Де`рибас
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
СВ
Светлана В
Прекрасно провели утро с коллегами. Украшено очень красиво, много локаций для фото. Вкусный завтрак и все быстро приготовили. Всем рекомендую. Обязательно вернусь сюда с семьёй.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надина Романова
Купила у Вас вареники с вишней, я конечно все понимаю, но кости то можно вытащить….. Вареники на любителя это ладно, но вот ломать зубы которые не дешево лечить, не очень приятно
Карина Зима
Отличное заведение, нужно было быстро и вкусно покушать, рассказали какое блюдо по готовности быстрое, принесли все в течении 10 минут, свежее горячее, жаркое с говядиной и черносливом очень вкусные, хочу отметить что фаршмак тоже очень неплох.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
vdarya 03
Очень вкусно 😍 Блюда принесли быстро ☺️ Очень понравился чай «Лесные ягоды» 🍓Салат с баклажанами и борщ 🔥 Персонал приветливый, спасибо официанту Алексею.🙌🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Vdarya, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Вазген Пургенов
Одно из лучших заведений города 100%, Читаю некоторые отзывы и понимаю что это либо конкуренты, либо люди которые постоянно гадят везде для галочки))) Ребята вы крутые, процветания вам и оставайтесь такими какие есть!!!🤝🤙👍💥
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем в гости)
Алина Капустина
Прекрасное обслуживание, все очень вкусно, быстрая подача
А)
Анастасия )
Красивый интерьер, вежливый персонал) очень приятная цена на завтраки, готовят вкусно🫶🏻
Юлия Юлия
Люблю это заведение. Есть уже даже топ 3 любимых блюда. С удовольствием возвращаюсь в это место. Обслуживание тут действительно на высоте
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв, приезжайте ещё ❤️
Алексей Мурашкин
Обстановка в целом неплохая. "Вау" от кухни не испытал.
3 февраля 2026, официальный ответ
Алексей. Благодарим за уделённое время для написания отзыва. Будем ждать вас в гости.
Frost2Seu Uk
Очень хорошое место ходим туда больше 7 лет.И очень редко было не вкусно коктейли очень очень вкусные милк шейки тоже обалденные.Короче для меня одно из самых лучших заведений.
15 января 2026, официальный ответ
Frost, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Лана Грибинюк
Милое заведение, красиво, вкусно, коктейли просто пушка, ещё бы о наличии укропа в меню на каждом блюде писали - цены бы не было, официанты милые)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
ОГ
Олеся Гопчак
Красивый интерьер, вежливый персонал, столик надо бронировать заранее, быстрая подача блюд, но сами блюда не очень понравились. Приду ли ещё, возможно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
А.
Александра .
Все вкусно,каждый раз приятное обслуживание ,чувствуется сервис,официант Никита,умница,цените его )Жаль нельзя оставлять чаевые переводом (
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Алёна Маркина
Приятный, вежливый персонал, своевременное обслуживание. Свежие продукты, достаточно большие порции. Чистое, уютное помещение, не громкая музыка. Приятно провели время.
28 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Бастрыкина
Все очень понравилось, еда вкусная. Приятная и легкая музыка и вежливый, внимательный персонал. Порции очень большие. Де'рибас может быть хорошим выбором для тех, кто ищет приятную атмосферу и вкусную одесскую кухню. Официант Диана очень добрая и весёлая.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😉
♥М
♥ღ♥ Мария Бастрыкина♥ღ♥
Не в первый раз посещаем Де’рибас, сегодня был повод годовщины свадьбы у родителей, заведение преподнесли презент, очень приятно! Все оооочень вкусно, атмосфера с приятной музыкой👍🏼 официант Диана приятная, вежливая девушка и отлично знает меню. Паштет из печени в самое сердечко)
22 августа 2025, официальный ответ
♥ღ♥, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
ОЛ
Ольга Личман
Хочу выразить особую благодарность Софье А. Её безупречный сервис, тактичность и искренняя улыбка произвели на нас самое приятное впечатление как и само заведение. Салат из тунца и фонтан с матчей также были великолепны.
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
AT
Aleksandra Titova
Я из Иркутска, жила в Хабаровске полтора года и среди всех заведений было сложно найти что-то достойное. Коллега пригласила однажды и я влюбилась в прекрасные стейки 🥩 Затем отпраздновала день рождения и пригласила друзей. И ещё несколько раз приходила….теперь, находясь в Иркутске очень скучаю по этому колоритному месту 🥹 Обязательно попробуйте мясо, намазки, настойки и традиционные блюда этой кухни. Обслуживание на высшем уровне! Интерьер замечательный. Цены приятные. Я в восторге, как буду в Хабаровске - обязательно к вам ❣️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
OG
Olga Gerasimchuk
Сервис мог бы быть и получше, это, первое, второе есть у них над чем поработать, например, исправить в меню ошибки орфографические, для начала, но я так понимаю - на звезду Мишлена они не претендуют, сойдет и так им.. и кстати, жЮльен пишется через букву У
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, большое спасибо, что заметили! Вы делаете нас лучше 😉
Лоран Загнетов
Замечательное, атмосферное заведение, которое на протяжении многих лет поддерживает высокий уровень своей кухни и обслуживания!!! Рекомендую к посещению как самостоятельно, так и компанией, семьёй!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЕТ
Евгений Темченко
Всегда вкусно
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за доверие. Мы стараемся
Юлия .
Все вкусно, официант - душка. Не хватает кнопки вызова официанта, иначе не дождешься.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
МФ
Михаил Федоров
Много лет держат уровень! Вкусно, уютно, персонал доброжелательный!
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Елена Никитина
На мой взгляд заведение заметно испортилось, это касается в первую очередь непосредственно блюд/борщ светло-желтого цвета, жаркое с кислым бэби картофелем, жухлая зелень, это неприемлемо для любой столовки, не говоря уже про уровень вашего ресторана/ все как-то грустно и долго, кстати официанты-лицо заведения.. комментировать не хочется, но по ходу рестораторы об этом часто забывают
Katy Martyncva
Очень часто бываю тут, но к большому огорчению узнала, что из меню убрали маринованные красные перцы, это прям потеря потерь, они восхитительны, изумительны, бесподобны и превосходны. Боль и скорбь 😢😢😢. Верните их обратно, пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
Здравствуйте, Katy. Возможно вернем их в меню 😊
Анна Горбачёва
С кухней все хорошо. Вопросы к обслуживанию. Сидели весь вечер с грязными тарелками, ранее официанты всегда были внимательные, следили за напитками, подливали и тд. Но не в этот раз. Со стола не убиралось ничего. Ровно в 00:00 выпроводили, не дали даже пары минут спокойно собраться. Желание посещать данное место напрочь отбили.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
Анастасия Т
Приехав в Хабаровск, очень хотелось комфортной и вкусной еды. Я нашла это прекрасное место по счастливой случайности, не зная города совсем. Всё превзошло ожидания, очень вкусные блюда и на душе было супер тепло! Обязательно вернемся к вам снова)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
НП
Наталья Прудникова
Посетили Де'рибас 26.09. Салат с баклажанами- хрустящие баклажаны+сыр и травы созданы друг для друга!!!! Салат с куриной печенью-полное разочарование 😞-печень сухая и твёрдая, по краям корка. Остальные ингредиенты, как будто просто добавили, что было под рукой-грибы, помидоры, зелень. Пиво собственное -рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Ольшевская
Очень вкусно всё
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Дарья Нурахметова
Как всегда все вкусно, сервис отличный
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
ОД
Оксана Данчук
Супер приятный персонал, Мария лапочка, посоветовала вкусный коктейль, по еде в целом все вкусно, в самом ресторане все чисто и уютно. Приятно было находиться в этом месте)
7 марта 2026, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
World Main
Раньше было любимое заведение. Теперь еда стала посредственной. Уха была вообще ужасная пересоленная и просто как будто недельной давности. Пампушки принесли тоже старые разогретые, когда они остыли стали жесткие как камень , что подчеркивает их не свежесть. Официант спросил все ли понравилось , я сказал что уха была не очень и пересоленная и съел ее лишь потому что был очень голоден. Если честно давал еще шанс этому заведению, что не посчитают уху или хотя бы сделают комплимент от заведения. Но увы не того не того не последовало ((
Владимир Машьянов
Ужасная кухня, точнее не кухня, а шеф повар на момент нашего посещения. Мясо всё тёплое и жёсткое. Чем больше остывало, тем труднее жевать. Тёплый салат с морепродуктами тоже чудо. Или вместо кальмара был осьминог, или не знаю что порезано на пятаки огромного размера, но не важно, важно что эти пятаки глотались целиком т к. и мясо жевать не возможно. Короче из того что заказал я, кушать можно было только солянку (тёплую), морс и самогон. Остальные члены коллектива тоже были не в восторге, но меньше чем я. Огромное спасибо официанту который пытался исправить ситуацию (носил дожаривать и подогревать блюда).
Оксана Машукова
Посещали с семьей данное заведение на новогодних каникулах. Понравилась атмосфера и быстрая подача блюд. Всё, что заказали, было действительно вкусно. Официант Никита тоже расположил своей заботой и доброжелательностью.
19 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 🙏🏼
Синьора Синьорита
Уютно, вкусно , спокойно, отличный сервис. Очень нравится это место ☺️ разнообразный выбор и завтраков и ланчей . Разнообразное вкусное меню. Ценовая политика с учетом современных реалий еще хорошая, желаю держать так же уровень блюд и сервиса , успехов вам ! ***К сожалению в последний раз булочка у сервиса с семгой была очень жесткая даже не съели , тк не разгрызть , и в соленья где грибы были чуть пенопласт какой-то попал , поняла только когда жевала🥲
10 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
G!
Gulya !
Прекрасное кафе! Наше любимое семейное кафе! Ходим сюда много лет, всегда все вкусно! Спасибо Вам!
5 октября 2025, официальный ответ
Гульнара. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дамир Инженер
Бифштекс оказался немного сыроват, рекомендую уточнять.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Если вы имеете в виду цвет мяса, то говядина может иметь розовый цвет, это не означает что мясо сырое.
Anastasia Nippon
Отличное место,уютное, красивое, подача блюд шикарная. Вкусно и приятно. Всем рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Елена Нищекова
Прекрасное место, меню с одесским юмором, борщ с мясом, сметаной и пампушками и форшмак от тети Песи - огонь
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
NN
Natali Natali
Ужинали с друзьями в субботу , все очень понравилось, цыпленок на гриле 🔥, вареники с вишней таки они самые, а десерт шоколадный просто божество , обслуживание на уровне , официант вежливый и внимательный , приятно что могут посоветовать , знает кухню , обязательно придем и не раз 😊
25 сентября 2025, официальный ответ
Natali, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра .
Хамка администратор 18.08.2025, являюсь постоянным посетителем, вкусная еда, НО работа администратора и официантов просто портит настроение с самого входа. Приезжая на завтрак можно прождать официанта минут 10 , при этом они будут вместе с администратором и другими официантами стоять болтать, смотреть на тебя в упор но не подходить пока на весь зал не начнешь кричать их.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Александра. Приносим свои извинения, работу с персоналом проведем. Будем ждать вас
ОН
Ольга Нестеренко
Заказывала на новый год торт Дерибас, цена 3500. Изготовили во время, но качество торта оставляло желать лучшего, внутри невозможно было различить коржи и крем, все было сплошное месиво сдобренное сгущенкой , торт не понравился ни кому из гостей. Были очень разочарованы.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Торт Дерибас-хрупкое, воздушное безе,в связи с этим слои крема и коржа и не должны прос…
Анастасия Кулишенко
Сегодня перед хоккеем решили поужинать здесь , официант Мария во-первых забыла включить в заказ котлеты из детского меню , к слову на фото детские куриные котлеты 😂 сгоревшие нагетсы на фото и есть котлеты🤔 ожидание из-за того , что официант не запомнила заказ стоило опоздания . Уха по цвету бульона была рыжая, как солянка , может я что-то не понимаю , но точно не вернусь .
Павел Чунту
Всё замечательно
Павел. Большое спасибо за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
Сергей Вадимович
Очень вкусно и хороший персонал, всем рекомендую 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Успехов вам 😁
k. k.
Всё прекрасно, добавить нечего☺️👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Елена Быкова
Ребята, сегодня, были в Дерибасе, всë отлично, меню, обслуживание на высшем уровне, официант Виктория всë доступно разъяснила, посоветовала в выборе блюд, блюда шикарные -шмат мяса на высоте.... Советую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
тк
тамара карась
безумно люблю Де’рибас и его сотрудников! вкусная кухня, невероятное обслуживание (любимые Диана Ч и Саша❤️🔥) а какие здесь десерты… наполеон и блинный торт🥹🥹 атмосфера очень уютная) спасибо, что вы есть!❤️🔥🫂
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, тамара, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
ЮЧ
Юлия Чопорова
Чудесное заведение, атмосферное место, великолепное легкое обслуживание. Сотрудник Диана помогла с выбором блюд и десертов! Вкусная еде, лимонады! Обязательно посетим это место еще раз!
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😉
Елена Ненадо
Отличное место, интерьер хороший, всё чинно благородно. Спасибо за вкусное меню,отдельное спасибо официанту Диане, во всём угодила 👌🔥🔥🔥 Рекомендую 💯
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤