Копир-ф
Женя Малыковская
Классная и недорогая печать
СВ
Сергей Викторов
Всегда обращались сюда, прекрасные работники, качественно, быстро, всегда прислушаються, но к сожалению сегодня что то пошло не так, пришли сделать методические материалы и разочаровались и качество бумаги и качество сборки оставляет желать лучшего, от сюда отверстия получились рваные и в итоге некоторые листы просто выпали, а остальное распалась и собрать из этого что нибудь не представляется возможным и за такое 800 рублей
Екатерина Кокарева
Оказанной услугой довольна!) 155 фотографий распечатали за пару часов (очень быстро)! Также, от определенного количества фотографий действует скидка - цена за штуку👍 Персонал всегда приветлив и готов помочь🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады стараться 🤗
ЕД
Евгения Демидова
Оперативно и все как нужно
Диана Курчатова
Уже очень много лет обращаюсь исключительно в Kopir-F. Прекрасные сотрудники и прекрасное место. Любую мою идею или запрос выполняют на 100%. Бесконечно буду любить это место. Спасибо Вам большое за работу и за то как быстро и оперативно вы всё делаете. Отдельная благодарность Владимиру за бесконечное терпение ко всем моим идеям за эти семь лет)
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Периодически обращаюсь сюда, всегда всë отлично!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть ^_^
JM
Juliana Moore
Не отвечать на звонки, и бросать трубки это норма? Лайк за обслуживание
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению не всегда удается ответить на звонки так как в этот момент мы работаем с к…
KI
Khabarovsk Individum
Надо было быстро распечатать документы, помогли 👍🏻👍🏻👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда Вам рады
Горбунов Владимир
Не рекомендую, фотают ужасно
Aktimelka 666
п
Смотрящие Вдаль
Удивила большая очередь, которая довольно быстро двигалась. Парень молодец. Быстро, дешево, чётко, копии вышли отличные. Есть где присесть, если нужно, написать что либо.
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Е. М.
Все отлично, парень сфоткал быстро, тут же распечатал. Ценник адекватный
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
ЯС
Яна Сизганова
Быстро и недорого, сделали хорошо
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алёна Давыдочкина
Быстро сделала фото на документы. Спасибо за Вашу работу
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова!
Екатерина Байкова
Очень крутое обслуживание! Всегда учитывают пожелания клиентов и готовы помочь в решении вопроса! Отдельное спасибо девушке, работающей в данном месте!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Лина Гапий
Доступные цены, быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо большое
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Ольга
Отличное качество, сотрудники всегда на связи, отвечают быстро, заказы готовы в течение 1 часа. Спасибо Вам большое 😊
Алёна Богачёва
Несколько раз обращалась сюда, всегда очень довольна работой! И сотрудники действительно очень душевные и милые ребята))
W
WellOfSins
Прекрасный сервис, приятный персонал. Отлично выполненная работа, в моем случае это фото на паспорт. Каждый этап создания и обработки согласовывается с вами
Inga Fursenko
Очень милые сотрудники работают здесь :3
Александр Богданов
Всегда большая очередь
Влад Блаженов
Изображение печатают плохого качества с полосками, на обращение перепечатать говорят и так пойдет у нас за эту цену так печатает. Не советую. Контора рогам и копыта.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. В первую очередь примите наши извинения за сложившуюся ситуацию, для нас это не…
Nika La
Очень хорошее заведение для распечатки и копирования документов, фотографий и т.д., за кассой сидит милая девушка, очень дружелюбная, атмосфера приятная 🥰
Svetlana Kos
Спасибо молодому человеку за отличную работу. Все отлично сделал👍и цена просто сказка. Буду возвращаться еще)
Aleks Stajer
Ребята просто огонь!!! Очень отзывчивые, пожертвовали своим выходным днем, чтобы выполнить мой заказ. Безмерно им благодарен. Все было выполнено быстро и качественно, спасибо Вам. :) Удачи вам ребята и процветания в такое не простое время. :) Всем рекомендую, не пожалеете.
21 декабря 2021, официальный ответ
Aleks, здравствуйте, ничего страшного насчет выходного, всегда рады помочь. Огромное спасибо за поже…
Алексей Жердев
Спасибо огромное молодому человеку, который ооооооочень помог!!! Сделал то что в соседнем копи-центре не стали делать! Не смогли или не захотели! Все сделал четенько! По ватсапу отправил доки, он их обработал и сделал по красоте!!! Молодец! Умеет работать с корелом! Что опять же не смогли сделать соседи! Процветания вам!!! Твердая 5+++++
10 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отличный отзыв и позитивную оценку. Будем рады видеть вас снова! С…
Мария К
Приятный доброжелательный сотрудник, отправляю через вотс ап, что нужно сделать, приезжаю и забираю, все быстро и спокойно!
Оксана Колосова
Быстро,качественно❤️👍🏻
Кирилл Ермоленко
Всё на высшем уровне
Иван Маслаков
В случае необходимости копировальных услуг, всегда иду сюда, быстро, качественно и дешево, всем рекомендую
Екатерина Башарова
Быстро, удобно, недорого, приятный персонал!
Nik
Печать выполняется очень оперативно. Печатают всё что может понадобиться - от фото на документы до чертежей огромного формата
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Nik! Огромное спасибо за оставленный отзыв! Рады стараться. И еще раз спасибо за Ваш отзыв :)
Карина Белых
Близко, недорого, качественно. Ребята всегда вежливы, быстро и добротно выполняют свою работу)
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
zolf kimbli
Ребята всегда доброжелательны, работают оперативно, качественно. Спасибо.
11 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
R
Rumata
Часто печатаю у ребят документы - все быстро и не дорого!
21 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно знать ваше мнение! Приходите к нам еще :)
Dmitry Zimin
Качественно и быстро выполняют работу. Профи 5+ всем рекомендую!
Anna Zubova
Здравствуйте! В понедельник вы работаете в прежнем режиме?
Даниил Горев
Дёшево и сердито. Близко, дёшево, добрый персонал
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться предоставлять качественный и недорогой ассортимент печатных, копировальных и полиграфических услуг
Которожденная
Самое лучшее место где можно распечатать фото,документы. Работники всегда вежливые и приветливые, приятно пообщаться. Всем советую!
4 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Которожденная, из дома Тойгеров, именуемая первой, от крови древней Мау, Неопал…
Алевтина Карпова
Только положительные впечатления
4 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите к нам еще
Vl
VERA l
Все четко. особенно хорошо стало тогда, когда появились доп. сотрудники
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Alex Kremer
Молодцы! Все быстро, красиво и качественно.
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше улучшать качество предоставляемого сервиса
Teo .
Печатали дипломы, все быстро, недорого и качественно! понравилось обслуживание, ребята помогают, подсказывают. Рекомендую данную организацию! :)
Денис Ященко
Неплохой сервис ,удобное расположение