Де`рибас

Кафе
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Frost2Seu Uk3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Frost, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Лана Грибинюк46 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Дмитрий Шимко36 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Вова Бицко16 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
ИМ
Ирина Муратова3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас !
ИГ
Инга Горбунова9 отзывов
Посетили Де рибас в день рождения семьёй. Атмосфера приятная (не считая,что из технич.помещения сновали туда-сюда рабочие и От официанта был запах пота) По блюдам: штат мяса, грилован.индейка, свиные рёбрышки, я правильно поняла,что мясо сначала варится???? А далее подаётся в соответствующем соусе? По вкусу это было именно мясо сварено. Вареники с капустой и творогом были вкусные. Но не повезло с заморозкой,взяли на пробу с капустой (по виду давнишние и часть развалилась),а с вишней- кислые. Салат с печенью был пересолен, спасла сметана от др.блюда. Предложение:когда официант поздравляет именинника, не стоит превращать это в длинный тост,достаточно, сказать ,а это сюрприз от заведения,странно,когда от чужого человека выслушиваешь длинную речь. Гардеробщица по виду злобная. Обед спасло отличное настроение и приятный рецепшн на входе Энергетика у ресторана в целом,шикарная
6 января 2026, официальный ответ
Инга, добрый день. Благодарим за подробный отзыв
ОН
Ольга Нестеренко7 отзывов
Сева Толмаченко8 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Валерия Грибенко5 отзывов
Если вы хотите готовить еду сами, собирать салаты, гадать куда какая заправка идет-можно здесь заказать блюда. Я считаю, о таком нужно предупреждать! Мы заказали еду у Вас, очевидно чтобы получить готовые блюда, над которыми не надо в разгар праздника плясать. По итогу-сырая утка. Мы взяли 4!!! Утки. Возможности готовить нет-мы на природе отдыхали. Одна микроволновая печь. По телефону нам сказали «4 минутки доведите и все будет хорошо» За 4 минуты морковь сырая, утка сырая. Салаты в контейнерах отдельно от заправок. Какая заправка к какому салату-угадайте. Нарезка салатов тоже оказалось неприятной. Оливье отлично нарезан, Остальные настолько крупно, что наколоть на вилку несколько ингредиентов и употребить не получится. Больше похоже на крупно нарезанную закуску, чем на салаты. Мы часто посещаем Ваше кафе, и всегда все супер. Но то, что выбрали Вас в качестве основных блюд на празднование-большая ошибка. Горячего не было, с заправками ошиблись, никто не наелся. О таком нужно предупреждать. Заказывая доставку с ресторана человек хочет получить готовые блюда.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! В меню, по которому вы оформляли заказ все нюансы указаны ( и о том , что заправка в с…
ЕШ
Елена Шахова9 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
СВ
Светлана В12 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Ольшевская7 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Наталья Кориш5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Нурахметова30 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
ОГ
Олеся Гопчак5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Зарина Высоцкая1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Евгения5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
Юлия Авраменко29 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
АЕ
Александра Ерохина20 отзывов
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
П/
Павел //17 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Алёна Маркина4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
МФ
Михаил Федоров23 отзыва
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Александра Нахтигал21 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам.
Дмитрий К10 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
CA
Cheburashka Apelsinov9 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады вам всегда 😉
Елизавета Архипович6 отзывов
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤
Карина Зима2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Павел Чунту36 отзывов
Павел. Большое спасибо за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
Katy Martyncva20 отзывов
ИТ
Игорь Туезов11 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
vdarya 0344 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Vdarya, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Анастасия Т1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
G!
Gulya !8 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Гульнара. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дамир Инженер3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Если вы имеете в виду цвет мяса, то говядина может иметь розовый цвет, это не означает что мясо сырое.