И рыба И мясо
Гриль-бистро
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
⏪Ксения⏩ 🎀
❌🆘10.01.2026г приехали с мужем покушать том ям Повар наверное первый раз такое готовит отвратительный, не советую! само заведение напоминает забигаловку узбечку, подача была отвратительно, даже не вытерли тарелку ради приличия📢. Нееееееееееееееееее Советую‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ЕА
Евгения Анциферова
Отдыхали на новогодних праздниках, кухня оставляет желать лучшего, в салатах в основном листья салата, колбаски жареные с каким то странным запахом, в салате с баклажанами соуса пол бутылки кисло сладкого. Туда больше не пойдём.
Кирилл Николаевич
Нету клиентоориентированности. На кассе женщина походу не знает что такое общение с людьми
Евгений
Прекрасное место.Вежливый персонал.вкусный Том-ям и мяско😁 И чаёк императорский,просто волшебный.молодцы💪
Анюта С
Хорошее, приятное место👍
Виктория Морозова
Наконец-то дошли руки написать отзыв 😊 25 октября 2025 Мы отмечали мой юбилей в банкетном зале, на втором этаже, в этом прекрасном заведении 😍 Остались очень довольны, всё было вкусно и идеально 🤩 Зал светлый и просторный. Нас было 45 человек) Отдельную благодарность хочу выразить администратору Галине 👍 Какая же она у вас умничка. Спасибо ей большое за всё! Сразу видно, человек находится на своём месте ❤️ Всё расскажет, всё подскажет 😍 Рекомендую и всегда буду рекомендовать ваше заведение 🫶 Дальнейшего процветания Вам! ❤️❤️❤️
кд
коновалов дмитрий
Зашли пообедать взяли продукты для готовки на гриле прождали на касе пол часа продавец стоял капец все это время по телефону не интересуясь у людей возможно хотели взять комплексный обед.но а чел который жарил для банкетчиков забив х на посетителей которые стоят на кассе при во вопросе когда обслужат ответ ждите это конечно капец не у всех время есть чтоб пол дня простоять когда обслужат.итог оставили подносы и ушли и поехали в другое место где обслужили за 10 минут
НР
Наталья Рудая
Отличное заведение, вежливый персонал, наивкуснейшее мясо в брусничном маринаде.
RM
Roma Motin
По истечении времени поправлю оценку до тройки. Кухня стала заметно хуже, если до этого мясо всегда было хорошо приготовлено, то сейчас это пересоленное и передержанное в маринаде нечто, том-ям тоже стал прям такое себе, кукурузный хлеб принесли по ощущениям вчерашний... Печально, неплохое заведение раньше было.
Екатерина Мосолова
Приятная,ненавязчивая обстановка,всегда весело. Отличное место для семейных ужинов и служебных корпоративов . Вкусно. Администратор грамотно подбирает сотрудников.
ДГ
Дмитрий Гололоб
Когда говорят что заведение помойка, то это говорят именно про это заведение! Позвонил узнать есть ли места, сказали что все свободно. Приехав оказалось что в кафе занято всего 3 столика, но ждать горячие блюда придется 1,5 часа! Так как банкетный зал полный. Могли бы предупредить. Друзья приехали на час раньше нас и им успели приготовить, мясо пересоленное. Теплый салат одни листья салата. Том ям не на кокосовом молоке, на воде и цена 750₽! Вообщем не советую! Средний чек на человека 2250₽.
Сергей Сергей
Очень хорошее место , интерьер не очень (стайла "Лухари" нет), еда очень вкусная , свежая и качественная , отмечали вчера день учителя , наши кишечники на утро у всех живы оказались , что сейчас редкость в общепите . По ценам не дорого . Соотношение цена - качество 5 балов .
Тамара Садкова
Очень вкусное, свежее мясо 🤤 Интерьер приятный. Администратор Денис доступно все объяснил. 👍🏻 Интересно было наблюдать как готовится наше мясо. В заведении чисто, уютно находится. 😍 Вернусь не один раз 100%
Яна Николаенко
Отравились грибами
gdetopod berlinom
1. Свинина на кости пропавшая (мясо с душком). Деньги вернули наличными. Персонал даже не извинился. Будьте осторожнее, проверяйте заказы после подачи! 2. Персонал изменился- хамоватый.
А*
АS *
Здравствуйте! Хочу обратиться к владельцам данного кафе.Первый раз была в вашем заведении много лет назад и остались только приятные впечатления, на данной волне решили с мужем посетить заведение снова... Оказалось зря! Вы видите ваш персонал? Неопытные подростки и знаете к ним претензий 0, тк где и у кого им учиться? Они бы может и были бы замечательными сотрудниками, но ваш администратор Галина кажется(на минуточку лицо вашего заведения) ведет себя как базарная баба, обратите на это внимание она орёт в зале на бедных официантов, материться якобы тихо во время того как вы выбираете блюдо. Это не управленец , с таким администратором вы превратитесь в забегаловку. Так же есть официант мужчина постарше , ну или не знаю кто он, так вот они оба с вашим админом наверное думают, что это их заведение и могут позволить хамить гостям, пререкаться с друг другом. Может быть в возрасте этого мужчины уже не стоит работать на такой должности?! Наберите квалифицированный персонал и люди к вам потянутся, пусть это будут студенты и тд, но обучите их, не криками и матами. Пока сидели бедных официантов мадам с мужланом цепляли раз пять по поводу и без и все это на глазах гостей. С данными персонажами ваше заведение опускается на дно.Не приятно находиться в таком обществе. По кухне все норм, гастрономический оргазм конечно не получишь, но съедобно. Были у вас 29.08.2025
23.08 приходили к вам покушать с папой и мамой. Людей было много, нас вниманием не обделили. На витрине со стейками нам девушка охотно помогла выбрать. Стейки есть всех видов мяса и под любой бюджет. Помогла подобрать салаты и напитки. Салат с баклажанами топ!!! Стейк мы так и не осилили, забрали с собой. Первый раз были в этом месте, придем еще точно😊😊😊😊
Проходил мимо
Приехал сегодня на такси к самому открытию, в 12:05, что бы подкрепиться и сбить похмелье "Том ямчиком" + кружечкой светлого. На кассе девушка приняла заказ и сообщила - ""С Вас 1200 руб"... Чего????? В смысле 1200??? Мы в кабаке на красной площади??? Нет. Перед тем как приехать к вам, я изучил в 2ГИСе ваше меню, цены меня устроили - Том ям 480 рублей!!! Что за приколы??? Девушка на кассе пошла на кухню уточнять что с ценами, вернулась, сообщила, что цена за суп 800 руб. Выходит пиво - 400??? Кружка пива??? Хах!))) Но не в пиве дело. Меня возмутил факт недостоверности информации. Меню в карточке заведения в 2ГИС не бьет с реальностью. Дама на кассе снова побежала на кухню, видимо там находится мозг заведения. Вернулась с коллегой - мозгом, которая не представилась (мадам с красным лицом), но сходу поспешила заявить, что цены в 2ГИС давно не актуальны, рекламой заведения никто не занимается, И ВООБЩЕ, Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПЕРЕД ПОСЕЩЕНИЕМ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ ПОЗВОНИТЬ И УБЕДИТЬСЯ В АКТУАЛЬНОСТИ ЦЕН, чего не сделал, потому и сам виноват! Ты чего, родная, обезумела??? Гостю заявлять, что он был должен сначало всё уточнить по телефону и намекать на то что он недотёпа???? Ты кем себя возомнила??? Я вашему заведению пока ничего не скушал, ничего не должен!!!! А...у вас же это ужасное "деньги вперёд"!!! Вы, граждане работники сферы услуг, о сервисе когда-нибудь слышали? О гостеприимстве? О манерах? Вы сначала научитесь бональному этикету, научите себя быть приятными для гостей, потом уже цены заворачивайте!!! А не вот это - "Вы должны были..." Это ты, женщина, должна не в этом заведении работать, а на вокзале пирожки продавать! С горохом и с вермишелью!!! Позорище! Заказывать ничего не стал, ушел недовольный и злой. Больше к вам ни ногой. Обязательно расскажу друзьям о негативном опыте посещения заведения, где работает повариха из солдатской столовки. P.S: Перед моим уходом девушка на кассе предложила мне вместо Том яма борщ. Ну типа он как раз рублей 500 стоит Вы ужасны!!!🤦🏻😂
Александр
Самый лучший колледж в регионе!!!! Поверьте, уже не один мой ребенок успешно прошел обучение и получил прекрасную востребованную специальность. Спасибо всему коллективу колледжа! Процветания и развития!!!!
MP
MULTI PACK
Ребята спасибо все было вкусно и быстро.
Юлия Федосеева
Изменился хозяин заведения? Что с едой? Столько раз ходили, всегда было вкусно. Сегодня же, мясо невозможно было есть (недомариновано, сыровато).
НФ
Наталья Филимонова
По цене как в топовом ресторане города, а по обслуживанию, кухне отстой полный. Не рекомендую. Стейк подгоревший подали, А вернуть то невозможно. Деньги то вперёд. Овощи кислые, сказывается, вероятно жара. Про интерьер молчу.
Сергей К.
Вкусно! И по цене приемлимо
28 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова к нам в гости
Анастасия Туровец
Сервис приятный, хороший выбор еды, а главное вкусно. Буду приходить ещё
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам. Будем рады вас видеть.
SG
Sergey Gafurov
Хотели покушать мяса, проходили рядом, зашли, и не думали что так будет вкусно, съели все. Цены немного кусаются на стейки по типу рибай, но так хорошо приготовить мало где могут. Однозначно рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, спасибо вам за отзыв и высокую оценку Приезжайте ещё 🤝
мм
максим морозов
все отлично,комплексный обед особенно,очень быстро принесли и персонал хороший,очень подойдет для небольших и недолгих перекусов
19 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
CHRLS CAT
Разнообразия меню не хватило. Корпоратив был
Engineer
Более года обедаю здесь. Обычно 2-3 раза в неделю. 1. На выбор есть бизнес-ланч за 350р (гриль меню на выборное) и комплексный обед за 300. 2. Летняя веранда, с обдувом и навесом от солнца. Довольно далеко от дороги, её шум и пыль не отвлекает. 3. Чистый туалет, всегда есть мыло и бумага. 4. Большой зал, уютная обстановка. 5. Большие порции (были). С начала года после повышения НДС немного выросли цены, что лучше, чем уменьшение порций. Но спустя 4мес всё равно началось кроилово: куриное филе стало заменяться на мясо с ног и бедер, яйцо в бульоне уменьшилось вдвое, мясо стало в 1,5-2 раза меньше в бизнес ланче. 6. Нестабильный состав бизнес-ланча. Соус не всегда подают к мясу, Цезарь каждый раз готовится по разному: это касается и состава и нарезки. 7. Комплексный обед могут подать холодным. 8. Отличное обслуживание, хотя за 300р, что стоит обед, его могло и не быть вовсе. 9. Большая текучка персонала, за месяц полностью меняются все. Возможно из-за этого проблемы с меню, т.к. нет технолога. 10. Вкусно, сытно, недорого. Маловероятно, что удастся найти заведение лучше в округе с целью пообедать в будни. 11. Есть бесплатная зарядка для электромобилей. Желаю развития и работы над ошибками.
EB
Evgeniia Babii
Anton Kabanov
Вкусно. Уютно
23 апреля 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв, будем вас снова ждать к нам в гости.
СЖ
Светлана Жиляева
Уютно. Вкусная еда,приветливый и приятный персонал.
кП
коля Приус
2 этаж топ ! Ведущий диджей музыка конкурсы , ( подставной отзыв ?) нет честный ! Все вкусно , да немного дорого , да нет гамбургеров как в хлебомяс ! Но мы так отдохнули на все 100 , что еще придем ! Удачи ч негативными отзывами )))
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😌 Ждём снова 💛Николай ждём вас снова у нас, в гости.
Маргарита К
Отличное место, посидеть поговорить, музыка не громкая, обслуживание отличное, еда максимально вкусная, и самое главное сам себе выбираешь что хочешь, цена средняя, обязательно вернемся))
6 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим за отзыв ❤. Будем рады видеть вас снова у нас в заведение.
С Х
Сервис на 0.5 баллов из 10, два блюда готовят по 30 минут не предупредив об этом. Цены как будто на Патриках находится заведение, а по факту забегаловка на какой-то заброшенной стройке. Ужасное заведение
4 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый СХ. Блюда мы или приготовленны, за 30мин, мы проверили все.
Кира Ки
Очень расстроилась обслуживанием, сервисом, управляющий так вообще непонятно кто, то-ли управляющий, то ли повар, то-ли разнорабочий..... Раньше с семьёй ходили в это " не рыба и не мясо", и мне всегда нравилось, очень быстро приносили заказ, предупреждали о времени ожидания того или иного блюда. Все было хорошо. Сеголня посетили данное заведение, заказали гребешок, стейк свинина и овощи, ( приехали после работы, голодные). Делая заказ у девушки мы не поинтересовались как долго ждать, так как людей практически небыло, в зале было занято 2 столика. По итогу просидели там 40 минут, со стаканом морса и 3-мя маринованными помидорами!!! Не дождавшись заказ, попросили вернуть деньги. На что нам ответили, что они обслуживают сейчас банкетный зал... Нам отказали в грубой форме, сославшись на то что заказ готовится, и когда уже начался спор, они сказали блюда готовы, деньги возвращать не будем, досвидания....
ИТ
Ирина Ткаченко
Сегодня были на комплексном обеде, вполне всё вкусно прилично.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв. Будем рады вас снова видеть у нас.
Анастасия
Сегодня были у вас на обеде. Очень нравится, как готовите семгу на гриле, но почему-то в этот раз её пересушили🥴. Управляющий Вячеслав предложил пожарить сам лично новый стейк. У вас реально самые вкусные стейки из сёмги!!! 🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое вам за отзыв. Мы стараемся сделать сервис лучше. Да Вячеслав у нас самый…
ЕР
Екатерина Репина
Совершенно испортилось заведение. Пришли на бизнес ланч, он подорожал и стоит уже 500 рублей, при этом получила вместо стейка пережаренные кусочки, которые видно, что поотрезали от других частей. Коллега брала тоже стейк из курицы, видно что кусочек от её стейка отрезали и мне положили. Со всех блюд понемногу пособирали😠 Желание ходить сюда сразу же отпало
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день, эти кусочки отрезают от цельнлго стейка, он весит 0.250гр, а на обед идёт 0.1…
Екатерина Миронова
Ребят , меняйте концепцию заведения, зашли и попали в столовую СССР, по еде особых замечаний нет, но и восхищаться нечем , на троечку
25 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер, именно что вам не понравилось? Это такой формат кафе, пришёл, выбрал, пожарили, скушал.
Юрий Юрий
Кухня, персонал, обстановка, уют, чистота, скорость обслуживания- всë на отлично! Недостатков нет.
Анна Рыжая
20 числа у вас отмечали корпоратив. Прикольно было и ведущий и программа. Песни вообще огонь!!! 🔥 Еда тоже не подвела! Салатик с кальмаром, ветчиной и крабовым мясом (палочки) удивил прям, вкусно возьму на заметку ☝, аджика бомба! Соленья вкусные прям(грибочки, огурчики,капуста)! Спасибо за хорошее настроение и не зря проведённое время!
22 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, что Вам у нас понравилось, мы все с…
КА
Ксения Аржаникова
Я так любила это место, но сегодня была очень разочарована! Кухня ужасная! Испортилась совсем! Люля сухая, пересоленная, курица сухая! Хлеб как кирпич! Ужасно не вкусно! Детская комната убитая в прямом смысле! Качеля сломанная,все потрепанное, очень сильно холодно и в детской комнате прям дует сильно!!! Просто отвратительно место! Хотя в 2020 году тут свадьбу отмечали и в 2022 году тут еще было круто и вкусно! Но сегодня это ужасно, отвратительно!!!!
Анастасия Королева
Очень сильно испортилась кухня. Ходили раньше, было терпимо. Какой раз приносят овощи то перемороженные, то испорченные, мясо воняет(по-другому не скажешь), суп кислый, отвратительно в общем, не рекомендую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия когда вы были в нашюшем заведении? И что вы брали?
Евгения Клюшина
Заказывали на неделе столик на 4 на 02.11.24. Когда приехали в назначенное время, были просто шокированы: наш столик стоял на проходной, просто как "бельмо на глазу" это очень разочаровало. Но когда подошёл официант и спросил, собираемся ли мы заказывать горячее, если да, то ждать минимум 2 часа, потому что у них банкеты в первую очередь обслуживаются! Много вопросов задали администратору по этому поводу, но ответов по сути не получили, она так и не смогла внятно объяснить причины почему столик стоял в том месте, где не положено ему было быть, и почему не предупредили при бронировании о приоритетах этого заведения, а именно о том, что небольшая компания в этом кафе обсуживаться не будет, при наличии банкета. В итоге нам пришлось уйти. Вечер был испорчен!
Алексей К
Кухню так и не попробовали. Забронировали стол, он оказался прямо в центре зала, вокруг два крупных корпоратива. Официант сообщил что при заказе горячих блюд ожидание не менее 2 часов, естественно нас это не устроило. При обращении к администратору - ответ "мы обслуживаем корпоратив. Отвратительное отношение к клиенту. Не хотел ставить звезды, 2 гис не пропускает
АЮ
Алексей Юрьевич
Нормально, можно отдохнуть.
ИЛ
Иван Лащëнов
Отдыхали в этом месте, очень понравилось. Пожелание есть:расширить ассортимент мясных блюд. В остальном всё отлично.
Александр Л
Ничего сверхъестественного нет. Обыкновенный бар, еда вкусная. До пятерки не хватило более продолжительного времени работы.
Валерий Соколов
Заведение работает до 24-00, подъехали в 22-00, охранник молча закрыл дверь перед нами, сделал кирпичное лицо, развернулся и ушёл.
Ирина ***
Много раз были в этом кафе, но в понедельник 14.10 были очень разочарованы( приехали во время обеда, когда было много народа на комплексных обедах. Двое взрослых и двое детей. Повар который жарил и готовил был крайне раздражен тем, что кроме бизнес ланчей нужно будет готовить чтото еще. Вся атмосфера говорила «уйдите».. Кальмар принесли по моей просьбе, также мы выбрали стейк стриплойн, люля кебабы и колбаску из индейки. На подаче я заметила, что на бизнес ланче отдают мясо прям черное… спросила «а наши блюда будут такими же?» женщина на кассе ответила «нет». В итоге принесли стейк испорченный, люля пережаренные… невкусно, все черное…такое ощущение что мы пришли в столовку. И отношение и приготовление было соответствующее. За 3500 рублей. Больше сюда ни ногой