Sweet smoke
Центр паровых коктейлей
Анастасия Коваленко
В восторге
Огромное спасибо ребятам за крутой сервис! Кальянный мастер Владимир— настоящий гуру: собрал топовый микс, попал в крепость на все 100%. Угли меняли вовремя, даже просить не приходилось. Очень порадовал выбор чая и авторских настоек 😅— отличный бонус к качественному покуру. Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать друзьям!
сегодня, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
александр Коваленко
Очень хорошее места
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗Ждём Вас снова!
Дарья Рубаненко
Классная просторная, спокойная кальянная Были 13.02, обязательно вернемся
7 апреля 2026, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Софья Софимова
В восторге
отличное место! не первый раз здесь, отличное обслуживание, вкусные кальяны и напитки, уютно и комфортно!🥰
29 марта 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РГ
Руслан Гуляев
5 звёзд. Крутая кальянка. Будьте здоровы 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Вова Елисеев
Отличное место
16 февраля 2026, официальный ответ
Вова, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам)
DN
Darya N6475
В восторге
Лучшая кальяная в городе. Ходим сюда уже на протяжении 2-х лет. Всегда прислушиваются к вкусовым предпочтениям, могут что-то сами предложить, если не знаете, что хотите. Помимо кальянов здесь также есть бар. Фирменные настойки - отдельная любовь. (особенно с фисташковым мороженным😋)
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤Ждём в гости снова)
ИС
Илья Соловьев
В восторге
очень понравилась девушка юлия, всё понятно объяснила и рассказала,респект таким работникам, почаще таких бы:)
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова)Ждём Вас в гости снова)
Вингардиум Левиосса
В восторге
Хорошее местечко с весьма демократичными ценниками 👍 Приятная музыка, вежливый персонал 💯 Кальянщик - топ, всё сделано вкусно и по красоте))
Юра Прямов
В восторге
Отличная кальянная, цены приятные, но частенько все забронировано)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) спасибо за теплые слова 🤍 Ждём вас в гости)
Александра А
В восторге
Очень приятное место! Персонал внимательный, вежливый и действительно заботится о гостях — это чувствуется с первых минут. Атмосфера располагает к отдыху, всё уютно и комфортно. Цены — более чем адекватные, особенно учитывая качество. Порадовала и бонусная система — приятно, когда заведение ценит своих постоянных гостей. В целом осталась очень довольна. Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую друзьям!
Александра, добрый день! Спасибо за теплые слова, и ждём Вас в гости ☺️🤍
СГ
Сергей Геометр
В восторге
Лучшее в городе заведение. Атмосферно, душевно, уютно, доброжелательно. Володя, Дима, Лёша - top!!!
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно ☺️🤍
И
Илья
В восторге
Однозначно лучший лаундж города. Классный персонал, очень вкусные кальяны. Широкий выбор ассортимента (табака и барного). Приятные цены. Это место стоит посетить
Илья, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова ☺️🤍
ЕД
Екатерина Дяченко
В восторге
Хорошее заведение, была здесь впервые и остались приятные эмоции, хочу отметить доброжелательный и приветливый персонал, помогли с выбором и сделали все четко по пожеланиям, также отмечу замечательного администратора Софью, которая создает позитивную атмосферу в заведении и поможет с любым вопросом, меню хорошее, цены приемлемые, обязательно приду к вам еще раз!
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно ☺️ Ждём вас в гости снова 🤍
Татьяна Гуцалюк
В восторге
Прекрасное место для отдыха. Отдельно хочу поблагодарить администратора Софью. Девушка очень приветливая и обходительная. Персонал очень дружелюбный. Советую посетить данное заведение!
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова 🤍
Андрей Яковенко
В восторге
Все было не плохо, вкусный чай
СБ
Софья Бурдакова
В восторге
Посетила это место буквально недавно. Была приятно удивлена ценам на вкусные кальян. Отдельное внимание хотелось бы уделить тому, что кальянный мастер тщательно подбирает вкусы для гостя, имея хороший подход и компетентность. Комфортное заведение , приятная музыка и вкусные авторские лимонады. На входе встретила нас улыбчивый Администратор , была рада помочь с выбором напитков , в том числе рассказав об их эксклюзивном альбоме, где они каждый день фотографируют на полароид. Соответственно, что прийду туда еще раз
Валерия Матвеева
В восторге
Замечательное, уютное место!! Так же бы хотела оставить свой отзыв о замечательном администраторе Соне. Каждый раз, когда я посещаю это заведение, Соня встречает гостей с улыбкой и искренним желанием сделать вечер незабываемым. Соня не только профессионал своего дела, но и очень приятный собеседник. Она создает атмосферу уюта и дружелюбия, благодаря чему время, проведенное в кальяной, становится по-настоящему комфортным. Рекомендую всем посетить эту кальянную и насладиться отличным кальяном, настойками, ну и конечно обслуживанием:)
МХ
Михаил Хромцов
В восторге
В Хабаровске самые лучшие кальяны, атмосфера и расположение столов максимально удобное, после работы зайти перекурить за бутылочкой пива, самое то 👍
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за теплые слова ☺️ Ждём Вас в гости 🤍
Егор Ильин
В восторге
Классное заведение, вкусные кальяны, вежливый персонал 👍 Настойки - отдельный вид искусства, очень вкусные. Всем советую к посещению 🤝
Егор, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова, ждём Вас в гости снова ☺️🤍
Артур Качаев
Совсем не понравилось
Забронировали стол, во-первых, разговаривал сначала парень, который спросил имя и все, больше ничего не сказал У нас компания, все взрослые люди, опоздали на 15 минут, позвонила девушка в 22.01, бронь на 22.00, я ей вежливо сказала, что опоздаем, она с недовольным голосом сказала, что если не придем через 15 минут, бронь снимут. Совершенно не умеет общаться с гостями. Приехали, у парня одного не было с собой документом, нам по телефону не сказали их взять, у остальных были. Не пустили, сказали уезжать за документами. Детский сад, можно было сказать об этом по телефону! Чтобы не гонять нас туда-обратно. Девушка совершенно не умеет общаться с людьми, пусть сидит дома тогда. Впечатление отвратительное! Больше не придем, пойдем в то место, где ценят гостей и умеют с ними общаться, я не к этой даме в гости пришла, а в заведение!💋
ЕО
Евгений Облицов
В восторге
Best of the best, сервис на высочайшем классе. А самое главное огромная благодарность мастеру, богу по кальянам - Алексею. Выполняет все быстро, понимает гостя с полу-слова, посоветует лучший вкусовой рецепт кальяна, так он еще и сделает его без претензий с подразделениями слабая, средняя, и тяжелая забивка. Профессионал своего дела. Обращение к хозяевам данного заведения, никуда его не отпускайте!!!
Anastasia Arhipova
В восторге
Очень уютно, атмосферно, хороший персонал, цены в меру, ходим сюда частенько Но можно к чистоте относиться по лучше И попросите чтоб администратор прежде чем говорить что в ассортименте все есть, ПОСМОТРЕЛ ПО ЛУЧШЕ ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ)
ДД
Дмитрий Денисов
В восторге
Кальяны топ уровня. Всё дружелюбно и спокойно. Цены приятные,в випках при закрытых шторах конечно душновато летом,но терпимо,кондеры были бы в тему маломощные. А так приходиться всегда приоткрывать шторку. В общем рекомендую однозначно.
Alina Chuklomina
В восторге
Пять лет тут не была, а зря. Исключительно дымный приятный кальян. Свежий ремонт, дружеская атмосфера. Все свои.
Илья Самаров
В восторге
Место очень приятное, уютно. Ходим сюда уже долгое время. Персонал добрый, отзывчивый, стали как родные!! 11 сидящих бобров за столом из 10
Александр
В восторге
Отличной место, все прекрасно и дешево, самые вкусные кальяны в городе. Кальянщик Дмитрий стал мне как отец.
Марк Мильштейн
Лучшая кальянная города
Матвей Адидас
В восторге
Лучшее место в городе, нигде вы такой кальян не покурите
В восторге
Любимая кальянная 8 лет! Приятные вежливые ребята, вкусные интересные кальяны,огромный выбор коктейлей , есть отдельные випки . Можно поиграть в настолки или приставку . В общем всё для отличного отдыха ! Спасибо !
A A
В восторге
Очень приятная обстановка, вежливое обслуживание!!! Владимиру-кольянщику особенная благодарность за соблюдение всех пожеланий!!!
Кристинка 🤍
В восторге
Провели чудесный вечер в этой кальянной. Вино было превосходное, а атмосфера располагала к отдыху и общению. Кальяны тоже на высоте🫶
Олечка K
В восторге
Отличное заведение! Вежливый персонал 👍 Отдельный плюс Дмитрию, всегда порекомендует какой кальян сделать и поддержит беседу Ваши чаи это отдельный кайф Есть настольные игры
Дарья Слободенюк
В восторге
Хороший кальян , вкусный чай, приветливый персонал
Мария Оброткина
В восторге
Цены и качество лучшие! Настойки просто пушка🖤
А🐾
Алиса 🐾
Атмосфера классная
K
KEN
В восторге
Отличное место, хороший кальян, приятный персонал
Денис 👑
В восторге
Часто здесь зависаю, кальянка огонь!
Роман Савельев
В восторге
Хожу с открытия, уровень всегда на высоте. После обновления появились прекрасные настойки. Атмосфера топ. 5 из 5 всем рекомендую))
Игорь
В восторге
Очень приятное и уютное место, приветливый персонал, вкусные кальяны и настойки. Так же по цене очень приемлемо. Приду сюда еще и не раз)
Анна Б
В восторге
Самое лучшее место для отдыха в Хабаровске!! Приятный персонал, отличная и уютная атмосфера, вкусные коктейли и настойки. Отдельно отмечу, что есть винные шкафы и достойными винами. Сама кальяны не курю, но в компании все их обожают❤️ Но! Хотелось бы пожелать девушке официантке побольше улыбаться и быть немного приветливей)
Иван Кретинин
В восторге
Место очень комфортное и приятное. Очень вежливый персонал, хорошее место что бы прийти вместе с друзьями или одному. Что бы приятно провести время.
Геннадий Потапов
В восторге
Уютное место, одно из любимых в этом городе. Были 2-го ноября на тематической вечеринке хеллоуин, уверен что в восторге остался каждый пришедший гость. Организаторы подошли с таким энтузиазмом, что было вообще всё, от ведущего и фотографа, до ряженного персонала, настойки текли рекой! Спасибо команде Sweet Smoke за такой прекраснейший вечер.
Анастасия
В восторге
Самое уютное и приятное заведение в Хабаровске, куда хочется возвращаться снова и снова❤️
Роман Герило
В восторге
Кальянная которая работает уже на протяжение более 5 лет и держит свою марку цены и качества,однозначно рекомендую для посещения👍
Алексей Подковыркин
Было средне
Кальянная топ, всё топ!!! НО... 3 звезды только за то, что нет смысла бронировать столики с плэхой. Вашу бронь могут спокойно отдать другим. Крайне неприятно, когда планы покурить хороший кальян под приставку не могут быть реализованы.
ДИ
Дмитрий Ионов
В восторге
Отличное место, вкусный дым, приятная музыка, НО, есть спец по кальянам, колоритный, сбрил зачем-то крутые усы! #верниусы
Boris Boris
В восторге
Кальяная топ, кальянщики мастера своего дела👍🏼
Александра Татаурова
В восторге
Все доброжелательные, всегда подскажут, вечер провели очень хорошо, также можно поиграть в настолки, если кратко, то всё понравилось
Анатолий
В восторге
В первый раз случайно позвали друзья, а теперь я каждую неделю к ним захаживаю. Удовлетворят ваши вкусовые потребности, +есть что выпить. Еду можно приносить с собой. Персонаж очень вежливый. 10/10