️ Мы сменили несколько логопедов, но до конца проблему с запинками в речи не убрали... Здесь я сижу координально другую методику и подход. 🔥 Ребёнку интересно и она сама стала стараться выполнять все рекомендации Софии Антоновны. Она даёт конкретные задания и объясняет зачем это нужно и что корректирует. Я понимаю весь процесс работы и легко занимаемся дома. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! ВЫ настрящий Профессионал своего дела❤️🔥
Анна Нифонтова
Совсем не понравилось
Являюсь постоянным клиентом клиники. На приеме невролог порекомендовал нам занятия с психологом и настоятельно убедил прям сейчас пройти консультацию у нового нейропсихолога, я засомневалась, так как опыт работы с психологом у нас есть. Но мне даже не дали подумать и завели в кабинет к специалисту. Занятие проходило меньше 30 минут, стандартные вопросы, задания простые, ничего конкретного нам не сказали. При оплате мне озвучили сумму 2700 рублей, я была неприятно удивлена. Никто заранее не предупреждал о такой стоимости. Сложилось неприятное впечатление о клинике. Такое ощущение, что просто идет выкачивание денег.
Тата Love
В восторге
Замечательный медицинский центр! Врачи — высший класс, очень внимательные и компетентные. Весь персонал — от администраторов до медсестер — очень вежлив и отзывчив. Создают приятную атмосферу. Однозначно рекомендую!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
АО
Алексей Орлов
В восторге
Добрый день! Выражаю признательность специалистам Центра Невродом, с большим вниманием относящимся к пациентам, на всех этапах, от стойки администратора до работы профильных специалистов. Мы очень благодарны Зорикто Баторджиевичу, за высокий профессионализм и умение вникнуть в проблематику. Всем рекомендую!
Виктория Морская
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность остеопату и администраторам медицинского центра! Остеопат Филлипова Элла Витальевна — настоящий профессионал с чутким и внимательным подходом. Уже после первого приёма я почувствовала заметное улучшение: специалист тщательно провёл осмотр, подробно объяснил причины дискомфорта и подобрал индивидуальную программу лечения. Очень ценно, когда врач не только отлично знает своё дело, но и умеет поддержать, выслушать и вселить уверенность. Администраторы тоже заслуживают отдельной похвалы! Всегда приветливы, вежливы и готовы помочь. Записаться на приём — легко и удобно, всегда предложат подходящее время, напомнят о визите. В центре царит приятная атмосфера, всё организовано на высшем уровне. Очень рада, что обратилась именно сюда. Искренне рекомендую этот медицинский центр всем, кто ценит профессионализм и заботливое отношение!
Матвей Парфёнов
В восторге
Отличный медицинский центр! Внимательные и профессиональные врачи, вежливые администраторы, чистота и уют. Остался очень доволен лечением и отношением. Ничего лишнего не навязывают, ценны на услуги очень оптимальные.Рекомендую
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
I
Iarisssaaa
В восторге
Очень довольна медицинским центром! Врачи - знают свое дело, к каждому пациенту относятся с вниманием и заботой. Была на приеме у генетика и психиатра. Администраторы всегда приветливы, вежливы и готовы помочь. Очень редко встретишь таких администраторов.В центре чисто и уютно. Рекомендую!❤
Частый гость
Nina Zenkovets
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру «НевроДом» и всем его специалистам! Здесь действительно работают профессионалы своего дела, которые не только отлично знают медицину, но и умеют найти подход к каждому пациенту. Особенно хочется отметить внимательность, доброжелательность и искреннюю заботу врачей. В центре всегда чисто, уютно, а персонал очень вежливый и отзывчивый. Для детей создана комфортная атмосфера, есть чем заняться до приёма. Врачи тщательно проводят осмотр, подробно объясняют диагноз и план лечения, не назначают ничего лишнего. Благодаря этому чувствуешь себя в надёжных руках и видишь реальные результаты терапии. Однозначно рекомендую «НевроДом» всем, кто ищет качественную медицинскую помощь и заботливое отношение!
Nina, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
ИЯ
Ирина Я
В восторге
Недавно посетили данное учреждение . Были приятно удивлены, вниманием, доброжелательностью администраторов, мед. персоналом, врачем.
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Юлия Владимировна
Совсем не понравилось
Были на массаже у Галины Алексеевны, нет подхода к маленьким деткам, работать с детьми не умеет! Пошли к другому массажисту, с первой минуты к себе расположил, ребенок не плакал вообще
Костя Г
Отличный центр! Посещали остеопата. Всё понравилось
Варвара Коровина
Совсем не понравилось
Привели на прием подростка с проблемами в психоэмоциональной сфере на прием к психиатру Содномову З. Б.. В результате невнимательного осмотра, а точнее в полном его отсутствия, был назначен антидепрессант. На второй день начались побочные эффекты. Врат по телефону уменьшил дозу, в связи ухудшение м оставил рецепт в клинике на другой препарат. Конечно же, думая о здравье ребенка, мама отвела сына в ПНД и как результат - госпитализация в стационар. Никакого участия в процессе лечения со стороны Содномова З.Б. не было, полное равнодушие к ухудшению состояния. Специалист абсолютно не знает фармакологию и не пользуется клиническими рекомендациями. Вот поэтому ребенку стало хуже. Хотя в ответ на положительные отзывы отвечает "Я своим пациентам верю, и они меня за всю мою практику не подводили" Наверное, отвечал ИИ. Пациентов надо лечить, они должны верить врачу, который не подведет. Призываю. родителей не тратить 4400 руб. , не верить отзывам на сайте Невродома , вести детей на прием к грамотным специалистам . БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!
Галина
В восторге
Потрясающие место, для деток. Замечательные специалисты. Есть прием и для взрослых. Обратилась я сама, для тейпирования поясницы. Очень довольна.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ГБ
Галина Буссель
В восторге
Отличный центр! Очень помогли, когда опускались руки с ребенком. Врачу Содномову Зорикто отдельная благодарность, подобрал лечение, которое реально помогло. У ребенка ОКР, нервные тики, спустя несколько месяцев ушли тики, страхи, навязчивые мысли. Сейчас ходим раз в 2-3 месяца для поддержания состояния. Если у вас и ваших близких обсессивно-компульсивное расстройство, то рекомендую Врача Соднова З., точно поможет!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв и высокую оценку работы доктора.
ВУ
Владислав Усмединский
В восторге
Доброго времени, сходил на процедуру бак, спасибо за внимание и работу, процедура понравилась, будем ходить ещё.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Виктория Пустовойтова
В восторге
Уже 3 года ходим к неврологу Бажановой Ю.В. С ней прошли и огонь и воду, замечательный, опытный врач ! С нашей проблемой справляется на «ура», назначает нужные препараты, которые помогают 💪 Спасибо ей большое за то, что она делает, мы очень рады, что водим сына именно к ней❤️ Рекомендуем 100% 👍👍👍
1 марта 2026, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое,за обратную связь о работе нашего специалиста! Были рады помочь 🤝
КЗ
Кристина Загороднюк
В восторге
Обращалась не один раз в этот центр к разным специалистам. Невролог, массажист , обследование ЭЭГ, все можно сделать в одном месте. Приветливый персонал, все было без задержек. Сыну делали микрополиризацию перед вступительными экзаменами перед поступлением, результат очень показательный. Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
ТМ
Татьяна Маклакова
В восторге
Замечательная уютная клиника! Доктор Галина Игоревна наладила хороший контакт с ребенком,уделила достаточно времени, выслушав все жалобы и пожелания по лечению. Доступна диагностика ЭЭГ в день приема при необходимости - что очень удобно. Надеемся,что лечение окажется эффективным. Рекомендуем к посещению,особенно с детками
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Анна Коробко
В восторге
Мы очень довольны приёмом у невролога Бажановой Юлии Викторовны! Всё понятно рассказала, посмотрела на нашу проблему в комплексе, дала рекомендации (и практически их исполнила), расписала лечение. Администратор очень приятная, располагает к себе.
Анна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Даня Николаевич
В восторге
Большое спасибо профессионалам Невродома. отличное и крайне компетентное место. Помогли решить проблему, которая тянулась 2 года. Отзывчивый персонал, приятные, добрые. Сразу чувствуется забота о клиенте. Надеюсь больше сюда не приду😂, но обязательно буду направлять сюда людей, и советовать это заведение♥️
Добрый вечер, Даня, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🤝
Евгения Бохан
В восторге
Современный неврологический центр с доступными ценами. Есть необходимые врачи (неврологи, массажист, остеопат, психолог, логопеды) и технологии, которые стимулируют речь. Наблюдаемся с сыном у невролога с ЗРР. Прошло менее года и мы хорошо говорим и практически готовы к школе.
Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Maria Zenkina
В восторге
Впечатление о клинике и сотрудниках положительные . Внимательные и вежливые медицинские работники . С отдачей относятся к каждому пациенту . Назначили лечение и процедуры. Ребенок стал лучше засыпать . Сейчас работаем с заиканием .
1 марта 2026, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь.
ДД
Дмитрий Денисович
В восторге
Понравилось отношение персонала. Внимательный и заботливый подход для каждого клиента. Ребенок перед процедурой очень переживал, но в итоге прошло все отлично. Рекомендую данный центр.
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Надежда Москалева
В восторге
Первое впечатление отличное!! Лечение назначили, позже напишу результат, но я не сомневаюсь что уже сегодня мое состояние улучшится после покупки препаратов!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 💛
isakovaanzela78
В восторге
Мы пришли к Золотаревой Галине Игоревне с диагнозом ЗРР у сына в 4 года, после переезда из другого города. Объяснила все понятно, составила реалистичный план действий и конкретные рекомендации по занятиям дома и другим специалистам(обратились тоже в Невродоме к логопеду). Главный результат, который я вижу сейчас, появившееся у ребенка желание общаться, сейчас смотрим динамику, но результат есть явно Золотарева очень хороший специалист,уже двое подруг к ней отправила с детьми постарше ,мы все довольны Рекомендую
Вероника
В восторге
Отношение персонала. Квалификация специалистов. Уют и чистота в клинике. Прекрасная клиника, замечательные специалисты. Уютно, светло. Спокойно!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вероника, за отзыв и высокую оценку!
АУ
Андрей Усмединский
В восторге
Доброго дня. Был на приеме с сыном. Врач Содномов Зорикто Батодоржиевич вел прием. Человек профессиональный, внимательный. Стало лучше. Будем продолжать посещение, результаты действительно есть. Если имеются подобные проблемы здоровья, могу порекомендовать с лучшей стороны.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что наш специалист смог вам помочь.
НЛ
Надежда Лейман
В восторге
Хорошая клиника. Была на приеме у Зорикто Батодоржиевича, очень внимательный врач, назначил препараты, оставил свой номер для связи, если будут какие то вопросы. Осталась довольна
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень ценно знать, что вы остались довольны виз…
Римма Боборкова
В восторге
Хорошая клиника, наблюдаюсь тут у психиатра Содномова Зорикто Батодоржиевича. До него была у другого психиатра, где мне выписали антидепрессанты и атаракс, который не помогал, Зорикто Батодоржиевич на первой нашей встрече определил, что у меня не депрессия, а по большей части тревожное расстройства и выписал соответствующие препараты, которые помогают мне бороться с тревогой! Спасибо доктору ❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм и вниматель…
Екатерина Боборкова
Понравилось
Хорошая клиника, много направлений, большое разнообразие врачей в данной сфере👍🏻👍🏻
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за высокую оценку!
ОБ
Олеся Бурдуковская
В восторге
Были на приеме с детьми у невролога Баженовой Ю.В. отличный врач , спасибо огромное за рекомендации и проведенный осмотр .
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о докторе Бажановой Ю.В. Очень ценно знать, что вы остались довольны визитом!
ЕA
Евгений Austral
Совсем не понравилось
Не можете отправить справку на налоговый вычет по электронке. Нужно ехать через весь город. Все компании отправляют на электронку без проблем.
Анна Белоглазова
В восторге
Уже несколько лет с ребенком наблюдаемся в Невродоме.Были проблемы с речью.Нам очень помогла невролог Краснова и логопед Рахматуллина София.На данный момент ходим на занятия к Софии,корректируем звуки.Очень довольна этим центром, особенно грамотными врачами и специалистами!Сейчас у многих деток проблемы с речью и я через знакомых неоднократно рекомендовала этот центр,приезжали с ближайших городов.Здесь есть и микрополяризация и массаж!
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и особенно - за готовность рекомендовать нас! Для нас это высшая…
ТВ
Татьяна Веденькова
В восторге
В клинику люди обращаются с особенными проблемами. Хочу отметить масимально корректное отношение как со стороны администраторов, так и со стороны докторов. Эффективная помощь врачей (в нашем случае Содномова З.) делает посещение клиники весьма полезным. Искреннее спасибо!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы. Особенно ценно, что в…
П
Полина
В восторге
Хорошая клиника, отличные специалисты.
3 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова.
ВИ
Валентина Иванова
Совсем не понравилось
А как к вам записаться в клинику? Звонили несколько раз на оба номера, никто не отвечает
МР
Мархабо Рахимова
В восторге
Спасибо доктора вежливые и знають своё дело
Добрый вечер, Мархабо, спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Тен
Было средне
Ходили на ЭЭГ к Кандабаевой. Во первых забавно слышать от специалиста в невродоме, что ее голова(специалиста) уже совсем устала, во вторых нет вообще понимания, как работать с особенными детьми. Подход отсутствует напрочь. Начала ребенка сравнивать с двухлетними детьми и пугать уколами.
Людмила Руснак
В восторге
ходили с дочкой 5 лет к массажисту Летучей Галине Алексеевне в Невродом 👏 после нескольких сеансов заметно лучше стала осанка и меньше устает после прогулок 😊 специалист очень доброжелательная, точно знает как работать с детьми, рекомендую 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваши добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилась и атмосфера, и результат. Спасиб…
ЕИ
Екатерина Исаченко
В восторге
Прошли курс массажа у Буренковой Дарьи Владимировны, рекомендую данного специалиста 👍🏼👍🏼👍🏼 Дарья Владимировна очень внимательная и аккуратная в работе. Отлично находит контакт с малышами, нам 6 месяцев. С записью проблем не было, нашли подходящее время сразу как обратились в НевроДом, также можно в любое время переносить запись. Администраторы очень вежливые 👍🏼 рекомендую данную клинику и специалиста Буренкову Дарью Владимировну 👍🏼
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашем специалисте и работе центра! Мы рады, что вы остались довольны не т…
Егор Журавлев
В восторге
Хочется выразить благодарность Генова О.А показала себя как очень грамотный и профессиональный специалист. Все разъяснила мне доступно и грамотно. Будем следовать ее рекомендациям.
Спасибо,Егор! Ваши слова - лучшая награда для нашего специалиста
В восторге
Рекомендую остеопата Валентину Максимовну,если нужен хороший специалист то только к ней!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что специалист оставил позитивное впечатление 🔥 Были рады помочь 💛
Сергей Чертов
В восторге
Ходим на процедуры БАК,капсулу,БОС баланс и ТЛС к Фондовой Татьяне Владимировне заметно улучшилась память,внимание и речь. В школе так же заметили изменения. Рекомендую тем у кого имеются проблемы с учебой. Татьяне Владимировне большое спасибо,Вы лучшая
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашем специалисте и пройденных процедурах ❤ Мы ценим ваше довери…
mm
my mum
В восторге
Благодарю весь состав данной кликни,за чуткость и внимание за контроль и наблюдение за назначенным лечением.однозначно рекомендую каждого специалиста в отдельности
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Ваше доверие для нас много значит. 🔥
ЮФ
Юлия Флейто
В восторге
Всем рекомендую данную клинику,цены достаточно приемлемые,а специалисты высшей категории и не только по документам. Видно что подготовка специалистов на хорошем уровне и деток любят,а для нас это очень важно. Дети ходят и занимаются с удовольствием. Процветания Вам,терпения и сил. Вы для нас и наших деток надежда и опора
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес нашей клиники! Ваша рекомендация -это лучшая оценка нашей работы…
ЛМ
Любовь Макарова
В восторге
Сегодня крайний день завтра домой. Ну что хочу сказать. Проходили реабилитацию в невродоме с 12.11 по 25.11. Дочери 7 лет задержка психо речевого развития. Я предоставленными услугами довольна качеством и демократичными ценами на занятия и физиопроцедуры. Специалисты заточены на наших детях с особенностями. Работают точечно, динамично, к каждому находят индивидуальный подход. Душевненько как-то здесь. Невролог огонь Золотарева Галина Игоревна расписала нам лечение в начале, понаблюдала за реакцией дочери , в конце курса добавила бадов. Аппаратура новая, процедуры короче по времени, не мучают детей. За 15 дней нам и потенциалы слуховые проверили за пару минут, определили что мышцы языка в тонусе назначили лечение. Дополнительно посоветовали в другой клинике пройти узи сосудов шеи и головы, их невролог знаком с нашим невродомовским Галиной Игоревной. Лечение общее назначили. Специалисты домашнее задание дали. Дочь заметно лучше стала понимать обращенную речь, научилась качать головой в знак отрицания, стала более послушна, стала более ласковая, обнимает меня, целует. Прям понравилось, жду март следующую реабилитацию.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и всегда очень ценим отзывы от наших иногородних клиен…
ЮК
Юлия Красавина
В восторге
Очень понравились невролог Галина Игоревна, остеопат Валентина Максимовна, физиомедсестра Дарья, логопед Антонина Александровна, девушки-администраторы замечательные, такие понимающие. Медсестра, которая делала Ээг, если не ошибаюсь, тетя Инна:) Спасибо за курс. Надеемся, что снова прилетать не нужно будет, но вы прекрасные:)
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и высокую оценку. Мы ценим выбор каждого пациента, особенно приехавшего из друго…