Де`рибас
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Юлия .
Все вкусно, официант - душка. Не хватает кнопки вызова официанта, иначе не дождешься.
Анастасия Бондарева
Пришли на день рождения с открытия покушать! Нас решили посадить около вонючего туалета, который пах на всё заведение! Уважаемый владелец, если у вас проблемы с канализацией и всё такое, то этот ремонтировать надо! Службы вызывать! А официантом с администратором провести обучение. С открытия у вас не всё столики заняты. За час мы бы поели и ушли довольные. А я ещё мечтала свадьбу у вас свою отметить. Меня бы также, наверное около туалета посадили бы, как и на день моего рождения?! Очень разачарова. Уже больше не вернусь к вам!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите,когда вы были у нас? Дата посещения и примерное время?
Frost2Seu Uk
Очень хорошое место ходим туда больше 7 лет.И очень редко было не вкусно коктейли очень очень вкусные милк шейки тоже обалденные.Короче для меня одно из самых лучших заведений.
15 января 2026, официальный ответ
Frost, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Лана Грибинюк
Милое заведение, красиво, вкусно, коктейли просто пушка, ещё бы о наличии укропа в меню на каждом блюде писали - цены бы не было, официанты милые)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Ирина Синьорита
Уютно, вкусно , спокойно, отличный сервис. Очень нравится это место ☺️ разнообразный выбор и завтраков и ланчей . Разнообразное вкусное меню. Ценовая политика с учетом современных реалий еще хорошая, желаю держать так же уровень блюд и сервиса , успехов вам ! ***К сожалению в последний раз булочка у сервиса с семгой была очень жесткая даже не съели , тк не разгрызть , и в соленья где грибы были чуть пенопласт какой-то попал , поняла только когда жевала🥲
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Шимко
Хорошее кафе. Вкусно готовят. Цена приемлемая.
10 января 2026, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Вова Бицко
Не плохое место, нравится уютная и спокойная обстановка. Кухня на твёрдую 4.
Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
Мария
Пришли отпраздновать день рождения сестры. Обслуживание и атмосфера приятные и на этом всё!!!! Еда -это просто ужас какой-то, такое ощущение, что собрали объедки с Новогоднего стола!!! Салат с рыбой, а-ля оливье просто воняло холодильником, а заправка была буд-то бульон, в котором это всё дело плавало!!! Жаркое из говядины с черносливом, состояло из одних перемороженых овощей, которые словно состояли из манной крупы!!! Котлета из щуки-вообще шедевр!!! Она рассыпалась на крупицы при первом нажатии вилкой!! За что же вы так с гостями??? Не советую туда никому приходить, особенно сразу после Нового года!!! Безотходное производство называется, оставили не много ни мало-14. 000 рублей! Ужас!!!! Больше туда ни ногой!!! Лучше сходить в столовую-будет равносильно!!!
ИМ
Ирина Муратова
Готовят превосходно, персонал внимательный и вежливый.
6 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас !
ИГ
Инга Горбунова
Посетили Де рибас в день рождения семьёй. Атмосфера приятная (не считая,что из технич.помещения сновали туда-сюда рабочие и От официанта был запах пота) По блюдам: штат мяса, грилован.индейка, свиные рёбрышки, я правильно поняла,что мясо сначала варится???? А далее подаётся в соответствующем соусе? По вкусу это было именно мясо сварено. Вареники с капустой и творогом были вкусные. Но не повезло с заморозкой,взяли на пробу с капустой (по виду давнишние и часть развалилась),а с вишней- кислые. Салат с печенью был пересолен, спасла сметана от др.блюда. Предложение:когда официант поздравляет именинника, не стоит превращать это в длинный тост,достаточно, сказать ,а это сюрприз от заведения,странно,когда от чужого человека выслушиваешь длинную речь. Гардеробщица по виду злобная. Обед спасло отличное настроение и приятный рецепшн на входе Энергетика у ресторана в целом,шикарная
6 января 2026, официальный ответ
Инга, добрый день. Благодарим за подробный отзыв
ОН
Ольга Нестеренко
Заказывала на новый год торт Дерибас, цена 3500. Изготовили во время, но качество торта оставляло желать лучшего, внутри невозможно было различить коржи и крем, все было сплошное месиво сдобренное сгущенкой , торт не понравился ни кому из гостей. Были очень разочарованы.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Торт Дерибас-хрупкое, воздушное безе,в связи с этим слои крема и коржа и не должны прос…
Сева Толмаченко
Место которое можно назвать БАЗА ! Беспроигрышное заведение , на вкус подберешь всё что угодно ! Топ блюд -шмат мяса , уха , гренки , пельмени , борщ!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Валерия Грибенко
Если вы хотите готовить еду сами, собирать салаты, гадать куда какая заправка идет-можно здесь заказать блюда. Я считаю, о таком нужно предупреждать! Мы заказали еду у Вас, очевидно чтобы получить готовые блюда, над которыми не надо в разгар праздника плясать. По итогу-сырая утка. Мы взяли 4!!! Утки. Возможности готовить нет-мы на природе отдыхали. Одна микроволновая печь. По телефону нам сказали «4 минутки доведите и все будет хорошо» За 4 минуты морковь сырая, утка сырая. Салаты в контейнерах отдельно от заправок. Какая заправка к какому салату-угадайте. Нарезка салатов тоже оказалось неприятной. Оливье отлично нарезан, Остальные настолько крупно, что наколоть на вилку несколько ингредиентов и употребить не получится. Больше похоже на крупно нарезанную закуску, чем на салаты. Мы часто посещаем Ваше кафе, и всегда все супер. Но то, что выбрали Вас в качестве основных блюд на празднование-большая ошибка. Горячего не было, с заправками ошиблись, никто не наелся. О таком нужно предупреждать. Заказывая доставку с ресторана человек хочет получить готовые блюда.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! В меню, по которому вы оформляли заказ все нюансы указаны ( и о том , что заправка в с…
ЕШ
Елена Шахова
Люблю это заведение, всегда вкусно и с душой приготовлено. Приятно, что можно позавтракать сетом, в городе мало таких мест. Обслуживание очень приятное.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
СВ
Светлана В
Прекрасно провели утро с коллегами. Украшено очень красиво, много локаций для фото. Вкусный завтрак и все быстро приготовили. Всем рекомендую. Обязательно вернусь сюда с семьёй.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Ольшевская
Очень вкусно всё
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Наталья Кориш
Отличное место для семейных посиделок, встреч с подругами и коллегами!!! Вкусно. Прекрасное сочетание цена-качество!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Нурахметова
Как всегда все вкусно, сервис отличный
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
ОГ
Олеся Гопчак
Красивый интерьер, вежливый персонал, столик надо бронировать заранее, быстрая подача блюд, но сами блюда не очень понравились. Приду ли ещё, возможно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Зарина Высоцкая
В целом, не плохо, были 7 декабря, обслуживание хорошее, НО я не люблю мрачные места.
9 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Кулишенко
Сегодня перед хоккеем решили поужинать здесь , официант Мария во-первых забыла включить в заказ котлеты из детского меню , к слову на фото детские куриные котлеты 😂 сгоревшие нагетсы на фото и есть котлеты🤔 ожидание из-за того , что официант не запомнила заказ стоило опоздания . Уха по цвету бульона была рыжая, как солянка , может я что-то не понимаю , но точно не вернусь .
Евгения
Приятное место, вежливые официанты. Очень хорошо провели время и вкусно поели. В меню замечательный выбор блюд, то что бы брали действительно вкусно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
Юлия Авраменко
Девочки официантки все прелестные 🥰 и Наполеон 🤗
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
АЕ
Александра Ерохина
Все вкусно,каждый раз приятное обслуживание ,чувствуется сервис,официант Никита,умница,цените его )Жаль нельзя оставлять чаевые переводом (
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
П/
Павел //
Креветки отлично приготовили👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Алёна Маркина
Приятный, вежливый персонал, своевременное обслуживание. Свежие продукты, достаточно большие порции. Чистое, уютное помещение, не громкая музыка. Приятно провели время.
28 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
МФ
Михаил Федоров
Много лет держат уровень! Вкусно, уютно, персонал доброжелательный!
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Александра Нахтигал
Мило, уютно. Шмат мяса, прекрасен 🫶🏻 Если как я любите телятину без соусов, лишь соль и перец 👌🏼👌🏼👌🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам.
Дмитрий К
Очень вкусно) для тех кто резко, в середине дня, захотел привычной нам кухни))
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
CA
Cheburashka Apelsinov
Атмосфера, вкусная еда. Разнообразные сытные завтраки.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады вам всегда 😉
Надина Романова
Купила у Вас вареники с вишней, я конечно все понимаю, но кости то можно вытащить….. Вареники на любителя это ладно, но вот ломать зубы которые не дешево лечить, не очень приятно
Елизавета Архипович
Очень вкусно🫶🏻
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤
ИХ
Ирина Хит
Обедали, салат с баклажанами вкусный, а куриный бульон надо умудриться испортить, курица не откусить, бульон не очень наваристый, ценовая политика выше среднего
Одесса в моем сердце навсегда, хочу ее посетить с самого начала своей жизни! Спасибо Вам уважаемые официанты, повара, хостесс, что дарите возможность насладится той поистине вкусной, не на что не похожей кухней. А дюк Де’рибас был бы счастлив быть Вашим клиентом, я так думаю. С искренними пожеланиями Ярослав.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 💛
Карина Зима
Отличное заведение, нужно было быстро и вкусно покушать, рассказали какое блюдо по готовности быстрое, принесли все в течении 10 минут, свежее горячее, жаркое с говядиной и черносливом очень вкусные, хочу отметить что фаршмак тоже очень неплох.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ЕН
Елена Никитина
На мой взгляд заведение заметно испортилось, это касается в первую очередь непосредственно блюд/борщ светло-желтого цвета, жаркое с кислым бэби картофелем, жухлая зелень, это неприемлемо для любой столовки, не говоря уже про уровень вашего ресторана/ все как-то грустно и долго, кстати официанты-лицо заведения.. комментировать не хочется, но по ходу рестораторы об этом часто забывают
Павел Чунту
Всё замечательно
Павел. Большое спасибо за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
Katy Martyncva
Очень часто бываю тут, но к большому огорчению узнала, что из меню убрали маринованные красные перцы, это прям потеря потерь, они восхитительны, изумительны, бесподобны и превосходны. Боль и скорбь 😢😢😢. Верните их обратно, пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
Здравствуйте, Katy. Возможно вернем их в меню 😊
ИТ
Игорь Туезов
Расположение замечательное,веранда и все залы красиво оформлены.Очень вкусно,хотя дорого,центр,приятная музыка,персонал вежлив,аккуратен
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Наденька Багрий
Были в данном задании 18.10.2025 Решили с мужем поужинать в его день рождения , приятным бонусом было поздравление с десертом и прекрасными пожеланиями Персонал хороший ! Стараются Кухня оставляет желать лучшего Заказали свинину на гриле и тунец на гриле принесли холодным , мясо выло пересушено , тунец безвкусный, но вот гарнир к тунцу ! Соевый соус не пожалели пришлось прервать вечеринку и ехать в аптеку , салат был вкусный , мясное ассорти ужасно , переморожено Если собираетесь там провести какой-то праздник подумайте семь раз и пойдите в другое кафе
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь
Влада Алексеевна
Мы частые гости этого заведения и обожаем ваши рёбрышки. В этот раз решили заказать ужин домой. Креветки - просто великолепные, всё как всегда на высшем уровне. НО долгожданные рёбрышки очень подвели: соуса было мало, а мясо внутри оказалось просто сырым. Не считаю это нормой, при том что данная позиция стоит более 1000
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь
vdarya 03
Очень вкусно 😍 Блюда принесли быстро ☺️ Очень понравился чай «Лесные ягоды» 🍓Салат с баклажанами и борщ 🔥 Персонал приветливый, спасибо официанту Алексею.🙌🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Vdarya, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Анна Горбачёва
С кухней все хорошо. Вопросы к обслуживанию. Сидели весь вечер с грязными тарелками, ранее официанты всегда были внимательные, следили за напитками, подливали и тд. Но не в этот раз. Со стола не убиралось ничего. Ровно в 00:00 выпроводили, не дали даже пары минут спокойно собраться. Желание посещать данное место напрочь отбили.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
Марина Афанасьева
К кухне вопросов нет. Как всегда все вкусно. Но вот обслуживание вызывает вопросы. Были компанией 7 человек и кажется, мы собрали все проблемы обслуживания. Приносили не те блюда, уверяя, что мы сами напутали. Хотя у нас 6 пар ушей, которые слышали заказы. Вот это портит все впечатление о походе к вам. Вернемся к вам, но если что-то изменится в лучшую сторону с обслуживанием:)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, обязательно проведем работу над ошибками
Анастасия Т
Приехав в Хабаровск, очень хотелось комфортной и вкусной еды. Я нашла это прекрасное место по счастливой случайности, не зная города совсем. Всё превзошло ожидания, очень вкусные блюда и на душе было супер тепло! Обязательно вернемся к вам снова)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
Иван Иванов
Отличное заведение для семейного отдыха! Когда приходишь в такие заведения, ты понимаешь из чего складывается стоимость итогового заказа и, как правило, оставляешь персоналу чаевых. Клиентоориентированное заведение, вкусная еда. Навсегда запомню первый раз, когда я пришёл в это заведение, официанты подсказали, что лучше заказать исходя из предпочтений, предлагали реально вкусные блюда. Ой а Наполеон.... Это вообще бомба. Очень вкусно, рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
G!
Gulya !
Прекрасное кафе! Наше любимое семейное кафе! Ходим сюда много лет, всегда все вкусно! Спасибо Вам!
5 октября 2025, официальный ответ
Гульнара. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НП
Наталья Прудникова
Посетили Де'рибас 26.09. Салат с баклажанами- хрустящие баклажаны+сыр и травы созданы друг для друга!!!! Салат с куриной печенью-полное разочарование 😞-печень сухая и твёрдая, по краям корка. Остальные ингредиенты, как будто просто добавили, что было под рукой-грибы, помидоры, зелень. Пиво собственное -рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
ЗВ
Зоя Воронина
Нам не понравилась кухня относительно цены, встретили хорошо, официант девушка миниатюрная со светлым волосом отличная, а солянка, драники и вареники средние. Драники гретые нам показалось еще. П. С. В меню у вас сгенерированная ai чб фотография на обложке - там все лица кривые, и еще ребенок чокается со всеми стопкой крепкого алкоголя))
29 сентября 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день. Благодарим вас за приятные слова о наших сотрудниках. Спасибо также за критику наш…
Дамир Инженер
Бифштекс оказался немного сыроват, рекомендую уточнять.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Если вы имеете в виду цвет мяса, то говядина может иметь розовый цвет, это не означает что мясо сырое.