Neuromir
Центр развития мозга
Макс Максыч
Прошёл обследование всё хорошо, персонал вежливый. Единственное, что цены надо уточнять. Отдал больше чем говорили при записи.
КР
Капитан Роудс
Пять раз пытался дозвониться до клиники, что бы записаться на приём, но безрезультатно. Из этого можно сделать вывод о сервисе и о том здесь как "нужны" клиенты. Желаю удачи в поисках более настойчивых клиентов. Буду искать другую клинику.
Светлана Мушникова
Посещали курс "Внимание и собранность" с элементами БОС- терапии в центре в "Неокортекс" в июле-августе этого года. Курс составил 20 занятий. Нейротренеры составили план курса на все занятия. Объясняли пройденный материал и результат упражнений после каждого занятия, отвечали на все вопросы. Сын стал внимательнее и самостоятельнее. Планируем еще пройти один курс. Скорее всего зимой. Специалисты Наталья Александровна, Наталья Денисовна и Карина Сарвановна опытные тренеры, которые любят свою работу и главное детей.
ВР
Виктория Рыжкина
Дружелюбный и отзывчивый коллектив!Ребенку очень понравилось.Обязательно приедем еще раз!!!!
АУ
Анна Ушакова
Не в первый раз ходим в центр , ребенок доволен - настроение , внимание и усидчивость улучшились ! Спасибо специалистам ❤️🙏🏿
Анна Артемьева
Грамотные специалисты, отличный центр. Ребенку ходить на занятия нейроБОС понравилось.
Настя Абяльките
Мы прилетели на реабилитацию с Сахалина. У нас, к сожалению, таких условий и оснащенности нет на острове для реабилитации детей. Поэтому, не скроем, ехали именно для стимуляции и "прокачивания" навыков мозга в ваш центр. Здесь провели диагностику моему ребёнку, обнаружили слабые стороны мозга. Очень дружелюбный, приветливый, нацеленный на результат педагоги. Занятия проводятся в игровой форме, понятны для детей. Мой ребёнок бежал к вам без истерик и слез. Как результат : изначально по приезду речь у Миши состояла максимум из 2,редко 3 слов. На 4-5 занятии моего ребёнка буквально "прорвало" на речь, появился диалог, постоянные песни в исполнении моего малыша. 😃 Чему мы, несомненно, безумно рады. Спасибо за предоставленную возможность! Обязательно вернёмся ещё чтобы закрепить результат.
МВ
Мария Вольхина
В центре были впервые, и конечно же были в восторге! Все специалисты знают свою работу , умеют найти общий язык с ребенком, дружелюбные, доброжелательные, дочка занималась с удовольствием, обязательно приедем еще)
Валентина Сергеева
Занятия в центре нам очень понравились! Ребёнок ходил с удовольствием, а после был очень воодушевлён! Улучшился общий настрой, стал более усидчивым, повысилась концентрация внимания, стал спокойнее реагировать на ошибки, научился расслаблять мозг. Большое спасибо за ваш труд!!!
Наталья Т
В центр пошли впервые. В начале очень сильно волновались, так как ребёнок не хотел идти. Но после нескольких занятий ребёнок сам стал просится и с удовольствием идти. Основная наша цель было повышение внимания и усидчивости. Так же быстрое переключение с одной задачи на другую. Успеха мы добились. Уже к середине курса был виден результат. Ребёнок стал более усидчивым, сама начала стараться выполнять домашнее задание. Большое спасибо Карине и Наталье за внимание и терпения к нашим детям. Центру желаю успеха и развития, а так же дальше помогать деткам добиваться результатов.
17 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, наша команда выражает благодарность за такие тёплые слова, будем рады видеть Вас и Вашего р…
Выражаю благодарность Натальям работающим в центре. Благодаря им за 10 занятий мой ребёнок с легкостью считает до десяти, стал более любознательным, внимательным; проявлять интерес стал к написанию и чтению. Они находят подход к каждому ребёнку и видно, что им нравится то что делают и главное, что и дети к ним в радостью идут на занятия.
АЯ
Анна Ясинская
Отличный центр. С удовольствием ребёнок ходит на Нейробос. Спасибо педагогу Наталье.
Natalia 123
Отличный центр, все прекрасно, ребенок идёт с удовольствием. Ходили в прошлом году на стабилобос в этом году у нас программа по подготовке к школе. Специалисту Наталье спасибо!!! Процветания вам!!
Евгений Ушаков
Центр отличный! Прилетаем не один год! Очень жаль, что только в этом центре видишь реальный результат после занятий. В этот раз прошли курс "Подготова к школе", ребёнок в восторге! Наталья нашла подход к моему ребёнку, и занятия прошли на Ура!!! Спасибо всем сотрудникам данного центра, Вы большие молодцы. Ждите нас в Июне😘
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
КБ
Ксения Богович
Проходим курс впервые. О результате говорить рано. Но очень все нравится. В первый день специалист все показал, объяснил чем будет заниматься ребёнок. Педагоги вежливые, спокойные, кажется, что найдут подход к любому ребёнку (к моей нихочухе нашли😁). Вобщем ребёнок 3,5 года с поведенческий особенностями занимается с удовольствием.
Михаил Мовзалевский
В центре во второй раз. Все педагоги и медицинские специалисты :дружелюбные, отзывчивые, знают своё дело и очень помогают особенным деткам. Хочется отметить всех специалистов которые занимались моим сыном:Карину, Ирину, Яну, Юлию, Екатерину, Татьяну. Видны результаты их труда, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Катерина Павлюченко
Молодые преподаватели, которым не всё равно! Знают, что делать и как быть с особенными детьми. Приезжаем уже второй раз для прохождения такого вида терапии. Спасибо!
Маргарита Шандаринская
Прекрасные педагоги,Карина,Наталья,Олег.Отзывчивые,дружелюбные,ребёнок посещает цент не первый год
НВ
Наталья Вон
В центре мы в первый раз! Хочу поблагодарить педагогов Карину и Наталью! Вы большие молодцы! Ребёнку очень понравилось! Мы обязательно приедем ещё! Всём рекомендую этот центр!!!
Евгения Невротова
Всем рекомендую данный центр, прошли две программы. Первая на внимание, вторая на гиперактивность. Обязательно придём на подготовку к школе, о педагогическом составе могу сказать только одно все профессионалы своего дела. После каждого занятия расскажут где ребёнок все делал без помарок а где поставят акцент проработать пробелы. Спасибо за Ваш труд)))
28 ноября 2022, официальный ответ
Евгения! Спасибо Вам за такой подробный отзыв!! будем рады Видеть Вас снова!)
ЛШ
Лидия Шагеева
Ходим уже несколько лет,очень нравится, ребёнок бежит с удовольствием, спасибо вам .Ясин 4,5 диагноз сд.
Elena Trunilova
Всё понравилось 👍 и мне и ребёнку 🙂 на занятия ходили с интересом 😇 с удовольствием приедем ещё 🙂👍
4 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас и Вашего ребёнка снова!
КП
Кристина Пясецкая
Прекрасный центр развития мозга. Ребенок многому научился.
30 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Анастасия ヅ
Девочки молодцы!♥️ Ребёнок в восторге! Готова заниматься посточнно) Продолжайте в том же духе💪
19 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться для ваших детей!
ЛК
Лилия Климчук
Ребенок проходит курс занятий в Центре развития мозга. Ребёнку нравится - смена деятельности, грамотное и доброжелательное отношение со стороны педагогов не дают скучать . После занятия всегда получаю обратную связь о сути каждого задания, успехах ребёнка, проблемах. Могу отметить уже за один курс улучшение внимания , памяти у ребёнка. Некоторые поведенческие моменты стали адекватнее и мягче разрешаются конфликтные ситуации. Я довольна и рекомендую к посещению данные занятия!
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова и пожелания! Будем рады видеть Вас снова у нас на занятиях!
Ксения Борисова
Хотелось бы поблагодарить сотрудников центра за занятия. Увлекательные занятия, которые помогли моему ребенку научиться чувствовать свое тело, снизить напряжение и повысить концентрацию к занятиям. Замечательное место . Отдельное спасибо сотрудникам за терпение и доброжелательность ❤️ Ребенок ходил с огромным удовольствием ❤️ Обязательно приедем ещё 🌹
18 октября 2022, официальный ответ
Очень радостно читать такой отзыв! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас у нас на…
ЮЮ
Юлия Юрченко
Мы пришли с целью улучшения координации и продвинуться в запуске речи. Нам 4 года и мы слабо говорим. По окончании курса могу сказать точно, координация, контроль над телом у ребёнка улучшился. Ребёнок стал лучше и спокойнее воспринимать команды в обращённой речи без дополнительных повторений фраз, выполнять их в течении более короткого времени и выполнять старательно сконцентрированно и без каких либо усилий. Была ли нам данная методика полезной? - Да, однозначно. В речи улучшения наблюдаются, однако не в том объёме как хочет любой родитель: раз и заговорила.. улучшилось повторение, чистота произношения, реакция ответа на вопрос стала почти мгновенной машинальной , диалог свободный в меру ее лексического запаса.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв! Мы очень рады, что у Вашего ребенка замечательные ре…
Татьяна Воронкова
В центр развития мозга когда-то пришли с гиперактивностью, с которой успешно попрощались спустя курс занятий. Сейчас вернулись с тем же вопросом, но уже с сыном. Пройдя половину занятий из одного курса могу точно сказать, что результаты поражают, поставленные задачи выполнены, закрепляем! Дети становятся спокойнее, понятнее сами для себя, более контролируемы эмоции, проще совладать с собой, если это необходимо для занятий, в общественном месте, для усваивания информации и тд. Очень нравится, что помимо основной задачи в программу включают упражнения для общего развития, что конечно же идёт на пользу ребёнку 😍
22 августа 2022, официальный ответ
Рады такому результату! Благодарим за обратную связь!
lm
larisa mart
С ребёнком РАС занимались в Центре. Очень понравились специалисты, находят подход в любому ребёнку, занятия помогли, улучшилось внимание, чтение. Всем рекомендую, это действительно новые технологии в обучении детей.
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
А С
Спасибо большое Наталье и Карине, ваши занятия дают огромный толчок в развитие наших особенных деток!Мы успели пройти только один курс, но результат уже есть😊Мы обязательно к вам ещё вернемся.
15 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Будем ждать Вас снова!
Ольга
После короновируса возникли проблемы с памятью и концентрацией внимания, знакомые посоветовали центр развития мозга. Поначалу были сомнения и скептицизм, но пройдя курс из 15 занятий почувствовала улучшения, освоила новые методики при запоминании, что очень облегчает жизнь. Методики очень интересные и разнообразные, занятия проходили непринужденно, даже порой весело. Осталось очень хорошее, теплое впечатление от общения с Кариной. Большое спасибо за чуткость.
15 августа 2022, официальный ответ
Ольга, Благодарим за обратную связь!
НВ
Наталья Выхрестюк
Мы с ребёнком обратились в Центр развития Мозга впервые. Нашей целью было улучшение концентрации внимания, усидчивости и снижение гиперактивности. По окончании курса могу отметить, что Миша при выполнении домашних заданий стал дольше удерживать внимание, меньше отвлекаться, перестал высказывать своё недовольство необходимостью читать и писать. Кроме того, я прошла курс Альфамозг, направленный на снятие тревоги и стресса, который помог мне научиться справляться со своими эмоциями. Огромное спасибо Карине и Андрею за терпение, позитивный настрой, чуткое отношение и профессионализм. Нам было очень интересно с Вами! 🙌🏻
8 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! будем рады видеть Вас снова у нас на занятиях!
D3
DOOM 3
Приятные и профессиональные сотрудники ! Хороший результат с первого курса . Спасибо Карине и Андрею (вы лучшие)))
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
вера 11
Занимались в центре мозга по программе ребёнок гений. Ребёнок не очень усидчив, сложно ему сосредоточиться, если что то не получилось то сразу бросал начатое. После прохождения курса заметно стал более усидчив, внимательнее, какой-то более взрослый и самостоятельный стал. Педагоги ориентированы на ребенка, всегда идут на встречу при изменении в расписании. Спасибо вам большое!
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у вашего ребенка такие замечательные результаты!
ТФ
Татьяна Фирсанова
Добрый день. Хочу поблагодарить Карину и Андрея, за занятия. Мы пришли в Центр развития мозга для коррекции СДВГ и за три курса, Миша достиг значительных результатов. Он научился концентрироваться на выполнении задач, стал более усидчивым, улучшилась речь. Улучшилось воображение, внимание. При подготовке к школе, педагог отметила, что Миша стал проявлять любознательность, появилось логическое мышление. Спасибо огромное за Ваш труд. Он бесценен. Надеемся и дальше развиваться с помощью Ваших методик в центре.
18 марта 2021, официальный ответ
🧡 большое Вам спасибо за такие важные для нас слова! Мы очень рады успехам Миши и с радостью ждём В…