Золотое время
Салон часов
Вакансии
ИГ
Инга Горбунова
Посетили салон с целью приобрести часы в подарок. Большое спасибо Валентине за профессиональную консультацию и деликатность.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
Андрей Гомзяков
Отличный магазин, шикарный ассортимент, грамотные консультанты. Помогли выбрать подарок для жены, для себя выбрал очки
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
ю
юрий
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам салона на ул. М. Амурского,13 за помощь в выборе подарка. Приятная атмосфера, грамотные консультанты оставляют желание обратиться к ним вновь.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны…
ВЯ
Виктория Я
Салон просто ВАУ….Перепутала двери с другим салоном…но доброжелательные и улыбчивые консультанты провели экскурсию. Очень хочется вернуться за покупками. Ассортимент шикарный
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались доволь…
Дарья Соколова
Очень красивый салон, большое количество часов и украшений
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в наших магазинах “Золотое Время”!
ДД
Дарья Дружинина
Большое спасибо Яне, замечательный консультант, который поможет с выбором! Очень грамотно всё рассказала
15 июля 2025, официальный ответ
ЯM
Я Mihalych
Хороший магазин, приветливая девушка была, показала, рассказала. Без навязчивости. Выбор часов приемлемый. Просто не знаю где часов больше. Все понравилось. Брал часы там 16 июня. 2025.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны. Ждём В…
ИО
Илона Овчинникова
Самый роскошный магазин! Премиальные бренды, комфортная атмосфера, всё на высшем уровне ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илона! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в наших магазинах “Золотое Время”!
НХ
Надя Харченко
Сегодня оформляла возврат в данном магазине, все прошло отлично. Отдельное спасибо консультанту Валентине
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались доволь…
ДР
Дмитрий Рублев
Хороший,приличный магазин часов.Хочется отметить работу продавца Натальи позитивный квалифицированный и приятный человек.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Рады, что у Вас остались приятные в…
КБ
Кирилл Бородин
Часы себе здесь покупал, все работает исправно, выглядят стильно! Покупкой более чем доволен. Магазин рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Рады, что у Вас остались приятные в…
Александр Арцев
Покупали в салоне «Золотое время» на ул.Муравьева-Амурского, 13 в г.Хабаровске часы и ювелирные украшения. Остались очень довольны работой персонала магазина, - все на высоком профессиональном уровне!!! От души благодарим директора салона- магазина Юлию и сотрудников Валентину, Наталью за внимательный и доброжелательный подход к нам как к покупателям и учет наших пожеланий! Желаем Вам здоровья, процветания, всего наилучшего!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку🙏 Рады, что у Вас осталис…
Валентина Ворожбит
Недавно посетила магазин брендовых часов и ювелирных украшений, и осталась в полном восторге! С первых минут меня приятно удивило внимание к деталям и атмосфере, которая царит в этом месте. Ассортимент магазина просто потрясающий: здесь представлены часы и украшения самых известных брендов, от классики до современных моделей. Я была приятно удивлена тем, как тщательно подобраны изделия — каждый экземпляр словно рассказывает свою историю. Персонал магазина также заслуживает отдельной похвалы. Консультант Наталья очень вежлива и профессиональна, она с радостью ответила на все мои вопросы и помогла подобрать идеальный подарок. Я чувствовала себя комфортно и уверенно, что является важным аспектом при покупке таких ценных вещей. Также хочу отметить, что магазин предлагает отличные условия гарантии и сервисного обслуживания, что создаёт дополнительное чувство уверенности в покупке. В целом, я осталась очень довольна своим опытом! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, стиль и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку 🙏 Рады, что у Вас остали…
SR
Sergei Ryachkin
Являясь клиентом компании, салона Золоте Время с 2006 года, могу отметить профессиональный рост персонала. Огромное спасибо девушкам салона на Муравьева Амурского 13. Отдельно хочу отметить сотрудника Юлию, человек который тактичен, держится на достойном профессионально уровне, не переходит грани, высший уровень обслуживания. Сотрудник который держит марку, лицо компании. Ситуаций было много и разных, но меня слышали , и четко грамотно строился диалог. Обслуживание всегда на должном уровне..
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку🙏 Рады, что у Вас остались…
Арина Писарук
Приятный и вежливый персонал. Отличное обслуживание.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны…
Николай Клинцевич
Не понимаю кто тут пишет негативные отзывы, девчонки работают профессионально, менеджеры чётко знающие, что тебе нужно, всегда подскажут и расскажут всё нюансы, всегда вежливы-чай, кофе, или ещё чего. Про часы много знают, всегда интересно пообщаться на тему часов. В этот магазин хочется возвращаться нова и снова! Всегда хороший выбор! Молодцы!
Анастасия Волкова
Зашли в данный филиал. У мамы вчера был юбилей, зашли с достаточной суммой, что бы выбрать часы. Но консультант Наталья(или Надежда) решила оценить покупателей по внешнему виду Далее мы спросили «что находится в цокольном этаже» Высокомерный консультант выдает потрясающую фразу «там очень дорогие и брендовые часы» После такого не захотелось даже оставаться в магазине. Уважаемое руководство может стоит оправить своих продавщиц (другое слово в данном случае не уместно будет писать ) на курсы продаж, общения с клиентами ?
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы воспользовались услугами нашего магазина и сервиса и ост…
РХ
Руслан Храмов
консультант хороший, охранник плохой человек
24 июня 2024, официальный ответ
ИУ
Игорь Уфа
Здравствуйте! Хотел выразить огромную благодарность продавцам данного магазина, а именно, Наталье, Валентине и Юлии за грамотное и профессиональное обслуживание. Благодаря им, я смог сделать выбор и приобрести часы. Я сам из г. Уфы, искал определенную модель часов по всей России, обзванивал все магазины, и только в этом магазине мне нашли данную модель часов. Перед покупкой мне отправлялась вся информация (фото, видео). Часы получил транспортной компанией. Часы были проверены на оригинальность у мастера, все отлично. Очень отличный сервис, рекомендую данный магазин для покупок не только в Хабаровске, но и по всей России. Прошу руководство поощрить вышеуказанных сотрудниц.
Дарья К.
Замечательный персонал, помогли с выбором, очень отзывчивые
28 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв и оценку!
Алла Ильина
Покупка часов в салоне "Золотое Время" это одно сплошное удовольствие! Очень неплохие скидочки делают! Ассортимент товаров очень внушительный, цены на нормальном уровне.
Вероника Комарова
Спасибо продавцам-консультантам! Здорово помогли в нелегком выборе часов. Металась между несколькими моделями, но в итоге все же выбрала свои единственные. Ассортимент огонь!
Григорий Волков
Суперский магазин с огромным ассортиментом, купили дочке часы по супер цене, очень довольны товаром, магазином, удобством сайта, персонал очень вежливый. Спасибо!
Константин Поникаров
Отличный магазин. Покупал часы жене, сервисом очень доволен
Элиза Григорьева
Оперативно, обстоятельно и доброжелательно решили все вопросы при покупке часов. Подсказали некоторые нюансы, о которых первоначально не задумывалась.
Егор Нечитайло
Хороший сетевой магазин с большим выбором. Продавцы-консультанты молодцы подскажут, расскажут, доброжелательные.
Алексей Илькун
Большой ассортимент, работники вежливы, грамотны. Хорошее обслуживание и доступные цены.
Ксения Белова
Хороший магазин. Широкий выбор, качественный товар, вежливое обслуживание.
ББ
Борис Беляев
Отличный выбор. Разумные цены. Доброжелательный и грамотный персонал. Большой выбор.
Юрий Никитин
Большой ассортимент, акции, вежливые консультанты!
КФ
Кирилл Филиппов
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, цены на выбор. Рекомендую.
Евгений Носов
Хорошие и заботливые консультанты. Обслуживание быстрое.
Алена Орлова
Магазин с отличным выбором и сервисом, и цены не завышены.
Жанна Егорова
Огромный выбор часов разных брендов. Продавцы хорошо подкованы.
ЮМ
Юрий Михайлов
Всё ок! Добрый и вежливый персонал. Большой выбор. Демократичные цены.
Михаил Свердлов
Приятное обслуживание, помогают с выбором, терпеливы, лояльны. Являются официальными дилерами, можно не сомневаться в качестве товара.
Мария Крылова
Огромный выбор, неплохие цены, хорошее оформлерие салона, один из лучших магазинов часов.
НД
Назим Денисов
Очень понравился магазин. Огромный выбор часов как мужских так и женских, вежливый персонал, подсказали и рассказали по поводу часов! Рекомендую.
Максим Калугин
Отличный салон! Очень вежливый и гостеприимный персонал. Спасибо за индивидуальный подход.
Маri K
Очень вежливые девушки,профессионалы своего дела.Всегда уходим с улыбкой и хорошими часами
6 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие к нашей компании при выборе часов! Рады будем снова видеть Вас в магазинах нашей сети!
Руслан Малков
хороший выбор, отзывчивый персонал. все вопросы решают оперативно